北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:26:44

5月3日に宿泊しました。素敵な雰囲気の建物で、フランス料理がとても美味しく、満足できました。レストランから見える浅間山がとてもきれいでした。夜は星が綺麗ですよ、と教えていただき、最高の星空を拝むことができました。日本酒もあればリピートしたいくらいでした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年05月05日 20:54:55

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
GWの込み合う中でしたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【二間洋・洋室のスイートダブルルーム】大切な記念日に人気・・季節のフレンチディナーと貸切展望風呂
【スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

投稿者さん 2019年05月08日 20:18:48

GWに利用させて頂きました。
お部屋は広くて居心地が良かったのでゆっくり出来ました。
夕食のフランス料理はとても美味しくて特に大満足でした。特にエイヒレをレモンで味付けしたお料理が美味しかったです。
お世話になりありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年05月09日 01:11:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごうざいます。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

【カップル】【朝寝坊プラン】朝はゆっくり過ごしたい…1泊夕食付き、朝食なしでのんびりプラン

投稿者さん 2017年05月14日 07:18:15

立地条件も良く、素晴らしかったです。
部屋から見える浅間山は最高でした。部屋も広く良かったです。料理も美味しかった。

また、訪れたいホテルです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2017年05月16日 18:58:00

お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

投稿者さん 2011年02月12日 22:12:52

お部屋は大変清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
 当日は雪が多く駐車場の除雪を丁寧にしていて、車を降りたら笑顔であいさつをしていただき、気持ち良く宿泊することができました。
 夕食はコースになっていて、1時間半かけてゆっくり食べることができました。
 朝食のフレンチトーストとアボガドのサンドは、お変わりができ大変満足しました。
 朝食が8:30でその後の予定がなかったので、チェックインを遅らせるようなオプションがあると良いと思いました!

2011年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2011年02月17日 09:26:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
連休は全国的に雪となり、ご不便の中お越し頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご満足いただける滞在となられましたようで、大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
また春から夏のグリーンシーズン、秋の紅葉と美しい景色を醸しだす高原を楽しみにいらしてください。
又のご来館をお待ちいたしております。

【ツインルーム(2~4名で)】北軽井沢の高原を過ごす♪シェフ自慢の仏料理ディナー&絶景の展望貸切風呂

投稿者さん 2010年09月24日 08:49:03

初めて利用させていただきました。非常にリラックスできて満足しました。皆さんの対応も親切丁寧でまた利用したいです。
食事(夕食・朝食共に)も大変美味しかったのですが、温かいもののお皿が冷たくて冷めやすかったので、それだけが残念でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年09月29日 01:05:47

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけたのとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご意見としていただきましたお皿の件、大変申し訳ございませんでした。
通常はお皿を暖めて料理を盛り付けてお出しいたしますが、
今年の夏期の暑い時期は、あえてお皿は暖めませんでした。
ご意見を賜り、再度夏場については検討した参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月12日 10:47:01

8月9日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で食事も美味しく満足でした。
あいにくの天気で星空が見えなかったのが残念でしたが、晴れた日は星空も綺麗に見えそうなので、また伺いたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月12日 20:23:40

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
今度は満天の星空に出会えますように・・
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名洋室】

投稿者さん 2023年08月11日 17:00:52

キャベツ畑が一面に広がる素敵な眺望に心が洗われました。
食事は素材の味を生かすよう丁寧に作られたもので、特に野菜料理が絶品でした。お部屋も綺麗でお風呂も貸切で使いやすかったです。一点残念だったのが、部屋のトイレのウォシュレットが壊れてるのかボタンを押しても作動せず使えなかったこと。修理した方が良いかもです。

ともあれ良い旅ができました。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月12日 20:21:05

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
良いご旅行ができましたとのこと、大変うれしく思います。
お部屋のウォシュレットが作動しなかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。早速動作確認いたしました。
お待ちいたしております。

【当館人気】【DXツインルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【DXツインルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

redskins007さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

redskins007さん [40代/男性] 2021年11月22日 18:28:41

他の方の書き込みがあるとおり、とにかく食事が充実していました。事前に案内はありませんでしたが、夕食は18:00と19:30開始の二通りがあるようです。朝食は8:30からと夕食終了時に案内されました。それぞれ食事の時間は部屋に呼び込みの電話がかかってきます。
(飲み物の値段が少し高いように感じましたが、まあそこは致し方ないのかなと思っています。もう少し手ごろなハウスワインを置いて頂けるといいなと思いました。)
お風呂も二か所あります。どちらも使いましたが、湯量も広さも十分です。ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーがあります。
部屋にも浴室(兼トイレ、洗面所)ユニットがあります。通常のユニットバスよりも広いのでトイレ、洗面時に快適に使えます。洗面台の水が冷たかったので、お湯を出すとゴボゴボ爆発しそうな感じで噴出してきたので、お湯を止めました。故障なのか、仕様なのかは不明です。
暖房も快適で全く寒くありません。
他のお客様(おそらく我が家以外は2名ずつの宿泊、なお当日は満室でした。)もとても静かに過ごされいたせいか、他の部屋からの音もなく、快適に過ごせました。
家族4名で利用しましたが、タオル掛けが小さく感じました。宿泊人数に応じた、適切な大きさのタオル掛けがあるとなおよろしいかと存じます。。
冷蔵庫も付いており、人数分の500ミリの水が置かれていました(おそらくサービス)。
総合的に非常に快適に過ごすことができました。機会があれば、また訪れたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年11月22日 18:59:23

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご不便をおかけした点は深くお詫び申し上げます。
お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】

ちちうえ0703さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ちちうえ0703さん [50代/男性] 2021年10月21日 14:53:35

良かったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年10月21日 17:34:08

【DXダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

投稿者さん 2021年07月12日 11:04:34

食事もレベルが高く、サービスも行き届いており大変満足しました。
チェックイン後に景色の良い部屋に変更してもらえたのですが、ツインベッドだとベストでした。
あと子供連れのお客さんがもう少しマナー良く食事されれば良かったのですが。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年07月12日 19:19:19

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
賑やかなお客様がおられてご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

m.hiro4759さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

m.hiro4759さん [50代/男性] 2020年11月07日 22:32:33

ロケーションは、良好、料理は、種類、ボリュームとも充実しています。
風呂は、天然温泉ではないですが、貸切で利用できるべんりなものです。
スタッフのサービスも素晴らしく、また、伺いたいと思える施設です。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年11月09日 08:51:20

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーや貸切風呂等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月03日 20:15:11

貸し切り風呂がよかった。スタッフの対応もよく、料理もうまく満足できました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年11月04日 20:23:34

投稿者さん 2019年08月13日 12:15:59

食事は、夜は、大変良かったです。お魚の味付けは、ちょっと濃かったですが。
場所が、周りがキャベツ畑でなかなかない景色です。のんびりすろだけならよいかと。
周りには、沢山ペンションがかたまってあり、廃墟もありちょっと廃れた感じがしました。
全体的には、快適でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月14日 19:40:27

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【DXダブルルーム】【やや狭いタイプのお部屋】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【DXダブルルーム♪やや狭いお部屋★眺望は大パノラマを一望】

内藤修理亮さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

内藤修理亮さん [40代/男性] 2019年06月29日 06:57:48

久しぶりにペンションに宿泊しましたが、喧騒感なく静かに過ごせました。食事も朝・夜ともにとてもおいしくて、私たちにとっては適量で満足できました。部屋は清潔感があり良かったのですが、入り口の鍵がかかりにくく、コツが必要でした。接客も過剰ではなくみなさん笑顔で気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年07月01日 09:41:48

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
客室は防音効果のある、少し重い扉を使用しており、ご不便をおかけしました。よく点検したいと存じます。
お待ちいたしております。

geosakaさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

geosakaさん [50代/男性] 2012年05月04日 17:39:31

初めての利用でしたが、キャッチフレーズどおり、浅間山の下の雄大な高原を望むコンパクトなホテルで、食事も充実しており、スタッフも親切で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年04月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年05月04日 18:29:59

スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、雄大な景色やディナーにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

サラリーマン旅人さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

サラリーマン旅人さん [40代/男性] 2012年04月15日 17:35:06

料理、お風呂とも満足。特に朝食のパンは美味しかったです。

2012年04月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2012年04月23日 22:12:38

スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
高原の山々を眺めながらの朝食、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

【ツインルーム♪広々と快適★展望貸切風呂と仏料理ディナー】

ウィズラブさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ウィズラブさん [50代/男性] 2010年09月01日 00:46:45

暗くなってからホテルへ向かう道は心配していたとおり、迷ってしまいました。(HPでの地図では分かりにくく、カーナビも古いのか住所検索での目的地でもヒットしませんでした。結局、途中でホテルへTELで問い合わせて、丁寧に教えていただき無事辿り着きました。)
また、部屋はHPからイメージしていたものとはやや異なっていましたが、広さは十分でゆっくり休むことができ、朝の窓からの眺めはには感動しました。
朝食のヨーグルトはもう少し量があってもと思いましたが、パンはとても美味しかったです。また、機会があれば、利用させていただきます。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年09月02日 09:42:39

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足頂き、よいご旅行になられましたことを大変嬉しく思います。
貴重なご意見も頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
お待ちいたしております。
この度は有難うございました。

【1泊朝食付プラン】ゆっくりチェックイン♪DXダブル&スイートダブルはお部屋だしもOK

投稿者さん 2010年02月26日 19:39:14

とても綺麗でアメニティも充実しており(パートナーがオルビスの化粧品にびっくりしてました)しかも雑誌や漫画などリラクゼーションルームにはマッサージやオセロ、チェスなどもあり充分に満喫できました。今度利用する時は音響施設が整っているDVDルーム
で映画を鑑賞したいなと思います。食事も申し分なく美味しかったです。是非また利用させて頂きたいです。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年03月03日 10:04:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、アメニティやリラックスルームなどに
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またディナーにもご満足頂け、シェフ共々厚く御礼を申し上げます。
又、軽井沢方面にお出かけの際はお立ち寄りください。
お待ちいたしております。

ちょっと贅沢に2人でスノーデート♪DXダブルルームからは高原を包む銀世界の大パノラマを一望に・・

投稿者さん 2010年02月14日 08:38:36

部屋が広くて清潔感がありよかったです。
また、宿の方が親切でした。

2010年02月
北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2010年02月15日 20:19:34

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お待ちいたしております。

★DXダブルルーム♪北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席

投稿者さん 2009年09月09日 23:49:12

なんといっても食事がおいしかったです。
広々とした部屋と貸切のお風呂がとても気にいりました。
また利用したいホテルです!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年09月20日 09:17:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
四季折々の雰囲気でお待ちいたしております。

好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”北軽井沢・嬬恋で・・・1日2組の期間限定!
【ツインルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー】