湯の里 小町温泉 しこくや クチコミ・感想・情報

湯の里 小町温泉 しこくや

湯の里 小町温泉 しこくやのクチコミ・お客さまの声

よしG77さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

よしG77さん [70代/男性] 2022年07月23日 19:34:31

7/21に宿泊しました。コロナウイルスの影響や平日でもあり宿泊客は私達だけのようでした。そのためかエレベーター内も3階の通路も熱気でサウナ状態でした。部屋も同様でしたがエアコン冷房最高で数時間後にやっと汗が出なくなりました。部屋のLED電灯が薄暗い状態で設定されたままリモコンが撤去されてたりと経費節約とはいえ異常では。風呂は露天もあり快適でしたが背全面刺青の方が入浴されてる等管理に問題ありですな。良かったのは西条市の旅キャッシュバックキャンペーンを窓口の方が教えてくれたこと!

2022年07月
    『瀬戸内のぷりぷりの鯛しゃぶ』と伊予牛『黒毛和牛』コラボプラン★二食付き

xxreonさんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

xxreonさん [40代/女性] 2022年07月08日 16:06:21

価格のわりに食事が豪華で美味しく満足です。

2022年07月
    【当館人気】料理長おまかせ♪♪季節の会席プラン♪♪【二食付き】【女子旅にも♪】
    【和室タイプ(6畳~16畳)】

oobeman1さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

oobeman1さん [60代/男性] 2022年06月23日 06:33:31

和牛ステーキ,サザエ、それに最後の生絞ジュース美味しかったです。
    和室の畳は新品の香りがしていました。トイレも奇麗でした。部屋バスは無いので大浴場に夜22時までなので急いで行き、気持ち良く入浴できました。部屋でお茶お菓子セットはあったのですが、お湯が無し?、
    りんりんパークの鯉を部屋から見ることができ、昔、子供を連れてきた頃を思い出しました。
    県民割と西条のキャッシュバックがあり、お得に利用させていただきました。

社長の好物★やわらかな食感の絹の味 伊予牛「黒毛和牛ステーキ」プラン 【二食付き】
    【和室タイプ(6畳~16畳)】

おっちゃん1991さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年06月13日 11:42:18

フロントの対応も部屋も古いなりに良かったです。レストランの食事は美味しいのに、宿泊向けの食事は、夕食の会席料理も朝食もイマイチでした。

【洋室タイプ(19平米ツイン)】

ゆみちゃん31041016さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

ゆみちゃん31041016さん [40代/女性] 2022年05月20日 22:56:58

和室をツインルームに変更していただきありがとうございました。
    隣の部屋の声や音が聞こえすぎてびっくりしました。
    お風呂は気持ちいいけど熱めで、下半身だけ浸かって長湯したり。
    食事は温かいものが温かいままで提供していただき美味しくいただきました。
    量はおおくもなくちょうどよかったです。
    みきゃん割わ西条市のたび割もあり、とてもお得な旅でした♪

【和室タイプ(6畳~16畳)】

ようちゃん054さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

ようちゃん054さん [60代/男性] 2022年05月17日 16:05:44

夕食も朝食も美味しくいただきました。特に朝食の、タイ茶漬け美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月12日 22:38:34

ドライブインの宿泊施設です。お土産屋さんとレストランが併設されており、夕食・朝食はこのレストランで頂きます。お食事が美味しかったです。
    外観はレトロな雰囲気ですが、洋室や大浴場は現代的な仕様です。

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:36

子供の頃、鯉を眺めに行ったりんりんパークーに併設された温泉宿で、今回宿泊は2回目です。
    いつもお料理も美味しく、今回もゆっくりできて良かったのですが、温泉の床で滑りそうになり、少し足を痛めました。
    お年寄りの方が転んだりしないか心配ですので、大浴場の床を滑らないような対策をされたらと思いました。

投稿者さん 2022年04月29日 18:04:41

朝の鯛茶漬けは、美味しい。

Jiji67さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

Jiji67さん [60代/女性] 2022年04月01日 18:15:51

食事がとても美味しく、リーズナブルな値段の割にはお得感がありました。

【洋室タイプ(19平米ツイン)】

わんこしばさんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

わんこしばさん [60代/男性] 2022年03月28日 18:58:56

温泉の湯の温度やや熱めです。余り長湯は無理です。鯉のいる庭が部屋の窓からしか眺められないのは残念。

【和室タイプ(6畳~16畳)】

バッサイショウさんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

バッサイショウさん [60代/男性] 2022年02月19日 11:02:57

料理が大変美味しい、スキヤキと鯛のあら煮最高。朝の鯛茶漬けも前日飲み過ぎた胃に優しく美味しかった。トイレもウォシュレットでキレイ。風呂も露天や泡がでるので良かった。
    ただ少し減点は部屋の畳に黒い点々があったこと、風呂が朝は露店が循環してなくて冷たく、泡もでていなかった。この時期予算の関係で節約しているのか仕方ないかな。

2022年02月
    【和室タイプ(6畳~16畳)】

sawa878さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

sawa878さん [50代/男性] 2022年01月06日 10:18:14

飾り気のない宿の感じですが、季節の会席プラン、鯛茶漬け朝食付きコスパ最高でした!
    食事中の従業員の方の対応も良く、楽しい旅になりました。

投稿者さん 2021年11月16日 15:01:16

ご主人の親切な対応でチェックイン前でも対応していただきました。

【洋室タイプ(12平米シングル)】

ひーちゃん9472さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

ひーちゃん9472さん [70代/男性] 2021年11月14日 16:12:27

遍路で利用しました。立地がインターに近く風呂が一般の方も利用している施設です。食事が昼営業に使われる施設
    で店舗と併設しています。みかんジュースがおいしかった