北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

としおとこさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

としおとこさん [40代/男性] 2009年11月05日 09:26:20

11月3日に宿泊しました。秋から冬への移行時期ということもあったのか、私たちだけの「貸し切り」状況で大変くつろげました。ありがとうございます。
私たちの世代では嬬恋といえばキャベツというイメージがあったのですが、やっぱりおいしいキャベツがありました。料理は素材を活かした手作りという感じでとても美味しかったですね。大食いの二人なのですが、十分満足した質と量です。。

部屋・風呂・その他の設備もとてもきれいで、評判どおりです。ちょっと早い積雪が残る中、月を見ながらゆっくりとお湯につかり日頃の疲れを癒すにはもってこいです。
翌日はゴルフに行くことにしていたので、プレイルームやシアタールームは使いませんでしたが、とても充実しているようでした。

ぜひまた行きたいと思います。お世話になりました。。

2009年11月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年11月07日 18:48:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
季節外れの寒波で寒い中、ゴルフはいかがでしたでしょうか。
滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
よいご旅行になられましたことが私共のこの上ない喜びです。
これからもたくさんのゲストの皆様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で・・・1日2組の期間限定!
【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2024年05月03日 16:37:15

口コミを見て宿を選びましたが、素晴らしい宿でした。ディナーも朝食も大変美味しくて大満足でした。ホテルの方たち皆さんにこやかで心地よいホテルでした。次はいつ泊まりに来ようかと夫婦で話ました。

2024年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年05月04日 08:32:13

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ディナーや朝食、お褒めのコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
お待ちしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

けいやん@@さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

けいやん@@さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:18:00

非常に美味しい食事でした

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年04月27日 19:39:02

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーや朝食、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
お待ちしております。

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名洋室】

投稿者さん 2023年08月12日 10:47:01

8月9日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で食事も美味しく満足でした。
あいにくの天気で星空が見えなかったのが残念でしたが、晴れた日は星空も綺麗に見えそうなので、また伺いたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月12日 20:23:40

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
今度は満天の星空に出会えますように・・

投稿者さん 2023年08月11日 17:00:52

キャベツ畑が一面に広がる素敵な眺望に心が洗われました。
食事は素材の味を生かすよう丁寧に作られたもので、特に野菜料理が絶品でした。お部屋も綺麗でお風呂も貸切で使いやすかったです。一点残念だったのが、部屋のトイレのウォシュレットが壊れてるのかボタンを押しても作動せず使えなかったこと。修理した方が良いかもです。

ともあれ良い旅ができました。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月12日 20:21:05

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
良いご旅行ができましたとのこと、大変うれしく思います。
お部屋のウォシュレットが作動しなかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。早速動作確認いたしました。
お待ちいたしております。

【当館人気】【DXツインルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【DXツインルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

投稿者さん 2023年07月17日 22:59:20

チェックインの時からにこやかに出迎えていただきました。癒やされました。また、食事がとてもおいしかったです。パンとご飯、サラダがおかわりできることもよかったです。夕食時に夫婦円満のお守りをいただきました。大切にします。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年07月21日 18:57:11

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
癒されたとのお言葉は、私どもにとってこの上ないことでございます。また、愛妻プランのお守りもお気に召していただき嬉しく思います。
お待ちいたしております。

妻旅プラン♪愛妻家の聖地”嬬恋”で妻との時間をつくる旅…夫婦円満お守りプレゼント!

投稿者さん 2023年05月05日 01:05:24

母娘3人で宿泊しました。
お部屋はちょっと狭かったのですが、寝るだけなら問題なしです。
お風呂は洗い場が二つの貸切タイプ。ゆっくり入れました。
ペンションに泊まることは滅多になかったのですが、夕食朝食共にとても美味しかったです。
こんなに食事が美味しいのならまた泊まりたいと思う宿でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年05月05日 21:11:54

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナー&朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。エキストラベッドを追加したため、お部屋が狭くなったしまい申し訳ございませんでした。
お待ちいたしております。

てつお95さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

てつお95さん [30代/男性] 2023年03月02日 12:36:35

雰囲気とオーナーさんがとても良く、滞在中はずっと楽しく過ごさせてもらいました。

また行きたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年03月04日 19:53:04

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

【二間洋・洋室のスイートダブルルーム】大切な記念日に人気・・季節のフレンチディナーと貸切展望風呂
【スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

harryhaさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

harryhaさん [70代/男性] 2022年11月10日 18:20:16

総合評価として大変満足しています。特に 食事は質、量ともに大満足でした。
丁寧に工夫されてます。
ホテルの立地も 浅間高原を一望できるBESTな立地でした。
サービスも家族的な雰囲気に癒されました。
次回は夏にでも再訪したいと思います。 お勧めです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年11月11日 17:11:43

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
紅葉もいい時期でよいご旅行になられたことと存じます。
お待ちいたしております。

【1泊朝食付プラン】たっぷり遊んで♪ゆっくりチェックイン

投稿者さん 2022年08月14日 12:01:33

恋人と宿泊しました。宿泊料金は1人1万5千円くらいとリーズナブルなのに、夕食のフルコースはどれを食べても非常に美味しく、地元の野菜の味を活かした料理にとても贅沢な気分になりました。特に忘れられないのがナスのポタージュスープです。中心に載せられたゴルゴンゾーラチーズのソースと胡椒のバランスが絶妙で口に運ぶスプーンが止まりませんでした。またフルコースの最後にいただいたデザートも至福の味で、このお値段でこんな美味しいフルコース本当にいいのかな!?と驚きを隠せませんでした。ディナーを食べるお部屋も窓が大きく開いており、キャベツ畑と広い空を眺めながら陽が沈む前から沈んだ後へのドラマチックな風景をすぐ横で楽しむことができ、ディナータイムをさらにリッチな気分にしてくれました。
お部屋と同じ階に24時間利用できるお風呂が付いているところもおすすめできる点です。残念ながら露天風呂風の方はいつも混んでおり、2種類お風呂のうち1種類しか楽しむことはできなかったのですが、片方だけの利用でも十分に広さのある暖かいお風呂を楽しむことができ、朝晩両方入ることができたので特に朝風呂は目が覚めて最高でした。
またリラックスルームではお風呂上がりに恋人とオセロを熱中して楽しむことができました。
素敵なホテルのおかげで恋人とのとても素敵な思い出ができ、とても感謝しています。また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年08月14日 21:18:48

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お2人の思い出に残る旅行のお手伝いができましたことは、私どもにとってもこの上ない喜びです。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【朝寝坊プラン】朝はゆっくり過ごしたい…1泊夕食付き、朝食なしでのんびりプラン
【DXダブルルーム♪やや狭いお部屋★眺望は大パノラマを一望】

阿木藍寿さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

阿木藍寿さん [40代/男性] 2022年05月16日 19:08:38

大変満足できたお宿でした。2022年5月の連休にお邪魔しました。以前から北軽浅間北鹿エリアに泊りで旅行したい気持ちがあったところで今回このお宿に巡り合いました。あたりは一面キャベツ畑(5月なのでまだ植え付け前でしたが)と残雪の山々。北海道?と言うというとちょっと大げさかもしれませんが、それだけ雄大な自然のエリアで、いつもと違う雰囲気を楽しめました。お部屋も2人で利用するには充分な広さ。お部屋にトイレがあるのは他の宿泊者さんを気にする必要もなくて今のご時世には良いですね!ドレッサーとクローゼット、ドライヤーがあるのには同行の恋人は大変うれしがっていました。お風呂も貸し切りで入るタイプですし、こちらも他者との接触を気にする今の時代とても良いです。お風呂も1~2人で入るのには充分なスペースがあります。そしてやっぱりディナーが最高です!美味しいコースメニューを食べられて大満足!!ちょうど泊まった日には、大好きな食材を使ったメニューが出てきたので嬉しかったです。同行の恋人はフランス料理と聞いて、夕食時の服装にドレスコードがあるのかを気にしていましたが、ふつうの服装や室内着でもよいとの事で。とてもリラックスした雰囲気で食べられた点でも大満足です。地ビールも美味しかったです。良い旅ができました。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年05月17日 10:55:35

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
5月連休の込み合う中でしたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。この時期は、新緑の芽吹きの季節、そして山頂には残雪と素晴らしい景色です。お楽しみいただければ幸いです。
また、当館に過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】

すてぃっち45さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2022年01月01日 12:56:13

12月11日に宿泊しました。貸切風呂が決め手でしたが、ディナーも美味しく、またお部屋もとても良かったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年01月01日 20:47:16

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月06日 21:15:50

他の方のクチコミ通り、お食事がとても美味しかったです。お部屋はベッド沿いのカーテンの汚れ(シミ)が気になりましたが、眺めも良く、寛げました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年09月07日 10:05:16

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、不手際をご指摘いただきありがとうございます。すぐに確認し対応することができました。
重ねてお礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【DXダブルルーム】【やや狭いタイプのお部屋】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席

投稿者さん 2021年08月13日 16:58:22

あいにくの土砂降りで、景色や浅間山は眺められませんでしたが、ホテルのお料理で大変満足できました。キャベツやとうもろこしは目の前の畑からでしょうか、とても新鮮で甘く、お魚やお肉の味付けも丁寧で、大変美味しく頂きました。
また軽井沢に来る時は泊まりたいホテルです。夫も喜んでいました。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年08月13日 18:51:29

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
料理や景色、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月06日 11:21:12

キャベツ畑の奥に佇む素敵なプチホテルです。夕食のクオリティーがとても高く、ここの口コミを信じて大正解でした。吟味した食材を使って丁寧な仕事をしているのがよくわかります。メインのステーキはぷっくりと焼き上げてあり、旨味が完全に閉じ込められていました。品数も多くボリュームも凄いです。メニューがあると、お腹や気持ちの準備ができて良いかなと思います。レストランから眺めた夕焼けの美しさにも感動しました。
2階から1階へ降りる螺旋階段は要注意です。最後にある2つの大きな段差と廊下とが一体化して見分けにくく、大きく踏み外してしまいました。軽く擦りむいただけですみましたが、ひとつ間違えれば大変でした。手すりにつかまって慎重に降りたほうがいいです。
東京は猛暑日でしたが、ホテルの周りで爽やかなお散歩も楽しみました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年08月13日 18:49:52

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけたのは何よりですが、お怪我をされたとのことは心苦しく思います。ご案内はもとより、何か対策を検討したいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 09:39:24

お食事とても美味しかったです。お部屋もやや狭いタイプとなっていましたが2人では十分な広さで狭さは感じられませんでした。とても綺麗にされていて気持ちよかったです。貸切風呂もゆっくり入れて大満足でした。とても感じの良いホテルでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年05月31日 19:17:43

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お待ちいたしております。

m.hiro4759さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

m.hiro4759さん [50代/男性] 2020年11月07日 22:32:33

ロケーションは、良好、料理は、種類、ボリュームとも充実しています。
風呂は、天然温泉ではないですが、貸切で利用できるべんりなものです。
スタッフのサービスも素晴らしく、また、伺いたいと思える施設です。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年11月09日 08:51:20

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーや貸切風呂等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月26日 17:48:03

スイートとはいえ、使いづらい部屋ですが、食事は大満足です。それだけでも行く価値があると思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月27日 16:00:50

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
お食事にはご満足いただけました旨伺い、大変嬉しく思います。また、お部屋ではご不便(ダブルベット?)をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月13日 15:43:48

夕食はもちろん、朝食も食事も大変美味しく、サービスも満足しました。また近々お邪魔したいと思っています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月14日 09:12:15

お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂

投稿者さん 2020年09月11日 18:40:09

ディナーは素材の味を生かした薄めの味付けでとても美味しかったです

お風呂も貸切で景色も良好

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月11日 21:00:19

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ディナー、展望風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。