2011年2月宿泊
konokonobu2

今回の旅行で三日間の間で二日泊まりました。 ホテルは、ごく普通です。 場所もわかりにくいですが、静かな場所です。 国際通りも歩いていけます。 ゆいレールの駅からもすぐです。 小さい子供がいるご家庭には、便利だと思います。 隣には、公園があり遊ばせることも出来ます。 また、朝食(洋食)も美味しかったです。 ホテルの方は、どの方も、とても家庭的で、家にいる気分で過ごすことが出来ました。 次回もまた利用したいと思います。

2009年10月宿泊
よしyoshiヨシ

10月21・22日の2泊しました。ゆいレール旭橋・県庁前から6,7分と近くとても便利でした。朝食(洋食)も満足できました。飲み物はフリードリンクだと良いのですが。古い施設ですが具体的に不満はありません。部屋のポットが電気ポットなら交換の手間がかからずもっと良かった。大浴場の給湯の不便は感じませんでした。その都度入れ替えるためきれいな湯に浸かることができ、とても贅沢な気分を味わえました。窮屈な部屋の風呂に入るよりゆったり出来とてもよかったですね。脱衣所にもエアコンがあるのは沖縄だなと感じました。フロントの方もとても親切で感じ良く、朝食付きでこの価格は超格安ですね。次回も是非利用したいと思います。

【1部屋限定特価】朝食付き 格安プラン!!

ご利用誠にありがとうございます。  ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。  朝食時はお飲み物(ホットコーヒーのみ)のフリードリンクがございますが、スタッフのご案内不足の為か伝わってなかったようで申し訳ございません。  当館は立地に恵まれており、沖縄観光の活動拠点に便利でございます。  ご投稿ありがとうございます。  ぜひ次回のご利用宜しくお願い致します。
2013年3月宿泊
AKO47

ホテルは古いが、朝食付き3,500円で宿泊しました。良い場所に位置し非常に便利が良いホテルです。 ①レンタカーが徒歩1分。②タクシー徒歩1分。③スナック徒歩1分。 中浴場がありますが、お湯は自分で入れなきゃいけないのが残念です。 費用対効果を考えれば抜群のホテルです。

ご利用いただき誠に有難うございます。 立地条件が良く便利ですが、至らぬ点があり今後の課題とさせていただきます。ありがとうございました。            フロント係一同
2013-03-24
2010年7月宿泊

初めての沖縄でした。 ビジネスなので観光ゼロですが イベント利用ですので宿泊と会議室が同施設はありがたかったです。 部屋は広くて清潔に清掃されていました。 タバコくさくなかったので快適でした。 インターネットが使用できたのでよかったです。 次回の出張時も利用しようと思います。

ちゃんぷる55

昨年の12月も同じプラン同じお部屋で利用させて頂きました。2度目という事もありますが、こちらが今回の旅でも一番落ち着きます。あんまり良い事書くと予約がとり難くなりので書きたくないのですが・・・このお値段でバス・トイレ、朝食付きは嬉しいです! そうそうパソコンを持っていけばLANも使えます。ゆいレール旭橋や那覇バスターミナルにも近いです。また那覇に宿泊する場合はお世話になりたいです。

テネレ_

何回か利用したら、顔を見ただけで対応していただけるようになりました。 細かい点で、気遣いをしてくださるスタッフの方達の心遣いがうれしいです。 設備などに関しては、この料金であれば、何ら不満はありません。 設備もきれいに管理されていると感じています。 風呂は利用していないので、評価不能とさせていただきました。

【素泊】プラン!

2010年3月宿泊
wetsun

広いバルコニーもあってよかった。部屋には葬儀場にあるような長テーブルがひとつ!落ち着かない。となりの部屋は会社の事務所のようで不思議。大浴場はそのたびに自分たちで湯をはるので面倒でもったいないがかえって衛生的。朝食は洋食を頼むと料理につく食パンのトーストがひとり一枚。パンは追加はなしとのこと!足りない!いつも誰も文句はないというがいかがなものか。仕方なくご飯を一杯もらう。駐車場が無料はいい。値段が値段なので満足です。 【ご利用の宿泊プラン】 ■和室(18畳)■

2010年2月宿泊
dandandadan

立地と費用対効果を考えると、他の施設は考えられません。 今までに何度も利用していますし、次回もまた利用します。 が、今回ばかりは苦情として2点申し述べます。 1) チェックイン時に朝食について触れられなかったため、 朝食付なのを忘れていました。 会計時に確認もありませんでした。 朝食なしプランで利用することもあり、朝食がついてなくとも気にならない価格設定ではあったのですが、享受されるべきサービスを受けられなかったことについて不満です。 2) ロビーのPCが撤去されていました。 昨年利用した時には修理中との事でしたが、今回は完全撤去されていました。 ホームページにその旨の記載をいただくようお願いします。

2009年12月宿泊
Sunui

非常に良いプランでした。 機会があればまた泊まりたいです。 立地良し 朝食付き 駐車場付き 宿泊代金良し 浴室については シャワー使用時 吐出量抑制シャワーヘッドと 湯<<<水の圧力が高いため 温度調節が難しかった。 特にシャワーからガランに切り替える時

2009年11月宿泊

一人宿泊でしたが、ツインの部屋で安く宿泊できて満足です。 部屋も新しくはないですが小ぎれいで良かった。 立地が良いです。 今回は利用してませんが、1階(外)にコインランドリーがありました。 すぐ近くには食堂やファミレスもあって、遅くにチェックインしましたが 食事もすぐ済ませられて、便利で良かったです。 値段を考えるとかなり良かったです。

【素泊】プラン!

2009年11月宿泊

5連泊お世話になりました。朝食つきで非常にリーズナブルな価格で、大満足でした。朝食も和食のみいただきましたが、おいしかったです。前回利用の際は、深夜国道の暴走族がやかましくよく寝れませんでしたが、今回はとても静かで快眠できました。部屋のトイレが洗浄機付きになると言う事なしなのですが・・・。それとお湯はポットでなく、湯沸しポットにして頂けると助かります。

【1部屋限定特価】朝食付き 格安プラン!!

この度はご利用誠にありがとうございます。  ご満足頂けたようでスタッフ一同心より喜んでおります。  国道の暴走族はホント迷惑ですよね。  ちゃんと取り締まって欲しいものです。  お部屋への電気ポット設置は前向きに検討致します。  ウォシュレットトイレは・・・?ですが。  ぜひ次回のご利用も宜しくお願い致します。  スタッフ一同心よりお待ちしております。
2009年11月宿泊

過去のクチコミ通りですが・・このお値段の割に朝食が良かったです。洋食はトースト(ジャム・マーガリン付き)、卵料理、ハムとベーコンのソテー(いずれも作り立て)、サラダ、デザート、飲み物でボリューム感がありました。お部屋も設備も古かったけれど、清掃が行き届いていたのは気持ちよかった。食事は徒歩1分以内に居酒屋さん含め3軒ほどありこれも文句なし。 遠路はるばるやっと沖縄に到着し、とりあえず那覇で1泊しようと思った子連れには十分な宿でした。ステイにお金をかけない人にはお勧めです。

【日曜・祝日限定 割引】朝食付きプラン☆

この度はご利用誠にありがとうございます。  沖縄の旅はご満足頂けましたでしょうか。    朝食は担当スタッフが毎日作りたてをお出ししております。バイキングとは違った[作りたての味]をご堪能頂けたのではないでしょうか。  お客様の仰るとおり周辺には居酒屋やファミリーレストランなど徒歩圏内にございます。  ご投稿ありがとうございます。  ぜひ次回のご利用を宜しくお願い致します。
2009-11-16

2度目です。 ビジネスマン応援プランでした。 立地・部屋など好条件でしす。 部屋の広さや、朝食対応そして価格はまずまずですが・・・・ 空調が一部効きが悪かったと同僚が言っていました。 あと、ビジネスマンへの配慮として、風呂が問題ですかな? お湯の入れなおしの説明が明確にしてほしかった。 蛇口で出の悪いところは閉鎖がよいと思います。 私は前回体験していましたが・・ 初めての方にはぜひ!!お伝え下さい。 フロントの方はぜひ明るく笑顔でやさしく! 親切にが最大のポイントですね!! ありがとうございましたまた使います。 【ご利用の宿泊プラン】 【がんばれ!ビジネスマン】応援プラン ■ツインルーム■

ご利用頂き誠にありがとうございます。  ご指摘の件でございますが、早急に改善して参ります。  ご投稿ありがとうございます。  ぜひ次回のご利用宜しくお願い致します。
2007-09-23

8月13日〜3連泊させて頂きました。フロントの方はどなたも丁寧で親切に質問にも答えてくださり好印象でした。 最初は中心街から離れているような気がしましたが、繁華街国際通りに4分程ですし途中にはゆいレール県庁駅(帰り空港まで200円?250円?利用しました。)もあり便利です。大通り(国道)から少し中に入っているので車やバイクの音も気にならず夜静かに過ごせます。近くでも食事する所には困りませんよ。 ロビーでPC使えました。 毎日朝食付きと夕食も1食お願いしてみましたがとっても美味しかったです。我が家は皆朝食は和食がお勧めです♪ホットするメニューで味付けもいいです。 夕食ですがワンランク落としたコースメニューをお願いしたのですが、お肉やてんぷら(ゴーヤてんぷらもありました)・お刺身等々品数も多くすご〜く満足でした♪宿泊料金安いと思います。 建物自体は新しくありませんが毎日お掃除は行き届いていました。エアコンの吹き出し口のほこりをして頂けるともっと良かったのですが・・。 お風呂も部屋のユニットバスの他に4Fに浴場があります。湯船にお湯は張ってありませんでしたが温泉に来たわけではないので良いと思います。自由にためられるので子供は自分でお湯をためて入っていました。 洗濯場はロビー外にありました。水洗い250円洗剤洗い300円乾燥機10分100円。外にあり通りに面しているので本当は中にあるといいのですが問題はありませんでした。 お世話になりました。また沖縄に行く事があったらお願いしようと思います。

この度はご利用誠にありがとうございます。 またのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。  お食事・料金等とご満足頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。  ですが、クーラーの噴出口の清掃などの点検が及ばずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。  以後、清掃等徹底して参ります。  これからもお客様に満足していただけるサービスを心掛けて参ります。  お客様のご投稿通り、当館は国際通り・モノレール駅まで徒歩圏内でございます。  本島北部への観光に利用する国道もすぐ目の前でございますので、観光などには便利にご利用頂けると思います。  ご投稿ありがとうございます。  ぜひ次回からもご利用宜しくお願い致します。  スタッフ一同心よりお待ちしております。
2007-08-23

立地;細い路地にありますが、看板等があるので迷わないかと。 部屋;9畳の部屋に泊まりました。隣のテレビの音がうるさい。壁が薄いのでは?朝早く、寝ているのに隣から聞こえてきて起こされる、非常に不快感を覚えます。何らかの対応をした方がよいかと。 食事;朝食のみでしたので、夕食がどういったものなのかわかりませんが、近くに国際通りがありあまり困らないかと。 風呂;浴槽が小さい。2・3人が縦になって入れる程度。体を洗ったりする場所の方が広い。 サービス;業務はテキパキと問題なくこなしていたが、若干無愛想な感じがした。 設備;エアコン・トイレが付いていたので文句なし(清潔にされていた)。コインランドリー⇒洗濯機7kg300円(洗剤付) 乾燥機7kg10分100円

この度は、ご利用頂きましてありがとうございまいた。お客様に不快感を与えました事をお詫び申し上げます。 当館周辺に居酒屋や食堂、国際通りにも近く大変便利な位置にございます。  またのご来館を心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。
2007-05-09

サーフィンしに行って泊まりました。 この価格としてはすばらしい宿です。駐車場も(先着順だが)タダで半地下&平面なので、車内が暑くならず、荷物の積み下ろしにもとても便利。入り口天井が低いのでハイルーフ車はたぶん無理ですが。 お風呂は、中浴場という感じだが、部屋の狭いバスルームだったら断然こちら。風呂なしの部屋ですが、同じ階にお風呂があるのでぜんぜん不便しません。基本的に(自分でお湯を張って)24時間入れるし、いつでも海から戻ってゆったりお風呂に入れるのは貴重でした。 近隣に居酒屋やコンビニがあるし、国道58号から入ってすぐなので、車の出入りもとてもスムーズ。車の移動にもとても立地的に有利です。

ご利用頂きありがとうございました。又お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからが夏本番!海のレジャーに最適の季節となります。次回も当館をご利用いただきますようお願いいたします。
2007-03-23

今回初めての沖縄旅行で1月21日〜25日、4泊5日の 2泊目〜4泊目まで計3泊利用させていただきました。 立地は、幹線道路(R58) の少し路地裏なのでわりと静かだったと思います。 朝ごはんは、和洋食両方食べましたが、多からず少なからず丁度 良い量だったと思います。味もあっさりしていてよかったです。 ただ、今回宿泊して一番残念だったのは、和室6畳の部屋ノートパソコン持参してLAN接続でインターネット閲覧しようにも回線が重くて画面表示が出なくて非常にストレスが溜まりました。 でも朝食付きでバストイレ付で4千円そこそこなのである程度は妥協 できます。もし次回沖縄に伺う時は、このネット環境トラブルの原因を 突き止めて改善されたらまた利用したいと考えております。 このたびはお世話になりました。

ご利用頂き誠にありがとうございます。 この度は、)お客様に大変ご不便をかけました事、お詫び致します。  次回のご来館、心よりお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。
2007-02-01

久米島から本島に 来た時の那覇での 常宿になっています 理由は清潔感がある事 ルームメイキングの 充実です 安心して利用できるので リラックスして 熟睡しています 今回は要望を書き込みます 2点あります ①枕の種類を蕎麦殻入りにして欲しいです 貸し出しリクエスト用としてでも取り扱い出来ないでしょうか? お願いします ②大変美味しくて 私的にはお気に入りの 朝食の事ですが 朝食時間の指定を チェックイン時に フロントさんに 申告しなければならい事で(7:00〜10:30の間)   いつも申告時間に 食べない為レストラン 担当者様に 迷惑をお掛けしています 『ごめんなさい』 食券への記入時間に幅を 少しもたせる事は 出来ないでしょうか 現状は8:00と記入する所を8:00〜8:30と余裕を与えていただけないでしょうか 少し指定時間制に ストレスを感じました 申告した時間に遅れるのは全面的に私に非があるので 申し訳ございません また利用させていただきましょうね(*^o^*)人(*^o^*)

毎度ご利用いただきありがとうございます。枕の件ににつきましては、検討課題と致したいと思います。朝食時間をお伺い致しておりますのは、お客様の待ち時間を少なくする為でございますが、時間にゆとりがございましたら申告する事無くご案内できますのでよろしくお願い致します。フロントのご案内不適切により申し訳ございません。次回のご来館お待ちいたしておりますm(__)m
2007-01-19

場所はモノレールの駅に近く、国際通りにも近くて便利です。ホテルの周りも静かであり、立地条件はよいです。朝食は大変よかったです。料金からみますと、合格点が得られると思います。 今後のために気がついたことを述べます。 1.空の浴槽にお湯を満たすときに、お湯が非常に高温であるため、蛇口に   素手で触ると熱く、子供などが不注意に触ったらやけどをしてしまうの   でないかと心配になりました。   蛇口は浴槽の中央部にあり、浴槽の中に入らないとそれに手が届きにく   いために、浴槽に入って調節する必要がありました。特に水の蛇口は浴   槽に入る側(階段がついてある)から離れているために、熱いお湯が出て   いる浴槽に入って操作することになります。配管を変えて、水の蛇口を   手前にできたら少しは良いと思います。 2.部屋(和室)の蛍光灯は豆電球がなく、消灯すると部屋わ真っ暗でした。  子供連れとかで薄明かりが必要なお客もいるものと思いますので、豆電   球をつけたら喜ばれるのでないでしょうか。

この度はご利用誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉及び貴重なご提案誠にありがとうございます。 大浴場の件ですが、早急な改善は難しいですが今後の改善課題とさせて頂きます。 ご投稿ありがとうございます。 ぜひ次回のご利用宜しくお願い致します。
2006-07-24

今回は苦情というよりも、改善して頂きたい事を二点書かせて頂きます。 ひとつ目は、男性の大浴場の洗い場なのですが、ごく一部床のタイルが欠落しておりました。誰かが躓いてケガをしてからでは遅いですので、早急に修繕をお願い致します。 ふたつ目は、コインランドリーなのですが、洗濯機と乾燥機の両方を使用致しますと、一回500円前後掛かってしまいます。無料化までとはいいませんので、洗濯機の料金の値下げと、乾燥機の100円当たりの時間延長を、お願い致します。 とても良い宿泊施設でまた利用致しますが、応援の意味も込めまして、あえて改善点を書かせて頂きました。調査の上ご検討下さい。ありがとうございました。

この度はご利用誠にありがとうございます。 大浴場ですが、早急に確認を致しまして改修を致します。  コインランドリーですが、今のところ変更の予定はございませんが、周辺調査の上、検討課題と致します。  お客様の貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ次回のご利用心よりお待ちしております。
2006-06-15