ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

ynobu1966さんの ホテル真田 のクチコミ

ynobu1966さん [50代/男性] 2020年09月30日 06:37:20

立地もスタッフの対応も部屋の中もこの価格で素晴らしいと思います。駐車場の位置の看板があれば良かったかなー少し迷いました。

ただ、今回、隣の客が、二人で深夜3時まで喋って笑って寝れません、廊下でも聞こえるし、静かな部屋では、話の内容まで聞こえる。1度廊下で煩い!って言ったが、少したって又話し出し...。駐車場の車で3時から7時まで車中泊しました。まぁフロントに言えば良かったんですが、深夜で悪いなーってよしました。

隣の客が、良識ある人ならば、テレビの音ぐらいなら我慢出来るかなー
    それさえクリアできれば、大変満足になります。

ホテル真田 2020年10月01日 20:01:46

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にりがとうございます。
    お隣のお客様の騒がしさの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    深夜なのでフロントへの連絡を我慢された、
    お客様の心優しいお気持ちは、私たちスタッフの心にしっかりと届いております。
    優しいお気持ちを届けて下さり、本当にありがとうございました。
    ホテル真田のフロントスタッフは、24時間体制で勤務いたしておりますので、
    何か困った事が起きましたなら、いつでもお声掛けくださいね。
    これからも、大切なお客様にご満足して頂けますように、
    スタッフ全員で力を合わせて頑張ってまいります。
    優しいお気持ちをありがとうございました。
    (^^)

支配人 岡本

【秋冬旅セール】11月末まで 【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年08月03日 17:41:13

値段が安いので、財布には優しい。

ホテル真田 2020年08月04日 16:27:20

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル真田は、「お得でお財布に優しい宿泊料金」に全力を注いでホテル運営を致していますので、
    お客様からのご投稿内容がとても嬉しかったです。\(^o^)/
    これからも、お客様にご満足して頂けるサービス創りを全力で邁進してまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    元気がでるお言葉をありがとうございました。
    (^^)

支配人 岡本

【楽天トラベルセール】15%OFF プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】
    【喫煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月02日 15:50:20

好立地であり、対応も素晴らしかったですが、シャワーのお湯の出具合が非常に悪かったです。。

ホテル真田 2020年07月05日 15:49:07

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地・対応の、お誉めのお言葉を頂き感謝致します。
    シャワーの件は、早急に対処いたします。
    ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様には、また宿泊して頂ける様スタッフ一同頑張ります。
     フロント係  山根

スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】
    【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 18:43:16

照明がスクナク部屋が暗い。

ホテル真田 2019年12月12日 08:55:26

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    部屋照明の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当社の部屋照明LED球は、
    約100ワット(約1500ルーメン)の電灯色のLED球を使用しております。
    現在の部屋照明の明るさは、空間コーディネーターと協議をして、
    お客様にくつろいで就寝して頂きたい思いから、
    明る過ぎず暗すぎない中間照度にしておりますので、
    その思いが、お客様に伝わることが出来ますれば幸いでございます。
    これからも、より良いホテル空間創りに歩みを止めることなく、前進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【添い寝無料】【山陰大周遊★自然】

cookiepikoさんの ホテル真田 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2019年06月17日 13:32:23

初めて宿泊しました、駅に近いので便利かと予約しましたが
    とても古くてちょっと引きました!
    古くてももう少し清掃をきっちりした方がいいですね。

ホテル真田 2019年06月18日 18:56:04

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様におかれましては、不愉快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、「低価格の宿泊料金」を基幹理念として会社運営をしております。
    会社運営方針の一環として、ホテル建物の設備リフォームを毎年必ず施工しております。
    リフォーム方式は、ホテル運営を行いながら、
    数年間に分割して全館リフォームを完成する方式となっております。
    現在は上記内容で、毎年リフォームを施工している途中段階ですので、お客様にご迷惑をお掛けする場面もあるかもしれませんが、
    最終完成までは必ず毎年リフォーム施工をして前進しておりますので、よろしくお願い申し上げます。
    これかかも、従業員全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。

【禁煙朝食付き ツインルーム】

おにく920さんの ホテル真田 のクチコミ

おにく920さん [50代/男性] 2018年10月14日 07:22:18

駅から近く宿泊費も安く良いのですが、トイレがシャワートイレでなかったことが残念でした。

ホテル真田 2018年10月14日 17:25:09

先日は、ホテル真田をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き、感謝致します。
    お客様の、ご要望にお応えできるようシャワートイレは来年を予定し、一階廊下トイレ・二階廊下トイレはシャワートイレに改装して自由に使えるようにしています。
    説明不足でした。
    これからも、お客様にご利用して頂ける様スタッフ一同努力致します。

【喫煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月19日 12:03:47

とにかく部屋の古さに、ビックリ、あぜんとした。壁紙が破れていて、汚れを拭いて、壁紙が汚くよれている感じ。張り替えたら良いのに。エアコンは、ホコリが出てきそうで、使えなかった。たまたま、こんな部屋だったのかな-。朝食サ-ビスでも、次は、泊まらないと思う。残念でした。

ホテル真田 2017年11月20日 07:27:40

お客様には、嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    只今エアコン、客室壁紙、その他諸々少しずつ改装工事をしています。
    ご迷惑をお掛けし、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年11月05日 21:25:57

駅やイオンが近くにあり立地は最高です。スタッフの方の対応はよく安価でよいと思います。自転車貸し出しや簡単な朝食がありサービスがいいと思います。駐車場も歩いて3分くらいでした。ただ、浴室の水漏れやポットが洗ってなかったりと残念な部分がありました。

ホテル真田 2017年11月05日 22:44:41

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き、とても嬉しく感謝致します。
    またお客様には、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃スタッフに、厳重注意をして同じことがない様気を付けます。
    次回、山陰にお越しの機会がありましたら、ホテル真田をよろしくお願い致します。

【禁煙朝食付き ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月02日 16:32:20

古いのはあまり気にしない方ですが、空調と外の室外機が少しうるさかったです。

ホテル真田 2017年10月03日 08:19:46

先日は、ホテル真田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました項目では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    対策として、12月までに、ホテル全館の空調設備を最新式空調設備に取り換え工事をすることに決定いたしましたので、今しばらくのご猶予を頂けましたなら幸いでございます。
    これからも、社員全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。

支配人  岡本

arekore2011さんの ホテル真田 のクチコミ

arekore2011さん [60代/男性] 2017年06月19日 17:10:27

駅から近く、安いホテルでしたが浴室はカビだらけで清掃がされてないようです。
    不衛生だったので時間かけて早期しました。朝食が部屋でゆっくり出来るのが何より良かったです。

ホテル真田 2017年06月20日 07:39:25

旅行のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    清掃スタッフを、厳重注意し、以後この様な事がない様気を付けます。
    温かいお言葉を、頂きまして、ありがとうございます。

【禁煙朝食付き ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 15:58:16

レセプションの方早く明るくて特に不満はなし。
    古いのは仕方ないが、汚いのはビックリした。
    駐車場はあるが離れたばしょ。
    歩かなくてはならない。
    朝食は質素。
    あの汚いとこで出された物など食べたくないので、食べませんでした。
    暖房も付けてないのにカタカタ変な音がエアコンからしてくる。
    安くてもいいとこはもっとたくさんあるので、ここは行かなくていいですね。

ホテル真田 2016年11月28日 03:37:26

お客様におかれましては、ご指摘いただきました内容でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    至急に改善策を施行してまいる所存でございます。
    これからも、お客様方に少しでも喜んで頂けますように、スタッフ一同で努力を重ねてまいります。

【禁煙朝食付き ダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月17日 15:23:31

トイレ洗浄付き(ウォシュ)トイレ に してほしい

2015年10月
    ホテル真田 2015年10月17日 23:00:27

将来のリニューアルオープンの際には、お客様のご要望を反映させてまいりたいと思っております。
    今後も、お客様方に喜んでお泊り頂けます様に、頑張ってまいります。
    お泊りありがとうございました。

【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

miya_miya_oneさんの ホテル真田 のクチコミ

miya_miya_oneさん [40代/女性] 2015年08月27日 18:16:24

お盆の期間に、とても安くて和室が取れたので宿泊しました。
    古い事は承知の上でしたが、お掃除はしっかりしておいてほしかったです。
    とにかく、ほこりだらけでした。
    電気の傘、エアコン、障子の桟、換気扇、ハンガー…。
    マスクをしてないと、埃っぽくて寝れませんでした。
    お風呂もカーテンで隠れる場所等、黒い汚れがあり、小さい子供も居たので、色々な所を触りますし、困りました。
    朝食のパンは、子供の分も頂けて、よかったですが、私はコーヒーが飲めないので、せめてお部屋にティーバックでもあればうれしかったです。
    受付の方は、とても感じがよく、好印象でしたが、いくらお安くてもあのお部屋にはもう泊まりたくないと思いました。

ホテル真田 2015年08月27日 19:15:51

お客様には、大変不快な思い、また、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
    清掃スタッフに厳重注意を致し、以後この様な事がないよう気を付けます。
    色々なご意見を頂きありがとうございます。
    またのお越しを、お待ち致してます。

【朝食付き 和室】

投稿者さん 2014年08月31日 17:02:08

掃除は最悪。
    部屋にホコリが凄かった。クーラーのフィルターを自分で掃除した。

2014年08月
    ホテル真田 2014年08月31日 18:56:26

先日は、ホテル真田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ホコリ等の件では、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件も含めて、清掃会社には再発防止策を徹底指せると共に、改善策が甘い場合は契約解除までする決意で徹底会議をいたします。
    これからも、ひとつでも多くのご満足を感じて頂けるホテルを目指して精進してまいる所存でございます。

ホテル真田支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【添い寝無料】【冬得】【山陰大周遊★自然】
    【朝食付き 和室】

voxさんの ホテル真田 のクチコミ

voxさん [40代/男性] 2014年01月10日 20:38:10

クオカード目的なので、課題はあるが前回と異なるフロントの方ですが、色々と優しく対応してくれて、OKです。

2014年01月
    ホテル真田 2014年01月11日 18:51:28

常日頃より、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント対応の温かいお言葉も頂きましてありがとうございました。
    私達スタッフも嬉しい気持で笑顔になりました。
    クオカードプランは、とても人気のあるプランですので、
    今後も更なる充実したラインナップを目指していく所存でございます。
    これからも、お客様にご満足して頂けますように、
    スタッフ全員で一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    温かいお言葉ありがとうございました。

ホテル真田支配人 岡本

出張応援♪QUOカード【¥3000】付プラン【朝食付】【冬得】
    【朝食付き 窓無しシングルルーム(3部屋限定)】

voxさんの ホテル真田 のクチコミ

voxさん [40代/男性] 2013年12月13日 07:27:26

クオカード目的なので、課題はあるがフロントのかたが優しくて、Ok

2013年12月
    ホテル真田 2013年12月13日 21:01:20

このたびは、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント接客の温かいお言葉も頂きましてありがとうございました。
    当ホテルは、クオカードプランご利用のお客様にも多数ご宿泊して頂いております。。
    ご宿泊頂きました皆様にはとても感謝しております。
    これからもお客様にご満足して頂けますように、
    領収書等のご相談も随時受け賜りますので何なりとご相談して下さいませ。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き シングルルーム】

たーちゃんセブンさんの ホテル真田 のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2013年01月21日 09:28:21

1月17日に宿泊致しました。
    お値段並みのお宿でしたが、ベットに電気敷き毛布をセットしてくれてたのは有り難かったです。

2013年01月
    ホテル真田 2013年01月21日 15:45:29

この度はホテル真田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    電気毛布を、お客様に喜んでいただけたみたいで何よりです。
    私達社員も、お客様の為になることであれば、
    現状のなかで出来ることならば何でも取り入れて実践して行こうと日々活動しておりますので、
    お客様の温かいお言葉が励みになりました。
    これからも、お客様にご満足して頂けます様に、
    社員一同、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル真田 支配人 岡本

【冬得】【朝食付】ビジネスマンにおすすめの【ポイント10倍】プラン

パウファイトさんの ホテル真田 のクチコミ

パウファイトさん [30代/男性] 2011年09月22日 11:39:42

バスルームが少し湿気くさい臭いがした。
    換気がなかったので、仕方がないかも。
    もう少し全体的に金額あげてもいいかも。

そのぶんを歯ブラシ、歯磨き粉や消臭に

ただ、サービスは細やかな気遣いが随所に
    みられとてもよかったです。
    帰る時、雨が降ってきてホテルの傘を
    どうぞお持ちくださいと、頂きました!感謝です。

部屋がもう少しなんで残念です。

2011年09月
    ホテル真田 2011年09月23日 11:48:44

この度はホテル真田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館スタッフの接客内容が、お客様の為になっていましたなら、
    ホテルマンとして、これ以上の喜びはないくらい嬉しい事です。
    部屋の件ですが、次回の部屋改装の時期が参りましたときには、
    お客様がくつろげる雰囲気のある内装を施していきたいと思っています。
    これからも、お客様のご意見を大切にした仕事に、
    社員全員で力を合わせて頑張ってまいります。

ホテル真田 支配人 岡本

【秋得】出張応援♪QUOカード【¥3000】付ビジネスプラン

r-mymtさんの ホテル真田 のクチコミ

r-mymtさん [50代/男性] 2011年08月09日 23:19:00

急な旅行で、あまりよく調べずに予約しましたが、当ホテルは快適さを求めるレジャー目的ではなく、安く宿泊できることを最優先する若いビジネスマン向けのホテルと考えるべきでしょう。運悪く、部屋の窓のすぐ外にエアコン室外機が多数設置されている屋上があったためでしょうか、夜喧しくて熟睡できませんでした。まわりはホテル激戦区ですが、おそらく値段と快適さは比例するものと思います。

2011年08月
    ホテル真田 2011年08月10日 10:11:48

この度はホテル真田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました項目では、
    改善に向けて、どの様な取り組み方をしてまいれば良いのかを、
    統括的に思考し行動していく所存でございます。
    これからも、お客様のご意見を大切にした仕事に、
    スタッフ全員で一生懸命頑張って取り組んでまいります。

【朝食付き ツインルーム】

テニスぱぱさんの ホテル真田 のクチコミ

テニスぱぱさん [40代/男性] 2011年03月10日 20:40:37

自転車を無料で貸してくれました。ありがとうございました。

2011年03月
    ホテル真田 2011年03月11日 23:45:11

この度は、ホテル真田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉大変嬉しくおもいます。
    当社の無料貸出自転車が、お客様のお役にたてたのなら嬉しいことです。
    お客様の笑顔が、私達社員の元気の源になっていますからね。
    これからもお客様のあたたかいお言葉を励みにして、
    社員一同、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    あたたかい書き込み、ありがとうございました。

【禁煙朝食付きシングルルーム】