ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月26日 20:52:13

とにかく安いです。大変満足です。

ホテル真田 2022年03月27日 18:50:23

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉、満足のお言葉、感謝致します。
これからも、お客様に喜んで頂ける様頑張ります。
またのご来店、お待ち致してます。
 フロント係  黒見

【鳥取県民 限定】WE LOVE山陰キャンペーンが再開しました。お得なプランです♪3月31日まで。

マンネン5483さんの ホテル真田 のクチコミ

マンネン5483さん [60代/男性] 2022年03月23日 21:54:36

宿泊料金も安くスタッフのサービス、雰囲気も良く満足です。朝のパンとゆでたまごもありがたいです。また利用させていただきます。

2022年02月
ホテル真田 2022年03月24日 06:45:34

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きました心温まるお言葉がとても嬉しくて、大きな励みになりました。
\(^o^)/
これからも、おもてなしの心を大切にして、スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を楽しみにしてお待ち申し上げております。

支配人 岡本

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】
【禁煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 00:26:19

2月10日に宿泊しました シングルの部屋をセミダブルにしてくれました 部屋のテレビがとても大きくて驚きました コンビニも近くにあり何より駐車場からすぐでしたwi-fi も無料でこの値段で朝食がついていました 部屋も禁煙でタバコの匂いもなく気持ちよく過ごせました

2022年02月
ホテル真田 2022年02月19日 06:43:17

先日は、ホテル真田にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も添えて頂きまして、本当にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉がとても嬉しくて、笑顔満開の嬉しい気持ちで大きな励みになりました。
\(^o^)/
これからも、お客様にご満足して頂けますように、一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を、楽しみにしてお待ち申し上げております。

支配人 岡本

冬春の季節を楽しもう♪ お得なプラン【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2022年01月30日 11:00:01

古いながらもいろいろ改善されており、とても居心地が良かったです。こんなにコンセントいる?ってくらいそこここにありとても便利です。皆さんとっても親切であたたかい気持ちになりました。窓なしのお部屋を予約したはずなのに窓のあるお部屋にしてくださってました。予定がかわってもう一度予約しようと思ったのですが、予約いっぱいで泊まれず残念でした。ありがとうございました。

ホテル真田 2022年01月30日 19:50:26

ホテルの宣伝がてら、お誉めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様に、またご利用頂ける様少しずつ補修改善していきます。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致します。
 フロント係  黒見

【兵庫県民 限定】スペシャル ウェルカニキャンペーン♪ 3月10日まで。お得ですよ♪

投稿者さん 2021年12月17日 16:52:28

先月、ここのホテルに泊まりました。次の日チェックアウトをしましたがとある理由で帰れなくなりまた泊まれるか聞いたところへやがすでにうまってしまってダメだっんです。しかしフロントの方がここのホテルの系列のホテルに電話してくださって無事そほホテルに泊まることが出来、事なきを得ました。その時感謝の気持ちでいっぱいでした。

ホテル真田 2021年12月19日 10:18:17

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の翌日宿泊希望のご要望にも対応することが出来まして安心いたしました。
これからも、何かしらかのご要望がございましたら、いつでもフロントに言ってくださいね。
全力で一生懸命対応にあたりますので。
(^^♪
これからも、ひとりでも多くのお客様に喜んでお泊り頂けます様に、
おもてなしの心を大切にした仕事を一生懸命に頑張ってまいります。
お客様のまたの機会のご利用を、楽しみにしてお待ち申し上げております。
心温まるお言葉ありがとうございました。

支配人 岡本

【鳥取県民  島根県民 限定】WE LOVE山陰キャンペーンが再開しました♪ 12月31日まで

9オウガ18さんの ホテル真田 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2021年12月16日 20:42:16

コスパ最高です。ビジネスでよく利用しています。

ホテル真田 2021年12月19日 09:58:26

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴できましたこと感謝しております。
(^^)
これからも、お客様にご満足して頂けるサービス創りに邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】10%OFF プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年12月16日 19:50:49

広いお部屋にしていただきありがとうございました。フロントの方のホテルマンたるプライド漂う対応は値段以上にとても信頼できるホテルという印象を受けました。
朝早い出発のため朝食はいただけませんでしたが、この金額なら喫茶店のモーニングより十分ではないでしょうか。お風呂が狭いという口コミを見ていましたが、私の経験上この金額の宿泊施設として普通です。もっと狭いところはいくらでもあります。皆さんそんなに大きな浴槽に恵まれて旅しているのかな。
掃除が行き届いているのはよかった。浴槽が大きいとエコツーリズムとしても疑問です。体の大きい方にはきついでしょうが、体が洗えないことは絶対ない。
方向音痴の私にもすぐわかる立地は助かります。また行く機会があればお願いしたいと思います。

ホテル真田 2021年12月19日 09:44:41

嬉しいお言葉もたくさん頂戴出来ました事感謝しております。
私たちスタッフにとりまして、とて大きな励みにもなりましたし、元気百倍の嬉しい気持ちでいっぱいです。
\(^^)/
これからも、お客様にもっと喜んでご宿泊頂けますように、一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店を楽しみにしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

支配人 岡本

【秋冬旅セール】秋冬を楽しもう♪ お得なプラン【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

SANUKI_UDONさんの ホテル真田 のクチコミ

SANUKI_UDONさん [60代/男性] 2021年12月12日 22:25:39

良い意味で昭和と平成・令和がミックスされたホテルです。
ホテル全体に年期が入っている、テレビの衛星放送が入らないなどの昭和がありながら、個別のエアコン、ウォシュレットの平成、自由に使える18個もある電源(令和?)等があり、自分にとってはストレス無く過ごせました。
また、駅近で立地もよく、朝食のパン、ゆで卵、珈琲のサービスはありがたかったです。欲をいえばバター等があればよりよかったのですが、宿泊料を考えれば十分でしょう。
機会があればまたお世話になります。

ホテル真田 2021年12月14日 02:59:21

先日は、ホテル真田にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
\(^o^)/
ホテル真田は、各部門ごとにリフオーム工事のテーマを掲げて、毎年必ずリフォーム工事を施工しております。
ホテル営業をしながらのリフォーム工事施工をして行く方法を採用しておりますので、
年々、各設備が少しづつ確実に新しくなって行くイメージとなっております。
その新しくなった設備部分で喜んでもらえたことは、弊社にとりましてとても大きな励みになりました。
(^^)
これからも、お客様にストレス無くご宿泊頂けますように、一生懸命努力を重ねてまいります。

【禁煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 00:26:01

10月に2泊しました。
フロントの方々が気さくに会話に応じてくださり楽しく滞在できました。
部屋の大きさも充分、無料の朝食も、朝は必ず食べるけど食べる量は少ない私には充分でした。
駐車場は大きな道路を挟んですぐのところにあり、出し入れもしやすい。
また行く機会があれば泊まりたいです。

ホテル真田 2021年12月12日 09:11:08

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また行く機会があれば泊まりたいです。」と言って頂けて、とても嬉しくて元気いっぱいの気持ちです。
(^^♪
お客様に喜んで頂けることは、私達ホテルスタッフにとりまして大きな励みににり成長に繋がります。
この嬉しい気持ちを「心の糧」として、ホテルマンとして更なる成長を目指してスタッフ全員で頑張ってまいります。
(*^^)v

支配人 岡本

秋を楽しもう♪ お得なプラン 11月30日まで【無料朝食】【部屋食】【無料Wi-Fi】【添い寝無料】

windeene-KTさんの ホテル真田 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2021年12月03日 18:09:40

何時もありがとうございます。
また利用させていただきます。

ホテル真田 2021年12月04日 12:56:39

常日頃より、ホテル真田を定宿として幾度もご利用頂きましてとても感謝いたしております。
本当にありがとうございます。
\(^^)/
常連のお客様から、「何時もありがとうございます。また利用させていただきます。」と言って頂けて、とても嬉しくて感激いたしました。
お客様からの温かいお言葉を心の宝物として、これからも一生懸命頑張ってまいります。
お客様の次回のご来店を、楽しみにしてお待ちしております。
温かいお言葉ありがとうございました。

【禁煙朝食付き ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月21日 21:00:52

受付の方の対応が素晴らしい。丁寧、親切。部屋もきちんと掃除されていて良い。ビジネス向きだと思う。朝御飯は五時半にチェックアウトしたので食べれなかったが、宿泊費が安いので別に良い。

ホテル真田 2021年11月23日 15:22:23

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント対応等の嬉しいお言葉も頂戴出来ました事が、とても大きな励みになりました。
(^^)
これからも、お客様方の嬉しいお言葉に支えて戴きながら、
素朴で温かみ溢れるホテル創りに邁進してまいりたいと思っています。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

bea1202iwさんの ホテル真田 のクチコミ

bea1202iwさん [70代/男性] 2021年10月23日 20:31:01

駅前で安く泊まれましたので助かりました。朝食サービスも嬉しいですね

ホテル真田 2021年10月27日 09:00:26

先日は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しくて笑顔満開でございます。
(^^♪
これからも、おもてなしの心を大切にしながら、スタッフ全員で力を合わせて、一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月29日 23:27:41

アットホームな雰囲気

ホテル真田 2021年10月02日 02:01:16

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、嬉しいお言葉も頂戴出来まして、とっても嬉しくて笑顔満開です。
\(^o^)/
これからも、おもてなしの心を大切にして、一生懸命に頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を、楽しみにしてお待ちしております。

【禁煙朝食付き ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 12:04:04

駅近で立地よく、ビジネスには満足です

ホテル真田 2021年09月27日 22:11:57

この度は、ホテル真田へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、嬉しいお言葉を頂いて大きな励みになりました。
\(^^)/
これからも、お客様に喜んで頂けます様に、スタッフ全員で一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

支配人 岡本

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月11日 14:55:46

アメニティグッズも揃っており、朝食も付いて3211円は慈善事業ですよ。Wi-Fiも良好、夏だからあまり要らなかったけどハンガーが六つもありましたし、コンセントの多さには驚きました。また廊下にレンジがあったのも助かりました。次もここだな。

ホテル真田 2021年09月13日 22:03:56

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさん頂けて、とても嬉しくて元気満タンの気持ちです。
(^o^)
これからも、お財布に優しい宿泊料金の維持に全力を注いで頑張ってまいります。
お客様の次回のご利用を、楽しみにしてお待ち申し上げております。
(^^)
元気になれるお言葉ありがとうございました。

支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年08月04日 19:33:40

駅から近く、まわりに飲食店やコンビニもあるので立地は大変良いです。また、部屋をアップグレードしていただき、大変感謝しております。建物は古いですが清掃が行き届いており、滞在中は快適に過ごさせていただきました。コスパは最高だと思います。送った荷物も事前に部屋に運び入れていただいており、助かりました。Wi-Fiの接続も快適です。従業員の方にもすごく親切にしていただき、今後も米子に滞在する際はぜひ利用させていただきたいと思います。大変お世話になりました。

ホテル真田 2021年08月08日 08:18:08

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉も添えて頂きまして、とても嬉しくて大きな励みになりました。
(^^)
お客様からのご投稿文を閲覧したスタッフが、「凄く嬉しいです。ホテルマンになって本当に良かったです。」と笑顔満開で語っていた姿がとても印象的でした。
今回お客様より頂戴いたしました温かいお言葉は、「宿の宝物」になりました。
本当にありがとうございました。
これからも、おもてなしの心を大切にした仕事を、一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

きくちゃん92さんの ホテル真田 のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年08月03日 11:06:22

7~8年ぶりでしょうか、久々の利用です。
最安値の窓なしシングルの予約でしたが、窓ありにしてくれました。
正直、安価のビジネスホテルに窓にこだわりはないのですが嬉しかったです。ストリートビュー。
8時にはお店は休業していて、イオンで食材調達、前回と同じで、近くて便利。
建物の古さは否めないけど、前回よりも内装がきれいでした。
軽ですが朝食がついてこの料金に満足。他を選ぶ要素がない。また利用させていただきます。

ホテル真田 2021年08月07日 23:37:54

この度は、ホテル真田へ再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も沢山頂きまして、元気百倍の晴れやかな気持ちになれました。
(^^♪
今回、頂戴出来ました嬉しいお言葉を、ホテルスタッフ全員の心の支えとしながら一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年06月27日 23:11:55

窓なしシングルで予約しましたが、部屋が空いていたのか、窓ありの部屋にしてもらえました。

無料でついてくる朝食ですが、コーヒーはインスタントではなく、ちゃんと豆から挽くタイプのコーヒーでした。

部屋のお風呂は狭いのは、まあ仕方ないと思いますが、それ以外はお値段以上だったと思います。

フロントの方々も常にニコニコしていて、気持ちよく滞在できました。

2021年06月
ホテル真田 2021年06月28日 20:02:59

ホテル真田への嬉しいお言葉も添えて頂きまして、ありがとうございました。
(^^)
朝食用コーヒーは、豆から挽くタイプのコーヒーマシーン(デロンギ社製)を使用していますので、
豆挽きたての良い香りを楽しめます。(^^♪
これからも、お客様に喜んでいただける様々な新サービスを開発していきますので、楽しみにしていてくださいね。
お客様の、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 23:06:44

ちょっと古いホテルですが、その分値段も安く設定されています。
お風呂が狭いので、ゆったりとはできませんが、それ以外はお値段以上かと思います。

自転車を無料でレンタルしてくれるのもありがたいです。
道路に面していますが、多少外の音が聞こえてきますが、あまり気にならないレベルでした。人によると思いますので、念のため、耳栓を持って行った方がいいかもしれません。

部屋にはコンセントがたくさんある(10個以上)ので、自分でタコ足ようのコンセントを持っていく必要はないと思います。

部屋の外には、電子レンジも置いてあったので、お弁当などを温めることも可能です。

2021年06月
ホテル真田 2021年06月28日 19:24:15

お客様に、ホテル真田の宿泊料金やコンセント口数を喜んで頂けたことが、とても嬉しくて大きな励みになりました。
(^^)
これからも、お客様に喜んでお泊り頂けますように、スタッフ一同一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

5%OFF 夏を楽しもうプラン 9月30日まで【無料朝食】【部屋食】【無料Wi-Fi】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月20日 19:10:48

安く泊まらせていただいてありがとうございます。従業員様お体に気をつけて、末長くご安全に^_^

ホテル真田 2021年04月22日 19:59:56

先日は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりのご投稿文を、当社スタッフ全員で読ませて頂きました。
すごく温かいお気持ちが伝わって来て、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。(^^)
お客様に喜んで頂けることは、ホテルマンとしても、ホテルテル真田にとりましても、
成長と喜びにも繋がりますので、とても大きな励みになりました。
これからも、毎年着実に成長出来ます様に、おもてなしの心を大切にして頑張ってまいります。
お客様の、次回のご来店を楽しみにしてお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉を沢山頂きまして、本当にありがとうございました。

支配人 岡本

【鳥取県民:島根県民限定プラン】お会計時に最大50%値引します。5月31日まで。お得なプランです。