下呂温泉 睦館 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 睦館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 16:00:07

夕食は品数・量も多く、またメインの飛騨牛の2品もとてもおいしく満足することができました。GWだったので、2食付き、二人でほぼ5万でしたのでとても迷いましたが、食事はとても満足しています。
ただし、他の方のコメントにもあったように、建物・設備・浴衣等も古く、昭和の時代にあった祖父母の自宅のような感じでした。タイル張りの部屋のお風呂やトイレは怖くて入れない感じでしたし、風が吹くとバンバン壁が音がするので繊細な人だと眠れないと思います。

食事は最高です!!でも1回でいいかなという感じです。

【飛騨牛2品付き】A4飛騨牛 朴葉味噌ステーキ+飛騨牛すき焼 プレミアムプラン【現金特価】《部屋食》
【■和室8~12畳<ウォッシュトイレ付☆室内WI-FI☆>】

投稿者さん 2022年11月26日 16:43:15

食事や温泉は良かったですが、予約確認等の電話対応が…
女性スタッフの対応はすごく良かったですが、男性スタッフの対応はサービス業としてはいかがなものでしょうという対応でした。朝、お風呂に行くときも挨拶がなかったです。

下呂温泉 睦館 2022年11月26日 19:41:36

この度は全国旅行支援の接種証明の確認でご希望に添えず申し訳ありません。当日ご説明させて頂いた通り、全国旅行支援の割引利用の全てのお客様には、国と岐阜県のルールに基づき3回以上の接種証明か有効な陰性証明、もしくはその控えをご掲示頂いております。

接種証明書や陰性証明書の画像や控えでも証明として利用可能ですが、今回のように接種者のお名前、接種を証明した機関名等の情報が全く表示されていない画像に関しては、国のルールにより証明書として利用頂けません(どの機関が誰に対して3回接種を証明しているかが不明な為)。

今回の全国旅行支援は当館が勝手に行っているものではなく、国と各都道府県により「国費」を原資として実施されています。「いかがなものか」と言われましても、我々宿泊施設に決定権は無く、国と自治体が定めた厳格なルールと指導に基づき対応せざるを得ません。ご理解くださいますようお願い申し上げます。

全国旅行支援のルールを正しくご理解頂き、ご利用頂いている全てのお客様に感謝申し上げます。

【プレミアム】A4飛騨牛Wステーキ140g♪ 王様プラン【現金特価】

投稿者さん 2022年08月22日 17:22:59

夕飯とても美味しくいただきました。
入浴についてですが、従業員さんの利用もあり、疑問に思います。コロナの都合で、食事するときも会話制限の貼り紙もあったのですが、お風呂場では気になるくらいの大きな声で会話しており、落ち着いて入れず不快な気持ちでした。

【スタンダード】「飛騨牛」すき焼きプラン【現金特価】

投稿者さん 2022年10月11日 21:19:54

お部屋が詐欺と言えるほど写真と違います。
違うと言うよりは、とても古くびっくりしました。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

【スタンダード】「飛騨牛」すき焼きプラン【現金特価】