北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 21:48:27

お盆真っ盛り直前予約で利用。
    感想としてはお宿の方とても感じが良かった!感じは。
    けど、生後4ヶ月のベビー料金2200円内容が不明。
    赤ちゃんは食事はしないし、布団もベッドも余分に用意されていたわけではない。
    バスタオルだって大人用だけ。ベビーが部屋汚した時の清掃料ってことかな!?
    あと、娘抱っこしてて荷物がどんなにあろうと手伝ってくれないスタイルみたいですね。
    これは着いた日も帰りもそう。
    エレベーターないし、年老いた母と私と赤ちゃん。男手もないわけで結構大変でした。
    帰りは雨の中、往復して荷物を車に積みました。
    フロントも私達の後お客さんがいない中、往復する私達見てるだけでした。
    駐車場が目の前でも手伝わないのは揺るがないスタイルでした。
    って事で子連れには向かないかもです。
    評価みて過度な期待し過ぎたのかもしれませんがもう少し小さな子どもを持つ親に優しいお宿だったらよかったな。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月17日 12:16:08

チェックイン・アウト時のご指摘、至らない点がありましたことをお詫び申し上げます。
    客室のベットの配置やディナーの際にお子様が寝られるスペースなど、なるべくご要望にお応えしたつもりでございましたが、至らない点があり、ご不快なお思いをさせてしまいましたことは、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
    いただきました評価は真摯に受け止め、今後の参考にしたいと存じます。
    この度はありがとうございました。

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
    【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】