湯の里 小町温泉 しこくや クチコミ・感想・情報

湯の里 小町温泉 しこくや

湯の里 小町温泉 しこくやのクチコミ・お客さまの声

おっちゃん1991さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年06月13日 11:42:18

フロントの対応も部屋も古いなりに良かったです。レストランの食事は美味しいのに、宿泊向けの食事は、夕食の会席料理も朝食もイマイチでした。

【当館人気】料理長おまかせ♪♪季節の会席プラン♪♪【二食付き】【女子旅にも♪】
    【洋室タイプ(19平米ツイン)】

ゆみちゃん31041016さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

ゆみちゃん31041016さん [40代/女性] 2022年05月20日 22:56:58

和室をツインルームに変更していただきありがとうございました。
    隣の部屋の声や音が聞こえすぎてびっくりしました。
    お風呂は気持ちいいけど熱めで、下半身だけ浸かって長湯したり。
    食事は温かいものが温かいままで提供していただき美味しくいただきました。
    量はおおくもなくちょうどよかったです。
    みきゃん割わ西条市のたび割もあり、とてもお得な旅でした♪

【和室タイプ(6畳~16畳)】

ようちゃん054さんの 湯の里 小町温泉 しこくや のクチコミ

ようちゃん054さん [60代/男性] 2022年05月17日 16:05:44

夕食も朝食も美味しくいただきました。特に朝食の、タイ茶漬け美味しかったです。

社長の好物★やわらかな食感の絹の味 伊予牛「黒毛和牛ステーキ」プラン 【二食付き】
    【洋室タイプ(12平米シングル)】

投稿者さん 2022年05月12日 22:38:34

ドライブインの宿泊施設です。お土産屋さんとレストランが併設されており、夕食・朝食はこのレストランで頂きます。お食事が美味しかったです。
    外観はレトロな雰囲気ですが、洋室や大浴場は現代的な仕様です。

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:36

子供の頃、鯉を眺めに行ったりんりんパークーに併設された温泉宿で、今回宿泊は2回目です。
    いつもお料理も美味しく、今回もゆっくりできて良かったのですが、温泉の床で滑りそうになり、少し足を痛めました。
    お年寄りの方が転んだりしないか心配ですので、大浴場の床を滑らないような対策をされたらと思いました。

投稿者さん 2022年04月29日 18:04:41

朝の鯛茶漬けは、美味しい。

【洋室タイプ(12平米シングル)】