北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2009年01月26日 17:45:05

1月24日に宿泊させて頂きました。主人の仕事の都合で出発が大幅に遅れてしまい、夕飯の時間に間に合わなかったのですが気を使って頂き夕食をレストランが閉まった時間にわざわざ提供して頂きました。食事もとっても美味しく、何よりその柔軟な対応にとても感謝しております。

スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2009年01月27日 20:34:54

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご到着が遅くなり、お疲れになったことと思います。
スタッフの対応について、お褒め頂き有難く思います。また軽井沢方面にお出かけの際はお立ち寄りください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月15日 20:29:26

彼女の誕生日に、利用させていただきました。食事もケーキもおいしかったです。また、利用したいと思います、ありがとうございました。

★DXダブルルーム♪北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
デラックスダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2008年12月16日 09:41:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お二人の大切な記念日にご利用頂きまして大変嬉しく思いますと共に、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今年一年も記念日の旅行に、また結婚伝説にちなんだ幸せなカップルが沢山訪れていただきました。
これからもゲストの皆様の大切な思い出旅行のお手伝いが出来ますようサービスを向上させて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月18日 23:09:52

夕食は家庭的なフレンチでしたが、ダイニングの雰囲気もよく、とても美味しくいただきました。オプションでお願いしたバースデーケーキも、フルーツがたくさん入ったショートケーキの上に大きなクッキーが乗っていて、大変美味しかったです。朝食のパンも美味しく、テラスに来たリスも見ることができて楽しくお食事ができました。お部屋は窓からの景色があまりよくないのが難点ですが、シンプルなインテリアで落ち着いて過ごすことができました。貸切風呂も2人で入るには十分な広さで快適でした。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードルーム♪広々と快適★貸切展望風呂と仏料理ディナー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2008年05月25日 16:38:27

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当日は春の山菜を含んだフルコース、山の果実を使った記念日のケーキをご用意させていただきました。
ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またこちら方面にお出かけの際はお立ち寄りください。今度は是非、眺望のよいDXダブルルームもご利用いただきたく存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

Z33e350さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

Z33e350さん [50代/男性] 2008年05月04日 10:47:17

天気が悪く部屋からの絶景ロケーションが楽しめなくて残念でした
朝食の時に餌付けしている野生のリスが見られたので良かったでした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2008年05月04日 23:07:22

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
雨の中、お越し頂きまして心より御礼申し上げます。
天気がよければ新緑の眺望を楽しんでいただけたのですが、霧がでており残念でした。
テラスにやって来るリスに会えましたようで、よかったですね。
今度は是非、高原の大パノラマをお楽しみいただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月01日 21:57:20

普段は温泉旅館かホテルばっかりで、このようなペンションに宿泊するのは初めてでしたが、静かでこじんまりとしていて良かったです。特にお風呂が貸切なのはうれしいです。ただ、他の方も書かれている通り、場所はかなりわかりづらいです。周辺の景色は素晴らしく、ドライブには最高です。

★2~4名で♪仏料理ディナー&絶景の貸切展望風呂
シックなスタンダード洋室♪広々と快適★2つの貸切展望風呂無料

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年11月02日 20:31:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
高原の大パノラマをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
アクセスがわかりづらいとのこと、申し訳ございません。
ネットでご予約のお客様に迷われる方が多く、パンフレットの送付のご希望をお勧めしております。ご希望の方のみにお送りしておりますので、ご予約の際に送付のご用命をいただけますようお願い申し上げます。ご用命いただけない場合は、ご面倒でも当館オリジナルHPにて、アクセスのご確認をお願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月22日 19:16:56

噂どうりの夕食と朝のパンも美味しくとても良かったです。
ただ天気が悪く、せっかくの展望風呂で星空が見えなかったのが残念でした。
総合的には大変満足出来ました。

★DXダブルルーム♪雄大な絶景を望む2人だけの特等席

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年10月22日 21:58:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お天気が悪く、眺望を楽しんでいただけなかったのが残念ですが、よいご旅行になられましたようで大変嬉しく思います。
またこちら方面にご旅行の際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月24日 22:10:11

9/22・23に宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応も良く、楽しく宿泊させていただきました。
料理もおいしく、朝食のパンがおかわりできたのが大変良かったです。
ただちょっと場所が分かりにくかったかな?!
大変満足のできる宿泊ができましたので、
また機会がありましたら利用させていただきます。

★2~4名で♪仏料理ディナー&絶景の貸切展望風呂

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年09月24日 23:17:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
連休中で込み合う中、お疲れになったことと思いますが、また季節のよい時期にお越しくださいませ。
アクセスについてご案内が不十分でしたでしょうか。申し訳ございませんでした。
又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月17日 16:28:15

9/15日にお世話になりました。
彼と初めて行く旅で奈良からの道のりでしたがこちらのお宿に宿泊出来て良かったです。
お部屋は綺麗でしたし、お料理も美味しくて、貸し切り風呂も2カ所入れて大満足でした。
帰り道にいいホテルで良かったよねと二人で話していました。ありがとうございました!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年09月17日 17:11:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
奈良からお出でいただきお疲れになったことと思います。ご満足いただけました旨のご意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またこちら方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月10日 23:32:16

事前の確認を怠り、夕食開始30分遅れて到着にもかかわらず、快く出迎えて下さりありがとうございました。噂通り食事はとてもおいしくいただきました。また貸切風呂も快適でした(電気を消さないと夜空が見えませんでしたが…)
ふたりでの旅行は最後となりましたがいい思い出ができました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年08月11日 13:44:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貸切風呂やディナーなどご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
又四季折々の美しい高原にお出かけください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月07日 10:53:15

21日の土曜に夫婦二人一泊で利用しました。部屋はスイートとDXダブルで迷ったのですが、電話で問い合わせてDXダブルの方が部屋・内風呂とも眺望が良いとの事でそちらに決めました。書き込み通り清潔感ある落ち着いた部屋でした。ペンションとしては充分な広さだと思います。生憎の天気でしたが窓の外には一面キャベツ畑が広がり地平線まで見渡せる様な風景が群馬でありながら北海道・富良野に居る様な錯覚を覚えました。貸切風呂も混み合う事無く何度でも利用できます。夕食もコース形式の美味しい物でした。ただ私達の様な熟年一歩手前のカップルには豪華さや味のサプライズがもう一捻り欲しかった。周りは若いカップルばかりで料理よりも眼前の人に見入ってる感じで…(笑)料理と同等にアルコールを重要視する私はシャンパン・カヴァ・ムス-類のフルボトルが欲しかった(ハーフ2本頼みましたが)のとフルボディの赤の種類が欲しかった。ただ提供された赤は価格を鑑みて充分満足な味でした。夕食時シェフにも申し上げたのですがお品書きが欲しかったです。五穀米がお勧めなのは後で説明を聞いて解りましたが黙ってライスが出て来たのはビビります。バゲットも選べるのであれば最初に説明がある方が親切です。とは言え満足できるペンションです。若いカップル諸君に特にお薦めです!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年08月07日 14:20:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お料理やワインについては貴重なご意見を頂戴し大変有難く存じます。
又、ご宿泊当日も様々なご教授賜り、重ねて御礼申し上げます。早速参考にさせていただきます。
これからもゲストの皆様にご満足頂けますよう精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年03月27日 01:20:14

このたびは大変ありがとうございました。

2回目の利用ですが毎回料理がレパートリーに富んでおり、大変美味しく頂く事ができました。
部屋も広く清潔感があり、防音もしっかりしており、快適に過ごすことができました。
無理な注文も快くお聞きいただきまして大変ありがとうございました。
いろんなペンションに宿泊しましたが、エトワール・アベニューが最高のペンションです。
また嬬恋に行ったときには是非利用させていただきたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年03月29日 17:31:28

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
又こちらにお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月24日 19:13:23

この度は御世話になりました。
建物、部屋は想像以上に奇麗で大変良かったです。
お風呂も平日で他に客がいなかったのでゆっくり入ることができました。
また、食事も適度なボリュームで味もすごく美味しかったです。
時期的にトイレの便座が冷たかったので、カバー等があると満点でした。
また機会があれば利用したいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2007年01月24日 23:00:24

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
良いご旅行になりましたようで大変嬉しく存じます。
便座が冷たかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
皆様のご意見を頂戴しよりよいサービスを心がけて
まいりたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月11日 10:45:11

お世話になりました。清潔感のあるところが非常に良かったです。そこで働いている方々は非常に感じの良い皆様でした。ただ私は、ゆっくりと本を読もうと思って行ったのですが、部屋の照明が少し暗くて、せっかく持って行った本が読めませんでした。ホテルは一般的にどこも部屋は暗いのですが、私は明るい部屋が好みです。それと、カーナビを頼りに行ったのですが、カーナビがおばかさんでピンポイントにホテルを探してくれず、苦労いたしました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年12月11日 21:52:03

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋の照明の件、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
様々なご意見を頂戴し、より良い環境を整えたいと思います。お部屋の照明はその度合いによって雰囲気を大きく左右いたします。十分検討したいと存じます。

投稿者さん 2006年11月15日 07:10:16

お風呂と朝夕食は予想通り満足いくものでした。前日雪交じりで翌日快晴・・・今の時期の澄み渡る景色を堪能致しました。要望としては部屋の中にポットがほしい位かな。朝起きてすぐに熱いコーヒーのお客様も居ると思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年11月16日 08:20:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
季節外れの寒波で寒い一日でしたが、お体は大丈夫でしょうか?
ご要望のポットにつきましては、ご依頼いただいてお持ちいたしております。
お湯の温度等を考慮して、より良いサービスをご意見を賜りながら検討していきたいと思います。
ご意見誠に有難うございました。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月11日 13:45:07

9/9にDXダブルの部屋でお世話になりました。
部屋に入った時の良い香りと部屋の広さに感激しました。
料理も朝晩共に大変美味しかったです!
特に朝のパンは美味しかったです♪
防音設備もしっかりしていて静かに心地好く眠る事が出来ました。
ホテル周辺も緑がいっぱいで朝の散歩が爽快でした。
機会がありましたらまたお世話になりたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年09月11日 18:33:06

この度はご利用頂きまして有難うございました。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
雄大な景色を眺めながら朝の散歩コース、私共もお勧めです。
どうぞ又機会がございましたら、四季折々の美しさをお楽しみください。

投稿者さん 2006年08月01日 06:54:00

デラックス・ダブル207号室に、7/29-30と2泊しました。最高の眺望!バス・ルームからの眺望も最高!朝、小鳥のさえずりで目覚めるなんて、夢のようでした。お部屋も広々としていて、ゆったりくつろげました。また、初日のアーリー・チェックインを快く受けて頂き、早速貸切風呂に飛び込みノンビリできました。また、食事も、朝晩とも2泊のメニューを変えて頂くなど隅々まで心配りが行き届いており、最高でした。もちろん、味も内容も最高!朝食は、2泊とも部屋まで運んで頂きリッチな気分でした。今度は、秋に行ってみたい。何度も行きたい気持ちにさせてくれる、ホテルです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年08月01日 17:38:18

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
DXルームの眺望をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。ようやく梅雨も明けて天気もよく、2日間晴れてよかったです。
また、これほどまでにお褒めのお言葉を滞在中からも頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また軽井沢方面にお出かけの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年07月27日 01:43:21

7月24日(月)に一泊させていただきました。平日ということもあり落ち着いてのんびりと過ごすことが出来ました。せっかくのフレンチなのでワインの種類が少なかったのが残念です。やはりフルボディはないと。。。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年07月27日 23:28:19

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご指摘いただきましたワインリストにつきましては貴重なご意見として頂戴し、検討して参りたいと存じます。
フルボディにつきましてはボルドーの厚味のあるものを用意してございます。ご案内が行き届きませんで申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様の貴重なご意見は、今後のより良いサービスには欠かせません。有難うございました。又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月25日 20:22:28

お料理が夕食、朝食とも大変おいしかったです。フルコースの中での十穀米が意外でもあり、また大変おいしく何杯もおかわりしたくなってしまいました。天候があまりよくなかったので(この長雨の中で雨が降らなかっただけでも幸運だったのですが)、景色はあまり望めませんでしたが、一面に広がる高原野菜畑を見渡せただけでも、爽快な気分でした。また是非行かせて頂きます。結婚のご報告も兼ねて…。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年07月25日 22:12:54

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
梅雨時のご旅行はお天気に悩まされますね。
でもよいご旅行になりましたようで、嬉しく思います。
十穀米、お褒めいただき安心しました。
いつもお出しするわけではありませんが、この土地の食材を使用したマクロビオティックを意識してみました。
ご結婚のご報告、いただけたら幸いです。

投稿者さん 2006年07月06日 21:40:03

1泊2人でお世話になりました。
その日はとても天気が良く、
軽井沢で思いっきり楽しんでから、
到着しました。
出迎えてくださったスタッフさんの対応に和まされ、
夕食前に入った展望風呂に癒され、
なんといってもおいしい夕食に満たされ、
遊び疲れも吹っ飛びました!
夕食の時の夕日と、
朝食の時のダイニングルームからの雄大な景色は必見ですね!
最初から最後までとても楽しく満足のいく旅行に
なりました!
冬は銀世界になると聞きました。
またお世話になりたいと思います!
そして結婚伝説にもあやかりたいと思います***

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年07月07日 21:58:06

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足のいくご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。
また私共に対し、これほどまでのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。又こちら方面にお越しの際は雄大な景色、ディナーを楽しみにお越しください。お待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月24日 14:52:50

非常に部屋からの見晴らしがよく、気持ちよく過ごす事ができました。料理もおいしかった。また行ってみたい。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年06月25日 00:45:08

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
料理、お部屋からの景色とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
またこちら方面にお出かけの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。