厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 10:24:36

本厚木駅から道路一つ挟んでの立地で便利です。部屋もお風呂も清潔感があって、快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

イトコRさんの 厚木シティホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年06月11日 19:01:39

ダブルの部屋にしてくれたのでユッタリ眠れました。風呂は清潔でシャワーも快適な流量でした。朝食はパンがベースで、サラダ、パスタ、ソーセージ、スープ、ドリンクで、十分お腹が膨れました。

厚木シティホテル 2021年06月14日 13:06:54

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みになれたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

ご朝食は軽食バイキングをご用意しております。
    素泊まりでご宿泊のお客様も、別途追加料金でご朝食がご利用いただけますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2021年06月08日 22:02:18

家内と二人、凄くお安く泊めて頂きました。
    朝ごはん、食べてないけど美味しそうでした。次回は朝食付きで!

厚木シティホテル 2021年06月14日 13:00:24

楽天トラベル様のスーパーセールでお得なプランとなっておりました。ご朝食は洋食メインの軽食バイキングをご用意しております。
    次回またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 徳島

【【喫煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 ※消臭済】

投稿者さん 2021年05月18日 16:14:08

全体的に薄暗くて古い印象を受けました。
    もう少し照明が明るくなるといいかと思います。
    バスタブの形が変わっていて入りにくかったのです。
    利用しませんでしたが一階にドリンクバーコーナーがあり便利そうだなと思いました。
    キャリーケースを持っていたのでエントランスの急な階段を登るのが結構大変でした。

厚木シティホテル 2021年05月27日 16:18:41

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、多くのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋の照明につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    無料の貸出品に電気スタンドがございますので、よろしければご利用くださいませ。

フロントが建物の2階にあり、階段しかないためご来館の際は大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・4年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2021年05月03日 14:09:24

安くて良かったです
    入口が急な階段がちょっと辛いです

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:20:20

フロントは建物の2階にございまして、エレベーターがなく階段のみとなっております。
    ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年04月29日 15:51:45

お得なプランを見つけたので即!行きました。大満足。時々チェックをしたいと思います。またよろしくお願いします。

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:16:18

「大満足」とのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    他にも多くのプランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご到着をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年04月29日 15:45:47

またお世話になりありがとうございました。今回はダブルベッドで12時アウトだったのでいつも以上にくつろぎました。近いうちにまた利用させてください。

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:10:49

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

通常のチェックアウト時間は午前11時となっておりますが、楽天トラベル様のご予約プランに12時チェックアウトのプランがございます。
    ベッドサイズが170cmのクイーンルームでございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋となっております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2021年04月25日 20:09:33

終電に間に合わなくなり急遽予約して泊まったのですが、駅前すぐの立地でコンビニも近くて便利でした。
    部屋はベッドの幅が広く、どちら向きででも寝られそうでした(笑)
    コンセント数が少ないホテルが結構多いのですが、こちらはこれでもかというくらいコンセントがあり、電源問題は起きないでしょう。
    今回は宿泊だけだったのですが、机も広かったのでテレワークも問題ないと思いました。
    今回の部屋は窓を開けても隣の建物と近い為あまり日が差さないように思えたので、そこだけがマイナスポイントでしょうか。

厚木シティホテル 2021年04月27日 17:23:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

最寄り駅の小田急線本厚木駅から徒歩数分という立地は、当ホテルのアピールポイントでございます。
    ビジネス利用はもちろんレジャーでのご利用にもおすすめでございます。

今回ご宿泊されたお部屋はベッドの横幅サイズが170㎝のクイーンルームというお部屋でございました。
    ゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。

駅前に位置しているため、他の商業施設と隣接しており、お部屋タイプによって日当たり具合に差がございます。申し訳ございません。

機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけますと嬉しく存じます。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2021年04月10日 15:25:36

古い

厚木シティホテル 2021年04月11日 15:31:59

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。

機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

投稿者さん 2021年04月07日 21:07:11

また利用します。

厚木シティホテル 2021年04月10日 12:03:25

また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年04月07日 17:20:12

入り口階段は、さすがにキツかったです。
    アメニティーは充実していて助かりました。

厚木シティホテル 2021年04月10日 12:01:04

ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お部屋にご用意しているアメニティ用品は
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、
    フェイスウォッシュ、ハブラシ、ヘアブラシ
    カミソリ、ボディスポンジ、綿棒
    となっております。

2階フロント前にコットンセットもご用意しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2021年04月07日 07:28:00

4月3日に宿泊しました。駅から近いのと安価で選びましたが、室内も問題なく清掃
    されており、サービス面も適度な距離感があり、余計な気を遣わずよかったです。子供が近くに住んでいるので次回も利用したいと思います。

厚木シティホテル 2021年04月10日 11:51:05

お部屋の清掃や従業員の対応についてのコメント、大変嬉しく存じます、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2021年04月01日 07:57:41

本厚木駅前なので便利です
    朝食は簡易的なものでしたので
    近隣のファストフードを利用してもいいかも

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:17:03

駅前の繁華街の中にありますので、周辺には飲食店が多数ございます。

朝食は簡単なバイキングをご用意しておりまして
    メニューの変更や追加を検討しているところでございます。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

また機会がございましたら厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【楽天ポイント10倍!!】朝食付・宿泊プランC7

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:27:29

この辺りで仕事の時はいつもここのホテルなので、毎度コメントが同じですみません

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です
    ベッド幅も、他ホテルならセミダブルとか言いそうなくらいゆったり
    フロント前のドリンクバーを利用しながらゆっくりくつろげます

吉野家も、松屋も、てんやも、王将も、ローソンも全部徒歩30秒以内です
    たまに少し歩いてココ壱番屋に行ったりもできます
    そして、ホテルを出てすぐ左にある地下の洋食屋さん
    ここが意外に穴場というか、テイクアウトでも店内でも使える老舗店です

今回気付いたのは、部屋の姿見にロールカーテンがついていたこと
    私は気にならない方ですが、部屋に鏡があると気になるという方にも親切な設備です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:14:15

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。

また毎度あたたかいコメントをご投稿くださり大変うれしく存じます。

次回また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、いつもご投稿くださいましてありがとうございます。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:19:45

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

部屋も広く圧迫感もありません
    いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です

何回か宿泊していますが、どの部屋でもシャワーを一時的に止める
    ボタンがついていました。ちょっと止めたいときに便利です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:13:14

また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 14:41:24

駅のすぐ近くでわかりやすいところにありました。ホテル周辺にはレストランも多くありどこで食べようか迷うぐらいでした。宿泊費もリーズナブルでまた機会があれば利用します。

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:10:43

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

駅前の繁華街の中にありますので、お食事やお買い物には大変便利な立地となっております。

ご宿泊料金はお日にちにより異なりますが、インターネットではお得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。

フロント徳島

投稿者さん 2021年03月22日 19:11:25

フロントスタッフさんの感じも良く。
    部屋も綺麗で良かったです。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:55:17

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。

機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

ひろくん35さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ひろくん35さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:06:59

駅から近いですし
    部屋も掃除が行き届いていて
    綺麗です。
    フロントスタッフさん達も感じがいいです。
    また使わせてもらいます。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:53:30

スタッフの対応やお部屋のお掃除などへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私共にとって大変励みとなります。

次回厚木周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 14:58:05

3月20日チェックインしました。ビジネス目的です。
    フロントの女性がとても親切でした。駅から徒歩一分で、とにかく便利です。
    部屋の便座にヒビが入っていたので評価をひとつ減らしましたけど、全体的に満足です。フロント近くを改装していたので、次回行くときはさらに綺麗になっているかと期待しています。また利用させていただきます。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:50:28

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます、ありがとうございます。

お部屋の便座につきまして、大変申し訳ございませんでした。早急に修理を致します。

現在、フロント周辺やロビーの一部を改装中のため、工事の騒音等ご不便ご迷惑をお掛致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。厚木にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 徳島

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

投稿者さん 2021年03月21日 15:21:46

部屋は広めで過ごしやすかったです
    ビジネスなら申し分なし。

厚木シティホテル 2021年03月21日 16:10:26

ゆっくりお過ごしになれたとのご投稿を拝見し嬉しく存じます。
    またお仕事で厚木周辺にお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいませ。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天ポイント10倍】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0