品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

讃岐屋ひろりんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

讃岐屋ひろりんさん [40代/男性] 2011年10月24日 00:57:14

メインタワーの35階以上は高級感漂う素晴らしい空間でした。チェックイン時に窓の方角が選べられればよかった。通常料金が2000円もする朝食も、混雑の時間帯を外して行けば、素晴らしい体験ができます。高額だからと遠慮せず、たまにはこのようなリッチな体験をしてみては如何でしょうか。大変お勧めです。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月24日 10:38:26

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただきました上層階のお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、朝食もお気に召していただけ、ご満足いただくことができましこと、調理スタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食会場ではシェフがお客さまの目の前でお作りするオムレツも大変ご好評いただいておりますので、ぜひこの次も朝のひとときをご堪能いただければと存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、またの機会にもご自身へのご褒美はもちろんのこと、ぜひ日頃のリフレッシュにご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

WEBスタイル2011(朝食付)
【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙ルーム)】

投稿者さん 2011年10月16日 20:36:12

喫煙室でしたが、タバコのニオイなどは全く感じませんでした。
お部屋もキレイに掃除がされてありました。
メインタワーのレストランでも朝ご飯がおいしいと聞いたので利用しましたが、本当に最高です!1時間近く食べてました☆
ただ、お風呂が湿気臭くて残念でした。
10時過ぎにチェックインしたのですが、会員ではない私は20分くらい待たされました。
なので☆4つで。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月18日 09:34:40

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。このたびのご滞在では、お風呂の換気につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後はひとつひとつの確認を徹底し、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
また次回お越しの際、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
また、チェックイン時のスピーディーなご案内を含め、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

WEBスタイル2011(朝食付)
【メインタワーツインルーム(32階~34階 喫煙)】

投稿者さん 2011年09月30日 08:38:14

交通のアクセスが良く、食事の選択肢も多いので便利です。

品川プリンスホテル 2011年09月30日 15:50:30

このたびは、数あるホテルの中から、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お言葉を頂戴しましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行では14分でお越しいただける大変便利な場所にございますのでご移動の負担もなく、ご利用いただける事と存じます。
また館内には、あらゆるシーンに合わせて、和、洋、中、ブッフェと様々なレストランをご用意しておりますので、ぜひお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客さまのご期待に副えるよう、あたたかいおもてなしと快適な空間のご提供に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツインルーム(28階~31階 禁煙)】

投稿者さん 2011年09月18日 20:37:47

部屋の狭さをマイナス点ですが、立地のよさと部屋からの見晴らしのよさだけで、お値段以上の満足感を得ることができました。今後も是非使用したいですね。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:27:47

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋からの景色にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また次回品川へお越しの際には品川プリンスホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。ありがとうございました。

【早割28】朝食&館内利用券つきサマープラン
【メインタワーツインルーム(28階以上 禁煙)】

投稿者さん 2011年09月12日 14:40:17

いつも東京へ滞在の際には利用させて頂いています。お部屋が朝は日光の日差しが強く、エアコンを強にしても全く効かず暑い思いをしたことと、夜の食事を館内のレストランを電話予約したにもかかわらず、待たされた(応対された男性のスタッフの説明不足であったことが後になって分かったが、正直不快な思いをしました)ことを除いては快適に過ごせました。
駅から近くて快適なホテルだけにこれからも利用したいのでよろしくお願いいたします。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:15:45

日頃より品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらこのたびのご滞在では不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては今後確認を徹底し、再発防止に努めさせていただく所存でございます。
また、レストランにつきましてはこちらのご案内不足でございました。申し訳ございません。
至らぬ点がございましたが今後もお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツインルーム(28階以上 禁煙)】

投稿者さん 2011年09月05日 11:17:55

朝食のバイキングが並ばなくては入れないし、入ってから食べ物をとるのも並ぶのが大変だった。駅前なんだけどホテルの表示が小さくて分かり難かった。それ以外は満足。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:05:29

しかしながらお朝食の際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃より出来る限りスピーディーな対応を心掛けておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善を心掛けて参ります。
またホテル表示につきましては貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
至らぬ点もあるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

朝食&館内利用券つきサマープラン

投稿者さん 2011年08月31日 20:28:19

立地が良いです。ただ入館するのに分かりずらかったです。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:36:24

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
しかしながら入館の際はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。次回ご宿泊の際、お困りのことがございましたらお近くのスタッフにご遠慮なくお尋ねください。
今後もお客さまの目線に立ったサービスでお客さまをお迎えしてまいります。
また品川プリンスホテルでお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ノースタワーシングル】

投稿者さん 2011年08月31日 02:54:29

駅から近いし思ったよりも低価格でビックリでした。

フロントがタワーごとにあって最初は分かりづらいかもと思いましたが、とっても分かり易く説明してくれたので迷う事もありませんでした。

また利用したいと思いました。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:35:14

「また利用したい。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また次回ご宿泊の際も、お困りのことがございましたら、お近くのスタッフにお声かけくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツインルーム(22階以下 喫煙)】

tetsuyasakohさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

tetsuyasakohさん [30代/男性] 2011年08月29日 08:25:40

意外と手続きに時間がかかったなあとおもいました。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:23:07

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。

【メインタワーツインルーム(22階以下 喫煙)】

投稿者さん 2011年08月28日 09:41:24

仕事での宿泊に使用しました。最高の立地、最高の設備でした。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:19:00

日頃より品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や設備に大変ご満足いただけ嬉しく思います。
今後もお客さまから頂戴いたしましたご意見を参考にサービスの工夫・改善をして参ります。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月26日 17:20:54

立地条件等々考えれば、コストパフォーマンスはとても良いと思います。
浴室ですが、シャワーカーテンを引いているにもかかわらず、シャワーを浴び終わったら床がビショビショでした。
これだけなんとかしてもらいたい。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:14:30

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や価格にご満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしながら設備面ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。設備面で至らぬ部分を少しでも改善できますよう貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツインルーム(23~27階 禁煙)】

じんゼロワンさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

じんゼロワンさん [30代/男性] 2011年08月17日 12:13:53

少々狭い部屋でしたが、清潔でした。設備もとても充実していて、宿泊の際は映画館に行って楽しみました。値段を考えると言う事ありません。

品川プリンスホテル 2011年09月21日 11:47:07

お部屋や設備につきましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルは映画館の他、ボウリング場、水族館等エンターテインメント施設が充実しております。天候の悪い日でも楽しい時間をお過ごしいただけるかと存じますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年08月15日 11:57:30

21時過ぎのチェックインでしたが、もっと早くから部屋に入りたかった、と思わせる部屋でした。ゆっくり寛げました。
タワーによって受付フロントが違うことをもっと告知していただければと思います。

アネックスタワーダブルA

品川プリンスホテル 2011年09月21日 11:20:54

ご滞在ではお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客さまのご期待に副えますようあたたかいおもてなし、快適な空間を提供して参ります。
また館内で何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフにお尋ねいただければと思います。今後も品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

【アネックスタワーダブルA】

maemukiママさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

maemukiママさん [40代/女性] 2011年08月10日 22:41:13

8月8日に大学生の娘のために予約し、被災地のボランティアから戻ってきた娘が、1人で宿泊させていただきました。駅からも近いし、リーズナブルでもあったし、何より、プリンスならという安心感で選びました。娘は「すごく寝心地が良かった。ご褒美をもらった感じで、ぐっすり眠れた。」と喜んで帰ってきました。荷物が多かったので、駅から近いのが決め手の一つだったのですが、品川駅構内には案内があったのに、高輪口を出たら分かりやすい案内表示が見つけられず、少し迷ったようでした。それを除けば、プリンスにしてよかったです。次回は家族で別のタワーに泊まって、水族館など、ゆっくり楽しみたいです。

品川プリンスホテル 2011年09月12日 11:51:46

このたびは品川プリンスホテルをご紹介くださり誠にありがとうございました。
ご滞在ではお嬢様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら品川駅からの案内表記が分かりにくく、お嬢様にはご迷惑をおかけ致しました。お客さまからの貴重なご意見と致しましてお預かりさせていただきます。
今後ともお客さまのお声を参考にサービスの工夫に努めて参ります。また品川プリンスホテルにてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月09日 18:33:50

料金は◎
朝食のバイキングは広々しててとても綺麗でしたので不満なく食べれました☆混んでたけど1人1人丁寧に案内してくれて、食べ物も飲み物も沢山あったので、満足でした。味も◎
このホテル内にバイキングがあるわけじゃなかったからほんの少しだけど歩きました..夜ご飯はコンビニで済ませましたがエレベーター降りてすぐコンビニだったので凄く便利でした☆また、品川に行く機会はあるので、利用したいと思います☆

ノースタワーダブルルーム

品川プリンスホテル 2011年09月12日 11:46:17

ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も美味しいお料理と快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。
また当ホテルは駅の目の前にございますので、お客さまのおっしゃる通り、大変好立地でございます。品川へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りいただければ嬉しく思います。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ノースタワーダブルルーム】

よちいろさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

よちいろさん [40代/男性] 2011年08月06日 11:22:03

朝食会場はすごい混みようでしたが、いろいろ選べてまあまあ。部屋は快適でインターネットも無料。そして風呂はゆったりと入れました。立地も含め満足です。

品川プリンスホテル 2011年09月06日 12:56:57

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます
ご滞在中はお部屋にご満足いただけたご様子で安心致しました。今後も快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に務めさせていただきます。また品川プリンスホテルにてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【アネックスタワーダブルA】

TAKUYUUさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

TAKUYUUさん [40代/男性] 2011年07月23日 08:44:46

コストパフォーマンスと考えると大変よかったです。駅から近い、部屋もそれなり、アメニティの質も高い。この値段なら品川1番

品川プリンスホテル 2011年08月29日 12:24:38

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在ではゆっくりとお体をお休みいただけましたご様子で安心致しました。お客さまに快適にお過ごしいただくことが何より嬉しいことでございます。今後もお客さまに喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また次回品川へお越しの際には品川プリンスホテルへお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申しあげております。ありがとうございました。

ビュッフェさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ビュッフェさん [40代/女性] 2011年07月19日 23:22:44

部屋が

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月29日 12:10:20

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 これからもお客さまのご意見を参考にサービスの工夫・改善をして参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

期間限定特別宿泊プラン(朝食つき)
【イーストタワースモールシングル】

投稿者さん 2011年07月15日 23:05:20

大変リーズナブルで、駅やコンビニも近く良かったです。
不満に思った点は、チェックインの際、フロントで、若い女性に対応して頂きましたが、
宿泊代を間違った金額で請求されました。それは説明して分かって頂いたので良いとしましょう。次に、疲れきって宿泊する部屋に入ったところ、先ほどの女性には喫煙ルームをお願いしたのにもかかわらず、「禁煙」との大きな文字がテーブルの上に・・・。フロントに連絡すると、すぐに先ほどとは別の女性の方が平謝りで、別の部屋に案内して下さいました。この方はきちんとした対応でした。その後すぐに外出で、フロントに鍵を預ける際、目の前に先ほど間違った女性がおり、ジッと目が合いましたが、知らん顔で、謝罪の言葉の1つもありませんでした。
それと、夜間は冷房を切っているのでしょうか。冷房が全く効かず、つれも私も汗だくになり、仕方なく窓をあけてやっと眠れました。
品川プリンスさんは、よく利用させて頂いておりますが、このような不快な想いをしたのは初めてです。良いホテルだと思っていただけに、大変残念です。

品川プリンスホテル 2011年08月29日 11:42:44

いつも品川プリンスホテルをご利用いただきもことにありがとうごじました。
しかしながらスタッフの対応やお部屋の温度調節につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましてはホテルマンとして恥ずべき対応であったかと思います。お客さまを温かいおもてなしでお迎え、お送りすることはサービスの基本でございます。再度教育を強化し、お客さまに「また利用したい」と思われるホテルをめざし、ホテルスタッフ一同精進させていただきます。
至らぬ点があったかと存じますが、お客さまの貴重なご意見を参考にさせていただきサービスの工夫、改善をして参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】

YOU0317さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

YOU0317さん [30代/男性] 2011年07月12日 16:54:57

朝ご飯は、トレーがちいさくすこしおかずやごはんがとりにくいです。
スタッフの方は、普通のサービスか。

品川プリンスホテル 2011年08月26日 13:24:13

いつも品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではご満足いただけましたでしょうか。
ご朝食ではトレーが小さくご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。お客さまからの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なく係りにお申しつけくださいませ。
またサービス面でも高い評価をいただけますよう従業員一同日々努力して参ります。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツイン(23~27階)禁煙】