北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

福助大福さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

福助大福さん [40代/男性] 2020年07月28日 20:28:05

家族でお世話になりました。
当月中に妻と息子が利用して、とても良かったとの事で、即リピートしました。食事がとても美味しかったです。
また、いってみたいと話しています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年07月29日 21:05:09

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
リピートでのご利用、そしてご満足いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 18:32:21

今回で2度目の宿泊になりました。
1度目は、子供が生まれる前で、今回は子供と一緒に家族三人で利用させていただきました。
2度目となる今回、宿泊先にエトワール・アベニューさんを選んだ時点で、私たち家族にとってここが素晴らしい場所だ!!ということだと思います。
今回は子供の誕生日を事前に伝えておいたら素敵なバースデーケーキもご用意いただき大変満足できました。
他の宿泊者からも朝食時にお花で作った花冠までいただき子供にとってもきっと思い出に残った場所になったと思います。
また、来ることになると思います!!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年07月10日 20:33:49

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
2度目のご利用、ご家族の大切な記念日にご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お嬢様の思い出になれば幸いです。

投稿者さん 2020年02月24日 16:01:26

連休を使い、軽井沢へ旅行する際に宿泊させて頂きました。
お部屋はとても過ごしやすく、お風呂は冷えた体を温めてくれ、食事はどれも美味しくお洒落なものばかりでした。
ご主人の人柄に心も癒され、大変素晴らしい旅行となりました。また軽井沢に旅行する際にはまた是非訪れたいと思いました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年02月26日 00:39:23

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。よいご旅行のお手伝いができましたことが何よりでございます。
お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席

投稿者さん 2019年11月03日 20:15:11

貸し切り風呂がよかった。スタッフの対応もよく、料理もうまく満足できました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年11月04日 20:23:34

お待ちいたしております。

【二間洋・洋室のスイートダブルルーム】大切な記念日に人気・・季節のフレンチディナーと貸切展望風呂
【スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

投稿者さん 2019年09月23日 01:26:19

今回、結婚3周年の家族旅行として宿泊させて頂きました。
1歳の娘は食いしん坊で食べることが大好きなのですが卵、乳製品、バナナアレルギーのためなかなか外食も出来ずに過ごしておりました。妻が妊娠中で育児にアレルギーの対応にと忙しくしている姿を見て記念日だけはなんとか、、と考えており相談させて頂いたところすぐにお電話にてご連絡頂き、とても親切にご対応頂けました。食事も大人のフルコースは大満足、口コミ通りでした。子どものプレートも色鮮やかで宿泊料金に比べてかなり豪華にしていただけたなと、そして娘も大喜びで食べている姿に感動しました。
もちろんアレルギーも程度によってまた対応は変わるのかと思いますが、柔軟でとても優しいご対応のおかげで家族3人、それぞれが幸せな気分で過ごせたことに感謝です。また第二子が大きくなった頃に宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年09月27日 19:47:51

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切な記念日にご旅行にご利用いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アレルギーに対しては、すべて対応できるわけではございませんが、できる範囲で対応させていただきます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂

投稿者さん 2019年09月15日 21:19:53

5年ぶりの宿泊。5年間色々な宿泊施設にお世話になりましたが、ここの料理は素晴らしく美味しいと改めて実感しました。基本がしっかりした奥深い美味しさ。料金を倍出せばそれだけの食材は出るでしょう。でもこの金額でこれだけの味を楽しめるのはとても有り難いです。またお世話になりますね。素敵な時間をありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年09月19日 20:17:55

この度は当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。特に料理に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お待ちいたしております。

ビバヒデさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ビバヒデさん [50代/男性] 2019年08月26日 21:59:29

遅くなりましたが、今月の19日にお世話になりました。
軽井沢には、良く遊びに行くのですが、ペンションに宿泊するのは初めてでした。

お宿さんですが、入る時にチャイムを鳴らして入るのか、そのままドアを開けてしまって良いのか分からなかったのでチャイムを鳴らしてみましたら、玄関の中から 「どうぞー!」の明るい声。
めっちゃ愛想の良いオーナー様だったんでしょうか?男性の方のお出迎えがあり、早速チェックイン!
お部屋の説明を受け、部屋に入りました。

お部屋の様子は、入ってすぐ、思った以上の広さがあり満足でした。
プラン名の絶景かどうかは...でも、清潔感もあり、かなり満足のいくお部屋でした。

お風呂は二つあり、両方ともに貸切のお風呂です。
時間指定はなく、空いていれば入れるという感じです。
当日は、何組かいらっしゃいましたが、不自由なくくつろいで入ることができ、人工温泉とジャグジーっぽい水流が体を癒やしてくれます。
もっと入れば良かったと後悔です。

夕飯は、コース料理!
恥ずかしながら、初めていただく料理でしたので、食べる時にどうやって食べればいいのか分からず、ほぼお箸で頂いちゃいました。
味、量ともに大満足でした。
ちなみに、お肉料理が特に美味しかったぁ。
それと、大食漢の私でもお腹いっぱいになります。
ウエイトレスさんと呼ばせてもらっていいのか分かりませんが、絶妙なタイミングでお料理を運んできてくださいました。
笑顔も素敵でしたので、さらにお料理も美味しくなったのかもしれませんね。
ありがとう。

朝食のフレンチトースト!
めちゃめちゃ美味しかったです。
しかもお替りが出来て、とても嬉しかったです。
お腹も膨れ大満足でした。

最後に、従業員の皆様。
今回の旅行は、相方との4年目の記念に訪れました。
25歳差という私達でも、満足のいく旅行になりました。
生憎のお天気でしたが、それをも跳ね除けて楽しい旅行にさせて頂いたのも皆様のお陰だと思っております。
今度は、友人達を連れて訪れたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月29日 19:39:29

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切な記念日の旅行にご利用いただき、ご満足いただけましたことは大変嬉しく思います。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

【DXダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

johannes.tさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

johannes.tさん [50代/男性] 2019年08月21日 17:53:06

娘二人(成人)と、孫の4人でお世話になりました。
宿泊前から、何かとお気遣いいただき、当日の孫の食事や、部屋の割り振りなど、あらゆる面でさりげなく配慮いただけました。
食事は本当に美味で、娘たちも「美味しい!」を連発していました。朝食はフレンチトーストを何度もお代わりしていました(おかわりし過ぎてすみませんと、娘が申しておりました)。
僕は、野菜の美味しさと、それを育む周囲の環境がとても気に入りました。出来れば1泊ではなく滞在してもいいくらい。
長々と書きましたが、お宿の方々のさりげないお気遣いに、本当に癒されました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月23日 19:35:09

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切なご家族との旅行、お役に立てましたこと、そしてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月20日 07:48:14

急に揃って休みが取れたので、以前にお世話になったこちらが忘れられなくて(笑)またお世話になりました。
変わらぬスタッフの方々の暖かい体温と食事の美味しさ、朝晩は涼しかったので、お風呂も部屋のシャワーではなく、しっかり大浴場に入ってリラックスさせていただきました。
変わらぬ絶景で時間を忘れそうでした。
また行きますね!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月23日 19:32:14

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
以前にもご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月16日 21:48:27

お盆真っ盛り直前予約で利用。
感想としてはお宿の方とても感じが良かった!感じは。
けど、生後4ヶ月のベビー料金2200円内容が不明。
赤ちゃんは食事はしないし、布団もベッドも余分に用意されていたわけではない。
バスタオルだって大人用だけ。ベビーが部屋汚した時の清掃料ってことかな!?
あと、娘抱っこしてて荷物がどんなにあろうと手伝ってくれないスタイルみたいですね。
これは着いた日も帰りもそう。
エレベーターないし、年老いた母と私と赤ちゃん。男手もないわけで結構大変でした。
帰りは雨の中、往復して荷物を車に積みました。
フロントも私達の後お客さんがいない中、往復する私達見てるだけでした。
駐車場が目の前でも手伝わないのは揺るがないスタイルでした。
って事で子連れには向かないかもです。
評価みて過度な期待し過ぎたのかもしれませんがもう少し小さな子どもを持つ親に優しいお宿だったらよかったな。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月17日 12:16:08

チェックイン・アウト時のご指摘、至らない点がありましたことをお詫び申し上げます。
客室のベットの配置やディナーの際にお子様が寝られるスペースなど、なるべくご要望にお応えしたつもりでございましたが、至らない点があり、ご不快なお思いをさせてしまいましたことは、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
いただきました評価は真摯に受け止め、今後の参考にしたいと存じます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 12:15:59

食事は、夜は、大変良かったです。お魚の味付けは、ちょっと濃かったですが。
場所が、周りがキャベツ畑でなかなかない景色です。のんびりすろだけならよいかと。
周りには、沢山ペンションがかたまってあり、廃墟もありちょっと廃れた感じがしました。
全体的には、快適でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月14日 19:40:27

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【DXダブルルーム】【やや狭いタイプのお部屋】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【DXダブルルーム♪やや狭いお部屋★眺望は大パノラマを一望】

投稿者さん 2019年08月05日 22:14:43

おもちゃ王国近くで泊まる所を探しており、8月初めに2泊させて頂きました。景色もよく静かで、ゆったりと過ごせました。また、夕食、朝食どちらもとても美味しかったです。4歳の息子には、豪華なお子様プレートでした。夕食中、息子が眠くなりぐずってしまったのですが、すぐにお気遣い頂いて、親切な対応がありがたかったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年08月07日 09:20:08

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
お子様との大切なご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

内藤修理亮さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

内藤修理亮さん [40代/男性] 2019年06月29日 06:57:48

久しぶりにペンションに宿泊しましたが、喧騒感なく静かに過ごせました。食事も朝・夜ともにとてもおいしくて、私たちにとっては適量で満足できました。部屋は清潔感があり良かったのですが、入り口の鍵がかかりにくく、コツが必要でした。接客も過剰ではなくみなさん笑顔で気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年07月01日 09:41:48

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
客室は防音効果のある、少し重い扉を使用しており、ご不便をおかけしました。よく点検したいと存じます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

春風(はるか)さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

春風(はるか)さん [50代/男性] 2019年06月17日 08:05:07

リピータです。避暑地のイメージがあり、いつも夏に宿泊していますが、今回は5月に宿泊しました。部屋、食事、お風呂と大変満足で安心して宿泊できリラックスできました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年06月21日 18:40:14

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
新緑の5月、よいご旅行となりましたようで大変嬉しく思います。
また、四季折々の高原をお過ごしにいらしてください。
お待ちいたしております。

好評!いい夫婦(11220~)プラン♪”愛妻の聖地”嬬恋で妻との時間をつくる旅…1日2組期間限定!

投稿者さん 2019年05月08日 20:18:48

GWに利用させて頂きました。
お部屋は広くて居心地が良かったのでゆっくり出来ました。
夕食のフランス料理はとても美味しくて特に大満足でした。特にエイヒレをレモンで味付けしたお料理が美味しかったです。
お世話になりありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年05月09日 01:11:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうごうざいます。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

【カップル】【朝寝坊プラン】朝はゆっくり過ごしたい…1泊夕食付き、朝食なしでのんびりプラン

投稿者さん 2019年04月19日 23:17:23

十分に満足です。来年もまた行きたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2019年04月27日 21:15:47

【DXダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

ぁっつんさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ぁっつんさん [30代/女性] 2018年10月28日 16:06:55

お部屋もお料理もスタッフの方の対応も大変素晴らしく、結婚10年目の旅行で利用をしたのですが景色の良いお部屋でゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。また朝食のお時間もこちらの都合でご配慮いただきましてすごくありがたかったです。
今回は時間の都合上朝のお風呂の利用が出来なかったので次回は景色を見ながら広いお風呂で温まれたらと思います。素敵なお時間をありがとうございました。是非また利用をさせていただきます。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2018年10月31日 19:27:00

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切な記念日にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月25日 13:36:46

2回目のリピーターです。
キャベツ畑・四阿山の見える素敵な部屋。素晴らしい貸し切り露天風呂。大満足でした。ただ今年もまたして雨。次回こそです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2018年09月27日 10:44:26

今年もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お天気が残念でしたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
次は晴れることを祈って・・またお出かけください。

投稿者さん 2018年09月10日 21:57:57

夫婦でゴルフのためお世話になりました。清潔感のある落ち着いた部屋でサービスも良く、なんと言っても展望風呂は貸切OKで景色最高でした。ゴルフコースに隣接しているのですね。お陰でゆったり休むことが出来、疲れた身体を癒やすことが出来ました。今回時間が無く素泊まりでしたが、食事も本格的で美味しそうでしたので、それだけが心残りです。次回は是非ともご馳走になりたいと思います。お世話になりました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2018年09月12日 11:05:18

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お天気も回復してよかったですね。
お待ちいたしております。

【1泊食事なし】気ままにのんびり♪素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月16日 20:18:01

朝食しかいただいていませんが、とても美味しかったです。外出の都合で時間を早めてもらって助かりました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2018年08月17日 08:41:38

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

【1泊朝食付プラン】ゆっくりチェックイン♪DXダブル&スイートダブルはお部屋だしもOK