ホテル 白水園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mawchanさんの ホテル 白水園 のクチコミ

mawchanさん [30代/女性] 2010年05月14日 10:14:03

古めのホテルですが、部屋が広くて設備も整っており、快適でした。フロントの方は親切で感じが良かったです。5階の風呂(宿泊日は女性用)は普通でしたが、最上階の風呂(同男性用)は展望が良くて快適だったようです。

部屋設備としてインターネット接続(LAN形式)と謳ってありましたが、電話線付近等にモジュラージャックが見つからず、部屋内にはネット接続やモーニングコールに関する説明書もなく、フロントに問い合わせするのも面倒で使用を諦めました。

投稿者さん 2010年05月05日 09:07:00

お店の方がびっくりするほどいい方達で気持ちよかったです。
9階のお風呂場のトイレの光景は衝撃的でした。笑

到着してから朝ごはん頼んだのですが嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。

大浴場でゆったりビジネスプラン
和室10畳(素泊り)

投稿者さん 2010年05月03日 22:40:25

値段のわりにはとても良くて大変満足しました。
立地は最高。大浴場がよい。畳のお風呂が気持ちよかったです。
建物自体はとても古いのですが掃除は行き届いていて、気になりませんでした。
この値段ならまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2009年09月24日 19:59:36

とにかく安い。立地が良い。シルバーウィークでどこも宿が取れず、途方に暮れているときだったので、助かりました。建物は古く、お世辞にも綺麗とはいえませんが、清掃は行き届いていました。ビジネスホテルと思っていたけれど、大浴場(・・・ものすごく広いわけではないけれど、ユニットバスよりはずっと良い。展望風呂は男性用で使えなかった)があるのは得点高いです。贅沢を言えばきりがないですが、この値段ならまあ納得。
また、従業員の方がみなとても親切で、観光地などの質問にたくさんの方が一生懸命答えて下さったのが印象的です。
素泊まりプランでしたが、チェックインの際にその場で朝食をお願いできました。
そうそう、浴場のドライヤーが故障(冷風しか出ない)していましたが、「一泊だしまあいいか」と、現地で申し出ることはしませんでした(面倒だったので)。

投稿者さん 2009年09月07日 11:59:44

皆さんにとても親切にしてもらい、家族全員大満足でした。
突然の朝食依頼にも快く応えて頂きましたし(しかも6人分も!)、阿波踊り会館へ行くという話をしていたら、送迎バスの手配もさりげなくして頂けました。また近くの美味しい焼き肉屋さんも教えて頂いたりと本当に助かる事ばかりでした。感謝・感謝です。立地条件も良く、次回徳島に行く際もお世話になりたいと思うホテルでした。

投稿者さん 2009年08月17日 19:56:26

8月12日に宿泊しました。阿波踊りで賑わう徳島を満喫しました。社長さんに連れられて踊りにも参加でき貴重な体験ができました。ありがとうございました。立地条件が素晴らしくよくてビックリ!祭り好きのお友達にもぜひ紹介したいと思います。食事は外でいただきましたが、繁華街やコンビニにも近くたいへん便利でした。来年も予定があえば行ってみたいと思っています。

阿波踊り 見て 踊って 体験しよう
【お盆の阿波踊り体験トリプル素泊り】

投稿者さん 2009年08月12日 10:57:57

あの豪雨の日に、家族3人で宿泊させて頂きました。部屋の広さは充分でしたが、
テレビが小さいので、映画を見ていて字幕が読みづらく感じました。
お風呂は大浴場で満足できました。
大雨の朝でしたので、前の道路が河の様な状態のも係わらず、ずぶ濡れになりながらも、駐車場から車をまわして頂いてとても有り難かったです。
夜の食事も阿波尾鳥の安くて美味しいお店を紹介して頂いて大満足でした。
また機会がありましてらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月21日 07:31:26

大浴場があるので好きです。あと部屋の冷蔵庫ですが2Lのペットボトルも入るように
してほしいです。夏場はのどが渇きますので。朝食は、ボリュームがあり、大変おいしく
頂きました。また宿泊します。

2009年07月
【和室10畳(泊朝食付)】

投稿者さん 2009年06月22日 07:37:20

朝食もおかわり自由でおいしかったです。また宿泊します。宜しくお願いします。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月11日 23:27:16

情報通り、繁華街やコンビニが近かったのでとても便利でした。素泊まりの方にはオススメだと思います。部屋は少し古さが目立ちますが、立地条件から考えると値段相応ではないかと思います。大浴場は大きくてくつろぐことができ、非常によかったです。友人と徳島へ行くときはまた利用させてもらってもいいかなと思います。

高速料金値下げ歓迎イベント四国へいらっしゃ~い【ポイント10倍】企画
和室10畳(素泊り)

2009年05月