品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月03日 13:42:16

駅が近いのが良いですね。

2012年07月
品川プリンスホテル 2012年07月03日 20:27:32

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、このたびのご滞在も快適にお過ごしいただけましたなら、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な立地にございますので、このたびのように近隣でのお仕事の際はもちろんのこと、早朝や夜間のご移動の際も、便利にご利用いただける事と存じます。
これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
暑さ一層厳しくなる時節柄、どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【日曜・休日1泊限定】リラックスサンデー
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

CSIJYAさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

CSIJYAさん [40代/男性] 2012年06月04日 03:16:17

可もなく不可もなく。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年06月04日 14:09:05

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客さまにゆっくりと疲れを癒していただいて、元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。また、次回ご宿泊いただける際に何かご要望などございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
このたび頂戴したご意見を参考に、ご来館いただくお客さまに安心して、楽しいひとときをお過ごしいただけよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

WEBスタイル(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月28日 13:20:42

5/26に宿泊しました。
朝食で最上階のレストランを利用しましたが、対応している人数が少ないのでは?
と思いました。僕は早めにいったのでさほど待ちませんでしたが、食事がおわり、
席をたったときにレストラン内はだいぶ空席がみうけられたにもかかわらず、
入口には大行列でした。従業員は入口にひとり、中にひとりで対応しており、
中で対応されているお姉さんは汗だくで走りまわっていましたが、さすがに
案内しきれないようでした。せめてもうひとりいれば、スムーズに対応できると
思うのですが・・・。 汗だくの女性従業員がかわいそうです。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月29日 10:39:28

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食をご利用いただきました際はご案内時の対応が至らずに、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客さまがご来館される中で、日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、今後はこれまで以上に状況に応じて臨機応変なご対応ができるように今一度体制を整えてまいります。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

kays2000さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2012年05月27日 16:00:13

スモールシングルですが、出張で寝るだけなら問題ありません。むしろコンパクトにまとまっていて使いやすいかも。ただデスクが無いので仕事するのは不向きです。イーストタワー特有の細い窓からは東京タワーが望めて綺麗でした。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月28日 11:07:32

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋からは、ご希望の東京タワーも綺麗にご覧いただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは、ビジネス向けのプランとして、様々なご宿泊プランをご用意いたしております。通常よりも少し遅めにチェックインをしていただくプランもあり、出張やビジネス・観光などで夜遅くにご到着されるというお客さまへ、大変お値打ちのプランをご提供させていただいておりますので、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
今後とも従業員一同、ご利用いただく皆さまに一日の疲れを癒していただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)
【イーストタワースモールシングル】

ぎんこぽんたさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ぎんこぽんたさん [40代/女性] 2012年04月15日 20:51:50

メインタワーツイン禁煙30階に宿泊しました。プラン案内に桜が見える部屋と書いてあったので期待していたのですが、チェックインの際確認すると、 お部屋からは見えませんと…でも高層階をご用意しましたので…と特別のような雰囲気でホテルのフロントの方からは案内されました。 確かに30階=高層階ですが、プラン案内とは違うなあ…とがっかりしました。立地は駅前で文句のつけようがありません(笑) シーズン時の苗場プリンスのようにホテル中どこもかしこも人だらけです。プリンスっぽくて私は好きです。土日のデパートみたいです。 喧騒から離れて…を希望する場合はザプリンスさくらなど駅前から離れた方がいいと思います。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年04月16日 13:30:51

このたびは、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
このたびは、お部屋からご覧いただく眺望を楽しみにお越しいただいたにも関らず、ご宿泊プランにつきまして、ご案内表記に分かりづらい部分があり、ご到着早々に残念なお気持ちにさせてしまう結果となりましたこと、私共も誠に申し訳なく思っております。賜りましたご意見を参考に、お客さまに明確にプラン内容をご案内できるよう、対応を検討してまいります。
これからも皆さまに喜んでいただけますよう、お得感のあるプランをご用意して、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【品川夜景&夜桜堪能ステイ】~春色散歩~
【メインタワーツインルーム(28階~31階 禁煙)】

投稿者さん 2012年03月19日 11:32:09

出張と同窓会を兼ねて利用させて頂きました。

チェックイン時間前でしたが、丁寧にかばんを預かって頂いたので

電車移動が楽でした。

評価を3点にしているのは、同窓会が長引いて朝まで飲んでいた為

使用せず、始発で大阪に戻ることになったので、使用していないので3点です。

でも、スタッフさん・立地など考えますと次回も利用したいです。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年03月19日 13:51:07

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
同窓会での楽しいひとときの余韻の中、ご用意させていただきましたお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。また、ホテル内にはドラッグストアをはじめ、コンビニやスーベニアショップなど、多数のお店がございますので、幅広くご活用いただける事と存じますので、品川近隣にお越しの際は、またぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】冬得!ピークをずらしてお得にステイ
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

てん7530さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

てん7530さん [30代/男性] 2012年01月14日 14:14:35

部屋は良い!とにかく、ドライヤーを別で各部屋に用意するべき。

2011年12月
品川プリンスホテル 2012年01月14日 19:30:02

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、続けて貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋に設置しているドライヤーにつきましては、お客さまのご要望に直ぐにお応えすることが出来ず、私共も大変心苦しい限りではございますが、別途ご用意させていただいておりますドライヤーのお貸し出しで対応させていただいておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
至らぬ点もあるかと思いますが、お客さまのご意見を参考に従業員一同更なるサービスの工夫、改善に努めて参ります。
連日寒い日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【室料のみ】本日のベストレート!
【アネックスタワーダブルA】

てん7530さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

てん7530さん [30代/男性] 2012年01月14日 14:10:42

出張の際、利便性がいので利用してます。普段はアネックスタワーを予約しますが、今回はメインタワーで。今時インターネットの利用代金をとるホテルは珍しい。はさみが借りたくて問い合わせると持ってきてくれない。ドライヤーを壁掛けのものではなく、別に用意するべきと何度も物申しているのに聞く耳を持たない。以上のサービスが向上してくれればもっといいホテルになるのに。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年01月14日 19:24:12

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
インターネット接続につきましては、無料でご利用頂けるお部屋もご用意しておりますが、お客さまの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私共ではマイナスイオンドライヤーなどのお貸し出しをしておりますので、お手数をお掛けいたしますが係までお問い合わせいただければと存じます。お客さまのご要望に十分にお応え出来ず、私共も大変心苦しい限りではございますが何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
貸し出し備品のご依頼につきましては、状況に応じて臨機応変にご対応できるよう再度体制を整えて、お客さまにご不便をお掛けしないよう努めてまいります。
ご不便をお掛けいたしましたところもございますが、今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考にサービスの工夫と改善をして参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【室料のみ】本日のベストレート!
【メインタワーツインルーム(23階~27階 禁煙)】

0001985さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

0001985さん [30代/男性] 2012年01月10日 20:44:00

イーストタワーはアパホテル同じなので、「プリンス」でいいイメージのある方は
グランドプリンスにするべきです。
予約のタイミングが悪かったのですが、一泊1万円の宿ではないです。

2011年12月
品川プリンスホテル 2012年01月13日 14:50:02

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいた中、お客さまのご期待に十分にお応えできない部分がありましたご様子で、私共も大変残念に存じます。
賜りましたご意見を参考に、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。少しでもお客さまのご期待にそえるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日寒さ厳しい日が続いております。ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【当日1泊限定プラン】

投稿者さん 2011年12月26日 20:55:36

今回は2時間程度しかいなかたったので、ほぼ何もないのですが、
やっぱり品川駅に近いのは、便利ですね

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月27日 16:07:22

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
当ホテルでは、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご宿泊以外にもぜひご利用いただきたく、ご案内申しあげます。
これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月12日 23:03:50

駅から近く、とても便利でした。 値段も部屋もまずまずです。
ただ、備え付けのボディシャンプーが空だったのが残念でした。 一緒に宿泊した友人の部屋も同様にボディーシャンプーが空だったそうです。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年11月13日 11:15:16

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご指摘を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご入浴の際は、ボディーソープの補充ができておらず、ご不便を掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今後はご指摘頂いた事を肝に銘じ、ひとつひとつの確認を徹底し、お客さまに快適に過ごしいただけますよう努めて参ります。また、次回不自由なことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

つーさん、さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

つーさん、さん [40代/男性] 2011年11月06日 11:53:40

宿泊するだけならこれで満足でした。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月06日 13:12:44

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在におきまして、快適なひとときをお過ごしいただけておりましたなら何よりでございます。
これからもお客さまのお言葉を大切に、快適な空間、温かいサービスで皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともどうぞ品川プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

セブンOF9さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

セブンOF9さん [50代/男性] 2011年10月23日 15:55:30

品川駅に近いのでプリンスは良く利用しています。ただそれ以外は普通かな。。。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月23日 16:06:23

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき、ご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しましたまして誠にありがとうございます。
お言葉を頂戴しましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分のところに位置し、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地は私どもの最大のセールスポイントでございます。
私どもは綺麗なお部屋でお客さまにゆっくりとお寛ぎいただくことが何より大切なことと思っております。立地以外にも、ホテルの魅力を見出していただけますよう、今後もスタッフ一同、心からのおもてなしで皆さまをお迎えできますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【VOD見放題】2011ホームシアタービジネスプラン

投稿者さん 2011年10月22日 18:25:08

立地条件は良いが部屋が狭く古い。

品川プリンスホテル 2011年10月23日 11:38:14

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の広さにつきましては十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分の好立地にあり、ホテル内にはコンビニ、ドラッグストアなどもございますので、ビジネスでもレジャーでお越しの方にもご満足いただけることと存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツインルーム(28階~31階 禁煙)】

TeKeさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2011年08月28日 09:10:45

部屋が改装されていてきれいになっていた。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:18:00

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
イーストタワーは今年開業33年目を迎え、2008年3月にリフレッシュオープン致しました。ご満足いただけ何よりでございます。今後も皆さまのご滞在がより良い時間となりますよう努力して参ります。
また品川プリンスホテルにお越しいただけます日を心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

hiropom21さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

hiropom21さん [20代/男性] 2011年08月19日 15:19:46

駅からは近いのですが、
エレベーターが細長い建物の片側の隅にしかないのと
構造上部屋の窓が非情に小さいのが気になりました。

料金は安いので価格相応といった感じです。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 11:36:59

設備面につきましては、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。しかしながら構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。設備面での至らぬ部分を少しでもスタッフのサービスで挽回できますよう努力してまいります。ご了承いただけましたら幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月17日 15:10:53

今回は若干いつもより狭い部屋で、景観もあまり良くなく、少し残念な気がしました…が格安の値段でいつも利用できるので大変嬉しいです。
今後も宜しくお願いします。

アネックスタワーダブルA

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年09月21日 11:49:05

日頃より品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、お得感のあるプランをご用意させていただきます。次回もまた利用したいと思っていただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2011年07月17日 23:14:40

掃除が全然されてない感じがした。洗面代は髪の毛が落ちてるし、ジュウタンもごみが落ちてた。
あとの、フロントの方はすごく丁寧な対応で満足でした。

ノースタワーシングル

品川プリンスホテル 2011年08月29日 11:58:19

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ゆっくりお休みいただけなかったのではと心苦しい気持ちでございます。清掃時の確認ミスでございました。今後は一つ一つ細かくチェックして参ります。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
また次回お越しの際、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。お客さまのお声を大切にサービスの工夫、改善をして参ります。
どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年07月17日 13:38:42

施設は普通ですが品川と言う立地条件なら合格点でしょう。1点不満がありTVの赤外線受光部が両面テープで止められいたのですが粘着力が弱っていたのか何回も外れリモコンが使えずイライラしました。

品川プリンスホテル 2011年08月29日 11:56:55

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらテレビのリモコンにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。至らぬ点があったかと存じますが、お客さまの貴重なご意見を参考にさせていただきサービスの工夫、改善をして参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

トヨ1002さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

トヨ1002さん [40代/男性] 2011年07月12日 10:01:05

立地と利便性を考えれば、部屋の狭さは相殺しても余るかな。

品川プリンスホテル 2011年08月26日 13:22:48

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙にも関わりませずご感想をお寄せくださいました事も重ねて御礼申しあげます。
お部屋の大きさにつきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんことが現状でございます。当ホテルではご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、次回はぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただくために、サービスの工夫、改善に努めて参ります。
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

【イーストタワースモールシングル】