北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 19:29:55

今回初めて利用させていただきました。

部屋も広々としており、ゆっくり過ごすことができました。
また、今回何より楽しみにしていた食事が期待どおり美味しく満喫できました。
朝食もとても美味しかったのですが、フレンチトーストが食べてみたかったです。

次回は、もう少し早くチェックインして辺りを散策するなど楽しみたいと思います。

2011年10月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年10月28日 19:38:55

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足のいく滞在になりましたようで、大変嬉しく思います。
又軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄り下さい。
お待ちいたしております。

【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

投稿者さん 2011年05月07日 20:16:03

料理もおいしく、プランに入っていたアロママッサージもとてもよかったです。大満足でした。貸切家族風呂も2つあり、時間制限もなく24時間使えるのが非常によかったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年05月17日 19:11:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ディナーやエステルームでのアロママッサージ、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は有難うございました。

【春得】【極上の癒し旅♪エステプラン】絶品フレンチと絶景展望風呂、寛ぎのアロママッサージ60分付

投稿者さん 2011年02月12日 22:12:52

お部屋は大変清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
 当日は雪が多く駐車場の除雪を丁寧にしていて、車を降りたら笑顔であいさつをしていただき、気持ち良く宿泊することができました。
 夕食はコースになっていて、1時間半かけてゆっくり食べることができました。
 朝食のフレンチトーストとアボガドのサンドは、お変わりができ大変満足しました。
 朝食が8:30でその後の予定がなかったので、チェックインを遅らせるようなオプションがあると良いと思いました!

2011年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年02月17日 09:26:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
連休は全国的に雪となり、ご不便の中お越し頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご満足いただける滞在となられましたようで、大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
また春から夏のグリーンシーズン、秋の紅葉と美しい景色を醸しだす高原を楽しみにいらしてください。
又のご来館をお待ちいたしております。

【ツインルーム(2~4名で)】北軽井沢の高原を過ごす♪シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の展望貸切風呂
【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

クスリン05さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

クスリン05さん [40代/男性] 2010年12月30日 17:50:05

とても優雅な気持ちでディナーを堪能することができました。貸切の家族風呂は広くて清潔で、ゆっくりと浸かることができました。朝食のフレンチトーストが美味しくて、おかわりを進められたのはびっくりでした。インテリアもクオリティが高く、また来たいと思いました。

2010年12月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年01月04日 20:13:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
心より御礼を申し上げます。
ご満足頂き、よいご旅行になられましたことを大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
又軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年09月24日 08:49:03

初めて利用させていただきました。非常にリラックスできて満足しました。皆さんの対応も親切丁寧でまた利用したいです。
食事(夕食・朝食共に)も大変美味しかったのですが、温かいもののお皿が冷たくて冷めやすかったので、それだけが残念でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年09月29日 01:05:47

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけたのとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご意見としていただきましたお皿の件、大変申し訳ございませんでした。
通常はお皿を暖めて料理を盛り付けてお出しいたしますが、
今年の夏期の暑い時期は、あえてお皿は暖めませんでした。
ご意見を賜り、再度夏場については検討した参りたいと存じます。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

ウィズラブさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ウィズラブさん [50代/男性] 2010年09月01日 00:46:45

暗くなってからホテルへ向かう道は心配していたとおり、迷ってしまいました。(HPでの地図では分かりにくく、カーナビも古いのか住所検索での目的地でもヒットしませんでした。結局、途中でホテルへTELで問い合わせて、丁寧に教えていただき無事辿り着きました。)
また、部屋はHPからイメージしていたものとはやや異なっていましたが、広さは十分でゆっくり休むことができ、朝の窓からの眺めはには感動しました。
朝食のヨーグルトはもう少し量があってもと思いましたが、パンはとても美味しかったです。また、機会があれば、利用させていただきます。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年09月02日 09:42:39

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
貴重なご意見も頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
この度は有難うございました。

【1泊朝食付プラン】ゆっくりチェックイン♪DXダブル&スイートダブルはお部屋だしもOK

まる1005さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

まる1005さん [30代/男性] 2010年08月18日 17:30:39

接客も夕食のコース料理もとても満足しました。ちょっと残念だったのが、泊まった部屋側が部屋からの風景が楽しめなかったところかなぁ。予約したのがかなりギリギリだったので仕方がなかったですけど。それを込みで考えても100点です!またリピートしたいと思います!!

ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年08月18日 22:56:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
接客やディナーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
お部屋からの眺望が楽しめなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回は是非、眺望抜群のDXルームをご利用ください。
又のご利用をお待ちいたしております。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

penguin123さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

penguin123さん [40代/女性] 2010年05月24日 22:06:06

5月1日に夫婦で宿泊しました。ゴールデンウィークだったため、ほぼ満室に近かったと思います。それにも関らず、部屋はとても静かで、気持ちよく過ごせました。場所はカーナビが付いていたので迷わず行けましたが、地図だと少しわかりにくいかもしれません。今回、最も期待していた食事は、うわさ通り、どれをとっても非常に美味しく、ボリュームを含めて、とても満足でした。帰り際に、旧軽井沢の情報を尋ねたところ、非常に丁寧に教えてくれました。大変お薦めのペンションです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年05月28日 12:08:21

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけて、お褒めのお言葉を数々頂戴し、大変嬉しく思いますとともに深く御礼を申し上げます。
これからも沢山のゲストの皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
お待ちいたしております。

★ツインルーム(2~4名で)♪北軽井沢の高原を過ごす♪シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の貸切展望風呂

投稿者さん 2010年05月18日 22:52:41

平日のおかげか夫婦貸し切り状態で静かに過ごせ、お風呂もゆっくり入れて良かったです。
ただ、スタッフの方から一言あればもっとよいのにと思う事が何点かありましたので苦言させてください。
貸し切りならば、勝手ながらこちらは部屋からの眺望も期待していたので、可能ならですが「山が見える側にどうか?」とか、「今夜はお客様だけですので」とチェックインの時に教えてもらえたりすると単純にお得な気分になれたなと思います(笑)
それと、チェックアウトの時にもお伝えしましたが、ディナーのステーキの焼き加減を時前にきいていただけたら食事も中断せず、そちらに焼きなおしてもらう手間をはぶけたと思います。
などと、うるさい中年夫婦ですが、ぜひまた泊まらせてください。

好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で・・・1日2組の期間限定!
ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年05月19日 19:03:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は私共に至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
御予約いただきましたお部屋タイプのプランは、山側のお部屋がないのですが、ご希望を伺う配慮がなく深く反省いたしております。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思っております。
また軽井沢にお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年02月26日 19:39:14

とても綺麗でアメニティも充実しており(パートナーがオルビスの化粧品にびっくりしてました)しかも雑誌や漫画などリラクゼーションルームにはマッサージやオセロ、チェスなどもあり充分に満喫できました。今度利用する時は音響施設が整っているDVDルーム
で映画を鑑賞したいなと思います。食事も申し分なく美味しかったです。是非また利用させて頂きたいです。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年03月03日 10:04:41

ご滞在中は、アメニティやリラックスルームなどに
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またディナーにもご満足頂け、シェフ共々厚く御礼を申し上げます。
又、軽井沢方面にお出かけの際はお立ち寄りください。
お待ちいたしております。

ちょっと贅沢に2人でスノーデート♪DXダブルルームからは高原を包む銀世界の大パノラマを一望に・・

投稿者さん 2010年02月14日 08:38:36

部屋が広くて清潔感がありよかったです。
また、宿の方が親切でした。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年02月15日 20:19:34

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お待ちいたしております。

★DXダブルルーム♪北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席

gets9345さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

gets9345さん [30代/男性] 2010年02月09日 11:16:29

スノボー旅行で泊まりました。
平日ということもあり、貸切状態でしたが
部屋、食事、対応全て良かったです。
お風呂も広くちょうどいい湯加減でつい長風呂してしまいました。

天候が悪化して2日目は滑れませんでしたが、
こればっかりは仕方ありませんね。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年02月10日 17:57:24

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
滞在中は、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思いますと共に、
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
2日目は、久しぶりの雪でしたが、天候が悪くてご不便をお掛けいたしました。
お待ちいたしております。

★スイートダブルオープン♪北軽井沢で大切な人との記念日に・・季節のフレンチディナーと貸切り展望風呂
【スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

投稿者さん 2010年01月03日 20:48:54

彼女と行きましたけど最高でした。 24時間貸し切り露天風呂で、空いてれば入れるのが、すごく良かったです。少し早く着いたんですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また 泊まりに行きたいと彼女も言ってるんで、また泊まりたいです。

2010年01月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年01月10日 17:43:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
例年よりも雪が多く、寒い年末年始となりましたが、新年早々のご旅行が、
お二人にとって良い時間になられましたことを大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は有難うございました。

としおとこさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

としおとこさん [40代/男性] 2009年11月05日 09:26:20

11月3日に宿泊しました。秋から冬への移行時期ということもあったのか、私たちだけの「貸し切り」状況で大変くつろげました。ありがとうございます。
私たちの世代では嬬恋といえばキャベツというイメージがあったのですが、やっぱりおいしいキャベツがありました。料理は素材を活かした手作りという感じでとても美味しかったですね。大食いの二人なのですが、十分満足した質と量です。。

部屋・風呂・その他の設備もとてもきれいで、評判どおりです。ちょっと早い積雪が残る中、月を見ながらゆっくりとお湯につかり日頃の疲れを癒すにはもってこいです。
翌日はゴルフに行くことにしていたので、プレイルームやシアタールームは使いませんでしたが、とても充実しているようでした。

ぜひまた行きたいと思います。お世話になりました。。

2009年11月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年11月07日 18:48:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
季節外れの寒波で寒い中、ゴルフはいかがでしたでしょうか。
滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
よいご旅行になられましたことが私共のこの上ない喜びです。
これからもたくさんのゲストの皆様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月09日 23:49:12

なんといっても食事がおいしかったです。
広々とした部屋と貸切のお風呂がとても気にいりました。
また利用したいホテルです!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年09月20日 09:17:44

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
四季折々の雰囲気でお待ちいたしております。

【ツインルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー】

投稿者さん 2009年05月09日 21:12:40

5/3にお世話になりました。体調不良の為、早めにチェックインしたにも関わらず、気軽に対応して頂き、ありがとうございました。高原野菜畑の側の開放感ある立地と、浅間山は、一見北海道を彷彿させる程の景色でした。食事のフレンチは、色とりどりの食材で、見た目も味も最高でした・・・ライスが柔らかめなのは残念でしたが・・・部屋は広めで、乾燥室もあり、次回は長期滞在してみたいと思います。何よりもスタッフの方の気配りには、何より感謝しております。F県M町出身のスタッフの方をはじめ、オーナー様ありがとうございました。薬が効いたので、夜からは体調回復しました。本当にありがとうございました。

★ツインルーム(2~4名で)♪北軽井沢で・・シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の貸切展望風呂
ツインルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年05月12日 09:35:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
その後体調はいかがでしょうか?お出かけの時には、お元気そうでしたので安心いたしました。
ご滞在中は、ゆっくちお過ごし頂き、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また軽井沢方面にお出かけの際は、お立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 08:37:56

ペンションは初めてだったので、ちょっと心配しながら行ったのですが、満室でも静かでよかっです。食事も大変おいしく、従業員の方の接客態度も非常によかったのでまた行ってみたいと思っています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年05月07日 19:13:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
GW中ということもあり、今年は高速道路も例年よりも混雑したようで、お疲れになったことと思います。
これから新緑から夏へ、四季折々の美しい眺望を楽しみに、又のご来館をお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月03日 22:09:11

彼女と二人でまったりとくつろぎのひと時を過ごす事ができました。
料理も一品一品説明して下さり、温かいまま大変美味しくいただきました。
また、部屋に出していただいたケーキには彼女も喜んでくれました。写真も撮って頂き、ありがとうございました。
是非、また二人でお世話になりたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年03月05日 10:48:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お二人の大切な記念日にご利用頂き、ご満足いただけましたことは、大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月19日 20:58:11

肉料理は牛肉以外の肉を食べたかった。

ツインルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年02月21日 21:12:48

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
フルコースのお肉料理は、信州牛を使用することが多いのですが、牛肉以外のお肉料理が召し上がりたかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
事前に伺っておりましたら、対応できることもございます。またご利用いただけましたら、その旨ご連絡いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月26日 17:45:05

1月24日に宿泊させて頂きました。主人の仕事の都合で出発が大幅に遅れてしまい、夕飯の時間に間に合わなかったのですが気を使って頂き夕食をレストランが閉まった時間にわざわざ提供して頂きました。食事もとっても美味しく、何よりその柔軟な対応にとても感謝しております。

スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年01月27日 20:34:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご到着が遅くなり、お疲れになったことと思います。
スタッフの対応について、お褒め頂き有難く思います。また軽井沢方面にお出かけの際はお立ち寄りください。