ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

オムレツ屋さんの ホテル真田 のクチコミ

オムレツ屋さん [50代/女性] 2015年11月09日 17:33:42

お安いホテルだったので、苦手な窓のない部屋ではないかと心配していましたが、ちゃんと窓のある部屋でした。
部屋もいまどきのビジネスほど狭くはありません。
設備も充実しているわけではありませんが、十分です。
ただ、部屋にお茶のティーバッグ等が無く、ホテル内の自販機の飲み物も種類が少ないので、飲み物が選べないのがちょっと物足りなかったです。
また、部屋のたばこ臭さは消臭剤を使ってもなかなか取れなかったのが、ちょっと残念。
ホテルの方も感じがよく親切でしたので、次に利用するときはティーバッグや好きな飲み物を買っていこうと思います。

ホテル真田 2015年11月09日 20:22:55

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、禁煙部屋と喫煙部屋に分かれております。
次回のご宿泊の際には、禁煙部屋でご予約を頂ければ、たばこ臭はしませんのでご安心くださいませ。
今後も、お客様のご意見を大切にした職務に取り組んでまいります。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

ホテル真田支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【添い寝無料】【山陰大周遊★自然】
【朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月30日 13:27:17

買い物にも便利で、何よりも低価格で宿泊出来て良かったと思います。

ホテル真田 2015年10月30日 23:47:36

この度のお泊まり先に、ホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉を励みにして、私達スタッフもより一層頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
温かい書き込みありがとうございました
ホテル真田 支配人 岡本

投稿者さん 2015年10月19日 19:35:08

10月の三連休に宿泊させていただきました。
ホテルが駅前大通りに面しているので見つけやすく、駐車場まで少しだけ歩きますが、停めやすい場所にありました。
部屋も広く、朝食用にヨーグルトなど買っていたので冷蔵庫もあって、不便な思いもしませんでした。
フロントの方も丁寧に対応してくださったので、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました!!!

ホテル真田 2015年10月19日 23:51:05

旅先のお宿に、ホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりの文面を読ませて頂いて、
すごく温かいお気持ちが、私達社員全員に伝わってきてとても嬉しくて感動いたしました。
お客様に喜んで頂けることは、私どものホテルマンとしての成長と喜びにも繋がることを実感いたしました。
次回のお客様のご来店を楽しみにしてお待ち申し上げております。
温かいご投稿ありがとうございました。

【朝食付き ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月17日 15:23:31

トイレ洗浄付き(ウォシュ)トイレ に してほしい

ホテル真田 2015年10月17日 23:00:27

将来のリニューアルオープンの際には、お客様のご要望を反映させてまいりたいと思っております。
今後も、お客様方に喜んでお泊り頂けます様に、頑張ってまいります。
お泊りありがとうございました。

【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

投稿者さん 2015年10月17日 09:13:12

低価格、全室分の駐車場有り、無料貸出し自転車有りの条件があって利用を決めました。
駐車場は少し離れていますが、到着が遅くなっても安心できることに加えて、車高および床下高を気にしなくてよいのが良かったです。車両サイズに制限が無いことが基本情報に説明があれば更にありがたいです。

ホテル真田 2015年10月17日 17:40:41

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルへの嬉しいお言葉も、たくさん頂戴いたしましたこと感謝しております。
当ホテルのお客様用駐車場は、平地駐車場ですので、車高サイズ等に制限はございませんのでご安心くださいませ。
近日中に、基本情報への説明書きも完了させたいと思っております。
これからも、お客様にご満足して頂けます様に頑張ってまいります。

ホテル真田支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 日曜日・祝日 限定プラン

投稿者さん 2015年10月11日 05:32:10

○立地:駅前でわかりやすいが、駅前の繁華街なので駐車場や駐輪場が無い。
○部屋:空いていると言う事で窓のあるちょっと良い部屋に移動させてもらった。ベッドが大きく大の字になれるくらいだった。無線LANもしっかり繋がる。
○食事:朝の軽食はロールパン2個とコーヒー1杯とゆで卵一個。ロールパン2個は流石に少なかった。コーヒーマシンがデロンギでちょっと驚いた。
○風呂:ユニットバス。しっかりお湯も出るし浴槽もあってそれは良いのだが、洗面台の裏が黒かびだらけで、浴槽につかるとそれが思いっきり視界に飛び込んでくるのがなんとも・・・。
○サービス:駐輪場が無くて駐車場(400円)を利用しなくてはいけないというのは誤算だった。宿の人の接客は親切丁寧でとても良かった。あと、夕食の優待券みたいなのがあって、隣の居酒屋で和定食を870円で食べられると言うサービスがとても良かった。和定食が刺身から始まり煮物てんぷらと出てくる、とてもしっかりしたもので味も良かった。
○設備:建物は全体的に古い感じがある。浴衣ではないが手術着の様な寝巻きやタオルなどがそろっていたし、ドライヤーや石鹸、歯ブラシなどがあるのも嬉しい。各階に電子レンジがあるのも嬉しい。あとはマンガ雑誌が結構な種類おいてあった。

ホテル真田 2015年10月11日 20:33:16

たくさんの、ご意見・ご感想を頂きとても嬉しく思います。
また、お風呂場の事で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳重注意し、これからこの様な事がない様気を付けます。
温かいお言葉・嬉しいお言葉を頂きとても感謝いたします。
ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

青い魚8142さんの ホテル真田 のクチコミ

青い魚8142さん [40代/男性] 2015年09月29日 10:30:11

前日のダブルルームからの連泊でツインのお部屋に宿泊しました。
部屋は結構広めです。
ベットも大きめで、事前にホテルにお願いして二つのベットをぴったり付けていただいたのでかなり余裕をもって家族四人が寝ることができました。
前日のダブルルームには二人用食卓テーブルと椅子が2あったので、持ち込みで食事するのは便利でしたが、こちらの部屋は書斎タイプのテーブルと椅子のみです。
ここのホテルは家族旅行には使い勝手の良いホテルです。
それに入り時間で駐車場の心配がないのがいいですね。

ホテル真田 2015年09月29日 13:29:08

ご家族旅行のお宿に、ホテル真田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、「ここのホテルは家族旅行には使い勝手の良いホテルです。」と言って頂けたことが
とても嬉しくて、私達スタッフも笑顔満開になりました。
これからも、おもてなしの心を大切にして頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年09月28日 10:54:46

シルバーウイーク中に家族四人で宿泊しました。
立地は駅近くで徒歩圏内にイオンがあり食料品の買い物に困ることはありません。
また周辺には食事処や居酒屋などが豊富にあります。
ホテルの二階にも菜食系の「日々の糧」というカフェがありますので要チェックです。
今回の二泊しましたがSW中ということもあり、ダブルとツインと違うタイプに部屋に連泊しました。
家族添い寝のサービスを利用する場合、部屋のタイプがダブルならマットレス追加やツインならベットをくっつけてくれるなどの対応をしていただけます(事前に電話などで連絡などしたほうがスムーズです)
また宿泊中の手荷物などは外出中に次の部屋に運んでいただけます。
小さいお子さん連れの旅行には料金体系や部屋も使い勝手のいいホテルだと思います。

ホテル真田 2015年09月29日 13:16:37

ご旅行のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉も、たくさん頂戴出来ました事が、とても嬉しくて仕事の励みにもなりました。
ご家族様で添い寝のサービスをご希望の場合、部屋のタイプがダブル部屋ならマットレス追加や、
ツイン部屋ならベットをくっつける、などの対応をしておりますので、
ご希望の際には、事前に電話連絡して頂ければ迅速に対応しております。
これからも、お客様にご満足して頂けます様に、一生懸命に頑張ってまいります。

【禁煙朝食付き ダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 08:51:49

部屋は古い感じで時々排水管からか音がしてちょっと気になりましたが、駅から近く立地条件はとてもよかったです。
朝のパンやコーヒーのサービスもよかったです。

ホテル真田 2015年09月25日 19:57:01

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
立地条件、無料朝食サービスの嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んで頂けるサービスに磨きをかけて、職務に励んでまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

【朝食付き 和室】

投稿者さん 2015年09月23日 23:27:24

スタッフの方々がとても親切でした。
朝食は自室で、というのは新しかったです。

ホテル真田 2015年09月24日 07:19:53

旅先のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、温かいお言葉を頂戴出来ました事が、とても嬉しくて励みにもなりました。

【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

投稿者さん 2015年09月14日 11:28:34

駅から近く、居酒屋など飲食店も近くにあり便利でした。

ホテル真田 2015年09月15日 02:45:40

先月の、ホテル真田へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けたご様子なので、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
今後も、お客様に喜んでいただけます様に、社員全員で一生懸命に頑張ってまいります。

TKbjbgr817さんの ホテル真田 のクチコミ

TKbjbgr817さん [30代/男性] 2015年09月06日 20:48:19

設備、建物の古さは感じましたが、それ以上にフロントの方が大変親切で家族でまた泊まりたいと思いました。

ホテル真田 2015年09月07日 09:16:45

この度は、旅のお宿にホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝感激です。
これからも、サービス向上を目指し努力してまいります。

MELTINGPOTさんの ホテル真田 のクチコミ

MELTINGPOTさん [30代/女性] 2015年09月05日 07:37:03

今回も御世話になりました。
4年くらい前に宿泊した際、隣のお店で食べた食事が忘れられず
また食べたいと思い、こちらに宿泊しました。

とても古いホテルなので、トイレにウォシュレットが
無いのは残念でしたが、宿泊代が3500円なので致し方ないかと思いました。

楽しみにしていた「真田定食」、毎回大満足です。
日本海の海の幸に舌鼓を打ちました。
1000円以下で、いろいろ食べることができ喜んでいます。

無料の朝食はパンとゆで卵、コーヒーでした。
しかしながらコーヒーマシンはデロンギだったので感動しました!
美味しかったです。

貸自転車のサービスもいいですね。
お城が好きなので、米子城まで行ってきました。
眺望がすばらしく、素晴らしいお城でした。
帰りはイオンでお買い物をし、大変役立ちました。

オーナーの方も大変良くしてくださり、嬉しかったです。
ホテルが古い分、様々なサービスで頑張っているホテルだと思います。
また米子に行く際は、お世話になります。

ホテル真田 2015年09月05日 22:13:58

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも、接客・サービス向上を目指しスタッフ一同頑張ります。
またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月03日 00:14:34

とにかく立地の割に安かった。朝ごはんはパン・コーヒー・ゆで卵の簡単なものだったので、そのあとコンビニでヨーグルトを食べた。私は使わなかったが、貸自転車有。け

ホテル真田 2015年09月03日 16:32:30

この度は、ホテル真田にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
当社の低価格の宿泊料金を喜んで頂けたご様子で、とても嬉しく思いました。
これからも、お客様に喜んでいただける様に一生懸命に頑張ってまいります。

【禁煙朝食付き シングルルーム】

たば★さんの ホテル真田 のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2015年09月02日 01:20:55

23時頃に大阪からの高速バスで米子に到着するため、米子駅から近く安いホテルを探していました。

窓なし(喫煙)のお部屋を予約したところ、窓がないということですが部屋に閉塞感があるわけではなく、喫煙しないため消臭スプレーを準備シて下さるなど、フロントの方の対応がとても温かく良い感じでした。

建物が古いため特にユニットバスなどの水回りに古さを感じますが、きちんと掃除をされているので清潔感があります。

このお値段で風呂・トイレ付きのお部屋に泊まれるのはとても嬉しいので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル真田 2015年09月02日 08:12:50

温かいお言葉を、たくさん頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、山陰にお越しの機会がございましたらホテル真田をよろしくお願い致します。

miya_miya_oneさんの ホテル真田 のクチコミ

miya_miya_oneさん [40代/女性] 2015年08月27日 18:16:24

お盆の期間に、とても安くて和室が取れたので宿泊しました。
古い事は承知の上でしたが、お掃除はしっかりしておいてほしかったです。
とにかく、ほこりだらけでした。
電気の傘、エアコン、障子の桟、換気扇、ハンガー…。
マスクをしてないと、埃っぽくて寝れませんでした。
お風呂もカーテンで隠れる場所等、黒い汚れがあり、小さい子供も居たので、色々な所を触りますし、困りました。
朝食のパンは、子供の分も頂けて、よかったですが、私はコーヒーが飲めないので、せめてお部屋にティーバックでもあればうれしかったです。
受付の方は、とても感じがよく、好印象でしたが、いくらお安くてもあのお部屋にはもう泊まりたくないと思いました。

ホテル真田 2015年08月27日 19:15:51

お客様には、大変不快な思い、また、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重注意を致し、以後この様な事がないよう気を付けます。
色々なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しを、お待ち致してます。

【朝食付き 和室】

投稿者さん 2015年08月25日 00:07:12

喫煙部屋しか空いておらず チェックインが23時近くだったので臭いのを我慢して
窓なし 寝るだけ という 部屋に致しました
思ったより匂い、大丈夫 我慢できました  しかも 消臭スプレー用意してくれるご配慮

有難かったです
コンビニに行くのに自転車を無料で貸していただいて 朝の食事パンコーヒー 朝の出発が早すぎて食べれず 残念でしたが 買いにいけました

しかし 毎朝パンやさんが朝 パンもってきてくれる とのことですが もう少し頂けるように考えてくれないかな

ホテル真田 2015年08月25日 20:06:14

色々なご意見、またお誉めのお言葉とても嬉しく思います。
これからも、接客・サービス向上を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
次回も、ホテル真田をよろしくお願いします。

death19650808さんの ホテル真田 のクチコミ

death19650808さん [50代/女性] 2015年08月22日 21:12:42

古いですが、サービスは、良いと思います。駅の近くで、イオンも、近いし、泊まるだけなら、十分です。

ホテル真田 2015年08月23日 01:26:32

温かいお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しく思います。
これからも、より一層努力し、お客様に喜んで頂ける様、従業員一同頑張っていきたいと思います。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月21日 18:56:19

深夜着、早朝発にもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。
駅の近くとはいえ、コンビニが500m以上離れていたのですが、無料の自転車を貸してくださったので、問題なくコンビニに行くこともできました。
米子駅にあるコンビニは朝の7時半オープンなので、早朝に出発する予定の方は気をつけられた方が良いかもしれません。
そんな事情ですので、朝食付は本当にありがたかったです。

ホテル真田 2015年08月22日 09:29:43

当ホテルに向けての、心温まる嬉しい文面でのご投稿ありがとうございました。
私達スタッフもとても嬉しくて、皆の笑顔が弾けていました。励みになりました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:28:28

オーナーの対応がすごく素敵でした。子供連れの私達にもすごく気を利かせてくださり、ご飯のお勧めを聞いても丁寧に教えてくださって、すごく気持ちよく泊まれることができました。

ホテル真田 2015年08月18日 01:32:42

旅行のお宿に、ホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの心温まるお言葉もかけていただきまして、ありがとうございました。
当日に接客した私も、文面を読ませていただいて思わず照れてしまいましたが、
心がとっても温かい気持ちになれて励みになりました。
本当にありがとうございました。
これからも、おもてなしの心を大切にした仕事に邁進してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙朝食付き ダブルルーム】