ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 21:00:52

受付の方の対応が素晴らしい。丁寧、親切。部屋もきちんと掃除されていて良い。ビジネス向きだと思う。朝御飯は五時半にチェックアウトしたので食べれなかったが、宿泊費が安いので別に良い。

ホテル真田 2021年11月23日 15:22:23

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント対応等の嬉しいお言葉も頂戴出来ました事が、とても大きな励みになりました。
    (^^)
    これからも、お客様方の嬉しいお言葉に支えて戴きながら、
    素朴で温かみ溢れるホテル創りに邁進してまいりたいと思っています。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 岡本

【秋冬旅セール】秋冬を楽しもう♪ お得なプラン【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

bea1202iwさんの ホテル真田 のクチコミ

bea1202iwさん [70代/男性] 2021年10月23日 20:31:01

駅前で安く泊まれましたので助かりました。朝食サービスも嬉しいですね

ホテル真田 2021年10月27日 09:00:26

先日は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しくて笑顔満開でございます。
    (^^♪
    これからも、おもてなしの心を大切にしながら、スタッフ全員で力を合わせて、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご利用を、楽しみにしてお待ち申し上げております。

支配人 岡本

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月29日 23:27:41

アットホームな雰囲気

ホテル真田 2021年10月02日 02:01:16

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様より、嬉しいお言葉も頂戴出来まして、とっても嬉しくて笑顔満開です。
    \(^o^)/
    これからも、おもてなしの心を大切にして、一生懸命に頑張ってまいります。
    お客様のまたのご利用を、楽しみにしてお待ちしております。

【禁煙朝食付き ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 12:04:04

駅近で立地よく、ビジネスには満足です

ホテル真田 2021年09月27日 22:11:57

この度は、ホテル真田へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様より、嬉しいお言葉を頂いて大きな励みになりました。
    \(^^)/
    これからも、お客様に喜んで頂けます様に、スタッフ全員で一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

支配人 岡本

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月11日 14:55:46

アメニティグッズも揃っており、朝食も付いて3211円は慈善事業ですよ。Wi-Fiも良好、夏だからあまり要らなかったけどハンガーが六つもありましたし、コンセントの多さには驚きました。また廊下にレンジがあったのも助かりました。次もここだな。

ホテル真田 2021年09月13日 22:03:56

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて、とても嬉しくて元気満タンの気持ちです。
    (^o^)
    これからも、お財布に優しい宿泊料金の維持に全力を注いで頑張ってまいります。
    お客様の次回のご利用を、楽しみにしてお待ち申し上げております。
    (^^)
    元気になれるお言葉ありがとうございました。

支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年08月04日 19:33:40

駅から近く、まわりに飲食店やコンビニもあるので立地は大変良いです。また、部屋をアップグレードしていただき、大変感謝しております。建物は古いですが清掃が行き届いており、滞在中は快適に過ごさせていただきました。コスパは最高だと思います。送った荷物も事前に部屋に運び入れていただいており、助かりました。Wi-Fiの接続も快適です。従業員の方にもすごく親切にしていただき、今後も米子に滞在する際はぜひ利用させていただきたいと思います。大変お世話になりました。

ホテル真田 2021年08月08日 08:18:08

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉も添えて頂きまして、とても嬉しくて大きな励みになりました。
    (^^)
    お客様からのご投稿文を閲覧したスタッフが、「凄く嬉しいです。ホテルマンになって本当に良かったです。」と笑顔満開で語っていた姿がとても印象的でした。
    今回お客様より頂戴いたしました温かいお言葉は、「宿の宝物」になりました。
    本当にありがとうございました。
    これからも、おもてなしの心を大切にした仕事を、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    \(^o^)/

【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

きくちゃん92さんの ホテル真田 のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年08月03日 11:06:22

7~8年ぶりでしょうか、久々の利用です。
    最安値の窓なしシングルの予約でしたが、窓ありにしてくれました。
    正直、安価のビジネスホテルに窓にこだわりはないのですが嬉しかったです。ストリートビュー。
    8時にはお店は休業していて、イオンで食材調達、前回と同じで、近くて便利。
    建物の古さは否めないけど、前回よりも内装がきれいでした。
    軽ですが朝食がついてこの料金に満足。他を選ぶ要素がない。また利用させていただきます。

ホテル真田 2021年08月07日 23:37:54

この度は、ホテル真田へ再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も沢山頂きまして、元気百倍の晴れやかな気持ちになれました。
    (^^♪
    今回、頂戴出来ました嬉しいお言葉を、ホテルスタッフ全員の心の支えとしながら一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年06月27日 23:11:55

窓なしシングルで予約しましたが、部屋が空いていたのか、窓ありの部屋にしてもらえました。

無料でついてくる朝食ですが、コーヒーはインスタントではなく、ちゃんと豆から挽くタイプのコーヒーでした。

部屋のお風呂は狭いのは、まあ仕方ないと思いますが、それ以外はお値段以上だったと思います。

フロントの方々も常にニコニコしていて、気持ちよく滞在できました。

ホテル真田 2021年06月28日 20:02:59

ホテル真田への嬉しいお言葉も添えて頂きまして、ありがとうございました。
    (^^)
    朝食用コーヒーは、豆から挽くタイプのコーヒーマシーン(デロンギ社製)を使用していますので、
    豆挽きたての良い香りを楽しめます。(^^♪
    これからも、お客様に喜んでいただける様々な新サービスを開発していきますので、楽しみにしていてくださいね。
    お客様の、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 23:06:44

ちょっと古いホテルですが、その分値段も安く設定されています。
    お風呂が狭いので、ゆったりとはできませんが、それ以外はお値段以上かと思います。

自転車を無料でレンタルしてくれるのもありがたいです。
    道路に面していますが、多少外の音が聞こえてきますが、あまり気にならないレベルでした。人によると思いますので、念のため、耳栓を持って行った方がいいかもしれません。

部屋にはコンセントがたくさんある(10個以上)ので、自分でタコ足ようのコンセントを持っていく必要はないと思います。

部屋の外には、電子レンジも置いてあったので、お弁当などを温めることも可能です。

ホテル真田 2021年06月28日 19:24:15

お客様に、ホテル真田の宿泊料金やコンセント口数を喜んで頂けたことが、とても嬉しくて大きな励みになりました。
    (^^)
    これからも、お客様に喜んでお泊り頂けますように、スタッフ一同一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

5%OFF 夏を楽しもうプラン 9月30日まで【無料朝食】【部屋食】【無料Wi-Fi】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月20日 19:10:48

安く泊まらせていただいてありがとうございます。従業員様お体に気をつけて、末長くご安全に^_^

ホテル真田 2021年04月22日 19:59:56

先日は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様よりのご投稿文を、当社スタッフ全員で読ませて頂きました。
    すごく温かいお気持ちが伝わって来て、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます。(^^)
    お客様に喜んで頂けることは、ホテルマンとしても、ホテルテル真田にとりましても、
    成長と喜びにも繋がりますので、とても大きな励みになりました。
    これからも、毎年着実に成長出来ます様に、おもてなしの心を大切にして頑張ってまいります。
    お客様の、次回のご来店を楽しみにしてお待ち申し上げております。
    嬉しいお言葉を沢山頂きまして、本当にありがとうございました。

支配人 岡本

【鳥取県民:島根県民限定プラン】お会計時に最大50%値引します。5月31日まで。お得なプランです。

投稿者さん 2021年04月20日 19:05:27

充電コンセントが沢山ありますしかも枕元にあり携帯の充電には便利だと思いました。

ホテル真田 2021年04月22日 19:30:11

この度は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    部屋内コンセント口数の多さの嬉しいお言葉ありがとうございました。
    (^^♪
    近年の傾向で、タブレット、スマホ、PC等の複数機器をご持参のお客様が増加していましたので、
    コンセント増設工事:電気容量増大工事:インターネット(Wi-Fi)接続速度増大工事を同時に施工完了しております。
    (^^)
    これからも、お客様に快適にご利用頂けるホテル空間創りに全力を注いでまいります。

犬山大山さんの ホテル真田 のクチコミ

犬山大山さん [60代/女性] 2021年04月06日 22:10:23

格安のプランにも関わらず、翌日の洗濯のサービス、荷物預かり(しかも複数回)等、本当に申し訳ないと思える程の手厚い対応をして頂きました。
    お蔭で大変満足な旅行となりました。ありがとうございました。

ホテル真田 2021年04月09日 15:56:35

ご旅行のお泊り先として、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさん頂きまして、ありがとうございました。
    私達スタッフも元気満タンで励みになりました。
    (^^♪
    これからも、お客様にご満足して頂けます様に、一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年04月03日 11:33:37

寝るだけだし、安くて口コミも評価良かった真田ホテルに宿泊しました。
    スタッフの方も感じ良かったし部屋も外観とは違い綺麗でした。また利用したいです。

ホテル真田 2021年04月05日 13:12:29

先日は、ホテル真田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より「スタッフの方も感じ良かったし、部屋も外観とは違い綺麗でした。また利用したいです」と言って頂けてとても嬉しくて励みになりました。
    \(^^)/
    これからも、お客様に喜んで頂けます様に、
    スタッフ一同、力を合わせて頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

PS
    ホテル真田が、楽天トラベルゴールドアワード(金賞)を受賞いたしました。
    昨年度に続き、本年度も連続受賞となりますので、身に引き締まる思いです。
    ホテル真田にご来店される全てのお客様のお力添に感謝致しております。
    今後も、よろしくお願い致します。

支配人 岡本

【鳥取県民:島根県民限定プラン】お会計時に最大50%値引します。3月31日まで。お得なプランです。

nawakuraさんの ホテル真田 のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年03月16日 09:31:06

米子駅から一本道で行ける、アクセス良好な場所でした。パンとゆで卵の簡単な朝食もついており、不自由なく過ごすことができました。

ホテル真田 2021年03月17日 01:05:23

お客様に喜んで頂けた様子が文面より伝わってまいりましたので、とても嬉しい気持ちで満たされました。
    (^^)
    これからも、おもてなしの心を大切にして一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ちしております。
    温かいお言葉ありがとうございました。

支配人 岡本

【2019アワード】日曜日・祝日 特別割引プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年03月14日 19:16:40

なんやかんや問題点は有りますが、それ以上にいいホテルでした。
    スタッフがすごく親切です。
    コンセントの数や場所が多いので助かりました。

ホテル真田 2021年03月17日 00:57:44

先日は、ホテル真田にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も添えて頂きまして、感謝致しております。
    ありがとうございました。(^o^)
    今後も、お客様に喜んで頂けるホテルで有れますように、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 18:53:08

コスパ最高でした。次回も利用したいと思います。

ホテル真田 2021年03月16日 20:21:34

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがというございます。
    お客様より、「コスパ最高でした。次回も利用したいと思いました。」と言って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。(^^)
    これからも、スタッフ一同力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年02月19日 19:19:00

ありがとー。

ホテル真田 2021年02月21日 18:28:47

旅のお宿に、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「ありがとー」の、感謝のお言葉を頂きまして、スタッフ皆感謝感激です。
    これからも、お客様に満足してお泊り頂ける様、スタッフ一同一生懸命頑張ります。
    また、米子にお越しの機会がございましたら、当ホテルに是非お寄り頂き、ご宿泊をお願い致します。
    ご宿泊ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

亜龍1962さんの ホテル真田 のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2021年02月14日 17:37:29

何より喫煙室がええな。フロントの皆さんも親切やし、買い物にいっつも自転車貸してもうてほんまに助かっったある。

ホテル真田 2021年02月16日 10:37:45

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様より、皆親切と言って頂きとても嬉しく感謝致します。
    当ホテルは、現在喫煙室は2部屋しかなくお客様には不自由をお掛けしています。
    次回、予約の際喫煙室が取れない時お電話下さい調整できれば致したいと思います。
    温かいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ち致します。

【喫煙朝食付き 窓無しシングルルーム(3部屋限定)】

投稿者さん 2021年01月26日 20:53:25

安さを求めるなら十分だと思う。
    受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

ホテル真田 2021年01月29日 08:36:38

常宿に、ホテル真田をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    接客をお誉め頂き、感謝致します。
    お客様の、優しいお言葉を胸にこれからも、接客・サービス向上を目指しスタッフ一同頑張ります。
    次回のご来店、心よりお待ち致します。

フロント係  山根

【鳥取県民、島根県民限定】お会計時に最大70%値引します。1月11日まで.。超お得なプランです。

投稿者さん 2021年01月20日 19:19:10

接客係が親切

ホテル真田 2021年01月21日 18:12:21

いつも、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様より、接客のお誉めのお言葉を頂き感謝致します。
    次回宿泊の際も、お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努力致します。