天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 11:46:20

部屋が掃除できてなく、風呂場に毛が落ちていた
    設備が古い。壊れていた
    温泉期待していてのに、塩素臭かった。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月13日 17:13:17

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そして、お部屋の清掃状況や設備について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご期待されておりました温泉についてもご満足に至らない結果となり大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    清掃に関し、お部屋をお客様にご提供する前の最終確認を今一度しっかりと行って参ります。

天然温泉に関し、当ホテルでは県の条例に則り、塩素を入れております。お客様皆様に安心してご入浴頂けるよう、塩素濃度の定期的なチェックと管理を徹底しております。健康上は全く問題ございませんので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

このようなお声をお寄せ頂きながら差し出がましいとは存じますが、心のこもったサービスとご満足頂ける設備を整えまして、またのご利用をお待ち致しておりますので、松山へ再訪の際には当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル
    フロント 高橋

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】