ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 19:10:48

安く泊まらせていただいてありがとうございます。従業員様お体に気をつけて、末長くご安全に^_^

ホテル真田 2021年04月22日 19:59:56

先日は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様よりのご投稿文を、当社スタッフ全員で読ませて頂きました。
    すごく温かいお気持ちが伝わって来て、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます。(^^)
    お客様に喜んで頂けることは、ホテルマンとしても、ホテルテル真田にとりましても、
    成長と喜びにも繋がりますので、とても大きな励みになりました。
    これからも、毎年着実に成長出来ます様に、おもてなしの心を大切にして頑張ってまいります。
    お客様の、次回のご来店を楽しみにしてお待ち申し上げております。
    嬉しいお言葉を沢山頂きまして、本当にありがとうございました。
    \(^^)/

支配人 岡本

【鳥取県民:島根県民限定プラン】お会計時に最大50%値引します。5月31日まで。お得なプランです。

投稿者さん 2021年04月20日 19:05:27

充電コンセントが沢山ありますしかも枕元にあり携帯の充電には便利だと思いました。

ホテル真田 2021年04月22日 19:30:11

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    部屋内コンセント口数の多さの嬉しいお言葉ありがとうございました。
    (^^♪
    近年の傾向で、タブレット、スマホ、PC等の複数機器をご持参のお客様が増加していましたので、
    コンセント増設工事:電気容量増大工事:インターネット(Wi-Fi)接続速度増大工事を同時に施工完了しております。
    (^^)
    これからも、お客様に快適にご利用頂けるホテル空間創りに全力を注いでまいります。

犬山大山さんの ホテル真田 のクチコミ

犬山大山さん [60代/女性] 2021年04月06日 22:10:23

格安のプランにも関わらず、翌日の洗濯のサービス、荷物預かり(しかも複数回)等、本当に申し訳ないと思える程の手厚い対応をして頂きました。
    お蔭で大変満足な旅行となりました。ありがとうございました。

ホテル真田 2021年04月09日 15:56:35

ご旅行のお泊り先として、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさん頂きまして、ありがとうございました。
    私達スタッフも元気満タンで励みになりました。
    (^^♪
    これからも、お客様にご満足して頂けます様に、一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月03日 11:33:37

寝るだけだし、安くて口コミも評価良かった真田ホテルに宿泊しました。
    スタッフの方も感じ良かったし部屋も外観とは違い綺麗でした。また利用したいです。

ホテル真田 2021年04月05日 13:12:29

先日は、ホテル真田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より「スタッフの方も感じ良かったし、部屋も外観とは違い綺麗でした。また利用したいです」と言って頂けてとても嬉しくて励みになりました。
    \(^^)/
    これからも、お客様に喜んで頂けます様に、
    スタッフ一同、力を合わせて頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

PS
    ホテル真田が、楽天トラベルゴールドアワード(金賞)を受賞いたしました。
    昨年度に続き、本年度も連続受賞となりますので、身に引き締まる思いです。
    ホテル真田にご来店される全てのお客様のお力添に感謝致しております。
    今後も、よろしくお願い致します。

支配人 岡本

【鳥取県民:島根県民限定プラン】お会計時に最大50%値引します。3月31日まで。お得なプランです。

nawakuraさんの ホテル真田 のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年03月16日 09:31:06

米子駅から一本道で行ける、アクセス良好な場所でした。パンとゆで卵の簡単な朝食もついており、不自由なく過ごすことができました。

ホテル真田 2021年03月17日 01:05:23

この度は、ホテル真田へ再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けた様子が文面より伝わってまいりましたので、とても嬉しい気持ちで満たされました。
    (^^)
    これからも、おもてなしの心を大切にして一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ちしております。
    温かいお言葉ありがとうございました。

支配人 岡本

【2019アワード】日曜日・祝日 特別割引プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年03月14日 19:16:40

なんやかんや問題点は有りますが、それ以上にいいホテルでした。
    スタッフがすごく親切です。
    コンセントの数や場所が多いので助かりました。

ホテル真田 2021年03月17日 00:57:44

先日は、ホテル真田にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も添えて頂きまして、感謝致しております。
    ありがとうございました。(^o^)
    今後も、お客様に喜んで頂けるホテルで有れますように、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 18:53:08

コスパ最高でした。次回も利用したいと思います。

ホテル真田 2021年03月16日 20:21:34

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがというございます。
    お客様より、「コスパ最高でした。次回も利用したいと思いました。」と言って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。(^^)
    これからも、スタッフ一同力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年02月19日 19:19:00

ありがとー。

ホテル真田 2021年02月21日 18:28:47

旅のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「ありがとー」の、感謝のお言葉を頂きまして、スタッフ皆感謝感激です。
    これからも、お客様に満足してお泊り頂ける様、スタッフ一同一生懸命頑張ります。
    また、米子にお越しの機会がございましたら、当ホテルに是非お寄り頂き、ご宿泊をお願い致します。
    ご宿泊ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

亜龍1962さんの ホテル真田 のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2021年02月14日 17:37:29

何より喫煙室がええな。フロントの皆さんも親切やし、買い物にいっつも自転車貸してもうてほんまに助かっったある。

ホテル真田 2021年02月16日 10:37:45

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様より、皆親切と言って頂きとても嬉しく感謝致します。
    当ホテルは、現在喫煙室は2部屋しかなくお客様には不自由をお掛けしています。
    次回、予約の際喫煙室が取れない時お電話下さい調整できれば致したいと思います。
    温かいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ち致します。

【喫煙朝食付き 窓無しシングルルーム(3部屋限定)】

投稿者さん 2021年01月26日 20:53:25

安さを求めるなら十分だと思う。
    受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

ホテル真田 2021年01月29日 08:36:38

常宿に、ホテル真田をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    接客をお誉め頂き、感謝致します。
    お客様の、優しいお言葉を胸にこれからも、接客・サービス向上を目指しスタッフ一同頑張ります。
    次回のご来店、心よりお待ち致します。

フロント係  山根

【鳥取県民、島根県民限定】お会計時に最大70%値引します。1月11日まで.。超お得なプランです。

投稿者さん 2021年01月20日 19:19:10

接客係が親切

ホテル真田 2021年01月21日 18:12:21

いつも、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様より、接客のお誉めのお言葉を頂き感謝致します。
    次回宿泊の際も、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2021年01月13日 20:08:43

早朝の汽車に乗るので駅前でよかった。近くにイオンがあるので食費も抑えることができた。部屋をシングルからダブルベッドにグレードアップしてくれた。なにも不満点はありませんでした。

ホテル真田 2021年01月14日 17:02:59

先日は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けたご様子なので、とても嬉しくて元気満タンの気持ちです。

支配人 岡本

年末年始お年玉プラン。最大30%OFF。1月11日まで。【朝食付】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

みち7045さんの ホテル真田 のクチコミ

みち7045さん [40代/女性] 2021年01月05日 14:09:20

到着前に暖房を入れてくださっていたり
    高学年の子どものため、
    折り畳みベッドを準備してくれていたり、お心遣いがあたたかかったです。

また寒いなか、電気毛布はありがたく、ベッドも快適、よく寝れました。

ホテル真田 2021年01月07日 13:50:26

ご家族旅行のお宿に、ホテル真田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんの心温まるお言葉を頂戴できましたことが、とても嬉しくて大きな励みになりました。
    お客様からのご投稿文を読ませて頂いている時に、スタッフ全員が満開の笑顔で、「とても嬉しいです。これからも、頑張っていきます」と言っておりました。
    (^^)
    お客様からの心温まるお言葉は、私たちスタッフ全員の宝物になりました。
    ありがとうございました。(^^)
    これからも、お客様に喜んで頂けるビジネスホテルで有れますように、一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】
    【禁煙朝食付き ツインルーム】

よそじ男さんの ホテル真田 のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年12月22日 00:34:46

きままな中年男の鉄道旅で
    またまたお世話になりました!
    今回は遅い時刻にチェックイン。

すると…
    「お部屋のほう、暖房を入れておりますよ」

寒波襲来の日でしたので
    この心配りにいきなり感動。
    (ベッドの電気毛布にも感動です)

そして部屋はいつもながらの安定感!
    きれい&使いやすさ抜群です。
    とくにコンセントの位置が私の寝る位置にピッタリ。
    まるで私の好みをご存知のようです(笑)

そして今回ありがたさ感じたのは
    「駅からのアクセスの良さ」です。

翌早朝、切符を手配するために駅に出向いたのですが
    雨(雪)降る中の移動には
    真田さんの「駅近」がなんとも心強く感じます。

おかげさまで今回も気持ちの良い旅となりました。
    ありがとうございました!

ホテル真田 2020年12月23日 07:43:52

先日は、ホテル真田へ再度ご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    心温まるお言葉もたくさん添えて頂きまして、とても嬉しくてスタッフ全員が笑顔満開で喜んでいました。
    (^^)
    ご旅行も楽しい旅になったご様子が、文面で拝見できましたので良かったです。(^^)
    今回、お客様から頂戴しましたお言葉を心の宝物にして、
    スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
    温かいお言葉ありがとうございました。

【喫煙朝食付き シングルルーム】

SATOyoさんの ホテル真田 のクチコミ

SATOyoさん [20代/女性] 2020年10月28日 18:18:15

お部屋がとてもきれいで快適に過ごせました!またスタッフの人も優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。シャワーを浴びるときですが水圧がもう少しあればな~と思いましたが金額的に安かったので大きい不満になるほどではないです。

ホテル真田 2020年10月30日 09:02:31

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさん添えて頂きまして、本当にありがとうございました。(^^)
    お客様からのご投稿文を読ませて頂いたスタッフが、
    「お客様に今後も喜んでいただけますように、
    全力で頑張っていきます」と言って、とても嬉しい表情でございました。(^^)
    これからも、お客様から頂戴致しました嬉しいお言葉を心の宝物にして、一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

【秋冬旅セール】11月末まで 【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

よそじ男さんの ホテル真田 のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年10月20日 22:48:22

昨年に続き2回目の宿泊となりました。
    今回も大変満足しております。

フロントの方の温かい接客には今回も
    癒されました。

部屋も完璧!
    きれいで広い!
    そしてリーズナブルな値段設定!
    「ホテル真田」さんのスタッフの方の気合と、もてなしの心意気がひしひしと伝わってきました。
    おすすめの宿です。

次回の米子訪問もお世話になります!

ホテル真田 2020年10月23日 12:37:44

ホテル真田へ再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より、心が温まるお言葉をたくさん頂けまして、とても嬉して元気満杯になりました。
    \(^o^)/
    今回、お客様から頂戴いたしましたお言葉を
    、心の宝物として、ホテルマンとしての更なる成長を目指して頑張って行きます。
    (^^)
    これからも、お客様にもっともっと喜んでもらえます様に、スタッフ全員で力を合わせて頑張ってまいります。
    またお会いできるその日まで、どうぞお元気で仲良く、そしてできるだけ楽しく日々お過ごしくださいませ。(^^)
    幸せになる嬉しいお言葉ありがとうございました。

【喫煙朝食付き シングルルーム】

Lot 9999さんの ホテル真田 のクチコミ

Lot 9999さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:46:08

10月11日に翌朝のバスに備えて宿泊。米子駅から徒歩5分以内にあるホテルの並びにあり,大変便利。料金はGOTO割引でさらに安くなりました。早朝バスのため朝食を食べる時間がなかったところ,袋に入れて持たせてくれました。部屋はやや狭いものの大変清潔で特に不満はありませんでした。

ホテル真田 2020年10月14日 16:15:32

嬉しいお言葉も頂戴できましたこと感謝しております。
    ありがとうございました。(^^)
    これからも、お客様方にご満足して頂けるサービス創りに邁進してまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本

【2019アワード】日曜日・祝日 限定特別割引プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】

windeene-KTさんの ホテル真田 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2020年09月26日 09:41:46

またお願い致します。

ホテル真田 2020年09月27日 23:27:06

お客様より嬉しいお言葉を頂戴できまして、大きな励みになりました。
    ありがとうござました。(^^♪
    これからも、おもてなしの心を大切にして、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様の次回のご来店を、楽しみにしてお待ち申し上げております。

【禁煙朝食付き ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 14:07:39

駅からも近く、必要なアメニティは揃っており、部屋にはデスクと椅子もあって過ごしやすかった。

ホテル真田 2020年09月20日 20:49:16

先日は、ホテル真田へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より、温かいお言葉を頂けまして、
    元気満タンの気持ちで、仕事のモチベーションもアップしました。(*^^)v
    これからも、お客様ひとりひとりとのご縁を大切にさせて頂きながら、
    お客様への感謝の気持ちを忘れることなく、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】10%OFF プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】

vi0210さんの ホテル真田 のクチコミ

vi0210さん [30代/女性] 2020年07月28日 22:08:43

フロントに着いてから駐車場案内でした。係りの人も優しく親切でよかったです。
    この値段でバストイレ付き軽食付きなので文句言えないです。ただ1点コロナの時期だしハンドソープくらいあればよかったかな?

ホテル真田 2020年07月29日 21:30:34

先日は、ご家族様でホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテルスタッフの接客対応への温かいお言葉も添えていただけて、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました。(⌒▽⌒)
    現在、ホテル真田では、フロントと1階エレベーター前に、アルコール消毒液を設置いたしております。
    客室:エレベーター:ホテル廊下や共有部分も、毎日定期的に消毒除菌作業を施行しております。
    客室ユニットバス内には、ボディーソープを設置しております。
    ハンドソープも追加で設置出来ますように、早速に備品導入会社へ発注をいたしておきます。
    これからも、お客様にご満足してお泊りいただけますように、スタッフ全員で力を合わせて、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様の、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。\(^^)/

【禁煙朝食付き ダブルルーム】