品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月08日 16:00:06

部屋の中で、声が反響するので、びっくりした

【当日1泊限定プラン】
メインタワーツイン(22階以下)喫煙

品川プリンスホテル 2011年08月24日 12:55:50

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備面につきましては、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。しかしながら構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。設備面での至らぬ部分を少しでもスタッフのサービスで挽回できますよう努力してまいります。ご了承いただけましたら幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【当日1泊限定プラン】

ヒデタン男爵さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒデタン男爵さん [60代/男性] 2011年06月16日 21:24:30

28階ツインの角部屋でしたが、部屋からみえる夜景はとてもきれいでした。
ベストレートのお勧めで利用しましたが、大変満足しております。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月11日 10:45:56

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在ではお部屋からの景色にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後も立地や眺望の良さだけに頼ることなく、サービス面でも高い評価をいただけますよう努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【室料のみ】本日のベストレート!
【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2011年06月13日 10:55:38

2泊利用させていただきました。

初日は仕事の為、イーストタワーシングル、2泊目にツインルームに移りました。
初日チェックアウト時に、部屋に荷物を置いたままで、移動して頂けたので
大変助かりました。

シングルも、仕事の利用だけであれば充分すぎるくらいで、
ツインルームのほうも1人利用でしたので広々と過ごせました。

朝食のハプナのバイキングが楽しみで2日間とも利用しました。

空港からのアクセスもよく、都内の移動にも便利なので
また利用したいホテルです。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月10日 16:44:35

ご滞在ではお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。次回お越しの際はお部屋のご希望がございましたら、ご予約の際にお申しつけくださいませ。空き状況により、できる限りご要望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
ご滞在では「リュクスダイニングハプナ」でのご朝食もごゆっくりとお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。今後も美味しいお料理、温かいおもてなしと快適な空間をご提供して参ります。またお得感のある魅力的なプランをご提供できますよう努めて参ります。
また品川へお越しの際はぜひ品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客さまのご意見を参考に、皆さまに快適にお過ごしいただけますようサービスの工夫、改善をして参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

期間限定特別宿泊プラン(朝食つき)

アリスト3790さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

アリスト3790さん [30代/男性] 2011年06月04日 18:16:53

先日急な出張で当日予約をさせていただきました。いつもは同じ価格帯でイーストタワーだったのですが、今回はアネックスタワーのダブルで本当にラッキーでした。
品川駅近くの立地もよく、翌日の仕事も疲れが取れた状態で行くことができました。
部屋によってかなり異なりますが、どの部屋に泊まっても、それ相応に満足のいくホテルです。本当にありがとうございました。
次回はプライベートでゆっくり滞在するために、宿泊したいです。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月08日 15:59:25

いつも品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊ではご満足いただけましたようで安心致しました。
今後も皆さまからのご意見を大切に、寛げる空間、温かいおもてなしをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
お仕事以外のお時間も是非当ホテルでお過ごしいただければと思います。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【室料のみ】本日のベストレート!

投稿者さん 2011年05月29日 15:05:43

とてもお得に泊まれて満足です。
インターネットを設置してる場所に、警備の人がへばりついていて気が散りましたが・・・そこで-1点。

品川プリンスホテル 2011年08月08日 15:21:32

しかしながらインターネットご利用時にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。館内の防犯のために警備員を立てておりますが、威圧感を与えてしまいましたことお詫び致します。  今後もお客さま目線に立ったサービスの工夫・改善を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

tadatocchiさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

tadatocchiさん [50代/男性] 2011年05月26日 11:34:24

お安く泊まれてよかったです。
ただ、部屋のクロスがはがれかけていたり、
飾ってる絵が暗いイメージで少し怖かったです。

品川プリンスホテル 2011年08月08日 15:03:00

しかしながら、清掃時の点検不足によりゆっくりお休みいただけなかったとのこと大変申し訳なく思っております。またご不快な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫びいたします。今後は清掃時の点検を強化し、皆さまに清掃の行き届いたお部屋をご提供できますよう努力して参ります。
どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。

yukaどんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

yukaどんさん [50代/男性] 2011年05月21日 14:05:53

品川駅から近く、深夜に到着しても直ぐにチェックインできるので便利。今回、ツインが77%オフの5900円は満足しています。

品川プリンスホテル 2011年08月05日 16:18:23

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お客さまのおっしゃる通り、品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行で14分でお越しいただける大変便利な場所にございます。しかしながら立地の良さだけに頼るだけでなく、サービス面で高い評価をいただけますよう努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月20日 01:27:32

都合により夜中泊まるためだけに利用したのですが、この値段でこの部屋ということで満足でした。
綺麗な部屋でしたし、また利用したいと思います。
1点だけ、アネックスに泊まったのですが、アネックスのフロントが別にあるということが最初わからずに迷うことになりました。敷地に入ってからどこに行けばよいかがもう少しわかりやすいと嬉しいです。

品川プリンスホテル 2011年08月05日 16:08:51

ご滞在ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。これからも皆さまのご意見を参考に、お得感のある魅力的なプランをご提供できますよう努力して参ります。
また敷地内の案内表示に関しましては見直しを重ねておりますが、どうかお気軽にホテル係員にお尋ねいただければと存じます。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月16日 15:59:10

夜中の対応も気持ち良く答えていただき、大変ありがたかったです。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年08月03日 17:39:03

投稿者さん 2011年04月25日 04:03:54

フロントが混んでいるのと風呂がちょっと狭いが他は問題ありません。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:59:22

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。しかしながら、フロントの対応につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申しあげます。スタッフはできるかぎりスピーディーな対応を心掛けておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善を心掛けてまいります。またお風呂の大きさにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。至らぬ点があったかと存じますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月24日 20:07:44

プリンスホテルにこの価格で泊まれてラッキーでした。部屋もキレイで快適でした。しいて言えばシャワーの温度調節がやや面倒だったくらいでしょうか。またこんなプランがあれば利用させていただきたいです

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:56:32

「部屋もキレイで快適でした。」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。私どもは清掃の行き届いた綺麗なお部屋で、お客さまにその日の疲れを癒していただくことが大切なことだと思っております。お客さまからのお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に添えるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。またお困りなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
また品川プリンスホテルでお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月24日 11:04:35

2003年ごろ宿泊した時は部屋が暗く、ユニットバスも使いづらかったですが、それらもさほど気にならないほど改善されてて、結構くつろげました。
部屋履きのスリッパの古さだけが…。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:52:41

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在ではご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、スリッパにつきましてはご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。スリッパはすべて殺菌しておりますのでご安心くださいませ。次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けlくださいませ。今後もご期待に副えますようサービスの工夫、改善をしてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月21日 16:49:31

立地条件、部屋の機能性、食事(メインタワー1F”ハプナ”利用)、フロントデスクのご対応、など素晴らしく。ただ、風呂だけは小さく、伸長175cm、体重70Kgの私でもやっと湯船で座ることができる程度です。洗面所の天井高もおそらく2m弱くらいで、ちょっと圧迫感があります。それを除けば、出張時の利用などには素晴らしいホテルだと思います。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:40:00

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申しあげます。
ご滞在ではお風呂や洗面所の大きさにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。心苦しいことでございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ちいたしております。

期間限定特別宿泊プラン(朝食つき)

お好み焼き大好きさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

お好み焼き大好きさん [50代/男性] 2011年03月10日 12:55:54

JR品川駅から徒歩5分の立地は、ビジネスに最適です。ホテルの周辺に23時まで営業しているスパーや専門店、コンビニなどがあってとても便利です。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年05月02日 16:07:52

ご滞在ではご満足いただけたご様子に、安心しております。
当ホテルは、駅から徒歩2分という立地でございますので移動のお手間はかなり軽減されるかと存じます。今後も立地の良さだけに甘えることなく、お客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ちいたしております。

【ノースタワーシングル】

投稿者さん 2011年03月09日 13:58:54

きれいなお部屋で感激しました。

2011年03月
品川プリンスホテル 2011年05月02日 15:54:49

お部屋にご満足いただけ嬉しく思います。私どもは清掃の行き届いた綺麗なお部屋で、お客さまにその日の疲れを癒していただくことが大切なことだと思っております。お客さまからのお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に添えるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お越しの際、お困りなことがございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。

【毎月日曜限定】リラックス♪サンデー

投稿者さん 2011年03月02日 15:58:49

東京に行く時はよく利用します。新幹線を利用するため品川駅で下車して、駅のすぐ前にホテルがあり、とりあえず荷物だけ預けてから出かけます。食事もホテル内はもちろん、敷地内に色々なレストランがあり、便利に利用できます。
一人旅でもシングルでは窮屈なため、わずかな贅沢でツインかダブルを利用します。
風呂に関しては殆んどのホテルがそうですが洗い場のついた部屋はありません。出来ればそういう部屋も用意していただくと満足度はもっと高くなります。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年05月02日 13:42:53

いつも品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではご満足いただけましたご様子で安心致しました。当ホテルは水族館、アトラクション、シネマ等のエンターテインメント施設が充実しております。またあらゆるシーンに合わせてお使いいただけますよう、和、洋、中、ブッフェと様々なレストランをご用意しておりますので、館内で快適にお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお客さまのご期待を裏切らぬよう、従業員一同日々精進して参ります。またお風呂につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とはまいりませんが、今後の検討課題とし、参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【WEB割】35階以上ダブル 『目覚める朝カレー』
【メインタワーダブルルーム35階以上禁煙ルーム確約!】

おが18さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

おが18さん [40代/男性] 2011年02月04日 22:38:36

メインタワーへ変更頂き、快適な出張となりました!

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月26日 17:15:57

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。お客さまにゆっくり疲れを癒していただいて、元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。
今後も快適な空間、あたたかいおもてなしがご提供できますよう努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月04日 19:12:32

館内にコンビニがあり便利でした。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月26日 17:14:32

ご滞在中は充実した時間をお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルには水族館、映画館、ボウリング場をはじめとするエンターテインメント施設をはじめ、コンビニ、ドラッグストアなどがございます。ビジネスでもレジャーでお越しの方にも便利かと存じます。
またぜひ品川へお越しの際は品川プリンスホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月01日 22:33:59

すごく小さい部屋でびっくりしましたが、コンパクトで機能的でリラックスできました。

【ニューイヤープラン】 寿
【楽天限定】イーストタワーシングル

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月19日 17:18:09

しかしながらお部屋の大きさにつきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。心苦しいことでございますが、構造上の要因もあり現状すぐに改善とは参りませんことをご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。ご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまのご期待を裏切らぬよう、従業員一同日々精進して参ります。また品川へお越しの際には、ぜひ品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。お待ち申しあげております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ニューイヤープラン】 寿

投稿者さん 2011年01月20日 14:49:00

スタッフの方がみんな感じがよいので滞在していて気持ちがよい。
部屋も希望していなかったが、最上階だったので嬉しかった。
不満があるとすれば、窓が小さいので部屋がくらいことと、浴槽が非常に狭いことです。イーストタワー1736号室。
トップオブ品川の朝食は眺めがよく、非常に気持ちいいが、テーブルが空いているにも関わらず窓際に案内してくれないことがあり、そこも不満。
全体的には満足です。

【早割21】22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)   【プレミアム割】
【楽天限定】イーストタワーシングル

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月18日 10:53:21

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら窓やお風呂の大きさにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。心苦しいことではございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いでございます。またレストラン「トップオブシナガワ」をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただけず大変残念でございます。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。