下呂温泉 睦館 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 睦館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 17:53:06

エレベーターに乗る途中でドアに挟まれたのに謝罪がなく、館内説明をこちらにお尻を向けてしていた。5階なのに4階までしかエレベーターがなくて不便だった。部屋のポットが保温タイプで沸かすことができなかった。

【ぶらり♪素泊まり】飛騨路自由旅【現金特価】
【■和室25畳か18畳<バス・トイレなし> 「現金特価」】

投稿者さん 2019年05月08日 16:49:03

シーズン中で料金は高めでしたがそれなりに期待していました。温泉はとてもぬるぬるしてお肌がツルツルになり気持ち良かったです。料理は個室でゆっくり食事する事が出来ました。飛騨牛ステーキと朴葉焼きとそして飛騨産コシヒカリがとても美味しかったです。海老天そばが始めに出てきたので出すタイミングを考えてほしかったです。部屋は広くて良かったですが窓を開けると隣の建物が見えて良い景色は望めませんでした。確かに古い旅館ではありましたが綺麗でした。シーズンオフの料金なら満足できたと思います。

【日本三名泉】A4飛騨牛Wステーキ140gを部屋食で♪・王様プラン【現金特価】
【■和室8~12畳<ウォッシュトイレ付☆室内WI-FI☆>】

みぃたろ~。さんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

みぃたろ~。さん [40代/女性] 2018年05月17日 17:29:34

お客様対応はすごくいいと思いました。お風呂も良かったですがやっぱり昔ながらの旅館で仕方ないのでしょうか脱衣場は狭かった。自販機ぐらいはおいて欲しいと思ったし設備やアメニティはほとんどない。若い人やファミリー向けではないかな。ちょっと残念だった。

【おいしぃ♪朝食付プラン】ほう葉味噌に温泉卵♪飛騨の伝統朝食で気持ちの良い朝を!【現金特価】
【■和室10畳 【温泉風呂付】<ウォッシュトイレ☆WI-FI>】

booftyunさんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

booftyunさん [20代/男性] 2019年05月20日 16:00:54

お安い値段で宿泊できてよかったのですが、
お部屋は昭和を感じる、趣のあるお部屋でした。
せめて、窓サッシだけでも、新しくしたほうがいいように、
思います。遮音効果が向上するでしょうから。

投稿者さん 2019年04月23日 18:13:58

建物や調度など、予想以上?に古かったですが、食事と風呂は「下呂」の名に恥じぬものでした。旅館の数も少しセーブして、地域全体でもう少し観光客を呼べるアイデアがあれば良いですね。

【飛騨牛2品付き】A4飛騨牛 朴葉味噌ステーキ+飛騨牛すき焼 プレミアムプラン【現金特価】《部屋食》

投稿者さん 2018年08月27日 16:02:01

バス・トイレなしの部屋でしたが洗面所もトイレもすぐ近くにあるので不便ではありません。
泉質が非常にいい事とお風呂も綺麗にしてるので部屋のお風呂がなくても全く問題ありませんでした。
朝食のみで利用させてもらったことを考えるともう少しコスパ良くするか、何かプラスαのサービスつけると人気が出るのではないでしょうか?

【■5階和室<バス・トイレなし☆室内WI-FI利用可能☆>】