北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

m.hiro4759さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

m.hiro4759さん [50代/男性] 2020年11月07日 22:32:33

ロケーションは、良好、料理は、種類、ボリュームとも充実しています。
風呂は、天然温泉ではないですが、貸切で利用できるべんりなものです。
スタッフのサービスも素晴らしく、また、伺いたいと思える施設です。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年11月09日 08:51:20

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーや貸切風呂等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 17:48:03

スイートとはいえ、使いづらい部屋ですが、食事は大満足です。それだけでも行く価値があると思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月27日 16:00:50

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
お食事にはご満足いただけました旨伺い、大変嬉しく思います。また、お部屋ではご不便(ダブルベット?)をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
お待ちいたしております。

【二間洋・洋室のスイートダブルルーム】大切な記念日に人気・・季節のフレンチディナーと貸切展望風呂
【スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

投稿者さん 2019年11月03日 20:15:11

貸し切り風呂がよかった。スタッフの対応もよく、料理もうまく満足できました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年11月04日 20:23:34

投稿者さん 2019年08月13日 12:15:59

食事は、夜は、大変良かったです。お魚の味付けは、ちょっと濃かったですが。
場所が、周りがキャベツ畑でなかなかない景色です。のんびりすろだけならよいかと。
周りには、沢山ペンションがかたまってあり、廃墟もありちょっと廃れた感じがしました。
全体的には、快適でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月14日 19:40:27

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【DXダブルルーム】【やや狭いタイプのお部屋】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【DXダブルルーム♪やや狭いお部屋★眺望は大パノラマを一望】

内藤修理亮さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

内藤修理亮さん [40代/男性] 2019年06月29日 06:57:48

久しぶりにペンションに宿泊しましたが、喧騒感なく静かに過ごせました。食事も朝・夜ともにとてもおいしくて、私たちにとっては適量で満足できました。部屋は清潔感があり良かったのですが、入り口の鍵がかかりにくく、コツが必要でした。接客も過剰ではなくみなさん笑顔で気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年07月01日 09:41:48

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
客室は防音効果のある、少し重い扉を使用しており、ご不便をおかけしました。よく点検したいと存じます。

投稿者さん 2019年05月08日 20:18:48

GWに利用させて頂きました。
お部屋は広くて居心地が良かったのでゆっくり出来ました。
夕食のフランス料理はとても美味しくて特に大満足でした。特にエイヒレをレモンで味付けしたお料理が美味しかったです。
お世話になりありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年05月09日 01:11:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごうざいます。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

【カップル】【朝寝坊プラン】朝はゆっくり過ごしたい…1泊夕食付き、朝食なしでのんびりプラン

投稿者さん 2018年08月16日 20:18:01

朝食しかいただいていませんが、とても美味しかったです。外出の都合で時間を早めてもらって助かりました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2018年08月17日 08:41:38

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【1泊朝食付プラン】ゆっくりチェックイン♪DXダブル&スイートダブルはお部屋だしもOK
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】

投稿者さん 2017年05月14日 07:18:15

立地条件も良く、素晴らしかったです。
部屋から見える浅間山は最高でした。部屋も広く良かったです。料理も美味しかった。

また、訪れたいホテルです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2017年05月16日 18:58:00

お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

geosakaさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

geosakaさん [50代/男性] 2012年05月04日 17:39:31

初めての利用でしたが、キャッチフレーズどおり、浅間山の下の雄大な高原を望むコンパクトなホテルで、食事も充実しており、スタッフも親切で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年04月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月04日 18:29:59

スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、雄大な景色やディナーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

サラリーマン旅人さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

サラリーマン旅人さん [40代/男性] 2012年04月15日 17:35:06

料理、お風呂とも満足。特に朝食のパンは美味しかったです。

2012年04月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年04月23日 22:12:38

スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
高原の山々を眺めながらの朝食、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年02月12日 22:12:52

お部屋は大変清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
 当日は雪が多く駐車場の除雪を丁寧にしていて、車を降りたら笑顔であいさつをしていただき、気持ち良く宿泊することができました。
 夕食はコースになっていて、1時間半かけてゆっくり食べることができました。
 朝食のフレンチトーストとアボガドのサンドは、お変わりができ大変満足しました。
 朝食が8:30でその後の予定がなかったので、チェックインを遅らせるようなオプションがあると良いと思いました!

2011年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年02月17日 09:26:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
連休は全国的に雪となり、ご不便の中お越し頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご満足いただける滞在となられましたようで、大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
また春から夏のグリーンシーズン、秋の紅葉と美しい景色を醸しだす高原を楽しみにいらしてください。
又のご来館をお待ちいたしております。

【ツインルーム(2~4名で)】北軽井沢の高原を過ごす♪シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の展望貸切風呂

投稿者さん 2010年09月24日 08:49:03

初めて利用させていただきました。非常にリラックスできて満足しました。皆さんの対応も親切丁寧でまた利用したいです。
食事(夕食・朝食共に)も大変美味しかったのですが、温かいもののお皿が冷たくて冷めやすかったので、それだけが残念でした。

2010年09月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年09月29日 01:05:47

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけたのとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご意見としていただきましたお皿の件、大変申し訳ございませんでした。
通常はお皿を暖めて料理を盛り付けてお出しいたしますが、
今年の夏期の暑い時期は、あえてお皿は暖めませんでした。
ご意見を賜り、再度夏場については検討した参りたいと存じます。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

ウィズラブさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ウィズラブさん [50代/男性] 2010年09月01日 00:46:45

暗くなってからホテルへ向かう道は心配していたとおり、迷ってしまいました。(HPでの地図では分かりにくく、カーナビも古いのか住所検索での目的地でもヒットしませんでした。結局、途中でホテルへTELで問い合わせて、丁寧に教えていただき無事辿り着きました。)
また、部屋はHPからイメージしていたものとはやや異なっていましたが、広さは十分でゆっくり休むことができ、朝の窓からの眺めはには感動しました。
朝食のヨーグルトはもう少し量があってもと思いましたが、パンはとても美味しかったです。また、機会があれば、利用させていただきます。

2010年08月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年09月02日 09:42:39

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足頂き、よいご旅行になられましたことを大変嬉しく思います。
貴重なご意見も頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
お待ちいたしております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2010年05月18日 22:52:41

平日のおかげか夫婦貸し切り状態で静かに過ごせ、お風呂もゆっくり入れて良かったです。
ただ、スタッフの方から一言あればもっとよいのにと思う事が何点かありましたので苦言させてください。
貸し切りならば、勝手ながらこちらは部屋からの眺望も期待していたので、可能ならですが「山が見える側にどうか?」とか、「今夜はお客様だけですので」とチェックインの時に教えてもらえたりすると単純にお得な気分になれたなと思います(笑)
それと、チェックアウトの時にもお伝えしましたが、ディナーのステーキの焼き加減を時前にきいていただけたら食事も中断せず、そちらに焼きなおしてもらう手間をはぶけたと思います。
などと、うるさい中年夫婦ですが、ぜひまた泊まらせてください。

好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で・・・1日2組の期間限定!
ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー

2010年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年05月19日 19:03:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は私共に至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
御予約いただきましたお部屋タイプのプランは、山側のお部屋がないのですが、ご希望を伺う配慮がなく深く反省いたしております。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思っております。
また軽井沢にお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年02月26日 19:39:14

とても綺麗でアメニティも充実しており(パートナーがオルビスの化粧品にびっくりしてました)しかも雑誌や漫画などリラクゼーションルームにはマッサージやオセロ、チェスなどもあり充分に満喫できました。今度利用する時は音響施設が整っているDVDルーム
で映画を鑑賞したいなと思います。食事も申し分なく美味しかったです。是非また利用させて頂きたいです。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年03月03日 10:04:41

ご滞在中は、アメニティやリラックスルームなどに
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またディナーにもご満足頂け、シェフ共々厚く御礼を申し上げます。
又、軽井沢方面にお出かけの際はお立ち寄りください。
お待ちいたしております。

ちょっと贅沢に2人でスノーデート♪DXダブルルームからは高原を包む銀世界の大パノラマを一望に・・

投稿者さん 2010年02月14日 08:38:36

部屋が広くて清潔感がありよかったです。
また、宿の方が親切でした。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年02月15日 20:19:34

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お待ちいたしております。

★DXダブルルーム♪北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席

投稿者さん 2009年09月09日 23:49:12

なんといっても食事がおいしかったです。
広々とした部屋と貸切のお風呂がとても気にいりました。
また利用したいホテルです!

2009年09月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年09月20日 09:17:44

また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
四季折々の雰囲気でお待ちいたしております。

【ツインルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー】