北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

よことらさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

よことらさん [40代/男性] 2012年08月17日 21:36:54

結婚してちょうど20年の節目、娘達を残して夫婦2人だけの旅行は初めてでした。
美味しい食事にゆっくりくつろげる部屋、外に出ると素晴らしい眺望と豊かな自然、
その全てが楽しい思い出となりました。
有難うございました。またいつの日か利用させていただきます。

2012年08月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年08月19日 12:52:31

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
20年のご夫婦旅行とのこと、お役にたてましたことを嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【夏得】【ツインルーム(2~4名で)】北軽井沢の高原を過ごす♪絶品仏料理ディナー&展望貸切風呂
【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2012年08月07日 21:39:17

口コミで料理が美味しいとあったので選びましたが、適量で、思っていた以上に美味しかったです。
2か所ある家族風呂も24時間自由に入れてよかったです。
部屋も風呂も清潔感があってよかったです。
食事に出たキャベツが美味しかったので、御主人に尋ねたところ、仕入れ元を丁寧に教えていただいて、色々な野菜を買って帰りました。どれも美味しかったです。
また宿泊させていただきたいと思います。

2012年08月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年08月09日 18:04:38

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
野菜の直売所、お役にたててよかったです。

投稿者さん 2012年06月06日 18:31:07

従業員の方のご対応がとてもよかったです!
サプライズのケーキのタイミングも最高でした(^○^)
お風呂が空いてれば24時間自由に入れるというところもとても魅力的です。
ホテルというのを想像して行くと、あれ?って感じでしたが、修学旅行みたいな気分が味わえてとても満足でしたっ♪

2012年06月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年06月07日 11:46:38

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お二人の大切な記念日にご利用いただけましたことを重ねて御礼を申し上げます。
お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

ちびっこぴぐさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ちびっこぴぐさん [20代/女性] 2012年05月21日 14:30:15

対応してくださったスタッフの方がみな丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
また、お料理がとてもおいしかったです。
食事でお腹いっぱいでしたが、デザートのケーキがとっても美味しくて、もう少し食べたかったです(笑)

お風呂のシャワーが少し弱く、温度が安定しなかったこともありましたが
立地的に、山ですし仕方ないのかなと思いました。

お部屋も清潔ですし、お料理も満足できたので是非他の方にもオススメしたいです。

2012年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月26日 22:49:29

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく思います。
シャワーの出が弱かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
確認の上、改善いたしました。

投稿者さん 2012年05月07日 18:55:54

なんと言っても夕食がおいしかったです。
プチホテルは当たり外れが多いと思うのですが、当たりでした。
朝食も良かったです。ホテルの方も親切で、快適に過ごせました。

2012年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月08日 20:23:36

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
お客様に”当たりでした”と言っていただけましたことはこの上ない喜びです。重ねて御礼を申し上げます。
お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂
【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

geosakaさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

geosakaさん [50代/男性] 2012年05月04日 17:39:31

初めての利用でしたが、キャッチフレーズどおり、浅間山の下の雄大な高原を望むコンパクトなホテルで、食事も充実しており、スタッフも親切で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年04月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月04日 18:29:59

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、雄大な景色やディナーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

サラリーマン旅人さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

サラリーマン旅人さん [40代/男性] 2012年04月15日 17:35:06

料理、お風呂とも満足。特に朝食のパンは美味しかったです。

2012年04月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年04月23日 22:12:38

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
高原の山々を眺めながらの朝食、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年12月29日 14:29:26

食事で苦手なものがあり残してしまったら、何もいわないのに翌日のメニューではすべて改善されてました。
料理のソースまで変更していただけたのには、本当に驚きました。
調理師の免許のある私は、それがいかに面倒であるかがわかるので、ただただ気使いに感謝です。
防音については、やや?が残る部分があるのと、ユニットバスの扉が閉まりにくい問題があるものの、それを上回る満足度でした。
ただ、ひとつ。スキー目的の宿泊者には、朝食の時間が遅すぎますね。
でも、総合満足度5です。

2011年12月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年01月01日 19:42:49

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
良いご旅行になられましたようで大変嬉しく思います。
ディナーの対応など、お褒めのお言葉を頂戴し、又貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また、軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
お待ちいたしております。

【すべっ得】ちょっと贅沢に2人でスノーデート♪DXダブルルームからは高原の大パノラマを一望に・・

投稿者さん 2011年12月26日 20:43:10

オープン以来、クリスマス時期に毎年訪れています。食事、サービス、料金、接客、すべてにおいて今年が最も充実しています。特に夕食、朝食は是非お勧めします。

2011年12月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年12月27日 11:01:35

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
今年は雪の少ないクリスマスでしたが、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
スタッフ一同、毎年のお越しを楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

じゅりー0930さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

じゅりー0930さん [30代/男性] 2011年10月31日 22:14:58

先日初めて宿泊させて頂きました。小さい子供2人連れで大変ご迷惑かけてしまったにも関わらず優しい対応で接して頂き久しぶりにリラックスして過ごせました。夕食のレストラン内も大人の雰囲気と家庭的な雰囲気でフレンチもとても美味しく普段の日常を忘れて素敵な一日でした。お風呂も家族風呂があり24時間入れるのでお風呂の時間を気にせずに子供は3回も入浴させて頂きました。丁度晴れていたので北軽井沢の満点の星空を堪能出来ました。有難うございました。

2011年10月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年11月04日 08:55:43

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
良い思い出が沢山できましたでしょうか。

投稿者さん 2011年10月10日 19:29:55

今回初めて利用させていただきました。

部屋も広々としており、ゆっくり過ごすことができました。
また、今回何より楽しみにしていた食事が期待どおり美味しく満喫できました。
朝食もとても美味しかったのですが、フレンチトーストが食べてみたかったです。

次回は、もう少し早くチェックインして辺りを散策するなど楽しみたいと思います。

2011年10月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年10月28日 19:38:55

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足のいく滞在になりましたようで、大変嬉しく思います。
又軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2011年05月07日 20:16:03

料理もおいしく、プランに入っていたアロママッサージもとてもよかったです。大満足でした。貸切家族風呂も2つあり、時間制限もなく24時間使えるのが非常によかったです。

2011年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年05月17日 19:11:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ディナーやエステルームでのアロママッサージ、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は有難うございました。

【春得】【極上の癒し旅♪エステプラン】絶品フレンチと絶景展望風呂、寛ぎのアロママッサージ60分付

投稿者さん 2011年02月12日 22:12:52

お部屋は大変清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
 当日は雪が多く駐車場の除雪を丁寧にしていて、車を降りたら笑顔であいさつをしていただき、気持ち良く宿泊することができました。
 夕食はコースになっていて、1時間半かけてゆっくり食べることができました。
 朝食のフレンチトーストとアボガドのサンドは、お変わりができ大変満足しました。
 朝食が8:30でその後の予定がなかったので、チェックインを遅らせるようなオプションがあると良いと思いました!

2011年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年02月17日 09:26:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
連休は全国的に雪となり、ご不便の中お越し頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご満足いただける滞在となられましたようで、大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
また春から夏のグリーンシーズン、秋の紅葉と美しい景色を醸しだす高原を楽しみにいらしてください。
又のご来館をお待ちいたしております。

【ツインルーム(2~4名で)】北軽井沢の高原を過ごす♪シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の展望貸切風呂
【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

クスリン05さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

クスリン05さん [40代/男性] 2010年12月30日 17:50:05

とても優雅な気持ちでディナーを堪能することができました。貸切の家族風呂は広くて清潔で、ゆっくりと浸かることができました。朝食のフレンチトーストが美味しくて、おかわりを進められたのはびっくりでした。インテリアもクオリティが高く、また来たいと思いました。

2010年12月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年01月04日 20:13:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
心より御礼を申し上げます。
ご満足頂き、よいご旅行になられましたことを大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
又軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年09月24日 08:49:03

初めて利用させていただきました。非常にリラックスできて満足しました。皆さんの対応も親切丁寧でまた利用したいです。
食事(夕食・朝食共に)も大変美味しかったのですが、温かいもののお皿が冷たくて冷めやすかったので、それだけが残念でした。

2010年09月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年09月29日 01:05:47

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけたのとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご意見としていただきましたお皿の件、大変申し訳ございませんでした。
通常はお皿を暖めて料理を盛り付けてお出しいたしますが、
今年の夏期の暑い時期は、あえてお皿は暖めませんでした。
ご意見を賜り、再度夏場については検討した参りたいと存じます。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

ウィズラブさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ウィズラブさん [50代/男性] 2010年09月01日 00:46:45

暗くなってからホテルへ向かう道は心配していたとおり、迷ってしまいました。(HPでの地図では分かりにくく、カーナビも古いのか住所検索での目的地でもヒットしませんでした。結局、途中でホテルへTELで問い合わせて、丁寧に教えていただき無事辿り着きました。)
また、部屋はHPからイメージしていたものとはやや異なっていましたが、広さは十分でゆっくり休むことができ、朝の窓からの眺めはには感動しました。
朝食のヨーグルトはもう少し量があってもと思いましたが、パンはとても美味しかったです。また、機会があれば、利用させていただきます。

2010年08月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年09月02日 09:42:39

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
貴重なご意見も頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
お待ちいたしております。
この度は有難うございました。

【1泊朝食付プラン】ゆっくりチェックイン♪DXダブル&スイートダブルはお部屋だしもOK

まる1005さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

まる1005さん [30代/男性] 2010年08月18日 17:30:39

接客も夕食のコース料理もとても満足しました。ちょっと残念だったのが、泊まった部屋側が部屋からの風景が楽しめなかったところかなぁ。予約したのがかなりギリギリだったので仕方がなかったですけど。それを込みで考えても100点です!またリピートしたいと思います!!

ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー

2010年08月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年08月18日 22:56:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
接客やディナーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
お部屋からの眺望が楽しめなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回は是非、眺望抜群のDXルームをご利用ください。
又のご利用をお待ちいたしております。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

penguin123さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

penguin123さん [40代/女性] 2010年05月24日 22:06:06

5月1日に夫婦で宿泊しました。ゴールデンウィークだったため、ほぼ満室に近かったと思います。それにも関らず、部屋はとても静かで、気持ちよく過ごせました。場所はカーナビが付いていたので迷わず行けましたが、地図だと少しわかりにくいかもしれません。今回、最も期待していた食事は、うわさ通り、どれをとっても非常に美味しく、ボリュームを含めて、とても満足でした。帰り際に、旧軽井沢の情報を尋ねたところ、非常に丁寧に教えてくれました。大変お薦めのペンションです。

2010年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年05月28日 12:08:21

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけて、お褒めのお言葉を数々頂戴し、大変嬉しく思いますとともに深く御礼を申し上げます。
これからも沢山のゲストの皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
お待ちいたしております。

★ツインルーム(2~4名で)♪北軽井沢の高原を過ごす♪シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の貸切展望風呂

投稿者さん 2010年05月18日 22:52:41

平日のおかげか夫婦貸し切り状態で静かに過ごせ、お風呂もゆっくり入れて良かったです。
ただ、スタッフの方から一言あればもっとよいのにと思う事が何点かありましたので苦言させてください。
貸し切りならば、勝手ながらこちらは部屋からの眺望も期待していたので、可能ならですが「山が見える側にどうか?」とか、「今夜はお客様だけですので」とチェックインの時に教えてもらえたりすると単純にお得な気分になれたなと思います(笑)
それと、チェックアウトの時にもお伝えしましたが、ディナーのステーキの焼き加減を時前にきいていただけたら食事も中断せず、そちらに焼きなおしてもらう手間をはぶけたと思います。
などと、うるさい中年夫婦ですが、ぜひまた泊まらせてください。

好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で・・・1日2組の期間限定!
ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー

2010年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年05月19日 19:03:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は私共に至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
御予約いただきましたお部屋タイプのプランは、山側のお部屋がないのですが、ご希望を伺う配慮がなく深く反省いたしております。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思っております。
また軽井沢にお越しの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年02月26日 19:39:14

とても綺麗でアメニティも充実しており(パートナーがオルビスの化粧品にびっくりしてました)しかも雑誌や漫画などリラクゼーションルームにはマッサージやオセロ、チェスなどもあり充分に満喫できました。今度利用する時は音響施設が整っているDVDルーム
で映画を鑑賞したいなと思います。食事も申し分なく美味しかったです。是非また利用させて頂きたいです。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年03月03日 10:04:41

ご滞在中は、アメニティやリラックスルームなどに
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またディナーにもご満足頂け、シェフ共々厚く御礼を申し上げます。
又、軽井沢方面にお出かけの際はお立ち寄りください。
お待ちいたしております。

ちょっと贅沢に2人でスノーデート♪DXダブルルームからは高原を包む銀世界の大パノラマを一望に・・