湯の里 小町温泉 しこくや クチコミ・感想・情報

湯の里 小町温泉 しこくや

湯の里 小町温泉 しこくやのクチコミ・お客さまの声

バッサイショウさんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

バッサイショウさん [60代/男性] 2022年02月19日 11:02:57

料理が大変美味しい、スキヤキと鯛のあら煮最高。朝の鯛茶漬けも前日飲み過ぎた胃に優しく美味しかった。トイレもウォシュレットでキレイ。風呂も露天や泡がでるので良かった。
    ただ少し減点は部屋の畳に黒い点々があったこと、風呂が朝は露店が循環してなくて冷たく、泡もでていなかった。この時期予算の関係で節約しているのか仕方ないかな。

2022年02月
    【当館人気】料理長おまかせ♪♪季節の会席プラン♪♪【二食付き】【女子旅にも♪】
    【和室タイプ(6畳~16畳)】

oobeman1さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

oobeman1さん [60代/男性] 2022年06月23日 06:33:31

和牛ステーキ,サザエ、それに最後の生絞ジュース美味しかったです。
    和室の畳は新品の香りがしていました。トイレも奇麗でした。部屋バスは無いので大浴場に夜22時までなので急いで行き、気持ち良く入浴できました。部屋でお茶お菓子セットはあったのですが、お湯が無し?、
    りんりんパークの鯉を部屋から見ることができ、昔、子供を連れてきた頃を思い出しました。
    県民割と西条のキャッシュバックがあり、お得に利用させていただきました。

社長の好物★やわらかな食感の絹の味 伊予牛「黒毛和牛ステーキ」プラン 【二食付き】
    【和室タイプ(6畳~16畳)】

sawa878さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

sawa878さん [50代/男性] 2022年01月06日 10:18:14

飾り気のない宿の感じですが、季節の会席プラン、鯛茶漬け朝食付きコスパ最高でした!
    食事中の従業員の方の対応も良く、楽しい旅になりました。

【和室タイプ(6畳~16畳)】

投稿者さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 15:01:16

ご主人の親切な対応でチェックイン前でも対応していただきました。

【洋室タイプ(12平米シングル)】