天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

いちダイさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

いちダイさん [50代/男性] 2022年05月14日 18:37:19

車があると、良いです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月17日 07:06:32

お車で来館なさったお客様でしょうか。

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お車は北側の”南海モータープール”で1台1泊800円で時間内(14:30~翌朝11:30、但し連泊2日目以降は11:00~翌朝11:30)の入出庫自由にて、バイクや自転車などは無料の屋外駐車場(ロードバイク駐輪用の設備ではございませんのでご注意ください)をご用意しております。

また、台数は限られますが自転車の貸し出しも行い、お客様のご来館やお出かけで便利にご利用頂けるようにしてございますので、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【春夏旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 12:51:45

チェックイン後、早めにお風呂に入ったので、人がいなくて貸切で温泉を楽しめたのが良かったです。

ただ、部屋の壁が薄く隣の人のいびきが丸聞こえで最悪でした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月13日 22:54:03

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉をご満喫されたご様子が窺えて安堵致しました。
    当館1階にございます天然温泉大浴場は、15時から翌朝10時まで何度でもご入浴頂けますので、ご好評頂いてございます。
    しかしながら、いびきが気になられたとのことで、大事な睡眠時間を妨げてしまう結果となり、大変申し訳ございません。可能な限りのご対応をさせていただきますので、次回当館へお越しの際にはご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様一人ひとりに寄り添い、ご滞在がより良いものになりますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【ワクチン接種応援】温泉満喫!!《素泊り》ミネラルウォータープレゼント!
    【【禁煙】☆東館ツイン☆シャワーブース(定員3名)TB-SB】

にこしゅんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

にこしゅんさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:43:39

出張で利用しました。隣接してコンビニがあったのですが閉店し近隣のコンビニまで少し歩く必要があります。
    設備は全体を通して地方のビジネスホテル並な感じでした。
    お風呂は日帰り受け入れしている割には広くはないのてすが、松山の中心部分で温泉が楽しめるので良いと思います。
    朝食は和食中心のバイキング。品数は多くなくおかずの選択肢はあまりないです。コロナ対策の中頑張っていると思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月08日 22:37:43

当ホテル1階のコンビニエンスストアは昨年で閉店し、ご不便をお掛け致します。徒歩圏内にいくつかございますので、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。
    天然温泉大浴場は、日帰り入浴は24時までとなり、ご宿泊のお客様は翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。男湯にはサウナと水風呂を設けておりますので、日々の疲れを癒し、快眠できるかと思います。
    また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただける内容となりますよう努めて参ります。

また松山へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【春夏旅セール】温泉満喫!《朝食付》プラン★温泉のオールナイト営業♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】
    【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2022年05月03日 20:15:29

お風呂がぬるすぎ!です
    寒いひてしたのであたたまりたかったのですが叶わず残念でした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月08日 19:18:40

天然温泉大浴場「ゆるりん」の源泉は、成分と効能を損なわぬよう、36度の源泉そのままでご提供しております。また、沸かし湯に関しましても41度とお客様に快適にご入浴いただける温度に設定しております。
    どちらも高温ではございませんが、刺激が少なく体への負担も少ない為、副交感神経が優位になりリラックス効果が得られます。
    しかしながら、この度はお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    今後も快適にご入浴いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目でもございますので、くれぐれもお体にご留意なされ、さらにご活躍されますことを祈念申し上げます。
    お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 板倉

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※【春夏旅セール】温泉満喫!《朝食付》プラン

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:40

天然温泉はとても良かったですが、チェックイン時間を過ぎて行ったにも関わらずまだ30分以上入れないと言われ、部屋に荷物を置いて置いていただけると言われたので荷物だけ預けて、出直しました。その後、チェックインは出来たのですが荷物は結局フロントで渡されました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年05月03日 09:43:57

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインをお待たせいたしましたこと、またお預かりのお荷物をお部屋へお持ちできませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。当然なことがご対応できませんでしたこと、誠にお恥ずかしいばかりでございます。

今後このようなことの無いよう努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

フロント 藤田

【実質ポイント10倍】※得旅キャンペーンエントリー必須※天然温泉満喫!!《素泊り》プラン
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

投稿者さん 2022年04月22日 20:04:44

何度か利用させてもらってます。西館は古いので東館と比べるとどうしても見劣りしますね。
    ユニットバスの蛇口の調節難しく急にドバッと出てしまいます。水圧高いのは良いのですが。。。
    毎回水が飛び散ります。残念です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月24日 22:33:29

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では西館をご案内させていただきましたが、お客様のご満足に至らなく大変申し訳ございません。お客様のお声を元に水圧などのすぐに対応が可能な点は確認・調節をさせていただきました。
    また、当館も歴史ある建物になってきた事は否めません。設備面ですぐに対応を行う事は難しくございますが、定期的に改修・リフォームを行っておりますのでお客様のお声を議題にのせ皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

色とりどりの花が咲き始める過ごしやすい季節です。健やかにお過ごし頂けるようお祈り申し上げます。
    お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 何吉

【実質ポイント10倍】※得旅エントリー必須※源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫!!《素泊り》
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無10平米シングル☆《C-OB》】

投稿者さん 2022年04月14日 19:15:15

先日仕事で利用しました。
    立地は申し分なく、同僚と居酒屋をはしごするぐらいホテル近くに飲食店が多い場所でした。
    朝食の内容は特に可もなく不可もなくという感じでしたが、ご飯が炊きたてで美味しかったです。
    ホテル内にマッサージがあったので、利用しました。
    料金もそんなに高くなく、満足しました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年04月17日 21:24:23

当館は市内中心部に位置し、沢山の飲食店が徒歩圏内にてご利用いただけます。
    天然温泉大浴場は、遅い時間帯にでもゆっくりとお寛ぎしていただけますよう、翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。また天然温泉大浴場内には「アロマテラピーサロン和み」があり、男性のお客様にも好評をいただいております。

次回もお客様に気持ち良くご滞在していただけますよう、これからも頑張って参ります。春風が心地よい季節となりましたが、朝晩の冷え込みもございます。体調など崩されぬよう、お気を付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【実質ポイント29倍】※得旅エントリー必須※《朝食付》プラン★ミネラルウォーター1本プレゼント!

投稿者さん 2022年03月25日 22:58:36

遠方でまだ数回ですが、松山の際には常宿にしてます。
    今回は空きがあるからと、部屋をグレードアップしたとユニットバスでした。
    正直有り難迷惑でした。
    狭い洗面で段差での出入り。
    風呂無し部屋が気に入っていたので、残念でした。
    大浴場使わない方には良かったかもしれません。
    部屋には針金のゴミもあり、長い間使われていなかった部屋でしょうか。
    唯一いつものように、温泉は温めでサウナも良かったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年03月28日 09:48:44

いつも、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

なお、グレードアップにてご迷惑をお掛け致しましたこと、また客室にて清掃が行き届かなかったとのこと、お恥ずかしい限りです。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、確認と指導、全スタッフと共有をさせて頂きました。

温泉に関しましてはご満足いただけましたこと、少なからず安心いたしました。

今後も、感染対策を徹底し、皆様が安心してご利用頂けますよう頑張ってまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【冬春旅セール】《素泊り》プラン★温泉満喫!!大浴場は翌朝10時までのオールナイト営業♪♪

shinachikoさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

shinachikoさん [50代/女性] 2022年02月28日 08:40:28

子供の大学受験のため宿泊させていただきました。
    チェックイン前後に荷物を預かっていただけたのはとても有難かったです。
    大街道から少し歩きますが拠点にするには便利でした。
    温泉は夫と子供が入りましたが、とても良かったみたいです。
    朝食付きにしたのですが、品数が少ない印象を受けました。
    もう少し改善された方が良いかなとは思います。

2022年02月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年03月01日 07:00:57

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回、お子様の大学受験のためにご宿泊なされたとのことで、当ホテルの温泉や部屋でお過ごしになって、お子様が少しでもリラックスしていただけたならば何よりと存じます。

また、当ホテルは大街道や電車通りからは150m程度の距離にあり、ご移動などの際に分かりやすい場所にございますので、大切なお受験に当たって便利にご活用いただけた様子を嬉しく拝見しました。

ただ、朝食につきましてはご不満にお感じになったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでもお客様に喜んでいただける朝食となるよう、お客様方のご意見を踏まえて一層の改善に努めているところであり、今後もサービス向上を目指して頑張って参ります。

お子様の吉報により、みなさまが再び松山へお渡りになることを祈念しながら、できましたら当ホテルを再度ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白石

3人でお得に《朝食付》プラン!ツインルームにエキストラベッド対応で3人で楽しくホテルステイ♪♪
    【【禁煙】☆東館ツイン☆ユニットバスルーム(定員3名)《TB》】

投稿者さん 2021年12月29日 10:26:22

立地は最高です。
    大街道も近いです。
    エレベーターが少し臭いました。
    消臭剤を置いてましたが、あまり効果が感じられませんでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年01月03日 07:16:39

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松山市の中心街にありビジネスに観光、お買い物に最適な立地にございます。大街道商店街も大変近くにございます。立地条件をお褒め頂きありがとうございます。

また、エレベーターの消臭に関しましてはご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけますように改めて最善の策を見直して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【秋冬旅セール】【早トク30】《素泊り》1ヶ月前までの先予約がオトクに宿泊!!

投稿者さん 2021年12月08日 17:25:43

朝食はいまいち。
    その他は問題ない。また来ます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月12日 07:46:40

いつも当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。大変貴重なご意見を頂戴いたしましたので今後の改善課題としまして取り組ませて頂きます。

朝食ではございませんが、当ホテルの宿泊プランに近隣の割烹八久茂さんや代官町なが坂さんの夕食付プランもございますので是非ご検討くださいませ。また、近隣の飲食店など朝食を含めてご案内させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

師走に入り何かと慌ただしくなってきましたが寒さに気を付けてお身体ご自愛ください。

フロント 渡部

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《朝食付》▼GoTo適用対象外▼

投稿者さん 2021年12月04日 15:50:53

立地の良さや温泉があったりといい所です。禁煙と表記されているのにタバコ臭い部屋で気分が悪かったのが残念です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年12月08日 22:11:08

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、立地の良さと温泉に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当ホテルは伊予鉄市内電車の大街道駅より徒歩5分程度の場所に位置しており、立地の良さを高く評価いただいております。

次に、当ホテルは全客室禁煙となっておりますが、お部屋のタバコの臭いで不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございません。
    再度客室清掃時の臭いのチェックを徹底して参ります。もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、タバコに限らずお部屋の臭いが気になる場合、お手数ではございますがフロントまでご相談くださいませ。可能な限りの対応をさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    年末が近づき、寒さも厳しくなって参りました。体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別宮

【特別価格】ワクチン接種応援《朝食付》プラン★ミネラルウォータープレゼント!!温泉満喫!!

Masukunさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年11月01日 08:19:53

天然温泉ではあったが、混雑しておりゆっくり入れなかった

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年11月03日 23:11:18

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

天然温泉「ゆるりん」に関して、貴重なご意見を いただき、ありがとうございます。また、ゆっくりとご入浴いただけなかったこと、申し訳ございません。当ホテルの天然温泉「ゆるりん」は、午後3時から翌朝午前10時までオールナイトでご入浴いただけます。また、おおよそとはなりますが、温泉の混雑状況はフロントにてお伝え出来ますので、ご遠慮なくホテルスタッフへお声掛けくださいませ。

今後も日々の清掃にも力を入れ、快適にご滞在いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 別宮

実質ポイント【19倍】※得旅キャンペーンエントリー必要※《朝食付》ミネラルウォーター1本プレゼント

投稿者さん 2021年10月19日 18:05:17

大浴場は気持ちよかったが、もう少し大きいとありがたい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年10月23日 05:58:51

ご宿泊の皆様にご好評をいただいている天然温泉「ゆるりん」は、源泉かけ流しの温泉でございます。ぬるめのアルカリ単純泉は疲労回復・美肌にも良いとされご宿泊のお客様はもとより外湯でご利用いただくお客様もたくさんご利用いただいております。
    また、浴室には源泉・沸かし湯・水風呂と3つの浴槽があり男湯にはサウナ室も完備されておりますので、ご気分によってお楽しみいただけるかと存じます。
    混雑するとやや手狭にはなりますが、常に清潔で整頓された浴室を心がけ、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいります。
    また松山へお越しの際には是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

【秋冬旅セール】温泉満喫!!《素泊り》プラン★天然温泉で癒やされて♪【ビジネス】【夫婦】【一人旅】

投稿者さん 2021年10月19日 18:03:34

コンビ二が1階にあり、非常に便利。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年10月21日 23:15:26

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は24時間営業のコンビニが1階フロント部分と併設しておりますので、お客様が快適にご利用いただけたご様子が窺えて、大変嬉しく思います。

今後も館内サービスのみならず接客などの面でもご満足いただけますよう努めて参りますので、また松山へお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年10月13日 07:23:23

和室に泊まりましたが、部屋のカビの臭いと、ケトルに水滴が残っているのが気になりました。
    しかし、手頃な価格で宿泊できるのでありがたいです。
    スタッフの対応はとても親切です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年10月17日 16:21:18

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応などお褒めいただいた事に従業員一同、感激しております。
    ただ、今回お泊りになられたお部屋において当館の管理・確認不足によるお客様へ多大なご迷惑をお掛けした事をこのような場で失礼とは存じますが謝罪申し上げます。今回の内容は即座に従業員内に周知・改善の徹底を行いましたが、お客様におかれましては苦い思い出となった事を重ねてお詫び申し上げます。

日々の気づきを大切に、再度しっかりとした管理・サービスの向上に努力していく必要があると感じ、気持ちを引き締めてまいります。

貴重な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    急な温度変化に体調を崩される方も多くみられます。寒さに負けずご健勝であられることをお祈り申し上げます。

フロント 何吉

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^《素泊り》プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員大人5名様^^/禁煙♪角部屋】

投稿者さん 2021年08月20日 14:59:31

立地良し・大浴場良し・金額も良し!
    ゆっくり過ごせました。
    次回も利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月21日 10:24:22

「立地良し・大浴場良し・金額も良し!」とのお言葉ありがとうございます。
    快適なご滞在になられましたご様子が伺え安堵いたしました。

当ホテルは市内中心部に位置し最寄りの駅まで徒歩圏内にございますのでビジネス・観光にと大変便利だとご好評いただいております。

1Fにございます大浴場「天然温泉ゆるりん」は、良質のアルカリ性単純泉です。成分を損なわないよう36℃の源泉のままのかけ流しでご利用いただいております。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう感染対策を徹底しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【夏秋旅セール】 温泉満喫!!《素泊り》プラン★【カップル】【夫婦】【夏休み】【一人旅】

投稿者さん 2021年08月09日 16:10:36

スタッフさんの対応はどのかたもすばらしいと思いました。とくに、チェックアウトのときのお掃除をしていたご年配の女性がとても丁寧にお見送りをしてくださいました。また若いかたへ教えているところもよかったです。お部屋は狭いけれど景色がよかったです。アメニティは歯ブラシだけなのでスキンケアセットやコーヒーなどあってほしいです。お風呂はお部屋のタオルを持参とのことですが、わすれてくるかたもいるので予備があるとよいと思いました。駐車場は高さ制限があるので事前に確認をいれたほうがよいと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月12日 17:33:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、当館のスタッフの対応や、業務指導の場面をお目に留めていただき、ご覧になられた上でのお褒めの言葉、痛み入ります。

ご利用いただきましたお部屋に関し、少し狭さを感じたとの事、申し訳ございません。
    当館には広さが21~31平米のツインのお部屋もございます。次回当館へお越しの際にはそちらもご検討いただけると幸いでございます。

アメニティにおかれましてはお部屋には常時歯ブラシがあり、その他カミソリやヘアブラシ等のアメニティはフロントに設けております『アメニティバイキングコーナー』にございます。
    男性湯にはヘアリキッドやヘアトニック、女性湯には化粧水、乳液、クレンジングがございますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    タオルにおかれましてもフロントにて貸し出しサービスがございますので、その際にはご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けいただければと思います。

未だかつてない感染率で新型肺炎が猛威を振るってございます。当館としましてもお客様に安心してご滞在いただけますよう引き続き感染対策に尽力して参ります。
    ご旅行をするには難しい状況ではあるかと存じますが、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪【夏休み】
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2021年07月15日 16:57:25

お風呂良かったです
    コンビニも駐車場も近くて便利

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年07月17日 04:55:33

この度は数あるホテルの中から私ども松山ニューグランドホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉「ゆるりん」はご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。ご宿泊のお客様にはオールナイトで朝10時までご利用いただけ、またお風呂上がりのお飲み物なども隣接のコンビニエンスストアをご利用いただけますので大変便利かと存じます。

今回レジャーでのご利用を賜りましたが、市内の中心にある立地からお仕事などでのご利用のお客様にも大変便利とご好評いただいております。

また松山にお越しの際は、是非松山ニューグランドホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 片山

【春夏旅セール】 《素泊り》プラン★オールナイト営業の温泉でゆったり♪♪「カップル」「ビジネス」

投稿者さん 2021年06月02日 21:16:19

大浴場が気持ち良かったので、部屋の風呂は使いませんでした。
    部屋の広さは十分でした。ベッド幅があと10センチあればさらに快適だったと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年06月03日 02:55:48

この度は数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉ゆるりんをご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の温泉は、地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質です。石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。また翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。

ベッド幅につきましては、設備の変更などにはすぐに対応する事が難しくありますが、しっかりとお客様のお声を議題としてあげさせていただきたく思います。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

アワード受賞記念!!【四国、関西、広島在住の方限定】【素泊り】プラン★西館シングル【広々の16平米】