厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 13:17:31

仕事の関係で初めて利用させていただきました。
    部屋に空きがあるとのことで、大きめの部屋を案内いただきました。
    フロントの女性の方は笑顔が素敵で、素晴らしい対応でした。
    部屋は驚くほど綺麗で、お風呂も含めて広さも充分でした。
    加湿器やパジャマなど、アメニティが豊富で
    無料ドリンクバーもあり文句の付けようがありませんでした!
    加えて、近隣のバッティングセンター1ゲーム無料券と
    厚木カプセルホテルのサウナとお風呂も無料!と最高のサービス!
    朝食は、なんと500円(税込み)でのブッフェ形式!!!
    厚木方面で仕事がある場合は今後も利用させていただこうと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

厚木シティホテル 2021年02月27日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

予約状況により、ベッドサイズが大きいお部屋または広いツインルームにアップグレードさせていただくことがございます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃などについてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。私共にとって大変励みとなります。

種類豊富な貸出品やドリンクバー、バッティングセンターの無料券や提携カプセルホテルの大浴場など、当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食は簡単なバイキング形式となっており、素泊りでご予約のお客様も1名様1泊あたり別途500円で朝食付きにご変更が可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉をいただきありがとうございます。
    厚木にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年02月12日 11:46:15

3回目のリピート
    駅から近いのが便利すぎて、今回は周りと比較もしていないです

とにかく立地がとても良い
    他に良い点を書くとしたら、清掃がいつもきちんとしています
    清掃の方と顔合わせする機会がないので、代わりにお礼をお伝えください

テレビの電源を入れると、最初は少し小さい音声になっています
    前の人が音声大きくしていてビックリするということがないので、
    とてもいい設定です

3月まで何度かこの地に行くので、またよろしくお願いします

厚木シティホテル 2021年02月17日 15:42:23

いつも当ホテルにご宿泊くださり、また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

客室の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。清掃スタッフにとって大変励みとなります。

客室のテレビにつきまして、防音上の理由から音量設定に制限を設けさせていただいている場合がございます。ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年02月12日 11:10:24

近隣のホテルと比べてみましたが、駅からの利便性が圧倒的メリットで、
    リピート利用です
    本厚木駅の東口なら、早歩きの人なら1分くらいで到着するかも?という
    くらい駅から近いです
    駅周辺か、本厚木駅を起点にして動かれる方にはとてもいい立地です
    駅前なのに、駅の喧騒がほとんど聞こえないのは、両隣のビルが防音壁の
    ようになっているためかもしれません

前回と同様、掃除も行き届いていて清潔感あります
    連泊だったので、歯ブラシ、カミソリは、2泊目は補充と前日のものの
    両方あり、選べるようにしていたのはエコの点からとても良いです
    (カミソリのみ、新しい方を使わせていただきました)

前回のコメントに書いた無線LANは改善されていたようで、ダウンロード
    40Mbpsとまったく問題ありませんでした

本厚木駅前は、飲食店、コンビニも多く、連泊でも不便ありません
    今回はスマホの充電器を忘れてしまったのですが、駅前にノジマもあって
    すぐに調達できました

ただ、連泊プランだけみたいなのですが、6日前からキャンセル料100%と
    表示されます
    他のプランは当日から100%のキャンセル規定だけなので、6日前から
    だとしても10%の間違いなのかな・・・キャンセルしていないので
    わかりませんが
    予定変更の可能性がゼロではなかったので、前日に予約しました

厚木シティホテル 2021年02月17日 15:07:35

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また毎度あたたかいコメントをご投稿くださり大変嬉しく存じます。
    次回また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

ご指摘いただいたご宿泊プランのキャンセルポリシーについてでございますが、間違いではございません。

プランによってキャンセルポリシーが異なりますので、キャンセル料が発生する日も異なります。お手数ではございますが、ご了承の上ご予約頂ますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

hk1194さんの 厚木シティホテル のクチコミ

hk1194さん [30代/男性] 2021年02月05日 19:53:48

~注意~
    フロントは2階にあり、
    外から、高さがキツメの階段を上がる必要があるので、
    身体に制約がある方、
    キャリーをお持ちの方はおすすめしません。

エレベーター横の角部屋でしたが、騒音は気にならず。

空気清浄機は付いていますが、加湿機能はないので、別途借りる必要があります。
    一斉空調なので、強弱のみしか変えられませんが、
    冬は窓が開くので何とかなるかもしれません。

ユニットバスはもしかしたら換気扇が機能していない可能性。

チェックイン時、
    外出から戻り鍵を受けとる際、
    フルネームで名乗る必要があります。

周辺にホテルが増え、
    質やサービス等をトータル勘案すると、
    かなり前に利用したときよりサービスは低下。

厚木シティホテル 2021年02月11日 15:38:22

この度は厚木シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、フロントは建物2階にございまして、フロントまでは階段のみとなっております。お荷物があるお客様やお身体の不自由なお客様には大変ご不便をおかけしております。

無料の貸出品としてに加湿器をご用意しております。数に限りはございますが、よろしければご利用くださいませ。

浴室の換気扇につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。早急に点検を行います。

フロントでお部屋の鍵をお渡しする際は、安全上の理由からお名前をフルネームで確認させていただいております。お手数ではございますがご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年01月29日 15:04:13

駅からとても近くて便利です。コンビニやファーストフードチェーンも多く、選ぶのに困りません
    部屋は表通りから奥の方にあるためか騒音も気になりません
    ホテルは古いながらも清掃はきちんとされており、清潔感あります
    24時間のドリンクバーはファミレス並みに種類があり便利です。コップが小さく量は少ないですが、無料だし飲み放題なので、これ以上望むのは贅沢かな
    コンセントが机にもベッドサイドにもあるので便利でした。机のライトも増設されたのか明るさも問題無しです
    他の人が書いていた空調は気になりません。快適です
    唯一、無線LANが遅いのが問題でしたが、楽天モバイルのエリア内なので、これも支障はなかったです。気になる人は、有線LANから使えるホテルルーター持っていった方がいいです
    値段と利便性を考えたら、また使いたいホテルです

厚木シティホテル 2021年02月04日 18:51:21

この度は数あるホテルの中から、厚木シティホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    多くのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

しかしながら、インターネットの接続環境についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    すぐに点検を行い同様のことがなきよう努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。このような温かいお言葉は、私共にとって励みとなります。

次回厚木にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年01月10日 16:39:00

バスルームでまさかのトラブル。。。でもすぐに対処をしていただきました。立地やフリードリンクなどいつもどおり満足できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

厚木シティホテル 2021年01月11日 17:02:42

いつも当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。

しかしながら、大変なご迷惑をおかけしてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。バスルームの清掃方法やチェック体制を見直し、再発防止努める所存でございます。

ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、温かいお言葉をご投稿くださり、感謝申し上げます。

また機会がございましたら厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【二人割】カップルオススメ!ダブルルーム限定・素泊りプラン 本厚木駅・北口徒歩1分C0
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年01月03日 20:21:08

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不自由しないので長期滞在もお奨め出来ます。近くに図書館もあります。
    近くのカプセルホテルの大風呂が使えるのもこのホテルを利用する大きな理由の一つです、但し男性のみですけどね。
    又、バイキング形式の朝食は大変美味しく、同じ量なら外食より割安なので老若男女問わずお奨めしたいサービスです。

厚木シティホテル 2021年01月11日 16:53:39

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフにとって大変勵みになります。

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、今後とも厚木シティホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 徳島

【新春セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年01月03日 20:13:43

本厚木駅より徒歩2~3分、本厚木の中心地なので飲食店や買い物には不自由しません。近くに図書館もあります。特筆すべきことは男性のみですが、近くのカプセルホテルの大風呂が使えること。お風呂大好きの私には大変ありがたいサービスなので評価を満点にしました。
    又、パンや各種サラダ、ソーセージなどのバイキング形式の朝食も相変わらず美味しいです。

厚木シティホテル 2021年01月11日 16:51:27

スタッフにとって大変勵みになります。

男性限定ではございますが、姉妹店カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけまして、多くのお客様にとても好評でございます。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【新春セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年12月20日 16:10:19

プランに魅かれて即予約。部屋に入ってだいぶたってから灰皿に気づいた。禁煙部屋じゃなかった・・・というくらい臭いも気にならず、いつも清掃等が行き届いていて大満足でした。男性限定の大浴場無料サービスがあるので女性にもなにかサービスがあったらいいです。化粧品とか。また行きたいです。ありがとうございました。

厚木シティホテル 2020年12月27日 18:02:27

お部屋の清掃についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    今後も行き届いた清掃ができるよう誠一杯励んで参ります。

男性限定で提携カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけます。
    多くのお客様に大変好評でございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

女性用アメニティについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

また行きたいとのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・3年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年12月14日 20:33:20

いつもお世話になりありがとうございます。少し古い感じもしますが、清掃が行き届きまた気になりません。皆さん対応が良く気持ちよく過ごせます。24時間フリードリンクに感謝してます。また行きたいです。

厚木シティホテル 2020年12月17日 17:34:45

24時間無料のドリンクコーナーは多くのお客様に好評でございます。
    お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。

また行きたいとの温かいお言葉、とても嬉しく存じます。
    次回厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:39

急な予定で予約しました。
    説明も丁寧、部屋もきれいで快適に過ごせました。
    また利用させて頂きますね。

厚木シティホテル 2020年12月01日 19:21:20

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださいましてありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
    また利用したいとの温かいお言葉、ありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、ご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年11月27日 12:41:06

チェックインが14:00と早く必要のない荷物を置いて出掛けられるし、チェックアウトが11:00と午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

朝食も4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式で大変気に入っており、お値段も外食より安いのでお奨めします。

お部屋がもう少し明るいとテレワーク・デスクワークもやりやすいと思いました。

厚木シティホテル 2020年12月01日 19:13:45

スタッフにとって大変勵みになります。

お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    無料貸出品で電気スタンドがございますので、よろしければご利用くださいませ。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

さかな63851さんの 厚木シティホテル のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:08:32

また、関東地域・神奈川へ出張で来たさいは、宿泊をしたいと思います。宿泊を考えたいと思います。シャワーの水量が少し弱いと思いました。

厚木シティホテル 2020年11月20日 15:45:08

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
    私共にとってとても勵みになります。

シャワーの水量に付きまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受けまして、点検調整等を行う所存です。

また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪【楽天ポイント10倍!!】 朝食付・宿泊プランC7
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

huohideさんの 厚木シティホテル のクチコミ

huohideさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:23:32

立地、価格から部屋の状態をあまり期待していませんでしたが、広くて綺麗でした。シャワーもチェンと水量が得られました。良かったです。

厚木シティホテル 2020年11月20日 15:32:20

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

うぃぶ5967さんの 厚木シティホテル のクチコミ

うぃぶ5967さん [30代/女性] 2020年11月13日 00:19:19

いつも利用させてもらっています。アクセスがすごくいいですし、喫煙部屋に窓があるので空気の入れ替えができるのですごい助かります。アメニティは顔用の保湿剤だけ置いてもらえると最高です。

厚木シティホテル 2020年11月15日 15:00:25

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

アクセス至便な点は当ホテルのアピールポイントでもあり、ビジネスはもちろん、観光にも最適かと存じます。
    お部屋のアメニティについて、検討させていただきます。貴重なご意見をくださりありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年11月11日 17:04:48

4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食も大変気に入っています。

毎度おなじようなコメントで申し訳ございません。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:09:10

まさみん3844さんの 厚木シティホテル のクチコミ

まさみん3844さん [40代/女性] 2020年11月08日 02:13:10

毎週つかわせて頂いてありがたいです。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:05:05

この度は厚木シティホテルにご宿泊下さいましてありがとうございました。

こちらこそいつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

次回お会いできます日を楽しみにしております。
    またのご予約をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2020年10月27日 17:44:36

駅からも近くて便利な場所です。繁華街に近いのに静かで部屋も満足です。ドリンクバーがうれしかったです。

厚木シティホテル 2020年10月28日 18:23:21

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

ホテル周辺には飲食店やショッピング施設など多くございますので、お仕事はもちろん、休日のお買い物などもお楽しみいただけます。ご満足いただけて大変うれしく存じます。

無料のドリンクバーも当ホテルのアピールポイントであり、多くのお客様に好評いただいております。

また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月27日 17:37:34

全体的に満足です。
    朝コインランドリーを使わせていただいたのですが朝食の片付けの場所の奥にコインランドリーがあり
    通るたびに作業の邪魔をしてしまう形になり申し訳なく感じました。
    コインランドリーを使用する方も少ないと思いますがもう少し出入りのし易い場所だと良いと感じました。

厚木シティホテル 2020年10月28日 17:56:50

コインランドリーをご利用の際、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    館内の構造上、従業員使用スペースとお客様のコインランドリーご利用スペースが混在しており、お客様には大変ご不便をおかけしております。

すぐの改善が難しいところがございますが、頂いたご指摘をもとに改善にむけて取り組んで参ります。
    貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月21日 17:34:14

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないので長期滞在もお奨め出来ます。近くに図書館もあります。

チェックアウトが11:00なので、午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

朝食も、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

厚木シティホテル 2020年10月21日 18:55:26

当ホテル周辺には飲食店やショッピング施設など多くございますので、お仕事はもちろん、休日のお買い物などもお楽しみいただけるかと存じます。

チェックアウトのお時間はプランにより異なる場合もございますが、通常11時となっております。

お部屋の空き状況によりご延長プランもご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。