天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 23:03:03

立地と天然温泉が良いことと、クオカードとポイント10倍もらえて最高です。 また利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月15日 00:30:46

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい評価を頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんは街中には珍しい温泉で地下670mからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。36℃とぬるめですが、沸かし湯(41℃)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。
また市内中心地にあり繁華街、飲食店も近く、どこへ行くのにも交通の便も良いことでも多くのお客様にご好評を頂いております。
また松山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【QUOカード1000円】【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※《素泊り》ミネラルウォーター
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さん 2023年07月01日 16:11:54

とてもリーズナブルな料金でありながら、天然温泉の大浴場があるビジネスホテルです。
出来れば自転車で市内を回りたくてレンタサイクルのお店を探していましたが、なかなか面倒と思っていたところ、なんとこちらのホテルにレンタサイクルがある事をHPで知り、ラッキー!と喜びました。
条件として自転車保険に入っていないと借りられない…との事で、わざわざ保険に加入してから行きましたが、私にとってその価値はありました。
周辺は繁華街で食べ物屋さんもたくさんあります。私たちが行ったKOHKOHさんはお勧めです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年07月03日 07:54:56

この度、私ども松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

レンタサイクルに関しましては、愛媛県の条例にて「個人の自転車保険加入」が義務付けられてございます。お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。なお、快適にご利用頂けたご様子で安心いたしました。

温泉もご満足頂けたようでありがとうございます。
温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。今後ともお客様により満足して頂けますようサービス向上を目指して頑張って参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆毎日かけ流しの天然温泉満喫!!
【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

投稿者さん 2023年06月05日 06:49:27

家族で利用。立地、風呂、値段は最高。オールナイトで風呂入れるのは良い。建物自体は古いが内装改修がされていて快適。松山に行くときはまた利用したい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月07日 21:35:47

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに最高とのご評価頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも安心・快適にご滞在頂けますようおもてなしの心を大切にし、多くのお客様に寄り添ったサービスが出来ます様努めて参ります。

また松山に来訪される際には、是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》
【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】

投稿者さん 2023年05月21日 09:31:02

仕事のために利用しています。
大きな風呂でくつろいでいます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年05月21日 15:07:11

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の「天然温泉ゆるりん」にもご満足頂けたようで嬉しく思います。温泉は15:00~翌朝10:00までのオールナイトでご入浴をいただけ、仕事で遅くなった場合や、出勤前の朝風呂などにご利用いただけ多数のお客様よりご好評いただいております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご貴重な口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 何吉

※※連泊だけどお掃除いらないよ!!※※というeco意識高めのアナタ限定♪♪トクトク^^/《素泊り》
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

Koeda21さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Koeda21さん [40代/男性] 2024年02月17日 11:15:35

とにかくお風呂が落ち着きます。サウナも暑すぎず、水風呂も冷たすぎず。最後に源泉のぬる湯に浸かると疲れが飛びます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月18日 16:12:41

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉ゆるりんにご満足をいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
サウナ・水風呂は男性浴場のみとなりますが、大浴場はお昼15:00~翌朝10:00オールナイトでご利用いただけ好評を頂いております。また、温泉は街中では珍しく当館の地下670mからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。36度とぬるめのお湯ではございますが、体に負担が少なくゆっくりと浸かっていただける温泉と自負しております。それ以外にも沸かし湯は41度のお湯となりますので体調に合わせてご利用いただけます。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける宿泊施設を目指し努力してまいります。

春の日差しも見えてまいりましたが、朝夜はまだまだ寒い日が続いております。どうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※【QUOカード1000円付・素泊り》ミネラルウォーター付
【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2024年02月07日 06:01:50

この価格で温泉付きは素晴らしい

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年02月07日 11:52:38

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。
温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様より大変ご好評いただいております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになりますようサービス向上に取り組んで参ります。

フロント 恒川

【事前決済限定】大変便利に!とってもお得に♪♪ 《素泊り》 かけ流しの天然温泉でまったり(*´ω`)

投稿者さん 2023年09月23日 12:36:28

大街道近くにするならここかなと思う。温泉はもちろん朝食も良かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月23日 22:11:11

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは市内中心地にあり、多くのお客様から繁華街が徒歩圏内でとても便利が良いと沢山頂戴し嬉しい限りでございます。
また当ホテル大浴場のゆるりんは源泉100%かけ流しの大浴場で、自家源泉から引く良質のお湯は刺激が少なく美肌効果も抜群です。
また宿泊のお客様には15時から翌朝10時までオールナイトでご利用して頂けるのもご好評を頂いております。
今回は朝食も召し上がっていてご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
また松山にお越しの際は是非松山ニューグランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《朝食付》【ECO】【SDGs】
【【禁煙】☆カップルお勧め☆西館セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

やっち1086さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

やっち1086さん [60代/男性] 2023年09月20日 08:04:45

9月13日に宿泊しました。お風呂がとても良かったです。3度も入りました。道後温泉にも入りましたので、温泉旅行にふさわしい旅になりました。また、ホテルの方が親切で対応が良く、気持ちの良い旅になりました。松山城、坂の上の雲ミュージアム等もすぐ近くにあり、まだ暑い日が続いていましたので助かりました。愛媛県に旅行する人がいましたら、「松山ニューグランドホテル」を薦めたいと思います。また愛媛県に言った際は、またお世話になりたいと考えております。(やっち・60代・男性)

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年09月23日 19:49:24

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

この度は大浴場をお気に召して頂けたようで何より嬉しく思います。
当ホテルの大浴場ゆるりんは松山市街中心地ににありながら珍しい源泉100%かけ流しになっており、自家源泉から引く良質のお湯は刺激が少なく、美肌効果も抜群でございます。
宿泊のお客様には15時から翌朝10時までオールナイトでご利用して頂くことが出きますことでもご好評をいただいております。

また松山城、雲の上のミュージアムには歩いて観光していただけるところにあり、道後温泉も市内電車で10分程度で訪ねて頂ける大変利便の良いところです。
観光でもビジネスでも松山にお越しの際は是非松山ニューグランドホテルご利用くださいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 山口

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】

投稿者さん 2023年06月03日 18:10:39

大街道駅から近くて便利。飲食店がたくさんあり素泊まりでも不自由ないです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2023年06月05日 05:12:39

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

当ホテルは、松山市の中心地にありビジネスに観光にまた、お食事に便利な立地にあります。館内におきましては朝食のみのご提供となりご不便をおかけしてしまいますが、ホテルの立地が繁華街でございますので、徒歩圏内に多くのお食事処が点在しており、ご不自由かけることはございません。

また当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんはチェックインの15時より翌朝の10時までオールナイトで長く営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてお好きな時間にご入浴いただけます。柔らかい泉質のアルカリ単純泉は、美肌効果に疲労回復効果も期待でき、旅の疲れを癒し堪能していただけることかと思います。

今後もお近くにお越しの際は当ホテルを是非ご利用していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【春夏旅セール】【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【2泊3泊限定】《素泊り》温泉満喫!!