北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2010年02月14日 08:38:36

部屋が広くて清潔感がありよかったです。
また、宿の方が親切でした。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年02月15日 20:19:34

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お待ちいたしております。

★DXダブルルーム♪北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

gets9345さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

gets9345さん [30代/男性] 2010年02月09日 11:16:29

スノボー旅行で泊まりました。
平日ということもあり、貸切状態でしたが
部屋、食事、対応全て良かったです。
お風呂も広くちょうどいい湯加減でつい長風呂してしまいました。

天候が悪化して2日目は滑れませんでしたが、
こればっかりは仕方ありませんね。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年02月10日 17:57:24

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
滞在中は、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思いますと共に、
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
2日目は、久しぶりの雪でしたが、天候が悪くてご不便をお掛けいたしました。
お待ちいたしております。

★スイートダブルオープン♪北軽井沢で大切な人との記念日に・・季節のフレンチディナーと貸切り展望風呂
【スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

投稿者さん 2010年01月03日 20:48:54

彼女と行きましたけど最高でした。 24時間貸し切り露天風呂で、空いてれば入れるのが、すごく良かったです。少し早く着いたんですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また 泊まりに行きたいと彼女も言ってるんで、また泊まりたいです。

2010年01月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年01月10日 17:43:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
例年よりも雪が多く、寒い年末年始となりましたが、新年早々のご旅行が、
お二人にとって良い時間になられましたことを大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は有難うございました。

としおとこさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

としおとこさん [40代/男性] 2009年11月05日 09:26:20

11月3日に宿泊しました。秋から冬への移行時期ということもあったのか、私たちだけの「貸し切り」状況で大変くつろげました。ありがとうございます。
私たちの世代では嬬恋といえばキャベツというイメージがあったのですが、やっぱりおいしいキャベツがありました。料理は素材を活かした手作りという感じでとても美味しかったですね。大食いの二人なのですが、十分満足した質と量です。。

部屋・風呂・その他の設備もとてもきれいで、評判どおりです。ちょっと早い積雪が残る中、月を見ながらゆっくりとお湯につかり日頃の疲れを癒すにはもってこいです。
翌日はゴルフに行くことにしていたので、プレイルームやシアタールームは使いませんでしたが、とても充実しているようでした。

ぜひまた行きたいと思います。お世話になりました。。

2009年11月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年11月07日 18:48:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
季節外れの寒波で寒い中、ゴルフはいかがでしたでしょうか。
滞在中はご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
よいご旅行になられましたことが私共のこの上ない喜びです。
これからもたくさんのゲストの皆様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で・・・1日2組の期間限定!

投稿者さん 2009年09月09日 23:49:12

なんといっても食事がおいしかったです。
広々とした部屋と貸切のお風呂がとても気にいりました。
また利用したいホテルです!

2009年09月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年09月20日 09:17:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
四季折々の雰囲気でお待ちいたしております。

【ツインルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー】

投稿者さん 2009年05月09日 21:12:40

5/3にお世話になりました。体調不良の為、早めにチェックインしたにも関わらず、気軽に対応して頂き、ありがとうございました。高原野菜畑の側の開放感ある立地と、浅間山は、一見北海道を彷彿させる程の景色でした。食事のフレンチは、色とりどりの食材で、見た目も味も最高でした・・・ライスが柔らかめなのは残念でしたが・・・部屋は広めで、乾燥室もあり、次回は長期滞在してみたいと思います。何よりもスタッフの方の気配りには、何より感謝しております。F県M町出身のスタッフの方をはじめ、オーナー様ありがとうございました。薬が効いたので、夜からは体調回復しました。本当にありがとうございました。

★ツインルーム(2~4名で)♪北軽井沢で・・シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の貸切展望風呂
ツインルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年05月12日 09:35:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
その後体調はいかがでしょうか?お出かけの時には、お元気そうでしたので安心いたしました。
ご滞在中は、ゆっくちお過ごし頂き、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また軽井沢方面にお出かけの際は、お立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 08:37:56

ペンションは初めてだったので、ちょっと心配しながら行ったのですが、満室でも静かでよかっです。食事も大変おいしく、従業員の方の接客態度も非常によかったのでまた行ってみたいと思っています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年05月07日 19:13:37

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
GW中ということもあり、今年は高速道路も例年よりも混雑したようで、お疲れになったことと思います。
これから新緑から夏へ、四季折々の美しい眺望を楽しみに、又のご来館をお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月03日 22:09:11

彼女と二人でまったりとくつろぎのひと時を過ごす事ができました。
料理も一品一品説明して下さり、温かいまま大変美味しくいただきました。
また、部屋に出していただいたケーキには彼女も喜んでくれました。写真も撮って頂き、ありがとうございました。
是非、また二人でお世話になりたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年03月05日 10:48:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お二人の大切な記念日にご利用頂き、ご満足いただけましたことは、大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月19日 20:58:11

肉料理は牛肉以外の肉を食べたかった。

ツインルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年02月21日 21:12:48

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
フルコースのお肉料理は、信州牛を使用することが多いのですが、牛肉以外のお肉料理が召し上がりたかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
事前に伺っておりましたら、対応できることもございます。またご利用いただけましたら、その旨ご連絡いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月26日 17:45:05

1月24日に宿泊させて頂きました。主人の仕事の都合で出発が大幅に遅れてしまい、夕飯の時間に間に合わなかったのですが気を使って頂き夕食をレストランが閉まった時間にわざわざ提供して頂きました。食事もとっても美味しく、何よりその柔軟な対応にとても感謝しております。

スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年01月27日 20:34:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご到着が遅くなり、お疲れになったことと思います。
スタッフの対応について、お褒め頂き有難く思います。また軽井沢方面にお出かけの際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2008年12月15日 20:29:26

彼女の誕生日に、利用させていただきました。食事もケーキもおいしかったです。また、利用したいと思います、ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2008年12月16日 09:41:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お二人の大切な記念日にご利用頂きまして大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今年一年も記念日の旅行に、また結婚伝説にちなんだ幸せなカップルが沢山訪れていただきました。
これからもゲストの皆様の大切な思い出旅行のお手伝いが出来ますようサービスを向上させて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年05月18日 23:09:52

夕食は家庭的なフレンチでしたが、ダイニングの雰囲気もよく、とても美味しくいただきました。オプションでお願いしたバースデーケーキも、フルーツがたくさん入ったショートケーキの上に大きなクッキーが乗っていて、大変美味しかったです。朝食のパンも美味しく、テラスに来たリスも見ることができて楽しくお食事ができました。お部屋は窓からの景色があまりよくないのが難点ですが、シンプルなインテリアで落ち着いて過ごすことができました。貸切風呂も2人で入るには十分な広さで快適でした。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2008年05月25日 16:38:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当日は春の山菜を含んだフルコース、山の果実を使った記念日のケーキをご用意させていただきました。
ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またこちら方面にお出かけの際はお立ち寄りください。今度は是非、眺望のよいDXダブルルームもご利用いただきたく存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

Z33e350さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

Z33e350さん [50代/男性] 2008年05月04日 10:47:17

天気が悪く部屋からの絶景ロケーションが楽しめなくて残念でした
朝食の時に餌付けしている野生のリスが見られたので良かったでした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2008年05月04日 23:07:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
雨の中、お越し頂きまして心より御礼申し上げます。
天気がよければ新緑の眺望を楽しんでいただけたのですが、霧がでており残念でした。
テラスにやって来るリスに会えましたようで、よかったですね。
今度は是非、高原の大パノラマをお楽しみいただきたく存じます。

投稿者さん 2007年11月01日 21:57:20

普段は温泉旅館かホテルばっかりで、このようなペンションに宿泊するのは初めてでしたが、静かでこじんまりとしていて良かったです。特にお風呂が貸切なのはうれしいです。ただ、他の方も書かれている通り、場所はかなりわかりづらいです。周辺の景色は素晴らしく、ドライブには最高です。

★2~4名で♪仏料理ディナー&絶景の貸切展望風呂
シックなスタンダード洋室♪広々と快適★2つの貸切展望風呂無料

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年11月02日 20:31:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
高原の大パノラマをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
アクセスがわかりづらいとのこと、申し訳ございません。
ネットでご予約のお客様に迷われる方が多く、パンフレットの送付のご希望をお勧めしております。ご希望の方のみにお送りしておりますので、ご予約の際に送付のご用命をいただけますようお願い申し上げます。ご用命いただけない場合は、ご面倒でも当館オリジナルHPにて、アクセスのご確認をお願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月22日 19:16:56

噂どうりの夕食と朝のパンも美味しくとても良かったです。
ただ天気が悪く、せっかくの展望風呂で星空が見えなかったのが残念でした。
総合的には大変満足出来ました。

★DXダブルルーム♪雄大な絶景を望む2人だけの特等席

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年10月22日 21:58:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お天気が悪く、眺望を楽しんでいただけなかったのが残念ですが、よいご旅行になられましたようで大変嬉しく思います。
またこちら方面にご旅行の際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月24日 22:10:11

9/22・23に宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応も良く、楽しく宿泊させていただきました。
料理もおいしく、朝食のパンがおかわりできたのが大変良かったです。
ただちょっと場所が分かりにくかったかな?!
大変満足のできる宿泊ができましたので、
また機会がありましたら利用させていただきます。

★2~4名で♪仏料理ディナー&絶景の貸切展望風呂

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年09月24日 23:17:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
連休中で込み合う中、お疲れになったことと思いますが、また季節のよい時期にお越しくださいませ。
アクセスについてご案内が不十分でしたでしょうか。申し訳ございませんでした。
又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月17日 16:28:15

9/15日にお世話になりました。
彼と初めて行く旅で奈良からの道のりでしたがこちらのお宿に宿泊出来て良かったです。
お部屋は綺麗でしたし、お料理も美味しくて、貸し切り風呂も2カ所入れて大満足でした。
帰り道にいいホテルで良かったよねと二人で話していました。ありがとうございました!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年09月17日 17:11:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
奈良からお出でいただきお疲れになったことと思います。ご満足いただけました旨のご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またこちら方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月10日 23:32:16

事前の確認を怠り、夕食開始30分遅れて到着にもかかわらず、快く出迎えて下さりありがとうございました。噂通り食事はとてもおいしくいただきました。また貸切風呂も快適でした(電気を消さないと夜空が見えませんでしたが…)
ふたりでの旅行は最後となりましたがいい思い出ができました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年08月11日 13:44:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貸切風呂やディナーなどご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
又四季折々の美しい高原にお出かけください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月07日 10:53:15

21日の土曜に夫婦二人一泊で利用しました。部屋はスイートとDXダブルで迷ったのですが、電話で問い合わせてDXダブルの方が部屋・内風呂とも眺望が良いとの事でそちらに決めました。書き込み通り清潔感ある落ち着いた部屋でした。ペンションとしては充分な広さだと思います。生憎の天気でしたが窓の外には一面キャベツ畑が広がり地平線まで見渡せる様な風景が群馬でありながら北海道・富良野に居る様な錯覚を覚えました。貸切風呂も混み合う事無く何度でも利用できます。夕食もコース形式の美味しい物でした。ただ私達の様な熟年一歩手前のカップルには豪華さや味のサプライズがもう一捻り欲しかった。周りは若いカップルばかりで料理よりも眼前の人に見入ってる感じで…(笑)料理と同等にアルコールを重要視する私はシャンパン・カヴァ・ムス-類のフルボトルが欲しかった(ハーフ2本頼みましたが)のとフルボディの赤の種類が欲しかった。ただ提供された赤は価格を鑑みて充分満足な味でした。夕食時シェフにも申し上げたのですがお品書きが欲しかったです。五穀米がお勧めなのは後で説明を聞いて解りましたが黙ってライスが出て来たのはビビります。バゲットも選べるのであれば最初に説明がある方が親切です。とは言え満足できるペンションです。若いカップル諸君に特にお薦めです!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年08月07日 14:20:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お料理やワインについては貴重なご意見を頂戴し大変有難く存じます。
又、ご宿泊当日も様々なご教授賜り、重ねて御礼申し上げます。早速参考にさせていただきます。
これからもゲストの皆様にご満足頂けますよう精進してまいりたいと思います。
又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年03月27日 01:20:14

このたびは大変ありがとうございました。

2回目の利用ですが毎回料理がレパートリーに富んでおり、大変美味しく頂く事ができました。
部屋も広く清潔感があり、防音もしっかりしており、快適に過ごすことができました。
無理な注文も快くお聞きいただきまして大変ありがとうございました。
いろんなペンションに宿泊しましたが、エトワール・アベニューが最高のペンションです。
また嬬恋に行ったときには是非利用させていただきたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年03月29日 17:31:28

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
又こちらにお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。