北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2007年01月24日 19:13:23

この度は御世話になりました。
建物、部屋は想像以上に奇麗で大変良かったです。
お風呂も平日で他に客がいなかったのでゆっくり入ることができました。
また、食事も適度なボリュームで味もすごく美味しかったです。
時期的にトイレの便座が冷たかったので、カバー等があると満点でした。
また機会があれば利用したいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年01月24日 23:00:24

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
良いご旅行になりましたようで大変嬉しく存じます。
便座が冷たかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
皆様のご意見を頂戴しよりよいサービスを心がけて
まいりたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月11日 10:45:11

お世話になりました。清潔感のあるところが非常に良かったです。そこで働いている方々は非常に感じの良い皆様でした。ただ私は、ゆっくりと本を読もうと思って行ったのですが、部屋の照明が少し暗くて、せっかく持って行った本が読めませんでした。ホテルは一般的にどこも部屋は暗いのですが、私は明るい部屋が好みです。それと、カーナビを頼りに行ったのですが、カーナビがおばかさんでピンポイントにホテルを探してくれず、苦労いたしました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年12月11日 21:52:03

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋の照明の件、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
様々なご意見を頂戴し、より良い環境を整えたいと思います。お部屋の照明はその度合いによって雰囲気を大きく左右いたします。十分検討したいと存じます。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月15日 07:10:16

お風呂と朝夕食は予想通り満足いくものでした。前日雪交じりで翌日快晴・・・今の時期の澄み渡る景色を堪能致しました。要望としては部屋の中にポットがほしい位かな。朝起きてすぐに熱いコーヒーのお客様も居ると思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年11月16日 08:20:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
季節外れの寒波で寒い一日でしたが、お体は大丈夫でしょうか?
ご要望のポットにつきましては、ご依頼いただいてお持ちいたしております。
お湯の温度等を考慮して、より良いサービスをご意見を賜りながら検討していきたいと思います。
ご意見誠に有難うございました。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月11日 13:45:07

9/9にDXダブルの部屋でお世話になりました。
部屋に入った時の良い香りと部屋の広さに感激しました。
料理も朝晩共に大変美味しかったです!
特に朝のパンは美味しかったです♪
防音設備もしっかりしていて静かに心地好く眠る事が出来ました。
ホテル周辺も緑がいっぱいで朝の散歩が爽快でした。
機会がありましたらまたお世話になりたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年09月11日 18:33:06

この度はご利用頂きまして有難うございました。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
雄大な景色を眺めながら朝の散歩コース、私共もお勧めです。
どうぞ又機会がございましたら、四季折々の美しさをお楽しみください。

投稿者さん 2006年08月01日 06:54:00

デラックス・ダブル207号室に、7/29-30と2泊しました。最高の眺望!バス・ルームからの眺望も最高!朝、小鳥のさえずりで目覚めるなんて、夢のようでした。お部屋も広々としていて、ゆったりくつろげました。また、初日のアーリー・チェックインを快く受けて頂き、早速貸切風呂に飛び込みノンビリできました。また、食事も、朝晩とも2泊のメニューを変えて頂くなど隅々まで心配りが行き届いており、最高でした。もちろん、味も内容も最高!朝食は、2泊とも部屋まで運んで頂きリッチな気分でした。今度は、秋に行ってみたい。何度も行きたい気持ちにさせてくれる、ホテルです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年08月01日 17:38:18

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
DXルームの眺望をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。ようやく梅雨も明けて天気もよく、2日間晴れてよかったです。
また、これほどまでにお褒めのお言葉を滞在中からも頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また軽井沢方面にお出かけの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年07月27日 01:43:21

7月24日(月)に一泊させていただきました。平日ということもあり落ち着いてのんびりと過ごすことが出来ました。せっかくのフレンチなのでワインの種類が少なかったのが残念です。やはりフルボディはないと。。。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年07月27日 23:28:19

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘いただきましたワインリストにつきましては貴重なご意見として頂戴し、検討して参りたいと存じます。
フルボディにつきましてはボルドーの厚味のあるものを用意してございます。ご案内が行き届きませんで申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様の貴重なご意見は、今後のより良いサービスには欠かせません。有難うございました。又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月25日 20:22:28

お料理が夕食、朝食とも大変おいしかったです。フルコースの中での十穀米が意外でもあり、また大変おいしく何杯もおかわりしたくなってしまいました。天候があまりよくなかったので(この長雨の中で雨が降らなかっただけでも幸運だったのですが)、景色はあまり望めませんでしたが、一面に広がる高原野菜畑を見渡せただけでも、爽快な気分でした。また是非行かせて頂きます。結婚のご報告も兼ねて…。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年07月25日 22:12:54

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
梅雨時のご旅行はお天気に悩まされますね。
でもよいご旅行になりましたようで、嬉しく思います。
十穀米、お褒めいただき安心しました。
いつもお出しするわけではありませんが、この土地の食材を使用したマクロビオティックを意識してみました。
ご結婚のご報告、いただけたら幸いです。

投稿者さん 2006年07月06日 21:40:03

1泊2人でお世話になりました。
その日はとても天気が良く、
軽井沢で思いっきり楽しんでから、
到着しました。
出迎えてくださったスタッフさんの対応に和まされ、
夕食前に入った展望風呂に癒され、
なんといってもおいしい夕食に満たされ、
遊び疲れも吹っ飛びました!
夕食の時の夕日と、
朝食の時のダイニングルームからの雄大な景色は必見ですね!
最初から最後までとても楽しく満足のいく旅行に
なりました!
冬は銀世界になると聞きました。
またお世話になりたいと思います!
そして結婚伝説にもあやかりたいと思います***

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年07月07日 21:58:06

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足のいくご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。
また私共に対し、これほどまでのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。又こちら方面にお越しの際は雄大な景色、ディナーを楽しみにお越しください。お待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月24日 14:52:50

非常に部屋からの見晴らしがよく、気持ちよく過ごす事ができました。料理もおいしかった。また行ってみたい。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年06月25日 00:45:08

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
料理、お部屋からの景色とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またこちら方面にお出かけの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月01日 14:05:20

5月30日から1泊でお世話になりました。
2人で初めての旅行でした。
着いたときのお部屋からの景色に感激し、食事の美味しさにまた感激し、展望風呂の気持ちよさ(ジェット風呂が最高!!)に感激し、スタッフの皆様の温かい接客に自分も暖かい気持ちになり、とても素晴らしい旅になりました。
東京はだいぶ暑くなりましたが、嬬恋は涼しくてとても過ごしやすく、帰るのが嫌になるくらいでした。
また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年06月01日 20:52:19

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
よいご旅行になられましたことを大変嬉しく思います。ご満足いただけた旨の感想はもとより、お褒めのお言葉を数々頂戴し、スタッフ一同有難く存じます。
東京は初夏のようでしょうか?又こちらに涼みにいらしてください。お待ちいたしております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年05月08日 11:26:43

美味しい夕食をとることが出来家族で満足しました。
山々に囲まれた自然がとても美しく日々の疲れが癒されました。
少しだけ贅沢を言わせてもらえば部屋がもう少し広ければ・・・と思います。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年05月08日 22:53:19

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご家族でのご利用ということで、ベット数が多くなりお部屋が狭かったことと存じます。GW中で込み合い、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ありません。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月07日 23:31:11

とても雰囲気のよいペンションでした。料理も美味しく最高でした。お店の方の対応もよく、すばらしい旅ができました。家族全員大満足でした。有り難うございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年05月08日 09:52:02

この度はご利用いただき誠に有難うございました。
よいご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。またこちらにお出かけの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月07日 23:05:40

粉雪が舞っている日に2泊お世話になりました。
高速道路降りてから思っていたより少し距離がありましたがお宿の付近は
雄大な景色にとっても癒されました
お部屋は写真で見るよりも広くゆったりしていて1日は私達だけだったのでお風呂も時間を気にせず貸切で何回も入れました!
お食事も美味しくハープティーがお気に入りになりずっといただきました
冷蔵庫のお水のサービスはお風呂上りにとっても嬉しかったです
また行きたいと思います!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年05月08日 09:57:40

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
4月に入ったというのに寒い日で粉雪が舞っていたのを覚えています。
ゆっくりお過ごしいただき、よいご旅行になりましたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月03日 18:17:54

(書き込み遅くなりましたが)先日は大変お世話になりました。入籍して初めての旦那の誕生日を「エトワール・アベニュー」さんで過ごさせていただきました。

日曜日に宿泊ということで他にお客さんがいなく、私たちだけの為に・・と思うと申し訳なく思ったりしましたが、お風呂の時間とか気にせずに、とてもゆっくりと過ごせました。
それと、予約していたお部屋より広いお部屋へグレードアップしてくれてありがとうございました!お部屋のお風呂からの景色も「高原」ってかんじでとってもよかったです。
誕生日ケーキを旦那に内緒で用意してもらったんですが・・驚いてました♪とっても喜んでくれました♪素敵なケーキありがとうございました!とってもおいしかったです!
ペンションにはお子さん(かな?)とサッカー選手の写真などが飾られていたり、卓球台やシアタールームなどがあり、家族でもカップルでも楽しめますね。螺旋階段や廊下のランプ等もとっても素敵でした。
もちろん料理も目にも舌にもおいしかったです。お風呂も広くてのんびりできたし、ほんとに体の芯から温まりました。
帰りにペンションの前で写真を撮ってくれた方(オーナーさんかな?)も素敵な人でした♪
思い出に残る誕生日を過ごさせてもらえて旦那も私もっとっても感謝しています。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2005年11月03日 21:10:19

先日は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
これほどまでにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
お二人にとって、ご満足いただけるご旅行になりましたようで大変嬉しく思います。
これからもゲストの皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。お二人のこれからの長い人生、たくさん幸せがありますように・・・。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月27日 22:56:26

高原の森の中の小さなペンション村。

そこで、凛と際立って素敵なプチホテル・・・「エトワール・アベニュー」

オーナーのこだわりか、随所にちりばめた小さな素
敵が集まって、泊まった雰囲気は、まるで外国のそれのよう。

お風呂は貸切り、景色も空気もすばらしく、何と言
っても料理は・・・これは、きっとシェフの腕前と、
そうして、素材・水の良さが相俟ってなのか、そのお
いしさは格別。

周りはカップルの中、小さな子供を連れての宿泊で
したが、最高の休みを過せたといった感じで、大変満
足しました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2005年09月28日 12:02:50

この度は当館ご利用有難うございました。
又、余りあるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
これからもさらにより良いサービス、料理の向上はもとより、お客様に満足していただけるよう精進してまいりたいと思います。
又のご来館をお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月05日 08:56:54

1才と4才の子供をつれてのディナーのコース料理は、ちょっと落ち着いて味わえなかったですが、4才の子は満足していました。
貸切風呂は家族4人でちょうど良かったです。
天気が良くて浅間山をはじめ、まわりの雄大な景色は最高でした。
食事のとき子供たちがちらかしてすみませんでした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2005年05月05日 22:03:03

ご利用有難うございました。
カップルやご夫婦が多かったので気を使われたと思いますが、ダイニングの雰囲気も良くお子様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。どうぞ又お出かけ下さい。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年02月13日 19:31:35

景色がとてもよくて本当に感動的でした。お風呂からの星空は窓に顔をくっつけないと見えませんでしたが、貸切風呂の予約も無く開いている時に自由に入れるというのは良かったです。食事もボリューム的には少ないかな?で女性にはちょうど良い量です。かしこまらないフルコースに味も大満足でした。スタッフもとても感じが良かったです。ただ、車で行かないと少し不便ですね。スキーシーズンと土日?は送迎をやってないようなので・・・でも、雪景色は本当に最高でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2005年02月13日 20:30:14

この度はご利用有難うございました。
連休ということもあり大変込み合い、ご迷惑もあったかと思います。冬景色、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
四季折々の美しい景色は当館の自慢の一つです。又お立ち寄り下さい。お待ちいたしております。