北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

SarahJさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

SarahJさん [40代/女性] 2014年01月14日 20:16:20

先週の7日~8日2泊しました。何もしないということを目的に行った私たちにとっては、最高の場所でした。人も車もほとんど見かけないほど静かで、夫と二人でびっくりするやらうれしいやら。食事もとってもおいしくて大満足でした。(特にうちの夫)たまたま私たちだけが宿泊していたようで、お風呂も貸切で、すべてが私たちのためだけという雰囲気がまた良かったです。今回の滞在自体は大満足でしたが、ひとつリクエストが・・・・・。お部屋にコーヒーメーカーがあるといいなぁと思いました。夫も私もコーヒー中毒なんです。

2014年01月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2014年01月15日 18:52:48

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ゆっくりとされたご旅行、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。貴重なご意見も頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
    【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

3PUN3CHANさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

3PUN3CHANさん [30代/女性] 2014年01月08日 16:05:41

夫婦と子供2人と母の5人で利用させていただきました。
    全てにおいて大変満足でした。
    特に食事は口コミ通り最高でした。
    美味しすぎて他に言葉がみつかりません。
    子供にも優しく接して下さりありがとうございました。
    天気も良く景色も最高でした。
    軽井沢には何度も行っていますが、今まで泊まったどこの宿よりもよかったです。
    軽井沢に行く際はこれから必ず利用したいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

2014年01月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2014年01月09日 17:19:11

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    大切なご家族での旅行のお手伝いができましたことに加え、ご滞在中はご満足いただけました旨をうかがい大変嬉しく思います。
    また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
    お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂
    【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2013年09月24日 20:13:21

家族で利用させて頂きました。ホテルの方の対応がとても良く子連れでも気持ち良く泊まることができました。料理がとても美味しく私も旦那も子供も味、量共に大満足でした。お風呂も24時間空いてればいつでも利用できるのがとても嬉しかったです。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

2013年09月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2013年09月26日 13:36:37

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    大切なご家族での旅行にご利用いただき、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2013年08月13日 08:26:41

どこまでも続くキャベツ畑の中に建っている可愛いホテル、眺望風呂に憧れて以前より泊まってみたいと思っていました。
    とっても一生懸命に接客してくれる可愛いお姉さま方、頼りになる優しいお兄様、スタッフの方の心からの笑顔に癒されてきました。
    2泊させて頂いたので夕食も朝食もすべての料理を変えてくださり、(お手数おかけして申し訳なかったのですが)いろいろな美味しい料理を味わえて幸せでした。
    館内もお部屋も綺麗に手入れされたフローリング、いつ行っても清潔感のある貸切風呂、部屋の眺望風呂と眺望トイレ(カーテンを閉めれば大丈夫です)が私のお気に入り…
    投稿が遅くなってすみません、また、とっても美味しいお料理を頂きにまいります。
    みなさまが楽しくお仕事できるよう祈っています。

2013年07月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2013年08月13日 09:00:24

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    2泊3日のご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
    今後益々、ゲストの皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    お待ちいたしております。

tao1518さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

tao1518さん [40代/女性] 2013年08月03日 17:14:59

立地は、分かり易かったのですが、たくさんあるペンション棟の中で、どこにあるのかが微妙に分かりづらかったです。入口に大きな看板で掲示されているのですが、他のペンションに比べて、ホテルの看板が無い(?)玄関付近に小さい看板。ちょっと不安でした。

お部屋もお風呂も清潔で、よかったです。
    食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。
    誕生日にケーキを注文していたのですが、お腹いっぱいで無理…と思っていたのですが夕食後ではなく、部屋で一休みしている時にお茶付きで運んでくれました
    その折もお腹いっぱいだったのですが、一口食べたらとても美味しく食べきってしまいました。(ケーキ3150円は消費税込み料金?、宿泊料金精算時に合計金額に消費税を取られたのですが…?ケーキは自家製ではなかった?)
    エステも、リゾートエステ並みの部屋や設備は求められませんが、施術は大変気持ち良くリラックス出来るものでした。
    60分では物足りないくらい、良かったです。

2013年07月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2013年08月03日 20:38:22

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    お誕生日を祝う旅行にご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    重ねて御礼を申し上げます。
    ご清算書が解りづらかったようで申し訳ございません。
    消費税額とは、内消費税額の記載でございますので、別途消費税のご請求はしておりません。
    また、記念日ケーキはスポンジ生地を含めすべて手作りの自家製でございます。
    よろしくお願いいたします。
    お待ちいたしております。

【夏得】【ツインルーム(2~4名で)】北軽井沢の高原を過ごす♪絶品仏料理ディナー&展望貸切風呂

投稿者さん 2013年03月18日 13:55:57

久しぶりにすばらしい時間をすごすことが出来ました。食事もおいしくいただきました。部屋内も大変クリーニングがしっかりされていました。またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年03月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2013年03月19日 11:05:21

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    良い時間をお過ごしいただき、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年02月26日 19:34:30

急に休みが取れたのと、購入した4WDで雪道を運転したくてお世話になりました。
    冬の浅間山を観ながらのドライブは最高でした。
    宿は綺麗で落ち着いていて、部屋でもゆっくり過ごせました。
    ディナーのコースは評判通りとても美味しくてワインも2種類いただきました。
    夕方に入ったお風呂からの景色は忘れられません。

宿の方々は優しくて、とても感じが良かったです。
    エステは60分のコースでしたが半分くらいは寝てました。

今度は違う季節に、スイートルームに泊まってみたいです。

2013年02月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2013年02月26日 21:14:40

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    冬の高原ドライブでご利用、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また違う季節の軽井沢もお楽しみください。
    お待ちいたしております。

【冬得】好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で…1日2組の期間限定!

投稿者さん 2013年02月25日 01:28:52

夕食、朝食ともにとても美味しくて感動しました!
    お部屋も広く、お風呂では綺麗な景色を眺めながら入ることができ、贅沢で大満足です!
    館内もとても綺麗でした。
    また、スタッフの皆さんもとても親切で、素敵だなぁと感じました。
    友人もとても喜んでいたし、また利用したいなと思いました!

2013年02月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2013年02月26日 21:05:39

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご友人とのご旅行、お役に立てましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

【冬得】【ツインルーム(2~4名で)】北軽井沢の高原を過ごす♪絶品仏料理ディナー&展望貸切風呂

投稿者さん 2012年09月25日 21:48:58

夏の疲れを癒やしに妻と2人で行って来ました。朝ゆっくりしたかったので、夕食のみのプランにしたのですが、夕食がとても美味しいく、朝食も付ければ良かったと後悔。接客サービスも良く、施設内の清掃も行き届いており、とても清潔感を感じました。朝、雄大な景色を見ながらの展望風呂はサイコー!!妻はエス
    をしてもらいとても満足そうで、2人共とても癒やされました!!
    前評判通りのとても良いホテルでした!!

2012年09月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年09月28日 16:59:45

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中、エステもご利用いただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

【カップル】【朝寝坊プラン】朝はゆっくり過ごしたい…1泊夕食付き、朝食なしのゆったりプラン

投稿者さん 2012年09月25日 12:13:28

なかなか休みが合わない主人と、結婚記念日を前にやっと合わせて休みが取れたので、子供達は実家にお願いして1泊で夫婦慰安旅行にお邪魔しました。
    事前に予約したアロママッサージは勿論、ロケーションや食事の美味しさに大満足!スタッフの方々も良い方ばかりで、本当に癒されました。
    また疲れを癒しにお邪魔したいです。次回は子供達も一緒に。
    本当にありがとうございました。

2012年09月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年09月28日 16:57:02

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    結婚記念日のよいご旅行となりましたでしょうか。
    今度は是非お子様もお連れください。
    お待ちいたしております。
    この度は有難うございました。

【夏得】好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で…1日2組の期間限定!

投稿者さん 2012年09月22日 11:13:09

期待以上に料理が美味しくて、量も大満足でした(o^∀^o)
    お部屋も広々としていて落ち着きもあり、とってもリラックスできました(‾∀‾)
    お風呂も外を見ながら貸し切りで使えて最高でした(≧∇≦)
    そして何よりスタッフの方々の対応がとっても丁寧で嬉しかったです(*^o^*)
    また行きたいです!(b^ー°)

2012年09月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年09月28日 16:54:09

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

よことらさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

よことらさん [40代/男性] 2012年08月17日 21:36:54

結婚してちょうど20年の節目、娘達を残して夫婦2人だけの旅行は初めてでした。
    美味しい食事にゆっくりくつろげる部屋、外に出ると素晴らしい眺望と豊かな自然、
    その全てが楽しい思い出となりました。
    有難うございました。またいつの日か利用させていただきます。

2012年08月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年08月19日 12:52:31

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    20年のご夫婦旅行とのこと、お役にたてましたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2012年08月07日 21:39:17

口コミで料理が美味しいとあったので選びましたが、適量で、思っていた以上に美味しかったです。
    2か所ある家族風呂も24時間自由に入れてよかったです。
    部屋も風呂も清潔感があってよかったです。
    食事に出たキャベツが美味しかったので、御主人に尋ねたところ、仕入れ元を丁寧に教えていただいて、色々な野菜を買って帰りました。どれも美味しかったです。
    また宿泊させていただきたいと思います。

2012年08月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年08月09日 18:04:38

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    野菜の直売所、お役にたててよかったです。

投稿者さん 2012年06月06日 18:31:07

従業員の方のご対応がとてもよかったです!
    サプライズのケーキのタイミングも最高でした(^○^)
    お風呂が空いてれば24時間自由に入れるというところもとても魅力的です。
    ホテルというのを想像して行くと、あれ?って感じでしたが、修学旅行みたいな気分が味わえてとても満足でしたっ♪

2012年06月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年06月07日 11:46:38

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    また、お二人の大切な記念日にご利用いただけましたことを重ねて御礼を申し上げます。
    お待ちいたしております。

ちびっこぴぐさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ちびっこぴぐさん [20代/女性] 2012年05月21日 14:30:15

対応してくださったスタッフの方がみな丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
    また、お料理がとてもおいしかったです。
    食事でお腹いっぱいでしたが、デザートのケーキがとっても美味しくて、もう少し食べたかったです(笑)

お風呂のシャワーが少し弱く、温度が安定しなかったこともありましたが
    立地的に、山ですし仕方ないのかなと思いました。

お部屋も清潔ですし、お料理も満足できたので是非他の方にもオススメしたいです。

2012年05月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月26日 22:49:29

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく思います。
    シャワーの出が弱かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    確認の上、改善いたしました。

投稿者さん 2012年05月07日 18:55:54

なんと言っても夕食がおいしかったです。
    プチホテルは当たり外れが多いと思うのですが、当たりでした。
    朝食も良かったです。ホテルの方も親切で、快適に過ごせました。

2012年05月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月08日 20:23:36

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    お客様に”当たりでした”と言っていただけましたことはこの上ない喜びです。重ねて御礼を申し上げます。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

geosakaさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

geosakaさん [50代/男性] 2012年05月04日 17:39:31

初めての利用でしたが、キャッチフレーズどおり、浅間山の下の雄大な高原を望むコンパクトなホテルで、食事も充実しており、スタッフも親切で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年04月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月04日 18:29:59

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中は、雄大な景色やディナーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

サラリーマン旅人さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

サラリーマン旅人さん [40代/男性] 2012年04月15日 17:35:06

料理、お風呂とも満足。特に朝食のパンは美味しかったです。

2012年04月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年04月23日 22:12:38

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
    高原の山々を眺めながらの朝食、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年12月29日 14:29:26

食事で苦手なものがあり残してしまったら、何もいわないのに翌日のメニューではすべて改善されてました。
    料理のソースまで変更していただけたのには、本当に驚きました。
    調理師の免許のある私は、それがいかに面倒であるかがわかるので、ただただ気使いに感謝です。
    防音については、やや?が残る部分があるのと、ユニットバスの扉が閉まりにくい問題があるものの、それを上回る満足度でした。
    ただ、ひとつ。スキー目的の宿泊者には、朝食の時間が遅すぎますね。
    でも、総合満足度5です。

2011年12月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年01月01日 19:42:49

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    良いご旅行になられましたようで大変嬉しく思います。
    ディナーの対応など、お褒めのお言葉を頂戴し、又貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
    また、軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
    お待ちいたしております。

【すべっ得】ちょっと贅沢に2人でスノーデート♪DXダブルルームからは高原の大パノラマを一望に・・

投稿者さん 2011年12月26日 20:43:10

オープン以来、クリスマス時期に毎年訪れています。食事、サービス、料金、接客、すべてにおいて今年が最も充実しています。特に夕食、朝食は是非お勧めします。

2011年12月
    北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年12月27日 11:01:35

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今年は雪の少ないクリスマスでしたが、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
    スタッフ一同、毎年のお越しを楽しみにしております。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。