品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

旅好きシニアさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

旅好きシニアさん [60代/女性] 2020年08月10日 11:36:23

コロナウィルスの影響で、公共の交通機関を使っての遠出の旅行が出来ませんでしたから、近場で、便利な場所にあったそちらのホテルに宿泊させていただきました。隣には、水族館もあり、イルカは好きなので、ショーも観られましたし、おまけに、ホテル宿泊者は700円の割引があり、昼食代にプラスすることも出来ました。夕方は、品川駅周辺のビルに足を運んで、ニコンの展示館が、まだ、開館していましたので、カメラやニコンの歴史などを見て時間を過ごし、また、入館料などを取ることもなく、帰り際に缶入りドロップまで頂いて退館をしました。その後、レストランなど、たくさんありますから、夕食を済ませホテルに戻りました。翌日、プールつきプランでしたので、楽しみました。37階の部屋は初めてでしたが、喫煙ルームしかありませんでしたので、タバコを吸わない私には臭いが少しあったようでした。それと、宿泊当日に、部屋を出ようとドアを開けると、山積みされたタオルをいっぱい積んだカート置いてあり、邪魔だと思いませんが、いちよう、お客なので目につきました。2回目の利用でしたが、また、機会がありましたら、宿泊するかもしれません。

品川プリンスホテル 2020年10月30日 17:22:48

過日は品川プリンスホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびは、館内施設で、お楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。
このたびのお部屋の臭いにつきましては、消臭作業ならびに最終確認が不十分だったことが起因致しております。
また、清掃カートにつきましてお見苦しいところをお見せしてしまい重ねてお詫び申しあげます。
これもひとえに指導が不足していたものと深く猛省しております。
ご指摘いただきました内容につきましては、担当者のみならず全スタッフに共有し、安心して快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう改善に努めてまいりますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

品川プリンスホテル
宿泊メインタワー
スーパーバイザー

お日にち限定セール【10:00-12:00プール利用】Pool & Stay◇朝食付き
【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年05月10日 10:28:53

コロナでガラガラで少し不気味、料金をもう少し下げても良いのでは・・・

2020年05月
品川プリンスホテル 2020年05月14日 14:47:26

平素より品川プリンスホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1000ポイントGET】室料のみ□

投稿者さん 2020年02月15日 14:16:10

ビジネス利用には駅から近いので良いです。
シャワーの出が良くなかった点と、朝食会場の挨拶がやや少なかった点より総合3。
他、快適に過ごせました。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:10:54

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
シャワーに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの基本的な対応ができていなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1000ポイントGET】朝食付きセールプラン〇

投稿者さん 2020年01月29日 17:14:55

駅から近いので良かったです。

ただ残念ながらお風呂場がとても汚かったです。髪の毛が浴槽についていたり冷蔵庫の取っ手がベタベタしてました。

品川プリンスホテル 2020年02月07日 11:17:00

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながらご利用いただきましたお部屋の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な空間を提供できますよう清掃および清掃後の点検を強化してまいりますので誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆水族館やシネマも♪エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇

たんぽぽ15さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2020年01月24日 10:03:21

フロントがわかりにくかった。

品川プリンスホテル 2020年02月07日 11:14:33

このたびは館内のご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT(10月~)
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2020年01月22日 15:50:06

お部屋の乾燥がひどくて、加湿器や空気清浄機が在庫なしでお借りできず、喉を痛めました。今時、お部屋に備えてつけがないんですね。

品川プリンスホテル 2020年02月07日 10:54:53

このたびは貸出備品をお貸出しすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
加湿機能付き空気清浄機は、メインタワーおよびNタワーのお部屋に備え付けがございます。
イーストタワーおよびアネックスタワーではお貸出しの対応となり、引き続きご不便をおかけすることとなりますことを重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

早期割引☆【さき楽】【75日前までお得!】室料のみ
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

としタさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

としタさん [50代/男性] 2019年12月30日 18:56:09

品川駅近くで立地は最高で便利以外はごくごく普通のビジネスホテルですね。
また、宿泊客が多く、フロン、食事、エレベーターなどなどすべてに時間がかかります。

品川プリンスホテル 2020年01月30日 17:55:52

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの立地をお気に召していただき何よりでございます。
しかしながら混雑によりご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!朝食付き〇(2019年10月~)

投稿者さん 2019年12月29日 22:19:53

立地は文句なしです。
アネックスタワーは、フロントが7階でエレベーターの乗り降りが少し面倒でした。

品川プリンスホテル 2020年01月30日 17:54:22

このたびは当ホテルの立地にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントまでご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

早期割引☆【さき楽】【28日前までお得!】室料のみ
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月18日 14:19:23

部屋はお任せのプランでしたが、単なるツインでした。少しはアップグレードを期待したのですが。
メインタワーはもうかなり古く、設備もあちこちにガタが来ていました。
部屋数が多いため、チェックインは混んでて時間がかかりました。
立地が良いのでたまに利用しますが、あまりおすすめできません。

品川プリンスホテル 2019年12月23日 15:49:46

このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋がお客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際はお時間を要してしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2019年12月15日 14:36:55

アクセスもランキングも良かったので二泊しましたが、二度と泊まりません!
理由は、製氷を入れる容器が使用しようと思ったら埃だらけだったこと。これは取り替えてもらった後もまだ怪しかったです。そして、空気清浄機の内部も同様に汚すぎた。さらに、極め付けが、お風呂上がりにバスタオルを使用したら、尋常じゃないタバコの臭いが染み付いていた。本当に我慢できないこびりつき方で、驚きました。髪もびしょびしょで使わないわけにはいかなかったので軽くだけ使用しましたが、本当に気分が悪い。他のタオルも気になり、調べるとハンドタオルも同様。今までにこんな最悪なサービスだったことはありません。しかも、二泊しなければならないため、出来事を紙に書き込み清掃依頼のプレートに貼っておいたのですが、謝りの一言も一切ありませんでした。アクセスは良かったですが、二泊もしてサービスの水一つもないし、こんな最悪のサービスをするホテルには二度と来ません。

品川プリンスホテル 2019年12月23日 15:48:03

このたびは、清掃および清掃後の確認が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お客さまからご指摘をいただいていたにもかかわらず、スタッフの対応が至らなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底に一層努めてまいるとともに、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!室料のみ〇

投稿者さん 2019年12月08日 18:52:06

品川駅からアクセスが良く便利です。マクセルアクアパーク品川でカードキーを見せると割引になります。部屋が狭いです。フロントの対応は割といいです。いろいろ施設が入っていて飽きません。

品川プリンスホテル 2019年12月13日 12:16:06

このたびは当ホテルの駅からのアクセスをお気に召していただけた様子を伺い嬉しく存じます。
またお部屋の広さにつきまして貴重なご意見を賜り感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!ハプナなど選べる朝食付き〇

dotomo3さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

dotomo3さん [20代/女性] 2019年11月28日 16:42:27

駅から近く、コンビニもあって便利ではあります。
だけど、昔からの名の知れたホテルだから色々と期待したけど、自分が思っていた感じとは異なって期待が大き過ぎたなぁと。
今後、積極的に泊まろうとは思わないけど、機会があればお世話になります。

品川プリンスホテル 2019年12月03日 12:42:05

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは駅近くの立地環境および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、このたびのご宿泊におかれまして、お客さまのご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!室料のみ〇(2019年10月~)

投稿者さん 2019年11月20日 23:53:59

シャワーのノズルが、目が粗く水圧が痛く感じた。

品川プリンスホテル 2019年12月03日 12:39:49

このたびは浴室のシャワーに関しまして、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切にお部屋の点検を強化し、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】秋冬のステイがポイント10倍!室料のみ〇(2019年10月~)
【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2019年11月08日 13:12:38

久しぶりに宿泊したが、部屋がだいぶ古さが目立つようになってた。

品川プリンスホテル 2019年11月26日 17:00:09

平素より品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋につきまして、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

yanyasuさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

yanyasuさん [40代/男性] 2019年10月21日 09:32:07

ロケーションは問題ないですが、
いつも通りチェックインに時間がかかりすぎ!
みんなよく我慢できるな、というレベル。

急いでいる人は20~30分はチェックイン時間でロスする、と覚悟して行った方がいい。

品川プリンスホテル 2019年10月31日 10:02:06

しかしながらチェックインの際にお時間を要し、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月17日 19:07:40

お部屋の温度が 23℃に 設定になっていて 急に寒くなってきた日だったので もう少し 室温を上げて
欲しかったです
次の日は 25℃に 設定されていました

品川プリンスホテル 2019年10月24日 11:15:21

このたびはお部屋の空調の設定が低かったことにより快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月06日 14:00:29

宿泊客は水族館が割引になります。
チェックアウト後もホテルで荷物を預かってもらって、ゆったり水族館を楽しめました。イルカショーやペンギンショーなど童心にかえって楽しめました。

品川プリンスホテル 2019年10月08日 10:25:39

このたびはマクセル アクアパーク品川をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

WEBスタイル★(朝食付き)

irakoさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

irakoさん [70代/男性] 2019年09月30日 21:10:38

ベッドメイクでベッドパットが皺になっていてごわごわしてうまく休めなかった。

品川プリンスホテル 2019年10月04日 11:16:38

このたびは清掃時の対応が至らず、ご不便およびご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いだけますよう従業員への指導教育に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】ポイント10倍!室料のみ〇(~2019年9月)
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2019年09月22日 13:21:01

巨大なビジネスホテルって感じでしたが、コンビニはあるし、映画館もあるし、たくさんのツアー客を眺めたりと楽しめました。

品川プリンスホテル 2019年09月26日 10:08:29

このたびは館内施設をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!室料のみ〇(~2019年9月)

投稿者さん 2019年09月12日 03:48:46

赤ちゃん連れで、ツインからダブルに変更可能とのことで、変えていただき、階も上になり夜景がみえてよかった。しかし、ダブルに家族3人では結果的に狭く寝心地は最悪だった。
値段からすれば可もなく不可もなかった。

品川プリンスホテル 2019年09月18日 15:11:57

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの夜景をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベットの大きさがご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには4つの棟がございます。お部屋の広さや設備等が異なりますので
次回ご宿泊をいただく際は、ご参考いただけましたら幸いに存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

夏の終わりの○○○ in 品プリ♪(ポイント10倍)室料のみ〇
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】