ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

コロスケ66さんの ホテル真田 のクチコミ

コロスケ66さん [40代/女性] 2021年05月05日 20:36:09

フロントの方は皆さん親切で感じが良いです。
    ただ、お部屋は暗くてゴミが落ちていたりドライヤーが入っているカゴに前の宿泊者のアメニティが入っていたりと清掃は適当な感じでした。
    部屋の広さや立地、朝食無料を考えるとお値打ちだと思います。

ホテル真田 2021年05月08日 09:24:41

先日は、ホテル真田にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋清掃の件では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ござませんでした。
    清掃会社には、厳重注意と再発防止の徹底を致しました。
    清掃の件でご迷惑をお掛けしたのに、お客様より「部屋の広さや立地、朝食無料を考えるとお値打ちだと思います。ありがとうございました」と言って頂けてとても感激致しました。
    嬉しくて涙がこぼれ落ちました。
    今回、お客様から頂戴致しました心温まるお言葉を心の宝物にして、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様の、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております

松16さんの ホテル真田 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年05月05日 16:08:37

駐車場が遠くて歩くのが大変です。
    朝食は小さなパン二つとコーヒーとゆで卵だけ。

ホテル真田 2021年05月08日 08:19:27

この度は、ホテル真田をご利用いただきまして、誠にありがとうおざいました。
    ホテル真田へご来店頂きましたこと、とても感謝しております。
    駐車場は、ホテル真田から約100メートルの距離に駐車場を契約して、お客様用にご準備致しております。
    平面駐車場ですので、車の高さ制限も無いので背の高い車でも大丈夫です。
    車の出入りも何度でも自由にできますので便利です。
    ホテル真田は、上記の理由により約100メートルの距離は有りますが、平地平面駐車場を契約致しておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
    無料朝食は、コーヒー1杯:パン2個:ゆで卵1個の軽食モーニングです。
    お客様のお部屋の中で食べていただく形式です。
    シングル税込み3800円の価格ですので、
    無料朝食は現状形式がコスト的に限界点となっております。
    以前に、朝食料金を頂く形式で朝食内容のボリュームアップを検討いたしましたが、
    半年間におけるお客様方からのアンケートデータを集積検討したところ、
    圧倒的に、簡単軽食でも無料サ-ビスが好ましいとの結果がでましたので、現在の無料朝食スタイルとなっております。
    皆様におかれましては、賛否両論はあると思いますが、
    ホテル真田におきましては、宿泊料金を低価格の抑えた中で、お客様に精一杯出来るサービスを提供して行きたいと思っています。
    上記内容が、お客様に伝われば幸いでございます。
    今後も、お客様にご満足して頂けますように、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ちしております。

支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月26日 22:43:05

駅近かでこの料金は魅力です。朝ごはんもパンとコーヒーと半熟の温かいゆで卵が無料でついているのはうれしいです。
    ただ建物が古いせいもありお風呂が小さくて使いにくかったです。

ホテル真田 2020年11月28日 08:08:39

先日は、ホテル真田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    宿泊料金と無料朝食の嬉しいお言葉も添えて頂きまして、大きな励みになりました。
    ありがとうございました。(^^♪
    お財布に優しいリーズナブルな宿泊料金の維持に全力を注いでまいりますので、
    今後も、ホテル真田をよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ちしております。
    温かいお言葉ありがとうございました。

支配人 岡本

【秋冬旅セール】11月末まで 【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月13日 17:36:59

かなり、古いが、部屋は綺麗だった。

ホテル真田 2020年11月24日 14:46:24

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回、お客様にご宿泊頂けました事を、とても嬉しく思っています。(^^♪
    これからも、お客様に喜んでお泊り頂けますように、スタッフ一同頑張ってまいります。

支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月20日 19:03:10

ベッドの下が汚れている

ホテル真田 2020年09月21日 12:02:42

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました項目では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃会社に連絡をして、厳重注意と再発防止を促しておきました。
    今後も、スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 19:00:41

電気に埃がかぶっていた

ホテル真田 2020年09月21日 11:59:12

先日は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    契約している清掃会社に、厳重注意と再発防止を促しておきました。
    これからも、従業員一同一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 18:13:27

エアコンの風量を一番小さくしてもうるさい

ホテル真田 2020年09月21日 11:39:17

この度は、ホテル真田をご利用いただきまして、誠にありがとうおざいます。
    客室エアコンは、昨年度、ダイキン社製の天井埋込型(1台40万円)全室新台に入替しております。
    近年の全国的な猛暑にも対応できるように、ハイパワーの出力も兼ね備えたハイグレードなエアコンとなっております。
    リモコン操作で、風量の出力や角度調整が出来るようにもなっておりますが、
    新品でも、どうしても風が出る音は、少しはしてしまいます。
    お客様におかれましては、色々な思いがあると思いますが、
    ホテル真田と致しましては、エアコンは昨年新品入替した現行型で稼働しながら、

nisiho2277さんの ホテル真田 のクチコミ

nisiho2277さん [60代/男性] 2020年09月20日 18:10:30

価格的には仕方ないけどパン2個は足りない

ホテル真田 2020年09月20日 22:21:48

お客様のお部屋の中で食べていただく形式です。
    シングル税込み3800円の価格ですので、
    無料朝食は現状形式がコスト的に限界点となっております。
    皆様におかれましては、賛否両論はあると思いますが、当ホテルにおきましては、宿泊料金を低価格の抑えた中で、お客様に精一杯出来るサービスを提供して行きたいと思っています。

投稿者さん 2020年07月14日 16:00:05

朝食の無料サービスのあるホテルです。改装後は壁紙が黒っぽい基調になり残念です。

ホテル真田 2020年07月15日 09:40:08

先月は、ホテル真田へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。(^-^)
    毎年ご来店頂けますことに、とても深く感謝しております。
    ホテル真田は、お得で安い宿泊料金でも快適にお泊り頂けますように、
    毎年必ずホテルの改修工事を施工いたしております。
    ホテルを通常運営しながらの改修工事方式を採用しておりますので、
    約5か年計画で建物全体工事が終了予定でございます。(現在3年目でございます)
    改装後の壁紙の色の件ですが、ホテル全体を森林の色合いを意識したブラウン色(茶色系)で統一しております。
    空間コーディネーターと協議を重ねた結果、樹木の色合いを意識して、
    ホテル内で過ごしやすい配色にしましょうとの結果になりましたので、ブラウン色(茶色系)の壁紙を採用いたしました。
    上記内容の経緯が、少しでもお客様に届くことが出来ましたなら幸いでございます。
    今後も、ホテル真田は毎年確実に進化してまいりますので、
    お客様の、またのご来店の機会がございましたなら、心より楽しみにしてお待ちしております。

terukin_shopさんの ホテル真田 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2020年06月02日 15:12:39

特別割引プランで、気軽に宿泊できました。コロナウィルス感染予防対策で、近隣の飲食店も来客は少なかったが、開店している店があって良かった。

2020年05月
    ホテル真田 2020年06月03日 19:07:37

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き、感謝致します。
    ホテル周りの、飲食店も6月から少しずつ開店されてます。
    大変な時期ですが、スタッフ一同協力して頑張っていきます。
    お客様の、またのご来店お待ち致します。

【2019アワード】 日曜日・祝日 限定特別割引プラン

投稿者さん 2020年02月21日 10:03:29

フロントの方の対応も良く、部屋もツインの部屋に案内して頂きました。
    繁華街、駅に近く便利。

ホテル真田 2020年02月22日 09:53:08

常日頃より、ホテル真田をリピート宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル真田を、幾度もご利用頂けていることに、とても感謝しております。
    これからも、おもてなしの心を大切にして、
    スタッフ全員で力を合わせて頑張ってまいります。
    お客様の、またのご来店を楽しみにしております。
    \(^^)/

投稿者さん 2019年12月11日 18:51:37

社員さんがとても親切です。

ホテル真田 2019年12月12日 11:08:42

先日は、ホテル真田へお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様より「社員さんがとても親切です」と言って頂けて、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます。 \(^^)/
    これからも、お客様に喜んで頂けますように、
    一生懸命頑張ってまいります。
    お客様の、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月11日 18:50:12

風呂など掃除がいまいちだけど価格からすれば仕方ない。

ホテル真田 2019年12月12日 10:27:15

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    掃除の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    早速に、清掃会社へ再発防止策の徹底と厳重注意をいたしました。
    これからも、お客様にご満足して頂ける、ホテル空間創りに邁進してまいりたいと思っております。
    お泊りありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 18:47:30

部屋が暗かったのでスタンドを貸してもらった。

ホテル真田 2019年12月12日 10:16:13

部屋照明の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当社の部屋照明LED球は、
    約100ワット(約1500ルーメン)の電灯色のLED球を使用しております。
    現在の部屋照明の明るさは、空間コーディネーターと協議をして、
    お客様にくつろいで就寝して頂きたい思いから、
    明る過ぎず暗すぎない中間照度にしておりますので、
    その思いが、お客様に伝わることが出来ますれば幸いでございます。
    これからも、より良いホテル空間創りに歩みを止めることなく、前進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月11日 18:45:32

風呂の隅が汚れていた

ホテル真田 2019年12月12日 10:14:35

この度は、ホテル真田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    風呂の隅の汚れの件では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、より丁寧な取り組みが出来ますように、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
    お泊りありがとうございました。

支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【添い寝無料】【山陰大周遊★自然】

ネコかねさんの ホテル真田 のクチコミ

ネコかねさん [40代/男性] 2019年11月09日 16:46:40

フロントの方も親切で、近くに飲食店も多くとても利用しやすいビジネスホテルでした。

ホテル真田 2019年11月10日 10:03:52

出張のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お誉めのお言葉を頂き、とても嬉しくスタッフ一同感謝致します。
    次回、山陰米子にお越しの際はホテル真田へぜひお寄りいください。
    スタッフ一同お待ち致します。

投稿者さん 2019年11月07日 19:11:24

部屋は値段相応で問題ないです 駐車場が離れた場所なのが厳しい

ホテル真田 2019年11月08日 00:26:46

この度は、ホテル真田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテル真田の駐車場は、
    ホテル建物から約100Mの距離に、普通車用駐車場(3トントラックまで対応可能な広めの駐車場)と、
    小型車用駐車場が有ります。
    駐車台数も、ご宿泊の全てのお客様の人数で駐車可能な台数を確保しておりますので安心できます。
    駐車場は、全て平地の駐車場でございますので、
    車高が高い車も大丈夫(車高の高さ制限なし)ですし、
    車の出入れ回数も無制限の自由なので、ホテルチェックイン後に、駐車場にとめた車を再使用して車を出入り出来ますのでご好評を頂いております。
    そのメリットを生かすために、
    当社は平地駐車場(自動精算機が設置されていない自由に出入りできる駐車場)に重点を置いて、不動産会社と駐車場使用契約を締結しております。
    上記内容の理由から、現在の駐車場を使用致しておりますので、
    その思いが、お客様に届くことが出来ますれば幸いでございます。
    これかかも、皆様からご支持頂けるホテル創りに
    一生懸命邁進してまいります。

【喫煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 20:53:58

出張で利用しました。価格を考えると妥当なのかもしれません。

ホテル真田 2019年09月17日 13:58:14

仕事の出張先のお宿として、ホテル真田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    これからも、より良いサービスをご提供できます様に頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月16日 17:23:44

料金は、安くてよかった。
    駐車場が、判りにくかった。

ホテル真田 2019年05月19日 07:20:33

温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様には、ご迷惑をお掛け致しました。
    ホテル駐車場は、フロントにて案内致していますご面倒をお掛けします。
    ご宿泊ありがとうございました。
    またのご来店、お待ち致します。

出張応援♪QUOカード【¥500】付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月31日 18:26:38

窓なし部屋とのことでしたが、窓はありました。ただし、窓の向こうは壁がありましたが、隙間から外が見えました。全く問題ありません。

ホテル真田 2019年04月01日 06:59:02

問題なくお泊り頂き、ホッと致しました。
    温かいお言葉に、感謝致します。
    またのご来店、お待ち致します。