北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2006年06月01日 14:05:20

5月30日から1泊でお世話になりました。
2人で初めての旅行でした。
着いたときのお部屋からの景色に感激し、食事の美味しさにまた感激し、展望風呂の気持ちよさ(ジェット風呂が最高!!)に感激し、スタッフの皆様の温かい接客に自分も暖かい気持ちになり、とても素晴らしい旅になりました。
東京はだいぶ暑くなりましたが、嬬恋は涼しくてとても過ごしやすく、帰るのが嫌になるくらいでした。
また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年06月01日 20:52:19

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
よいご旅行になられましたことを大変嬉しく思います。ご満足いただけた旨の感想はもとより、お褒めのお言葉を数々頂戴し、スタッフ一同有難く存じます。
東京は初夏のようでしょうか?又こちらに涼みにいらしてください。お待ちいたしております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年05月08日 11:26:43

美味しい夕食をとることが出来家族で満足しました。
山々に囲まれた自然がとても美しく日々の疲れが癒されました。
少しだけ贅沢を言わせてもらえば部屋がもう少し広ければ・・・と思います。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年05月08日 22:53:19

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご家族でのご利用ということで、ベット数が多くなりお部屋が狭かったことと存じます。GW中で込み合い、ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ありません。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月07日 23:31:11

とても雰囲気のよいペンションでした。料理も美味しく最高でした。お店の方の対応もよく、すばらしい旅ができました。家族全員大満足でした。有り難うございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年05月08日 09:52:02

この度はご利用いただき誠に有難うございました。
よいご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。またこちらにお出かけの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月07日 23:05:40

粉雪が舞っている日に2泊お世話になりました。
高速道路降りてから思っていたより少し距離がありましたがお宿の付近は
雄大な景色にとっても癒されました
お部屋は写真で見るよりも広くゆったりしていて1日は私達だけだったのでお風呂も時間を気にせず貸切で何回も入れました!
お食事も美味しくハープティーがお気に入りになりずっといただきました
冷蔵庫のお水のサービスはお風呂上りにとっても嬉しかったです
また行きたいと思います!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2006年05月08日 09:57:40

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
4月に入ったというのに寒い日で粉雪が舞っていたのを覚えています。
ゆっくりお過ごしいただき、よいご旅行になりましたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年11月03日 18:17:54

(書き込み遅くなりましたが)先日は大変お世話になりました。入籍して初めての旦那の誕生日を「エトワール・アベニュー」さんで過ごさせていただきました。

日曜日に宿泊ということで他にお客さんがいなく、私たちだけの為に・・と思うと申し訳なく思ったりしましたが、お風呂の時間とか気にせずに、とてもゆっくりと過ごせました。
それと、予約していたお部屋より広いお部屋へグレードアップしてくれてありがとうございました!お部屋のお風呂からの景色も「高原」ってかんじでとってもよかったです。
誕生日ケーキを旦那に内緒で用意してもらったんですが・・驚いてました♪とっても喜んでくれました♪素敵なケーキありがとうございました!とってもおいしかったです!
ペンションにはお子さん(かな?)とサッカー選手の写真などが飾られていたり、卓球台やシアタールームなどがあり、家族でもカップルでも楽しめますね。螺旋階段や廊下のランプ等もとっても素敵でした。
もちろん料理も目にも舌にもおいしかったです。お風呂も広くてのんびりできたし、ほんとに体の芯から温まりました。
帰りにペンションの前で写真を撮ってくれた方(オーナーさんかな?)も素敵な人でした♪
思い出に残る誕生日を過ごさせてもらえて旦那も私もっとっても感謝しています。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2005年11月03日 21:10:19

先日は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
これほどまでにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
お二人にとって、ご満足いただけるご旅行になりましたようで大変嬉しく思います。
これからもゲストの皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。お二人のこれからの長い人生、たくさん幸せがありますように・・・。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月27日 22:56:26

高原の森の中の小さなペンション村。

そこで、凛と際立って素敵なプチホテル・・・「エトワール・アベニュー」

オーナーのこだわりか、随所にちりばめた小さな素
敵が集まって、泊まった雰囲気は、まるで外国のそれのよう。

お風呂は貸切り、景色も空気もすばらしく、何と言
っても料理は・・・これは、きっとシェフの腕前と、
そうして、素材・水の良さが相俟ってなのか、そのお
いしさは格別。

周りはカップルの中、小さな子供を連れての宿泊で
したが、最高の休みを過せたといった感じで、大変満
足しました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2005年09月28日 12:02:50

この度は当館ご利用有難うございました。
又、余りあるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
これからもさらにより良いサービス、料理の向上はもとより、お客様に満足していただけるよう精進してまいりたいと思います。
又のご来館をお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月05日 08:56:54

1才と4才の子供をつれてのディナーのコース料理は、ちょっと落ち着いて味わえなかったですが、4才の子は満足していました。
貸切風呂は家族4人でちょうど良かったです。
天気が良くて浅間山をはじめ、まわりの雄大な景色は最高でした。
食事のとき子供たちがちらかしてすみませんでした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2005年05月05日 22:03:03

ご利用有難うございました。
カップルやご夫婦が多かったので気を使われたと思いますが、ダイニングの雰囲気も良くお子様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。どうぞ又お出かけ下さい。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年02月13日 19:31:35

景色がとてもよくて本当に感動的でした。お風呂からの星空は窓に顔をくっつけないと見えませんでしたが、貸切風呂の予約も無く開いている時に自由に入れるというのは良かったです。食事もボリューム的には少ないかな?で女性にはちょうど良い量です。かしこまらないフルコースに味も大満足でした。スタッフもとても感じが良かったです。ただ、車で行かないと少し不便ですね。スキーシーズンと土日?は送迎をやってないようなので・・・でも、雪景色は本当に最高でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2005年02月13日 20:30:14

この度はご利用有難うございました。
連休ということもあり大変込み合い、ご迷惑もあったかと思います。冬景色、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
四季折々の美しい景色は当館の自慢の一つです。又お立ち寄り下さい。お待ちいたしております。