ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

タピオカ0598さんの ホテル真田 のクチコミ

タピオカ0598さん [30代/女性] 2024年03月14日 22:52:19

夫婦と幼児2人で利用させていただきました。
まずチェックインの際、受付の方がとても感じがよく安心できました。説明も非常にわかりやすかったです。
部屋も予め暖められていましたし、電気毛布もセットしてくださっていました。

確かに外観や内装は古いですが、それで支障があることはありませんでしたし、何よりそれを上回るサービス、おもてなしが随所に感じられ感激しました。
次回も米子に遊びに行く際は絶対にこちらを利用したいと思います!

ホテル真田 2024年03月15日 15:21:08

旅行のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山お誉め頂き、スタッフ一同感謝です。
また利用したいと、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致します。

投稿者さん 2024年02月15日 20:46:32

チェックインして、部屋の扉を開けた時に思ったのが、「部屋ひろっ、ベッドひろっ、この値段でいいんですか?!」スーツケース広げてもまだ余裕がある。
水回りこそコンパクトであるが、最低限の設備はあるし、部屋もベッドも清潔的。電気毛布が用意されているのもありがたい。
朝食も、ほどよい半熟卵にコーヒーも美味しかった。
一番は、ホスピタリティ溢れるご主人と奥様(で良いのでしょうか)。末永く続いてほしいと思ったホテルでした。

ホテル真田 2024年02月16日 06:59:16

お誉め頂き、感謝致します。
これからも、低料金を維持し努力致します。
またのご利用を、お待ち致します。
 フロント係  黒見

日曜限定のお得なプラン。 【朝食付】【部屋食】【添い寝無料】【WI-FI無料】

きこ5478さんの ホテル真田 のクチコミ

きこ5478さん [50代/女性] 2023年10月24日 21:26:53

10月22日に利用させていただきました、お値段がお安く、室内もきれいで、無料wi-fi
もあって、しかも朝食までご用意していだただき、コーヒーもひきたてで美味しかったです
自分の家のような感じで、のんびり過ごすことができました~ありがとうございました。

ホテル真田 2023年10月25日 00:04:26

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き、感謝致します。
これからも、低料金を維持し頑張っていきます。

投稿者さん 2023年08月14日 09:13:58

米子駅歩いてすぐにあるので立地最高です。飲み屋やラーメン屋も徒歩圏内に多くあり、飲んで寝る目的の方は大変お勧めです。外見は古いですが室内は広く、何よりスタッフの方の心遣いが終始垣間見れ、とても快適に過ごせました。高くて、きれいなホテルは近くにたくさんありますが、コスパを考えるととても良いホテルだと思います。

ホテル真田 2023年08月14日 18:30:57

お誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでいます。
お客様には、また泊まって頂けるよう皆で頑張ります。

【禁煙朝食付き ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 17:40:11

添い寝の子どものアメニティ、枕、朝食も準備してくださり、助かりました。駐車場が少し遠いのが難点ですかね。

ホテル真田 2023年07月16日 18:24:57

お誉め頂き、とても嬉しいです。
ご指摘の件、ホテルが通り沿いにある為ご面倒をお掛けしました。
また機会が有れば、ホテル真田をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月23日 13:46:44

今更、何も言うべき事も無いですが。
今時、これくらいのホテルでこれほど安価な設定のホテルは他には無いと想う。
部屋の状態も綺麗に保たれている方で、何よりフロントの対応はピカイチ、どの方がフロント対応であってもどの方の対応は親切で家庭的、朝食も簡素と言えば簡素だが、この価格で朝食を提供してくれること自体がありがたいと想う。
年間150日程度はホテル暮らしですが、ナンバースリーの中に入ると想う。
米子へ行くときには、空いていれば迷わずお世話になりたいと想わせてくれるホテル。

ホテル真田 2023年02月23日 22:41:54

いつも、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々の、お誉めのお言葉に感謝致します。
今後もお泊り頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2023年02月06日 17:57:49

リーズナブルでお部屋は広くコンセントがかなり多くて便利でした!
電気毛布を入れてくれていたり無料の朝食があったり、立地もとても良かったです。
お風呂は小さいですがシャワーの水圧は問題なく不満はありません。
また使わせてもらいます。

ホテル真田 2023年02月07日 00:00:42

お誉め頂き、とても嬉しいです。
お客様に、ご不便なくご利用頂ける様これからも精一杯努力致します。

投稿者さん 2023年01月18日 17:07:27

ベッドも寝やすく立地も良く料金もリーズナブルで大変満足でした。また機会があればお願いしたいです。

ホテル真田 2023年01月19日 01:06:09

お誉めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
これからも、お客様に喜んで頂ける様頑張ります。
次回のご来店、お待ち致します。
 フロント係  黒見

【秋冬旅セール】秋冬の季節を楽しもうプラン。【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

イチロー77さんの ホテル真田 のクチコミ

イチロー77さん [40代/男性] 2022年11月03日 08:26:24

朝食付きで3000円台という料金から、ある程度の不都合は覚悟して予約したのですが、何も問題はなくむしろ快適に過ごさせていただきました。

朝食はゆで卵とロールパンとコーヒーです。自分は普段から朝食はゆで卵とコーヒーだけなので、普段どおりの朝食が無料で取れて嬉しかったです(逆にガッツリとしてたりビュッフェ形式だと食べすぎてしまう)。

近くに飲食店やコンビニもあり、駅からは徒歩2分。立地は最高です。利用はしませんでしたが無料の自転車レンタルもあります。

金額を抑えて便利に宿泊をしたい単身者向けのホテルとしては非常におすすめです。

ホテル真田 2022年11月06日 19:50:21

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉に、感謝致します。
これからも、お客様に喜んでご宿泊頂ける様スタッフ一同努力致します。
 フロント係  黒見

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

よそじ男さんの ホテル真田 のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2022年10月18日 00:29:58

いつも一人旅で利用させていただいてますが、今回は妻も巻き込み鉄道旅。
やっぱり真田さんの安定感は抜群です!

・フロントの皆様の温かい接客(本当に癒されます。感謝感謝です。)
・完璧な掃除(清掃スタッフのみなさまありがとうございます。)
・ベットの広さ(ツイン初体験でした。部屋も広いです。)
・コンセントの数(助かります。)
・駅からのアクセスの良さ(飲食店、イオンにも近いです。)
・コスパ最高(財布にも優しいです。)

数えたらきりがないほどおすすめ宿です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ホテル真田 2022年10月19日 01:03:50

数々のお誉めのお言葉に、スタッフ一同感謝致します。
これからも、これ以上に喜んで頂ける様、日々努力致します。
またのご来店、心よりお待ち致します。
 フロント係  黒見

春夏の季節を楽しもう♪ お得なプラン【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2022年08月08日 09:52:50

米子市公会堂へ行くために泊まりました。
米子駅からは近いですが公会堂へは徒歩20分くらいとちょっとしんどいので、バスかタクシー、
またはホテルで無料で借りれるママチャリを使うのが良いと思いました。
ホテルまで車で行きましたが、駐車場の説明を聞くのにホテル前に止める指示がありましたが、
先客様が停めてしまっていると、バス停付近に止めることになりとても躊躇してしまうので事前に確認しておく方が良いと思いました。また、駐車場が少し離れてた路地裏にあるので、ちょっとわかりにくいです。
お部屋の設備はちょっと古めですが、清潔ですし、綺麗にリフォームされたっぽいので問題ありませんでした。欲を言えば、シャワーの水圧はもう少し強めが良かったです。
朝ご飯はロールパン2つ(バターロールとレーズンロールから選べる)とゆで卵、ホットコーヒーをフロントまで取りに行って部屋でいただきます。コーヒーメーカーはデロンギでした。
フロントの方は男性も女性の方もとても親切丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。
駅近でこのお値段でこのサービス、駐車場も1泊400円、一人旅なら申し分ないと思いました。

ホテル真田 2022年08月08日 21:29:47

沢山お誉め頂き、感謝致します。
駐車場の案内にては、ご迷惑をお掛け致しました。
次回は、気を付けます。
また、山陰にお越しの時はホテル真田をご利用ください。
ご宿泊ありがとうございました。
温かいお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月30日 08:59:26

価格の割に評価が高かったので、どんなものかと宿泊しましたが、納得しました。
確かにに古さは仕方ありませんが、きれいに清掃されているのが伝わりました。
また利用させていただきます。有難うございました。

ホテル真田 2022年07月31日 22:57:46

お仕事のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用すると、とてもありがたいお言葉に深く感謝致します。
スタッフ一同、接客・サービス向上を目指し日々努力致します。
ご宿泊ありがとうございました。
次回のご来店、お待ち致します。

投稿者さん 2021年12月17日 16:52:28

先月、ここのホテルに泊まりました。次の日チェックアウトをしましたがとある理由で帰れなくなりまた泊まれるか聞いたところへやがすでにうまってしまってダメだっんです。しかしフロントの方がここのホテルの系列のホテルに電話してくださって無事そほホテルに泊まることが出来、事なきを得ました。その時感謝の気持ちでいっぱいでした。

ホテル真田 2021年12月19日 10:18:17

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の翌日宿泊希望のご要望にも対応することが出来まして安心いたしました。
これからも、何かしらかのご要望がございましたら、いつでもフロントに言ってくださいね。
全力で一生懸命対応にあたりますので。
(^^♪
これからも、ひとりでも多くのお客様に喜んでお泊り頂けます様に、
おもてなしの心を大切にした仕事を一生懸命に頑張ってまいります。
お客様のまたの機会のご利用を、楽しみにしてお待ち申し上げております。
心温まるお言葉ありがとうございました。

支配人 岡本

【鳥取県民  島根県民 限定】WE LOVE山陰キャンペーンが再開しました♪ 12月31日まで
【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

きくちゃん92さんの ホテル真田 のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年08月03日 11:06:22

7~8年ぶりでしょうか、久々の利用です。
最安値の窓なしシングルの予約でしたが、窓ありにしてくれました。
正直、安価のビジネスホテルに窓にこだわりはないのですが嬉しかったです。ストリートビュー。
8時にはお店は休業していて、イオンで食材調達、前回と同じで、近くて便利。
建物の古さは否めないけど、前回よりも内装がきれいでした。
軽ですが朝食がついてこの料金に満足。他を選ぶ要素がない。また利用させていただきます。

ホテル真田 2021年08月07日 23:37:54

この度は、ホテル真田へ再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も沢山頂きまして、元気百倍の晴れやかな気持ちになれました。
(^^♪
今回、頂戴出来ました嬉しいお言葉を、ホテルスタッフ全員の心の支えとしながら一生懸命頑張ってまいります。
\(^^)/

支配人 岡本

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

nawakuraさんの ホテル真田 のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年03月16日 09:31:06

米子駅から一本道で行ける、アクセス良好な場所でした。パンとゆで卵の簡単な朝食もついており、不自由なく過ごすことができました。

ホテル真田 2021年03月17日 01:05:23

お客様に喜んで頂けた様子が文面より伝わってまいりましたので、とても嬉しい気持ちで満たされました。
(^^)
これからも、おもてなしの心を大切にして一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ちしております。
温かいお言葉ありがとうございました。

支配人 岡本

【2019アワード】日曜日・祝日 特別割引プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年01月26日 20:53:25

安さを求めるなら十分だと思う。
受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

ホテル真田 2021年01月29日 08:36:38

常宿に、ホテル真田をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客をお誉め頂き、感謝致します。
お客様の、優しいお言葉を胸にこれからも、接客・サービス向上を目指しスタッフ一同頑張ります。
次回のご来店、心よりお待ち致します。

フロント係  山根

【鳥取県民、島根県民限定】お会計時に最大70%値引します。1月11日まで.。超お得なプランです。

よそじ男さんの ホテル真田 のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年12月22日 00:34:46

きままな中年男の鉄道旅で
またまたお世話になりました!
今回は遅い時刻にチェックイン。

すると…
「お部屋のほう、暖房を入れておりますよ」

寒波襲来の日でしたので
この心配りにいきなり感動。
(ベッドの電気毛布にも感動です)

そして部屋はいつもながらの安定感!
きれい&使いやすさ抜群です。
とくにコンセントの位置が私の寝る位置にピッタリ。
まるで私の好みをご存知のようです(笑)

そして今回ありがたさ感じたのは
「駅からのアクセスの良さ」です。

翌早朝、切符を手配するために駅に出向いたのですが
雨(雪)降る中の移動には
真田さんの「駅近」がなんとも心強く感じます。

おかげさまで今回も気持ちの良い旅となりました。
ありがとうございました!

ホテル真田 2020年12月23日 07:43:52

先日は、ホテル真田へ再度ご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉もたくさん添えて頂きまして、とても嬉しくてスタッフ全員が笑顔満開で喜んでいました。
(^^)
ご旅行も楽しい旅になったご様子が、文面で拝見できましたので良かったです。(^^)
今回、お客様から頂戴しましたお言葉を心の宝物にして、
スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
温かいお言葉ありがとうございました。

【喫煙朝食付き シングルルーム】

SATOyoさんの ホテル真田 のクチコミ

SATOyoさん [20代/女性] 2020年10月28日 18:18:15

お部屋がとてもきれいで快適に過ごせました!またスタッフの人も優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。シャワーを浴びるときですが水圧がもう少しあればな~と思いましたが金額的に安かったので大きい不満になるほどではないです。

ホテル真田 2020年10月30日 09:02:31

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさん添えて頂きまして、本当にありがとうございました。(^^)
お客様からのご投稿文を読ませて頂いたスタッフが、
「お客様に今後も喜んでいただけますように、
全力で頑張っていきます」と言って、とても嬉しい表情でございました。(^^)
これからも、お客様から頂戴致しました嬉しいお言葉を心の宝物にして、一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

【秋冬旅セール】11月末まで 【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

よそじ男さんの ホテル真田 のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年10月20日 22:48:22

昨年に続き2回目の宿泊となりました。
今回も大変満足しております。

フロントの方の温かい接客には今回も
癒されました。

部屋も完璧!
きれいで広い!
そしてリーズナブルな値段設定!
「ホテル真田」さんのスタッフの方の気合と、もてなしの心意気がひしひしと伝わってきました。
おすすめの宿です。

次回の米子訪問もお世話になります!

ホテル真田 2020年10月23日 12:37:44

ホテル真田へ再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、心が温まるお言葉をたくさん頂けまして、とても嬉して元気満杯になりました。
\(^o^)/
今回、お客様から頂戴いたしましたお言葉を
、心の宝物として、ホテルマンとしての更なる成長を目指して頑張って行きます。
(^^)
これからも、お客様にもっともっと喜んでもらえます様に、スタッフ全員で力を合わせて頑張ってまいります。
またお会いできるその日まで、どうぞお元気で仲良く、そしてできるだけ楽しく日々お過ごしくださいませ。(^^)
幸せになる嬉しいお言葉ありがとうございました。

【喫煙朝食付き シングルルーム】

なつめ777さんの ホテル真田 のクチコミ

なつめ777さん [20代/女性] 2020年04月06日 08:45:38

とてもお安く、しかも+1,000円の近辺のお宿の2倍ほどの広さのお部屋とダブルベッドで、テーブルもあり、大満足です。
無料の朝食セットが6時半からで、少しだけ準備が遅れたらしかったのですが、時間ちょうどに行ったところ、担当してくださった方がとても真摯に謝って急いで対応をして下さって、寧ろ好感度が高かったです。
是非また利用したいです。

2020年04月
ホテル真田 2020年04月09日 06:22:50

先日は、ホテル真田へお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉も沢山頂きまして、本当にありがとうございました。
日本社会全体が元気が無い中で、ホテルマンとして、日々一生懸命に仕事を頑張っている私たち従業員にとりまして、
お客様からの心温まるお言葉は、とても嬉しくて、心に深く染みて心が温かくなりました。
本当にありがとうございました。
これからも、おもてなしの心を大切にした仕事を、一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ちしております。\(^^)/

【2019アワード】 日曜日・祝日 限定特別割引プラン
【禁煙朝食付き ダブルルーム】