北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 16:20:12

元旦に一泊で主人と宿泊しました。窓からの景色は素晴らしい。今回は草津白根山を望める部屋でした。前回は夏の浅間山を間近に望める部屋だったです。部屋はシックで清潔感があり落ち着いて過ごせました。加湿器があり良かったです。冷蔵庫もあるので飲み物持参できるのも有り難い。お風呂も2つあって広々していますし、循環されていて温度も丁度良く温まりました。家族だけで入れるのが何よりです。ディナーはアミューズから始まりメインに魚と肉の両方が味わえるコース、工夫されていて素晴らしいです。今回朝食のブイヤベースも美味、温まりました。ソーシャルディスタンスがしっかりした小さなホテル。これからも何度でも泊まりに行きたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年01月06日 20:58:35

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席

投稿者さん 2020年11月30日 22:27:37

周りの景色が良い。散歩道がある。食事がおいしい。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年12月02日 16:48:51

お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
    【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】

ゴルファーぴかいちさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ゴルファーぴかいちさん [40代/男性] 2020年09月27日 22:20:09

はじめて利用させていただきました
    お部屋はダブルルームでも大きめで
    ゆったりと過ごせました
    夕食はフルコース
    期待以上のおいしさで
    お腹いっぱい大満足でした
    朝食もおいしくて
    パンもおかわりさせていただきました
    貸切の展望風呂もゆったりでした
    そして広大なキャベツ畑から
    浅間山を望む絶景
    チェックイン時は
    霧で見えませんでしたが
    翌朝は晴れて最高のパノラマでした
    感染症予防対策も万全で
    安心して過ごせました
    またぜひ利用したいと思います
    PS:キャンペーンのキャベツも
    感動でした

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月28日 12:58:21

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    初日の天気があいにくでしたが、2日目は晴れて眺望も楽しんでいただけてよかったです。

投稿者さん 2020年09月11日 18:40:09

ディナーは素材の味を生かした薄めの味付けでとても美味しかったです

お風呂も貸切で景色も良好

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月11日 21:00:19

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中は、ディナー、展望風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
    【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

投稿者さん 2020年08月17日 23:26:56

ご飯が美味しい
    DXダブルルームで2階の部屋だったのですが景色が良かったです。
    ただ、廊下の音がかなり聞こえたのが残念です。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年08月21日 19:47:23

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    りょうりやけしきにご満足いただきありがとうございます。
    廊下の足音が聞こえたとのこと、客室ドアの閉まり具合や隙間等をよく点検したいと存じます。申し訳ございませんでした。
    お待ちいたしております。

【DXダブルルーム】【やや狭いタイプのお部屋】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
    【DXダブルルーム♪やや狭いお部屋★眺望は大パノラマを一望】

投稿者さん 2020年02月24日 16:01:26

連休を使い、軽井沢へ旅行する際に宿泊させて頂きました。
    お部屋はとても過ごしやすく、お風呂は冷えた体を温めてくれ、食事はどれも美味しくお洒落なものばかりでした。
    ご主人の人柄に心も癒され、大変素晴らしい旅行となりました。また軽井沢に旅行する際にはまた是非訪れたいと思いました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年02月26日 00:39:23

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。よいご旅行のお手伝いができましたことが何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月15日 21:19:53

5年ぶりの宿泊。5年間色々な宿泊施設にお世話になりましたが、ここの料理は素晴らしく美味しいと改めて実感しました。基本がしっかりした奥深い美味しさ。料金を倍出せばそれだけの食材は出るでしょう。でもこの金額でこれだけの味を楽しめるのはとても有り難いです。またお世話になりますね。素敵な時間をありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年09月19日 20:17:55

この度は当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。特に料理に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お待ちいたしております。

ビバヒデさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ビバヒデさん [50代/男性] 2019年08月26日 21:59:29

遅くなりましたが、今月の19日にお世話になりました。
    軽井沢には、良く遊びに行くのですが、ペンションに宿泊するのは初めてでした。

お宿さんですが、入る時にチャイムを鳴らして入るのか、そのままドアを開けてしまって良いのか分からなかったのでチャイムを鳴らしてみましたら、玄関の中から 「どうぞー!」の明るい声。
    めっちゃ愛想の良いオーナー様だったんでしょうか?男性の方のお出迎えがあり、早速チェックイン!
    お部屋の説明を受け、部屋に入りました。

お部屋の様子は、入ってすぐ、思った以上の広さがあり満足でした。
    プラン名の絶景かどうかは...でも、清潔感もあり、かなり満足のいくお部屋でした。

お風呂は二つあり、両方ともに貸切のお風呂です。
    時間指定はなく、空いていれば入れるという感じです。
    当日は、何組かいらっしゃいましたが、不自由なくくつろいで入ることができ、人工温泉とジャグジーっぽい水流が体を癒やしてくれます。
    もっと入れば良かったと後悔です。

夕飯は、コース料理!
    恥ずかしながら、初めていただく料理でしたので、食べる時にどうやって食べればいいのか分からず、ほぼお箸で頂いちゃいました。
    味、量ともに大満足でした。
    ちなみに、お肉料理が特に美味しかったぁ。
    それと、大食漢の私でもお腹いっぱいになります。
    ウエイトレスさんと呼ばせてもらっていいのか分かりませんが、絶妙なタイミングでお料理を運んできてくださいました。
    笑顔も素敵でしたので、さらにお料理も美味しくなったのかもしれませんね。
    ありがとう。

朝食のフレンチトースト!
    めちゃめちゃ美味しかったです。
    しかもお替りが出来て、とても嬉しかったです。
    お腹も膨れ大満足でした。

最後に、従業員の皆様。
    今回の旅行は、相方との4年目の記念に訪れました。
    25歳差という私達でも、満足のいく旅行になりました。
    生憎のお天気でしたが、それをも跳ね除けて楽しい旅行にさせて頂いたのも皆様のお陰だと思っております。
    今度は、友人達を連れて訪れたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月29日 19:39:29

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    大切な記念日の旅行にご利用いただき、ご満足いただけましたことは大変嬉しく思います。
    また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 07:48:14

急に揃って休みが取れたので、以前にお世話になったこちらが忘れられなくて(笑)またお世話になりました。
    変わらぬスタッフの方々の暖かい体温と食事の美味しさ、朝晩は涼しかったので、お風呂も部屋のシャワーではなく、しっかり大浴場に入ってリラックスさせていただきました。
    変わらぬ絶景で時間を忘れそうでした。
    また行きますね!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月23日 19:32:14

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    以前にもご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
    又のご来館をお待ちいたしております。

【DXダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

春風(はるか)さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

春風(はるか)さん [50代/男性] 2019年06月17日 08:05:07

リピータです。避暑地のイメージがあり、いつも夏に宿泊していますが、今回は5月に宿泊しました。部屋、食事、お風呂と大変満足で安心して宿泊できリラックスできました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年06月21日 18:40:14

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    新緑の5月、よいご旅行となりましたようで大変嬉しく思います。
    また、四季折々の高原をお過ごしにいらしてください。
    お待ちいたしております。

好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”嬬恋で妻との時間をつくる旅…1日2組期間限定!

投稿者さん 2019年04月19日 23:17:23

十分に満足です。来年もまた行きたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年04月27日 21:15:47

【DXダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

ぁっつんさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ぁっつんさん [30代/女性] 2018年10月28日 16:06:55

お部屋もお料理もスタッフの方の対応も大変素晴らしく、結婚10年目の旅行で利用をしたのですが景色の良いお部屋でゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。また朝食のお時間もこちらの都合でご配慮いただきましてすごくありがたかったです。
    今回は時間の都合上朝のお風呂の利用が出来なかったので次回は景色を見ながら広いお風呂で温まれたらと思います。素敵なお時間をありがとうございました。是非また利用をさせていただきます。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2018年10月31日 19:27:00

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    大切な記念日にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 13:36:46

2回目のリピーターです。
    キャベツ畑・四阿山の見える素敵な部屋。素晴らしい貸し切り露天風呂。大満足でした。ただ今年もまたして雨。次回こそです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2018年09月27日 10:44:26

今年もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    お天気が残念でしたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    次は晴れることを祈って・・またお出かけください。

投稿者さん 2018年09月10日 21:57:57

夫婦でゴルフのためお世話になりました。清潔感のある落ち着いた部屋でサービスも良く、なんと言っても展望風呂は貸切OKで景色最高でした。ゴルフコースに隣接しているのですね。お陰でゆったり休むことが出来、疲れた身体を癒やすことが出来ました。今回時間が無く素泊まりでしたが、食事も本格的で美味しそうでしたので、それだけが心残りです。次回は是非ともご馳走になりたいと思います。お世話になりました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2018年09月12日 11:05:18

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お天気も回復してよかったですね。
    お待ちいたしております。

【1泊食事なし】気ままにのんびり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月17日 00:32:01

6月15日に宿泊しました。初めてペンションを利用しました。いつものホテルとはまた違って、他の宿泊客を気にせず、静かな時間を過ごせました。オーナー夫妻の出すぎず、穏やかで静かな接客に、好感が持てました。お食事は全て美味しくて、大満足でした。朝食のサンドイッチは最高でした。景色も良く温泉もゆったり入れる広さがあり、大変寛げるよいペンションでした。また利用したいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2018年07月17日 20:56:56

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月11日 02:20:51

部屋は広くくつろげましたし、風呂も貸し切りで混雑もなく素晴らしいものでした。食事と品数もあり満足。とても落ちつた雰囲気の中、ゆったりくつろげました。
    文句なし、大満足です。
    今回は天気が残念でしたので、晴れている日に絶対再訪したいと思っています。
    部屋のバスタブからの景色も良かったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2017年11月11日 08:59:20

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    あいにくのお天気でしたが、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

投稿者さん 2017年09月17日 16:04:21

サービス、雰囲気、清潔感、料理共にとても良かったです。周辺も森とキャベツ畑が広がり、浅間山も近くで観ることができ、空気も爽やかで、なんとなく日本では無いような雰囲気でした。展望風呂も夫婦貸し切りでゆっくり入ることができ、一泊ではもったいない感じでした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2017年10月25日 21:34:48

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

【シックで落ち着いた2~4名洋室★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

投稿者さん 2017年09月14日 20:52:43

やっと取れた遅めの夏休み、のんびりしたくてお邪魔しました。
    食事は美味しく、お風呂もゆっくり温泉に浸かれて最高でした。
    コーヒーが美味しいのはお水が良いからだとか…スタッフの皆様色んな質問にも笑顔で答えて下さりありがとうございました。
    是非是非また泊まりたいです。あの朝ごはん…また食べたい~(笑)

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2017年10月25日 21:33:12

お待ちいたしております。

【平日限定】好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で…1日2組期間限定!

2016.8.12さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

2016.8.12さん [60代/男性] 2017年08月14日 07:00:54

浅間山の稜線がとても綺麗で、
    近くの佐藤ファームさんの奥さん?もとても親切でした。
    宿の夕食は、美味しくてボリュームもあり満足しました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2017年08月14日 18:52:24

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    直売所の奥さんにもお伝えしておきます。

投稿者さん 2017年08月03日 20:31:46

食事は◎
    部屋着のひもが取れていたので、交換をお願いしたが無視された。残念な対応でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2017年08月04日 00:04:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    先ずは、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    承ったスタッフが、交換を失念したことと存じます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ教育に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。