北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2021年08月06日 11:21:12

キャベツ畑の奥に佇む素敵なプチホテルです。夕食のクオリティーがとても高く、ここの口コミを信じて大正解でした。吟味した食材を使って丁寧な仕事をしているのがよくわかります。メインのステーキはぷっくりと焼き上げてあり、旨味が完全に閉じ込められていました。品数も多くボリュームも凄いです。メニューがあると、お腹や気持ちの準備ができて良いかなと思います。レストランから眺めた夕焼けの美しさにも感動しました。
2階から1階へ降りる螺旋階段は要注意です。最後にある2つの大きな段差と廊下とが一体化して見分けにくく、大きく踏み外してしまいました。軽く擦りむいただけですみましたが、ひとつ間違えれば大変でした。手すりにつかまって慎重に降りたほうがいいです。
東京は猛暑日でしたが、ホテルの周りで爽やかなお散歩も楽しみました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年08月13日 18:49:52

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけたのは何よりですが、お怪我をされたとのことは心苦しく思います。ご案内はもとより、何か対策を検討したいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】

投稿者さん 2021年04月28日 19:22:16

大変気に入りました!
私たち夫婦の宿選びの最優先事項は食事です。料理の評判が良かったのでこちらのホテルに決めましたが、これが大正解でした!!!
期待を上回る本格的コース料理は、どれも感激ものの美味しさ。朝食も良かった!もっともっと評判が広まっていいのではないかと強く思います。ぜひ再訪したいと夫婦で話しています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年04月28日 23:53:58

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
特に料理についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

投稿者さん 2020年09月13日 15:43:48

夕食はもちろん、朝食も食事も大変美味しく、サービスも満足しました。また近々お邪魔したいと思っています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月14日 09:12:15

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂

投稿者さん 2020年08月17日 23:26:56

ご飯が美味しい
DXダブルルームで2階の部屋だったのですが景色が良かったです。
ただ、廊下の音がかなり聞こえたのが残念です。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年08月21日 19:47:23

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
りょうりやけしきにご満足いただきありがとうございます。
廊下の足音が聞こえたとのこと、客室ドアの閉まり具合や隙間等をよく点検したいと存じます。申し訳ございませんでした。
お待ちいたしております。

【DXダブルルーム】【やや狭いタイプのお部屋】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【DXダブルルーム♪やや狭いお部屋★眺望は大パノラマを一望】

投稿者さん 2019年09月23日 01:26:19

今回、結婚3周年の家族旅行として宿泊させて頂きました。
1歳の娘は食いしん坊で食べることが大好きなのですが卵、乳製品、バナナアレルギーのためなかなか外食も出来ずに過ごしておりました。妻が妊娠中で育児にアレルギーの対応にと忙しくしている姿を見て記念日だけはなんとか、、と考えており相談させて頂いたところすぐにお電話にてご連絡頂き、とても親切にご対応頂けました。食事も大人のフルコースは大満足、口コミ通りでした。子どものプレートも色鮮やかで宿泊料金に比べてかなり豪華にしていただけたなと、そして娘も大喜びで食べている姿に感動しました。
もちろんアレルギーも程度によってまた対応は変わるのかと思いますが、柔軟でとても優しいご対応のおかげで家族3人、それぞれが幸せな気分で過ごせたことに感謝です。また第二子が大きくなった頃に宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年09月27日 19:47:51

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切な記念日にご旅行にご利用いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アレルギーに対しては、すべて対応できるわけではございませんが、できる範囲で対応させていただきます。
お待ちいたしております。

2016.8.12さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

2016.8.12さん [60代/男性] 2017年08月14日 07:00:54

浅間山の稜線がとても綺麗で、
近くの佐藤ファームさんの奥さん?もとても親切でした。
宿の夕食は、美味しくてボリュームもあり満足しました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2017年08月14日 18:52:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
直売所の奥さんにもお伝えしておきます。
お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

3PUN3CHANさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

3PUN3CHANさん [30代/女性] 2014年01月08日 16:05:41

夫婦と子供2人と母の5人で利用させていただきました。
全てにおいて大変満足でした。
特に食事は口コミ通り最高でした。
美味しすぎて他に言葉がみつかりません。
子供にも優しく接して下さりありがとうございました。
天気も良く景色も最高でした。
軽井沢には何度も行っていますが、今まで泊まったどこの宿よりもよかったです。
軽井沢に行く際はこれから必ず利用したいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。

2014年01月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2014年01月09日 17:19:11

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切なご家族での旅行のお手伝いができましたことに加え、ご滞在中はご満足いただけました旨をうかがい大変嬉しく思います。
また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

投稿者さん 2013年03月18日 13:55:57

久しぶりにすばらしい時間をすごすことが出来ました。食事もおいしくいただきました。部屋内も大変クリーニングがしっかりされていました。またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年03月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2013年03月19日 11:05:21

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
良い時間をお過ごしいただき、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
また軽井沢にお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2011年10月10日 19:29:55

今回初めて利用させていただきました。

部屋も広々としており、ゆっくり過ごすことができました。
また、今回何より楽しみにしていた食事が期待どおり美味しく満喫できました。
朝食もとても美味しかったのですが、フレンチトーストが食べてみたかったです。

次回は、もう少し早くチェックインして辺りを散策するなど楽しみたいと思います。

2011年10月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年10月28日 19:38:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足のいく滞在になりましたようで、大変嬉しく思います。
又軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2011年05月07日 20:16:03

料理もおいしく、プランに入っていたアロママッサージもとてもよかったです。大満足でした。貸切家族風呂も2つあり、時間制限もなく24時間使えるのが非常によかったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年05月17日 19:11:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ディナーやエステルームでのアロママッサージ、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は有難うございました。

【春得】【極上の癒し旅♪エステプラン】絶品フレンチと絶景展望風呂、寛ぎのアロママッサージ60分付

ちびっこぴぐさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ちびっこぴぐさん [20代/女性] 2012年05月21日 14:30:15

対応してくださったスタッフの方がみな丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
また、お料理がとてもおいしかったです。
食事でお腹いっぱいでしたが、デザートのケーキがとっても美味しくて、もう少し食べたかったです(笑)

お風呂のシャワーが少し弱く、温度が安定しなかったこともありましたが
立地的に、山ですし仕方ないのかなと思いました。

お部屋も清潔ですし、お料理も満足できたので是非他の方にもオススメしたいです。

2012年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月26日 22:49:29

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく思います。
シャワーの出が弱かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
確認の上、改善いたしました。