北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 12:01:33

恋人と宿泊しました。宿泊料金は1人1万5千円くらいとリーズナブルなのに、夕食のフルコースはどれを食べても非常に美味しく、地元の野菜の味を活かした料理にとても贅沢な気分になりました。特に忘れられないのがナスのポタージュスープです。中心に載せられたゴルゴンゾーラチーズのソースと胡椒のバランスが絶妙で口に運ぶスプーンが止まりませんでした。またフルコースの最後にいただいたデザートも至福の味で、このお値段でこんな美味しいフルコース本当にいいのかな!?と驚きを隠せませんでした。ディナーを食べるお部屋も窓が大きく開いており、キャベツ畑と広い空を眺めながら陽が沈む前から沈んだ後へのドラマチックな風景をすぐ横で楽しむことができ、ディナータイムをさらにリッチな気分にしてくれました。
お部屋と同じ階に24時間利用できるお風呂が付いているところもおすすめできる点です。残念ながら露天風呂風の方はいつも混んでおり、2種類お風呂のうち1種類しか楽しむことはできなかったのですが、片方だけの利用でも十分に広さのある暖かいお風呂を楽しむことができ、朝晩両方入ることができたので特に朝風呂は目が覚めて最高でした。
またリラックスルームではお風呂上がりに恋人とオセロを熱中して楽しむことができました。
素敵なホテルのおかげで恋人とのとても素敵な思い出ができ、とても感謝しています。また機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年08月14日 21:18:48

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お2人の思い出に残る旅行のお手伝いができましたことは、私どもにとってもこの上ない喜びです。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【朝寝坊プラン】朝はゆっくり過ごしたい…1泊夕食付き、朝食なしでのんびりプラン
【DXダブルルーム♪やや狭いお部屋★眺望は大パノラマを一望】

投稿者さん 2022年08月13日 11:46:43

素敵なお宿でした。
お部屋のユニットバスが古くてお湯を出そうとすると蛇口がガッコンガッコンと揺れます。冬場が心配です。
でもロケーションは最高、お料理も美味しく、リフォームされたお部屋も雰囲気が良く、スタッフさんたちの応対も丁寧。
全体的には大変満足しています。
お世話になり、ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年08月13日 19:58:17

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
蛇口が揺れたとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。エアーが噛んだものと思われます。早急に確認いたしました。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】

彬良ちゃんさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

彬良ちゃんさん [70代/男性] 2022年07月10日 15:59:38

7月4日から利用させていただきました。久々のペンション、入り口に有る鉢植えのお花が涼やかでとてもきれいでした。
山に夕日が沈むのを見ながらの夕食は大満足。海老のスープがとても美味しかったです。
朝食のメニューは感動でした。高原牛乳にサンドパン、ベーコン入りのパンなどとてもバランスが良く印象深いものでした。
早速当ペンションを友達に紹介しました。年寄りも楽しめるペンションて良いですね。
機会が有りましたら又行きたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年07月10日 18:29:27

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 22:35:32

とてもゆっくり出来ました。
食事も大変美味しい手づくりのフレンチフルコース。
とれたての嬬恋キャベツが甘くてシャキシャキでした。
古いけどお掃除が行き届いて清潔です。また行きたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年07月07日 21:16:12

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

阿木藍寿さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

阿木藍寿さん [40代/男性] 2022年05月16日 19:08:38

大変満足できたお宿でした。2022年5月の連休にお邪魔しました。以前から北軽浅間北鹿エリアに泊りで旅行したい気持ちがあったところで今回このお宿に巡り合いました。あたりは一面キャベツ畑(5月なのでまだ植え付け前でしたが)と残雪の山々。北海道?と言うというとちょっと大げさかもしれませんが、それだけ雄大な自然のエリアで、いつもと違う雰囲気を楽しめました。お部屋も2人で利用するには充分な広さ。お部屋にトイレがあるのは他の宿泊者さんを気にする必要もなくて今のご時世には良いですね!ドレッサーとクローゼット、ドライヤーがあるのには同行の恋人は大変うれしがっていました。お風呂も貸し切りで入るタイプですし、こちらも他者との接触を気にする今の時代とても良いです。お風呂も1~2人で入るのには充分なスペースがあります。そしてやっぱりディナーが最高です!美味しいコースメニューを食べられて大満足!!ちょうど泊まった日には、大好きな食材を使ったメニューが出てきたので嬉しかったです。同行の恋人はフランス料理と聞いて、夕食時の服装にドレスコードがあるのかを気にしていましたが、ふつうの服装や室内着でもよいとの事で。とてもリラックスした雰囲気で食べられた点でも大満足です。地ビールも美味しかったです。良い旅ができました。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年05月17日 10:55:35

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
5月連休の込み合う中でしたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。この時期は、新緑の芽吹きの季節、そして山頂には残雪と素晴らしい景色です。お楽しみいただければ幸いです。
また、当館に過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お待ちいたしております。

戦国武女子さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2022年01月04日 22:16:39

お正月に家族で宿泊しました。お料理の評価が良かったので選びました。
家族4人にはちょっとお部屋が狭いかな…とは思いましたが、そんな事はどうでも良いくらいお料理が良かったです。前菜 スープ お魚料理 お肉料理 とコースのお料理でした。多分地元で採れたお野菜が色々なアレンジをされて出てきました。どれもこれも本当に美味しい お魚 お肉も美味しくご飯が進みました。お米もツヤツヤもちもち お料理にあうワインも良かったです。
お風呂は貸切のジェット風呂で 窓は大きく開放感があり こちらも良かったです。満室という事でしたが、部屋数が少ないので待ち時間はほとんど無く入れました。
私達家族はバイクが趣味なので、雪が無くなった頃に今度はバイクで行かせていただきます。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年01月05日 19:16:38

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーについてお褒めいただき、が満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋はベットを4つ並べましたので、狭くなってしまい申し訳ございませんでした。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。春から秋はツーリングには最適です。

投稿者さん 2022年01月04日 16:05:59

1月2日に宿泊させてもらいました。スタッフの方々の感じもサービス 心遣いもとても良くて また、ここに泊まりたい!!と思うペンションでした。
料理も美味しかったし 部屋も綺麗でした。
楽しくて最高な旅行になりました!ありがとうございました(^o^)

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年01月05日 19:12:24

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
よいご旅行のお手伝いができましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂

すてぃっち45さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2022年01月01日 12:56:13

12月11日に宿泊しました。貸切風呂が決め手でしたが、ディナーも美味しく、またお部屋もとても良かったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年01月01日 20:47:16

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月16日 07:13:52

ゆっくりくつろげる素敵なお宿でした。お食事も大変美味しく、めずらしいお野菜なども楽しめました。手作りの優しいお味です。宿の方もみなさん親切で、是非また宿泊したいと思いました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年10月16日 09:05:01

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 16:58:22

あいにくの土砂降りで、景色や浅間山は眺められませんでしたが、ホテルのお料理で大変満足できました。キャベツやとうもろこしは目の前の畑からでしょうか、とても新鮮で甘く、お魚やお肉の味付けも丁寧で、大変美味しく頂きました。
また軽井沢に来る時は泊まりたいホテルです。夫も喜んでいました。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年08月13日 18:51:29

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
料理や景色、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月06日 11:21:12

キャベツ畑の奥に佇む素敵なプチホテルです。夕食のクオリティーがとても高く、ここの口コミを信じて大正解でした。吟味した食材を使って丁寧な仕事をしているのがよくわかります。メインのステーキはぷっくりと焼き上げてあり、旨味が完全に閉じ込められていました。品数も多くボリュームも凄いです。メニューがあると、お腹や気持ちの準備ができて良いかなと思います。レストランから眺めた夕焼けの美しさにも感動しました。
2階から1階へ降りる螺旋階段は要注意です。最後にある2つの大きな段差と廊下とが一体化して見分けにくく、大きく踏み外してしまいました。軽く擦りむいただけですみましたが、ひとつ間違えれば大変でした。手すりにつかまって慎重に降りたほうがいいです。
東京は猛暑日でしたが、ホテルの周りで爽やかなお散歩も楽しみました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年08月13日 18:49:52

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけたのは何よりですが、お怪我をされたとのことは心苦しく思います。ご案内はもとより、何か対策を検討したいと存じます。
ご指摘いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 09:39:24

お食事とても美味しかったです。お部屋もやや狭いタイプとなっていましたが2人では十分な広さで狭さは感じられませんでした。とても綺麗にされていて気持ちよかったです。貸切風呂もゆっくり入れて大満足でした。とても感じの良いホテルでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年05月31日 19:17:43

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【DXダブルルーム】【やや狭いタイプのお部屋】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席

投稿者さん 2021年04月28日 19:22:16

大変気に入りました!
私たち夫婦の宿選びの最優先事項は食事です。料理の評判が良かったのでこちらのホテルに決めましたが、これが大正解でした!!!
期待を上回る本格的コース料理は、どれも感激ものの美味しさ。朝食も良かった!もっともっと評判が広まっていいのではないかと強く思います。ぜひ再訪したいと夫婦で話しています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年04月28日 23:53:58

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
特に料理についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 16:20:12

元旦に一泊で主人と宿泊しました。窓からの景色は素晴らしい。今回は草津白根山を望める部屋でした。前回は夏の浅間山を間近に望める部屋だったです。部屋はシックで清潔感があり落ち着いて過ごせました。加湿器があり良かったです。冷蔵庫もあるので飲み物持参できるのも有り難い。お風呂も2つあって広々していますし、循環されていて温度も丁度良く温まりました。家族だけで入れるのが何よりです。ディナーはアミューズから始まりメインに魚と肉の両方が味わえるコース、工夫されていて素晴らしいです。今回朝食のブイヤベースも美味、温まりました。ソーシャルディスタンスがしっかりした小さなホテル。これからも何度でも泊まりに行きたいです。

2021年01月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年01月06日 20:58:35

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席

投稿者さん 2020年11月30日 22:27:37

周りの景色が良い。散歩道がある。食事がおいしい。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年12月02日 16:48:51

お待ちいたしております。

gainsboroughさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

gainsboroughさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:38:01

貸切の風呂が最高。タイミングよく空いている。次の人のことを考えてこちらも長風呂はしない。多分みんながそうだからいつでも入れるのだろう。いいシステムだ。風呂そのものも丁度いい湯加減で、出たあともしばらくポカポカしていた。
 食事はパテドカンパーニュのオードブルに始まるちゃんとしたフレンチ。ワインの品揃えと温度管理が今ひとつだったが、食事自体は野菜がふんだんに使われていて体に優しくとても満足。
 窓からは畑ビュー。その向こうに山々の連なりが見えて景色は落ち着く。翌朝にキャベツの引換券をもらって、新鮮で美味しいキャベツを持ち帰ることができた。おかげでいい旅になった。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年10月19日 08:38:09

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ワインの温度管理につきましては、ご指摘賜りありがとうございます。

【DXダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

ゴルファーぴかいちさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ゴルファーぴかいちさん [40代/男性] 2020年09月27日 22:20:09

はじめて利用させていただきました
お部屋はダブルルームでも大きめで
ゆったりと過ごせました
夕食はフルコース
期待以上のおいしさで
お腹いっぱい大満足でした
朝食もおいしくて
パンもおかわりさせていただきました
貸切の展望風呂もゆったりでした
そして広大なキャベツ畑から
浅間山を望む絶景
チェックイン時は
霧で見えませんでしたが
翌朝は晴れて最高のパノラマでした
感染症予防対策も万全で
安心して過ごせました
またぜひ利用したいと思います
PS:キャンペーンのキャベツも
感動でした

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月28日 12:58:21

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
初日の天気があいにくでしたが、2日目は晴れて眺望も楽しんでいただけてよかったです。

投稿者さん 2020年09月13日 15:43:48

夕食はもちろん、朝食も食事も大変美味しく、サービスも満足しました。また近々お邪魔したいと思っています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月14日 09:12:15

投稿者さん 2020年09月11日 18:40:09

ディナーは素材の味を生かした薄めの味付けでとても美味しかったです

お風呂も貸切で景色も良好

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月11日 21:00:19

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ディナー、展望風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

shi.....5564さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

shi.....5564さん [30代/女性] 2020年08月24日 20:50:46

GoToキャンペーンを利用し、宿泊させていただきました。夫婦と5歳の子供1人です。
軽井沢から車で40分程、キャベツ畑に囲まれた静かな素敵なペンションです。
他の方もレビューされていましたが、とにかくお料理が美味しく、本当に大満足でした。
お風呂は二種類あり、どちらも家族で入ることができました。
他の方とは譲り合って交代制なので、予約等は必要なくあまり時間を気にしなくて済んだのが良かったです。
大人は部屋着があったのも嬉しかったです。
コロナ対策もきちんとされており、安心して宿泊することができました。
本当にありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年08月25日 20:21:01