ホテル 白水園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年03月19日 09:52:05

いつもビジネスでの素泊まりでの利用です。
和室で広いスペースがありリラックスできますし、パソコンを広げての「残業」もしやすい。しかし、なんと言ってもここを利用する最大の理由は、最上階の大浴場があること。朝から快適です。
また、飲食街、コンビニもすぐ近くなので、まさにコンビニエントです。

投稿者さん 2005年03月10日 21:51:18

看板も大きく、夜でも場所はすぐ判るのでありがたい。ただ雨天だと駅からはちょっと遠いかな..
少々建物も古そうで、7:3で観光旅館的な雰囲気ですが、大浴場もあり私は満足です。
接客も良く、中途半端なビジネスホテル良いと思います。

投稿者さん 2005年02月27日 14:59:53

屋上の看板が大きかったので遠くからでもすぐに分かりました。お風呂が大きくゆったりと入れて良かったです。お湯も大変きれいでした。ただ、室内のトイレが狭すぎるのと、周りにほこりがたまっていて、少し気持ち悪かったです。防音がされていないのか、夜中に外の車や猫の鳴き声など騒音が気になりました。それと、普通、部屋にそのホテル内の案内図や非常口を示したパンフレットが置かれていると思いますがそれがなくて、ホテル内に何があるのかまったく分かりませんでした。

投稿者さん 2005年02月06日 19:31:59

特にお風呂が大きく疲れがとれた。
ドリンクが高い。

投稿者さん 2004年03月07日 00:51:57

設備は古いけど広くて清潔なお部屋で、大浴場は快適で、フロントの応対も素晴らしかったです。
 朝食はなんとお部屋まで持ってきてくれて、味もメニューも申し分なかったです。
 繁華街のすぐ近くにあり、これで5500円(特別価格)とは信じられないぐらいです。大変満足できました。

投稿者さん 2004年03月06日 23:29:27

建物は古いが価格も安いし、大浴場もあり、朝食は部屋で食べられたし味のある旅館でした。

投稿者さん 2004年02月28日 00:12:51

和室10畳朝食付き、でしたが「こういうのもいいんじゃないか」と思います。設備は古くテレビはリモコンもありません。でも部屋の前室だけで狭いシングル並で、トイレ・バス別々。食事は大広間で純和風でおいしかったです。なんといっても9階にある大浴場が広くてきれい。繁華街に歩1分とは思えない。おじさんも親切で12時過ぎに戻ったら大浴場を閉じずに待っててくれました。設備は古くてもひとのぬくもりを感じました。