ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月07日 18:13:28

部屋はビジネスホテルとしては広かったです。お風呂は古いがお湯もすぐ出てゆっくり浸かることが出来ました。サービスの朝食ですがロールパン2個とゆで卵とコーヒーですが大変満足しました。自転車も貸していただけます。駐車場はフロントで地図を貸してもらえるので大丈夫でした。口コミにある隣の居酒屋での夕食割引券ですが、フロントで探しましたが見つけることができませんでした。でも周囲には居酒屋がたくさんあるので夕食は安心です。スーパーも駅もコンベンションホールも近いので期会があればまた利用させてもらいます。

2014年07月
ホテル真田 2014年07月08日 07:35:54

ご家族旅行のお宿に、ホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉も、たくさん頂戴いたしましてありがとうございました。
私共社員にとりまして、とても大きな励みになりました。
これからも、お客様方への心配りを大切にした仕事に取り組んでまいります。

【朝食付き ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月31日 18:47:47

大変丁寧に対応していただけました。
朝食も早くからあるので、助かります。

2014年02月
ホテル真田 2014年04月01日 08:30:35

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉を頂戴いたしまして、
私共スタッフも元気いっぱいで笑顔満開になりました。
これからも、おもてなしの心を大切にした仕事に、
社員全員で一生懸命に取り組んでまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
温かい文章ありがとうございました。

w_kazubondさんの ホテル真田 のクチコミ

w_kazubondさん [40代/男性] 2014年02月09日 10:25:51

立地とサービスは申し分ありません。お部屋等の設備、そして朝食も、お支払いした料金からすれば十分な内容でした。フロントの方の温かいお気遣いも印象的でした。

2014年02月
ホテル真田 2014年02月09日 22:03:26

ご宿泊先に、ホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルへのおほめのお言葉ありがとうございました。
とても嬉しくて励みになりました。ありがとうございます。
当ホテルにお泊りのお客様より温かいお言葉を頂けた時にいつも想う事なんですが、
ホテル真田は、ご利用して頂いたお客様方に支えられて成り立っているんだなぁと感謝の気持でいっぱいになります。
同時に、更なる向上を目指して頑張る気持にもなれるんです。
これからも、お客様にご満足して頂けます様に、
社員一同全力で頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き 窓無しシングルルーム(3部屋限定)】

やまいち肉食うなさんの ホテル真田 のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2014年02月04日 09:44:22

朝、朝食を食べる時間がなかったのですが、
フロントの男性が気を利かせて、袋に包んでくれたので、
大変ありがたかったです。
こういう心配りは、なかなか受けられるものではありません。

2014年01月
ホテル真田 2014年02月05日 10:51:21

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへの温かいお言葉もいただきまして、本当にありがとうございました。
私達スタッフも嬉しくて笑顔になりましたし、とても大きな励みにもなりました。
これからも、おもてなしの心を大切にして、
ホテルマンとしてスキルアップできる様に日々頑張って行きたいと思っております。
ホテル真田支配人 岡本

出張応援♪QUOカード【¥1000】付プラン【朝食付】【冬得】

投稿者さん 2013年11月25日 21:31:03

建物はちと古いですが清掃はきちんとされていました。
居酒屋の立ち並ぶ通り沿いの為、夜中まで酔っ払いの声が少々うるさかったですが、
立地は駅近でかなり便利!無料貸自転車もありました!!ベッドも寝心地良かったです。
駅前繁華街なのにコンビニが無くて驚いたのですが近くにイオンがあります。
この値段で朝食サービスはとってもありがたかったです♪廊下の電子レンジでパンを温めるとふっくらして美味しかったです(^-^)
1点気になったのが、階段近くの禁煙室だったのですが階段の踊り場が喫煙コーナーになっていた為、夜何度もたばこ臭がしました(泣)喫煙室にいるようでこれには閉口…
分煙を整えて頂けるとイイなと思いました。

2013年11月
ホテル真田 2013年11月26日 10:50:22

先日はホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無料朝食と貸出自転車の温かいお言葉も頂きましてありがとうございました。
階段踊り場の喫煙コーナーの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、禁煙フロアーのお客様にご迷惑をおかけしない様に、
階段踊り場の喫煙コーナーは撤去させていただきます。
これからも禁煙のお客様と愛煙家のお客様双方に、
ご迷惑が掛からないように配慮したホテル運営を徹底してまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

スタンダードプラン【朝食付】【冬得】【山陰大周遊★自然】

投稿者さん 2013年09月30日 17:19:12

新しくはない建物でしたが清潔で開放感のある広いお部屋でした。セルフの朝食を部屋で頂けるので落ち着けて、フロントの方も丁寧に対応してくださって、よい滞在ができました。

2013年09月
ホテル真田 2013年10月01日 18:33:41

先日はホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロント対応の温かいお言葉もいただきまして、ありがとうございました。
私達スタッフの励みになりましたし、とても嬉しくも思いました。
これからも、お客様との繋がりを大切にした仕事を心がけながら日々邁進していきたいと思っております。

【秋得】スタンダードプラン【朝食付】【山陰大周遊★自然】

菜咲彩さんの ホテル真田 のクチコミ

菜咲彩さん [40代/女性] 2013年09月19日 14:21:38

二泊三日お世話になりました。
五点満点にできなかったのは、旦那がクーラーの匂いが気になった様で、それ以外はサービスも良いし、優しいし、本当に良くして頂きました。
夕食一日目は、お隣の居酒屋味楽さんで、840円と破格の真田コースを頂きました。お刺身、小鉢、茶碗蒸し、揚げ物、焼き魚、お吸い物、ご飯がついて大満足でした。(子供たちは通常料金の別注文。割り子そば美味しかったです。)
夕食二日目は、私が行きたかった二階のマクロビレストラン、日々の糧さんへ子供たちを連れて。(旦那はラーメンを食べに出掛けました。)日替わり玄米定食と出雲そば定食、コロッケ、デザートセット を注文。美しく盛り付けられた数種のお料理はどれも、愛情込めて調理されているのがわかります。どうやったらあんな味が出せるのか、本当に美味しかったです。店内は可愛いくてナチュラル、素敵なお店です。こちらは真田さんに宿泊なら二割引きになります。
朝食はロールパン+熱々ゆで卵+ホットコーヒーを、部屋でゆっくり準備しながら頂きました。
ユニットバスのカーテンは可愛いく、ソープとシャンプーのセットも綺麗。
部屋のカーテンとベッドカバーはオレンジ系で私好み。でも部屋全体の統一感が無い。それさえあれば例え古くとも、女性客にもっと喜ばれるのに。特にテレビとテレビ台が大き過ぎて、部屋を狭くしるのはもったいないです。
この日は風が強く、他の格安ホテルに泊まった方は、夜眠れなかったそうです。真田さんは風の音どころか、満室なのに隣の音も聞こえません。造りがしっかりしてるのではないでしょうか。
ベッドも、子供用に出して頂いたお布団も寝心地良かったです。
家族皆、真田さんが気に入った様で、また行きたいです。

2013年09月
ホテル真田 2013年09月20日 14:15:17

ご家族旅行の宿泊先に、ホテル真田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルを気に入っていただいて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
このたびお客様に喜んでいただけた事は、ホテルマンとしてかけがえのない喜びになりました。
この仕事に就いて本当に良かったなぁって思いました。
お客様から頂きました温かい気持を大切にしながら、
ホテルマンとして初心を忘れる事なく、更なるスキルアップを目指して一生懸命仕事に精進してまいります。
これからも、お客様方に喜んでいただけるサービスを引き続き提供してまいりたいと思っております。

【秋得】スタンダードプラン【朝食付】【山陰大周遊★自然】
【朝食付き ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月20日 19:57:10

家族旅行で素泊まりで利用しました。
小さい子供(5歳と3歳)と一緒だったので和室にしましたが、大人料金のみで宿泊でき、布団は無料で1客用意していただけました。とても助かりありがたいと思いました。
お風呂はビジネスホテルのようなユニットバスですが、部屋にトイレもバスも付いていて良かったです。禁煙室ではないとのことでしたが、煙草の匂いもせず、部屋には消臭スプレーや空気清浄機も置いてありました。
朝食も無料で子供の分まで頂き、本当に良くして頂き、心地よく過ごせました。
またこちらの方面に来る際は利用させて頂きたいです。

ホテル真田 2013年08月21日 04:05:46

当館におきましては、小学6年生までのお子様料金の無料サービスを通年で実施しております。
対象の客室は、ツイン:ダブル:和室の部屋で親御様と同じベッドでの添い寝形式でございます。
お客様には、お子様料金の無料サービスを喜んでいただけたみたいですね。
私達スタッフにとりまして大きな励みになりました。ありがとうございました。
今後も安い宿泊代金で使い勝手の良い宿を維持運営してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
温かいお言葉ありがとうございました。

【夏得】スタンダードプラン【朝食付】
【朝食付き 和室】

投稿者さん 2013年06月22日 15:01:10

建物の古さは否めませんが、料金を考えると十分です。
夕食は、隣のお店で真田定食を頂きましたが、想像していた以上に豪華で大変満足しました。

2013年06月
ホテル真田 2013年06月23日 13:08:43

この度はホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、夕食(定食)のおほめのお言葉をいただけて、
私達スタッフもとても嬉しい気持になれました。
これからも、おもてなしの心を大切にした仕事をより一層励んでまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
温かいお言葉ありがとうございました。

【春得】スタンダードプラン【朝食付】

智健1959さんの ホテル真田 のクチコミ

智健1959さん [50代/男性] 2013年05月05日 21:25:46

直前に予約できラッキーでした。宿泊当日は海産物を買って部屋で頂いたゴミも快く処理して頂いて感謝しています。次回も利用したいです。

2013年05月
ホテル真田 2013年05月06日 01:30:45

お客様に気分良くお泊りいただけた事が、当ホテルにとりましてもとても嬉しい事になりました。
GWの楽しいご家族旅行のご宿泊先に、当ホテルを選んでいただけた事も感謝しております。
これからも、お客様とのコミュニケーションを大事にした接客に一生懸命取り組んでいきたいと思っています。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【春得】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年01月01日 18:47:34

建物は少々古いですが、きれいに掃除されていて清潔感があります。
パン、コーヒーとゆで卵の朝食付き、加えて設備やアメニティも一通りそろっています。
立地条件も駅のすぐそばで便利。
それでこの価格は破格です。申し訳ないくらいです。
ホテルの方の対応も丁寧で好感が持てました。
一人旅、ビジネスには最適、価格を重視するなら家族旅行でも問題なく使えると思います。
自信をもってお勧めするホテルです。

2012年12月
ホテル真田 2013年01月01日 21:37:27

この度はホテル真田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりの心温まるお言葉に感激の気持ちでいっぱいでございます。
当館スタッフ全員の仕事へのモチベーションも更に向上してまいりました。
これからも、お客様に喜んでいただける接客サービスに、社員一同一生懸命に取り組んでまいります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

海梨砂さんの ホテル真田 のクチコミ

海梨砂さん [20代/女性] 2012年04月04日 16:54:15

急遽宿泊が決まったので、とりあえず安くて駐車場がある所!と予約しました。
遅めにチェックイン予約していたからかは分かりませんが…
部屋も温めて下さっていたり、ベッドシーツ下の電気毛布も電源入れて下さっていたり、と凄く良かったです。
朝食も、普段はセット朝食をあまり利用しませんが、部屋で食べられるので、準備しながら食べれて良かったです。
一般的な『安いホテル』な感じでは無く、フロントさんの対応が凄く良かったのが印象的でした。

2012年04月
ホテル真田 2012年04月05日 02:21:02

この度は、ホテル真田をご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉とても嬉しく思います。
お客様より好評価を頂戴いただけました事が、
とても嬉しくて、笑顔満開の気持ちになれました。
これからもお客様にご満足して頂けます様に、

【春得】スタンダードプラン

eurofima2002さんの ホテル真田 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2012年04月03日 21:41:16

駅至近で朝6:30から朝食がとれ、無料貸し自転車もあるため選びました。以前一度泊まった事があるのも一因です。コストパフォーマンスに優れたホテルです。

自転車は米子貨物駅へ見学に行くために使用しました。歩くと25分かかるところ、5分で行けて便利でした。

禁煙ルームでしたが、少しエアコンの風からタバコの臭いがしました。
エアコンの徹底的な清掃によって改善するのではないかと思います。

またよろしくお願いします。

ホテル真田 2012年04月05日 02:08:41

この度は、ホテル真田をご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉やご感想を頂きました事とても嬉しく思います。
お客様より「またよろしくお願いします」と言って頂けた事も、とても大きな励みになりました。
これからも、おもてなしの心を大切にした仕事に、
社員一同、一生懸命頑張って取り組んでまいります。

【春得】スタンダードプラン

masu1203さんの ホテル真田 のクチコミ

masu1203さん [30代/男性] 2011年10月04日 10:49:41

夜遅くチェックインしましたが、応対の方の雰囲気も良く、気持ち良く過ごすことができました。窓無しの部屋でしたが、夜間のチェックインをされるビジネスシーンであれば、とくに問題にはなりません。同じような泊まり方を予定されているならお勧めです。

ホテル真田 2011年10月05日 18:38:44

この度はホテル真田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかい文章に、私達社員も大きな励みを頂きました。
とっても元気になりました。
これからもお客様に、ご満足して頂けますように、

【秋得】スタンダードプラン

投稿者さん 2011年09月15日 12:47:26

フロントの人がとても親切でした。チェックイン前の荷物の預かりも助かりました。ポットがゴム臭いのは気になりました。トイレがウォシュレットなら尚良かった。各階のレンジを利用しましたが、あると便利です。何ワットか表示をして貰えたら使い易いです。朝食もお値段ならではで十分でしたよ。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル真田 2011年09月16日 13:51:48

この度はホテル真田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかい文章を読ませて頂いて、
私達社員の心もすごく温まって、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
これからも、お客様におもてなしの心と笑顔をお届けできますように、

追伸
電気ポットの件ですが、製造メーカーに修理依頼しましたら、電気ポットが熱で温まるとプラスチック部分から、軽いゴム臭がする時があるそうです。
健康上も水質も全く問題無いとの回答でございました。
当社といたしましては、念のために新品に交換しておきました。
ウォシュレットにつきましては、次回の部屋改装の時期が参りましたときには導入しようと思っています。
貴重なご意見とご宿泊ありがとうございました。

【朝食付き ツインルーム】

zyzengyanさんの ホテル真田 のクチコミ

zyzengyanさん [30代/女性] 2011年09月05日 13:03:37

店の人はとても親切です。また、朝のゆで卵は暖かくておいしかったです。

ホテル真田 2011年09月05日 14:55:46

あたたかいお言葉大変嬉しくおもいます。
お客様のあたたかい文章を読ませていただいて、
私達社員もとても嬉しくて感激いたしました。
これからも、お客様に笑顔をお届けできますように、

タカリンナツさんの ホテル真田 のクチコミ

タカリンナツさん [30代/男性] 2011年08月19日 18:48:13

皆さんの投稿通り非常にリーズナブルでまた米子でコンサートが
あったら是非泊まりたい宿です。噂通り支配人さんが非常に腰が低く
質問にも非常に丁寧に答えてくださいました。
また米子に来たときよろしくお願いします。

ホテル真田 2011年08月19日 23:12:56

あたたかいお言葉大変嬉しくおもいます。
お客様のあたたかいお言葉に、たくさんの元気と大きな励みを頂きました。
これからもおもてなしの心を大切にし、感謝の気持ちも大切にした仕事に、
社員全員で力を合わせて、一生懸命頑張って取り組んでまいります。

【夏得】泊まってお得♪ 【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2011年06月21日 19:52:40

フロントの対応も良くこの値段で宿泊出来て大変満足しました。
次回も米子に泊まる時はよろしくお願いします。

2011年06月
ホテル真田 2011年06月22日 11:47:24

あたたかいお言葉大変嬉しくおもいます。
私達社員は「おもてなしの心」を大切にした接客サービスを心がけておりますので、
その心がお客様のもとへ通じていたなら、これ以上の喜びはないくらい嬉しいことです。
これからも多くのお客様方に支えて頂けている感謝の気持ちを、
できるだけ多く仕事に反映させるべく社員全員で努力を重ねてまいります。

【朝食付き ダブルルーム】

tm4507さんの ホテル真田 のクチコミ

tm4507さん [20代/女性] 2011年05月11日 14:37:07

親切にしていただきありがとうございました。

朝食付き窓無しシングルルーム(2部屋限定)

ホテル真田 2011年05月11日 15:26:50

あたたかいお言葉大変嬉しくおもいます。
おもてなしの心がお客様に届きました事がとても嬉しくて、頑張る気持ちが溢れてまいります。
これからもお客様にご満足していただけますように
社員一同、一生懸命頑張ってまいります。

【朝食付き窓無しシングルルーム(2部屋限定)】

eurofima2002さんの ホテル真田 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2011年05月09日 19:10:16

とにかく駅に近くて安いホテルを選びました。
意外に広く清潔でよかったです。

無線LANについても、PC側に子機がなかったので相談したところ、
USB接続の子機を貸し出していただけ、大変助かりました。

米子訪問の際は、またぜひ利用させていただきます。
朝食もパン・ゆで卵・コーヒーだけですが、よかったです。卵は1個だけということですが、2個欲しいです。

ホテル真田 2011年05月10日 01:05:45

あたたかいお言葉大変嬉しくおもいます。
お客様の文章にとても勇気づけられました。
インターネット接続は無線LANにて、当館建物内は総ての場所で無料接続可能でございますが、
お客様がお持ちのPCに無線LAN接続機能が無い場合などには、
有線LAN接続可能なLAN端子用子機を、フロントにて無料貸し出しもしておりますので、
今後も必要の際には、お気軽にお声かけ下さいませ。
無料朝食の卵個数UPの件は、会議にて検討してまいりますので、
結論はもう少しお待ちくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけますように、
社員一同、一生懸命頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
あたたかい書き込みありがとうございました。

【禁煙朝食付きシングルルーム】