箱根湯本温泉 箱根路開雲 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根路開雲のクチコミ・お客さまの声

no brandさんの 箱根湯本温泉 箱根路開雲 のクチコミ

no brandさん [60代/男性] 2012年11月13日 22:24:34

11月10日に行ってきました。紅葉には早かったですが、かなりの人手で宿も一杯のようでしたが、ざわついた感じがなくゆっくりできました。食事もおいしく量的にも十分で満足しました。ただお風呂は少し温めで、露天風呂は小さなカメのようなものが2つだけと少しがっかりですが、総合的には良いお宿でした。

2012年11月
【当館人気】焼きタラバ蟹or牛肉陶板焼き付きプラン 和室

投稿者さん 2012年07月20日 23:59:26

母と子どもと親子三代で宿泊しました。余分なサービスを省いている良心的な宿だと感じました。建物はあちこちにバリアフリー化され、掃除も行き届いておりとても気持ちよく利用できました。浴衣が廊下に用意されていて、汗をかいたら自由に交換でき、とてもよいサービスだと思いました。夕食はもちろん朝食もとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。夕食は部屋食でグレードアッププランにしたのですが、アップしなくてもよかったかな。料理は見た目もとてもきれいで、ひとつひとつがとてもおいしく感動の食事でした。小食の息子がたくさん食べていました。お部屋担当の方がとても笑顔がすてきで感じがよく、小学生の息子にも話しかけてくださり、朝には手書きのメッセージカードが置いてありました。お風呂は露天風呂からもう少し外の景色が見えたらいいなとは思いましたが、シャンプーが選べたり、スリッパにつけるかわいい犬の番号札があったりと、女性好みの宿だと思います。次に箱根に行くときもぜひ宿泊したいなと思います。

2012年07月
【当館人気】部屋食会席プラン☆グレードアップA

漁火おととさんの 箱根湯本温泉 箱根路開雲 のクチコミ

漁火おととさん [50代/男性] 2011年08月19日 07:23:06

お世話になりました。家族でゆっくりできました。皆様のご対応にも感謝。特に朝食時の親切で笑顔のご対応は嬉しかったです。食事のテーブルの手書きのメッセージは家族で話題になりました。また夕食の洋食っぽいアレンジには嬉しい驚き。連日の猛暑で笑みを無くしていた感がありましたが、気分の良い旅になりました。

和室10畳

投稿者さん 2009年11月18日 15:42:39

館内すべてが清潔でシンプル。食事もおいしい。ただし、泊まった部屋によって評価が分かれる宿だと思います。立地上しかたないのですが、見晴らしの良い川側と崖がせまり薄暗い山側の部屋。宿泊階には川側の美しい景色を見るスペースはありません。今回、夕食も部屋食、朝食も山側の広間。なんとも暗い気分に。見晴らしの良い川側の部屋に泊まり、リニューアルされた明るいレストランで食事をされた方はきっと満足のいく評価をつけられることとと思います。楽天のこの企画だとすべて山側の部屋なのでしょうか。

2009年11月
秋空を彩る旬の味覚と浪漫の湯 秋の宿泊プラン
【一般 一般室】

投稿者さん 2009年09月10日 18:41:14

部屋、お風呂、食事全てにおいて一緒に行った母共々とても満足出来ました。
特にお食事が朝晩共にとても美味しく良かったです。
山に囲まれ、川のせせらぎを聞きながら本当にのんびりと2泊過ごさせて頂きました。
また機会を見つけて伺いたいと思っています。

秋空を彩る旬の味覚と浪漫の湯 秋のご優待宿泊プラン
【一般 一般室】