ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 13:32:06

同じ日に一緒に宿泊した親戚の老人の部屋を近くにして下さいとお願いしたら、シングルの部屋が無かったにもかかわらず向かいのダブルの部屋を快く用意してもらい老人の世話をするのにとても助かりました。自分の部屋も良かったのですが、エアコンが古いのか
エアコンの音(水の流れるような音とフアンの音かぶるぶると風のような音)で一晩中うるさく睡眠不足でした。
駐車場は判り難かったです。看板をもうチョット工夫したらいいででは?
米子に泊まる時は又利用したいと思いますが、エアコンを改良して貰いたいです。よろしくお願いします。

ホテル真田 2009年08月22日 07:32:16

この度は、ホテル真田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉大変嬉しくおもいます。
ご指摘頂きました2項目につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
空調会社に点検を依頼しておきました。
これからも、、お客様にご満足して頂けますよう、社員一同、一生懸命努力を重ねてまいります。

【朝食付きツインルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 10:36:35

何といっても朝食がついているのがうれしかったです。
ただ、部屋の換気がもう少しうまくできる設備になっていると、気持ちよく過ごせるなーと感じました。

ホテル真田 2009年08月13日 01:42:11

あたたかいお言葉大変嬉しくおもいます。
換気設備のご意見は、将来の改築の際の参考にさせていただきます。
これからも、、お客様にご満足して頂けますよう、社員一同、一生懸命努力してまいります。

投稿者さん 2009年06月21日 10:25:34

米子駅から近く、大変便利でした。設備はやや古いですが、フロントの対応もよく、朝食もパン・ゆで卵・コーヒーが無料で付いており、値段の割りにはよかったです。
何より安いので、また米子に来る際には利用したいと思います。

2009年06月
ホテル真田 2009年06月21日 19:53:32

あたたかいお言葉大変嬉しくおもいます。
お客様のあたたかいお言葉は、私達社員の宝物になります。
今後も、お客様にご満足していただけますよう、
社員一同、一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年05月08日 18:04:38

隣の料理店の割引があり、そこを利用しようと思ったが、有名店なのかすごく混んでいて2時間半も待った。
しかしその間、フロントの男の人が空いたらお知らせしますのでお部屋でお待ち下さいと言ってくれ、その予定時間になっても空かなかったので、わざわざ見に行ってくれたみたいで、途中報告もしてくれたので安心して待てた。
お店への行き帰りにも、お待たせしてすみませんでしたと何度も声を掛けてくれ、お店の大将もお待たせしましたとわざわざ声を掛けてくれた。
ネットもなく、部屋も機械室の隣で、一晩中大きな音がするのでよく眠れず、ホテルの質としては全然良くなかったが、フロントのホテルマンの対応が良かったので全体としては満足だった。
ネットが無いことにがっかりしていたときも、謝ってくれて、少しの時間なら事務所のPCをお貸ししましょうかとまで言ってくれた。
従業員には厳しく言っているところを見かけたが、客には対応が行き届き、プロのホテルマンなんだなと思った。

ダブル

2009年05月
ホテル真田 2009年05月08日 19:25:19

ホテル隣の居酒屋の割引券の件では、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
通常では、待ち時間無しでお食事が取れるのですが、ゴールデンウィーク期間だけは、一般の方の予約で満席のため待ち時間が発生してしまいました事深くお詫びいたします。
今後は、この様なことの無いように、ゴールデンウィーク期間対策を検討いたします。
お客様に再度、ご来店いただけますよう、社員一同、一生懸命頑張ってまいります。

【朝食付きダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月20日 10:48:55

ビジネスホテルでこの値段では、満足のほうです。今度又米子に行く機会がありましたら、また利用しようと思います。

シングルルーム

2009年04月
ホテル真田 2009年04月22日 18:34:05

おほめの言葉大変嬉しくおもいます。
今後もお客様に、ご満足していただけますよう、
スタッフ一同、一生懸命頑張ってまいります。