北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

SarahJさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

SarahJさん [40代/女性] 2014年01月14日 20:16:20

先週の7日~8日2泊しました。何もしないということを目的に行った私たちにとっては、最高の場所でした。人も車もほとんど見かけないほど静かで、夫と二人でびっくりするやらうれしいやら。食事もとってもおいしくて大満足でした。(特にうちの夫)たまたま私たちだけが宿泊していたようで、お風呂も貸切で、すべてが私たちのためだけという雰囲気がまた良かったです。今回の滞在自体は大満足でしたが、ひとつリクエストが・・・・・。お部屋にコーヒーメーカーがあるといいなぁと思いました。夫も私もコーヒー中毒なんです。

2014年01月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2014年01月15日 18:52:48

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ゆっくりとされたご旅行、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。貴重なご意見も頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2013年09月24日 20:13:21

家族で利用させて頂きました。ホテルの方の対応がとても良く子連れでも気持ち良く泊まることができました。料理がとても美味しく私も旦那も子供も味、量共に大満足でした。お風呂も24時間空いてればいつでも利用できるのがとても嬉しかったです。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

2013年09月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2013年09月26日 13:36:37

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切なご家族での旅行にご利用いただき、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂

投稿者さん 2013年03月18日 13:55:57

久しぶりにすばらしい時間をすごすことが出来ました。食事もおいしくいただきました。部屋内も大変クリーニングがしっかりされていました。またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2013年03月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2013年03月19日 11:05:21

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
良い時間をお過ごしいただき、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
また軽井沢にお越しの際はお立ち寄りください。
お待ちいたしております。

よことらさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

よことらさん [40代/男性] 2012年08月17日 21:36:54

結婚してちょうど20年の節目、娘達を残して夫婦2人だけの旅行は初めてでした。
美味しい食事にゆっくりくつろげる部屋、外に出ると素晴らしい眺望と豊かな自然、
その全てが楽しい思い出となりました。
有難うございました。またいつの日か利用させていただきます。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年08月19日 12:52:31

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
20年のご夫婦旅行とのこと、お役にたてましたことを嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【夏得】【ツインルーム(2~4名で)】北軽井沢の高原を過ごす♪絶品仏料理ディナー&展望貸切風呂

投稿者さん 2012年08月07日 21:39:17

口コミで料理が美味しいとあったので選びましたが、適量で、思っていた以上に美味しかったです。
2か所ある家族風呂も24時間自由に入れてよかったです。
部屋も風呂も清潔感があってよかったです。
食事に出たキャベツが美味しかったので、御主人に尋ねたところ、仕入れ元を丁寧に教えていただいて、色々な野菜を買って帰りました。どれも美味しかったです。
また宿泊させていただきたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年08月09日 18:04:38

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
野菜の直売所、お役にたててよかったです。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

ちびっこぴぐさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ちびっこぴぐさん [20代/女性] 2012年05月21日 14:30:15

対応してくださったスタッフの方がみな丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
また、お料理がとてもおいしかったです。
食事でお腹いっぱいでしたが、デザートのケーキがとっても美味しくて、もう少し食べたかったです(笑)

お風呂のシャワーが少し弱く、温度が安定しなかったこともありましたが
立地的に、山ですし仕方ないのかなと思いました。

お部屋も清潔ですし、お料理も満足できたので是非他の方にもオススメしたいです。

2012年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月26日 22:49:29

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけた旨を伺い、大変嬉しく思います。
シャワーの出が弱かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
確認の上、改善いたしました。

投稿者さん 2012年05月07日 18:55:54

なんと言っても夕食がおいしかったです。
プチホテルは当たり外れが多いと思うのですが、当たりでした。
朝食も良かったです。ホテルの方も親切で、快適に過ごせました。

2012年05月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月08日 20:23:36

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
お客様に”当たりでした”と言っていただけましたことはこの上ない喜びです。重ねて御礼を申し上げます。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

geosakaさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

geosakaさん [50代/男性] 2012年05月04日 17:39:31

初めての利用でしたが、キャッチフレーズどおり、浅間山の下の雄大な高原を望むコンパクトなホテルで、食事も充実しており、スタッフも親切で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年04月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月04日 18:29:59

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、雄大な景色やディナーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

サラリーマン旅人さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

サラリーマン旅人さん [40代/男性] 2012年04月15日 17:35:06

料理、お風呂とも満足。特に朝食のパンは美味しかったです。

2012年04月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年04月23日 22:12:38

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
高原の山々を眺めながらの朝食、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年12月29日 14:29:26

食事で苦手なものがあり残してしまったら、何もいわないのに翌日のメニューではすべて改善されてました。
料理のソースまで変更していただけたのには、本当に驚きました。
調理師の免許のある私は、それがいかに面倒であるかがわかるので、ただただ気使いに感謝です。
防音については、やや?が残る部分があるのと、ユニットバスの扉が閉まりにくい問題があるものの、それを上回る満足度でした。
ただ、ひとつ。スキー目的の宿泊者には、朝食の時間が遅すぎますね。
でも、総合満足度5です。

2011年12月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年01月01日 19:42:49

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
良いご旅行になられましたようで大変嬉しく思います。
ディナーの対応など、お褒めのお言葉を頂戴し、又貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また、軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
お待ちいたしております。

【すべっ得】ちょっと贅沢に2人でスノーデート♪DXダブルルームからは高原の大パノラマを一望に・・

投稿者さん 2011年05月07日 20:16:03

料理もおいしく、プランに入っていたアロママッサージもとてもよかったです。大満足でした。貸切家族風呂も2つあり、時間制限もなく24時間使えるのが非常によかったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年05月17日 19:11:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ディナーやエステルームでのアロママッサージ、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は有難うございました。

【春得】【極上の癒し旅♪エステプラン】絶品フレンチと絶景展望風呂、寛ぎのアロママッサージ60分付

投稿者さん 2011年02月12日 22:12:52

お部屋は大変清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
 当日は雪が多く駐車場の除雪を丁寧にしていて、車を降りたら笑顔であいさつをしていただき、気持ち良く宿泊することができました。
 夕食はコースになっていて、1時間半かけてゆっくり食べることができました。
 朝食のフレンチトーストとアボガドのサンドは、お変わりができ大変満足しました。
 朝食が8:30でその後の予定がなかったので、チェックインを遅らせるようなオプションがあると良いと思いました!

2011年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年02月17日 09:26:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
連休は全国的に雪となり、ご不便の中お越し頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご満足いただける滞在となられましたようで、大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
また春から夏のグリーンシーズン、秋の紅葉と美しい景色を醸しだす高原を楽しみにいらしてください。
又のご来館をお待ちいたしております。

【ツインルーム(2~4名で)】北軽井沢の高原を過ごす♪シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の展望貸切風呂
【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

penguin123さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

penguin123さん [40代/女性] 2010年05月24日 22:06:06

5月1日に夫婦で宿泊しました。ゴールデンウィークだったため、ほぼ満室に近かったと思います。それにも関らず、部屋はとても静かで、気持ちよく過ごせました。場所はカーナビが付いていたので迷わず行けましたが、地図だと少しわかりにくいかもしれません。今回、最も期待していた食事は、うわさ通り、どれをとっても非常に美味しく、ボリュームを含めて、とても満足でした。帰り際に、旧軽井沢の情報を尋ねたところ、非常に丁寧に教えてくれました。大変お薦めのペンションです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年05月28日 12:08:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけて、お褒めのお言葉を数々頂戴し、大変嬉しく思いますとともに深く御礼を申し上げます。
これからも沢山のゲストの皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
お待ちいたしております。

★ツインルーム(2~4名で)♪北軽井沢の高原を過ごす♪シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の貸切展望風呂

投稿者さん 2010年05月18日 22:52:41

平日のおかげか夫婦貸し切り状態で静かに過ごせ、お風呂もゆっくり入れて良かったです。
ただ、スタッフの方から一言あればもっとよいのにと思う事が何点かありましたので苦言させてください。
貸し切りならば、勝手ながらこちらは部屋からの眺望も期待していたので、可能ならですが「山が見える側にどうか?」とか、「今夜はお客様だけですので」とチェックインの時に教えてもらえたりすると単純にお得な気分になれたなと思います(笑)
それと、チェックアウトの時にもお伝えしましたが、ディナーのステーキの焼き加減を時前にきいていただけたら食事も中断せず、そちらに焼きなおしてもらう手間をはぶけたと思います。
などと、うるさい中年夫婦ですが、ぜひまた泊まらせてください。

好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で・・・1日2組の期間限定!
ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年05月19日 19:03:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は私共に至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
御予約いただきましたお部屋タイプのプランは、山側のお部屋がないのですが、ご希望を伺う配慮がなく深く反省いたしております。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思っております。
また軽井沢にお越しの際はお立ち寄りください。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

gets9345さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

gets9345さん [30代/男性] 2010年02月09日 11:16:29

スノボー旅行で泊まりました。
平日ということもあり、貸切状態でしたが
部屋、食事、対応全て良かったです。
お風呂も広くちょうどいい湯加減でつい長風呂してしまいました。

天候が悪化して2日目は滑れませんでしたが、
こればっかりは仕方ありませんね。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年02月10日 17:57:24

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
滞在中は、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思いますと共に、
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
2日目は、久しぶりの雪でしたが、天候が悪くてご不便をお掛けいたしました。
お待ちいたしております。

★スイートダブルオープン♪北軽井沢で大切な人との記念日に・・季節のフレンチディナーと貸切り展望風呂
【スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

けいやん@@さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

けいやん@@さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:18:00

非常に美味しい食事でした

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名洋室】

投稿者さん 2023年05月05日 01:05:24

母娘3人で宿泊しました。
お部屋はちょっと狭かったのですが、寝るだけなら問題なしです。
お風呂は洗い場が二つの貸切タイプ。ゆっくり入れました。
ペンションに泊まることは滅多になかったのですが、夕食朝食共にとても美味しかったです。
こんなに食事が美味しいのならまた泊まりたいと思う宿でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年05月05日 21:11:54

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナー&朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。エキストラベッドを追加したため、お部屋が狭くなったしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月25日 12:29:29

地元の新鮮な野菜を使ったと料理がとても美味しかったです。野菜が不得意な私も大変美味しく頂きました。館内はとても掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。静かで周りの雄大な自然も素晴らしかったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年10月25日 18:59:10

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
地元野菜をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

k.ジャンプさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

k.ジャンプさん [60代/女性] 2022年10月17日 22:37:16

食事が美味しくスタッフが親切で気持ちよく過ごせました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年10月18日 00:20:16

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけた旨を伺い、大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【二間洋・洋室のスイートダブルルーム】大切な記念日に人気・・季節のフレンチディナーと貸切展望風呂

redskins007さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

redskins007さん [40代/男性] 2021年11月22日 18:28:41

他の方の書き込みがあるとおり、とにかく食事が充実していました。事前に案内はありませんでしたが、夕食は18:00と19:30開始の二通りがあるようです。朝食は8:30からと夕食終了時に案内されました。それぞれ食事の時間は部屋に呼び込みの電話がかかってきます。
(飲み物の値段が少し高いように感じましたが、まあそこは致し方ないのかなと思っています。もう少し手ごろなハウスワインを置いて頂けるといいなと思いました。)
お風呂も二か所あります。どちらも使いましたが、湯量も広さも十分です。ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーがあります。
部屋にも浴室(兼トイレ、洗面所)ユニットがあります。通常のユニットバスよりも広いのでトイレ、洗面時に快適に使えます。洗面台の水が冷たかったので、お湯を出すとゴボゴボ爆発しそうな感じで噴出してきたので、お湯を止めました。故障なのか、仕様なのかは不明です。
暖房も快適で全く寒くありません。
他のお客様(おそらく我が家以外は2名ずつの宿泊、なお当日は満室でした。)もとても静かに過ごされいたせいか、他の部屋からの音もなく、快適に過ごせました。
家族4名で利用しましたが、タオル掛けが小さく感じました。宿泊人数に応じた、適切な大きさのタオル掛けがあるとなおよろしいかと存じます。。
冷蔵庫も付いており、人数分の500ミリの水が置かれていました(おそらくサービス)。
総合的に非常に快適に過ごすことができました。機会があれば、また訪れたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年11月22日 18:59:23

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご不便をおかけした点は深くお詫び申し上げます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】