品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 16:38:40

11月19日に宿泊しました。チェックインを15時前に出来ると言う事で30分近く並び、カウンターでは、アサインされていた部屋の掃除が終わってないとの事で部屋の組み換えをされ、さらに20分近く待たされました。そして部屋は東京タワーが見える部屋をリクエストしていましたが、窓から東京タワーを見ようとすると隣のアネックスの窓が見えるので、覗いているような感じになり、ゆっくり見て景色を楽しむ事が出来ませんでした。
カーテンを閉めていないとアネックスから丸見えになります!とても残念な部屋でした。

【秋冬旅セール】品川駅徒歩約2分!羽田も都心もアクセス抜群な品プリにお得にステイ(朝食付き)
【【~3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月03日 22:27:31

今回メインタワーに泊まらせて頂きましたが、女性向けのアメニティが一才無く、アメニティバイキングのようなものも見受けられなかったので基礎化粧品類を忘れてしまったためわざわざ外に買いに行くことになり少し面倒でした。
煎茶はありましたがコーヒーがなくその辺のビジネスホテルでもアメニティバイキングやコーヒーぐらいは置いてあるのにシティホテルのつもりで予約していたこともありがっかりしてしまいました。
お部屋も築年数が古いせいか隣の話し声もうっすら聞こえ、設備も古くクオリティはビジネスホテルのようでした。
駅前でツイン利用で週末で二万円しなかったので料金的には妥当なのかもしれませんが、シティホテルという期待感で泊まるとがっかりするかもしれません。
ロビーやフロントなどの共有設備やスタッフなどの対応は満足でした。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント5倍でお得にステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年09月29日 13:13:05

仕事で日本に招へいした外国人技術者を単独宿泊させたが、間違って朝食抜きで予約してしまった。支払いはチェックイン時にフロントで実施したが、朝食付きへの変更も朝食チケットなどの購入も断られて困りました。他の多くのホテルでは普通に対応してくれた経験が多々あります。結局外国人に現金を渡して都度朝食時に支払う顛末となりました。日本での不便さに困惑したものと思います。すぐにでも改善を要望します。

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月29日 13:11:16

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月28日 16:05:14

掛け布団に血のシミがついていました。(かなり広範囲に点々と、大きいものもありました)
流石に使う気になれず、使用していなかったバスタオルで代用して寝ました。

立地もよく、フロントなどでの対応もとても良く気持ちよく過ごせそうと思っていたのですが、布団の件で気分が下がってしまいました。

また利用したいとは思っているので、今後こういったことがないようにして頂きたいと思い、投稿させていただきます。

【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月13日 21:04:29

バスルームの壁の掃除をしておらず、髪の毛がいろいろ付いていた。
あと、小便臭かった。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】高層階のお部屋も!今だけお得なスペシャルプライス(朝食付き)
【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

むっちゅ8143さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

むっちゅ8143さん [40代/女性] 2022年06月14日 14:41:13

ゴミ袋がちいさい

【3名さまにオススメ】開放感あふれる大きな窓も♪広めのコーナールームをお得にステイ(室料のみ)
【【~3名利用】メインタワーコーナーツイン(19~27階)禁煙】

KMCMさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

KMCMさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:15:28

立地は大変便利な場所でよい
ただ、サスティナブルを理由にアメニティの交換が疎か
前回利用の方が少し使った綿棒がそのままだったり、サスティナブルをサボる理由にしてる感じが否めない…………残念でした
もぅ古いのか洗面所、風呂場に亀裂が凄かったです

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:51

4月22日・23日で宿泊しました。

スマートさをアピールしてはいらっしゃるのですが、スマートな点はひとつも無く、お部屋もにおいや、バスルームのタブとカーテンも汗の匂いがして散々でした。
再開発の途中にあり、ホテルマンのやる気も見えませんでした。

団体や関係者、友達や仲間に勧める事は到底出来ません。

投稿者さん 2022年04月23日 22:32:24

品川駅前ですごく便利です。2泊しましたが朝食が全く同じで変化がなくつまらなかったです。広い会場なのに、誘導されたのは、隣に人がいる席でソーシャルディスタンスにもう少し配慮してほしかった。部屋の空調は、気温自体は肌寒かった日だったがお風呂上がりで暑かったのに、フロア(階)全体で暖房が設定されているので自分で温度設定が出来ないことに驚きました。お風呂はシャワーの水量と排水量がアンバランスで水が溜まって不快でした。
スタッフの皆さまの接遇はものすごく良く、誰に話しかけてもすごく対応が良かったです。
立地も最高、スタッフの皆さまも最高、あとは設備ですね、、、

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ2022(朝食付き)

やす29231901さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

やす29231901さん [40代/男性] 2022年04月01日 11:40:16

立地は最高ですが、チェックインは混んでますので、時間に余裕がないと大変です。
風呂の掃除があまり良くなく髪の毛が何本かあった。
チェックイン時に領収書作っておいて下さいとお願いしたが、できてなかった。

ベッドは硬め。

投稿者さん 2022年03月31日 15:43:26

私の前に宿泊された方の歯磨き粉がユニットバス内に残されており、正直がっかりした。朝食会場は感染症対策されていたものの、食事内容とコスパが不釣り合いのような気がしました。もう少し頑張っていただきたい。

投稿者さん 2022年02月16日 14:57:54

翌朝の降雪予報のため宿泊しました。
バスルームからポタポタと水の滴る音が絶えずしていて眠れませんでした。

2022年02月
【ビジネス利用に☆ポイント10倍】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年02月11日 17:24:22

立地と食事は抜群。
但し、メインタワ—は古すぎて価格に合わない。
この値段なら他にも綺麗なところはいくらでもある。
そこが残念。
また、エアコンは今の時代あり得ないリモコンがない旧石器時代のものだった。

2022年02月

TritonBlueさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

TritonBlueさん [40代/男性] 2022年01月24日 16:43:04

アイコスユーザーですが、喫煙室がちょっと臭いが強烈でした…
窓が開かないので仕方が無いですね…

投稿者さん 2021年12月31日 16:39:23

年末だからなのか、チェックインに1時間半かかりました。。

『叙々苑』焼肉会席ディナー<18:00~>×高層階ルームステイ ~ 叙々苑おみやげ付き~(夕朝食付)
【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 16:11:08

気持ちとしては星5つなんだけど車で来た私としてはとても残念な事があったので、一つ減点させてもらいました。
理由は以下の通りです。

広い敷地に建物が何棟もあるので、迷ってしまい駐車場からフロントにたどり着くまでえらく時間がかかった。

どう行けばいいか問い合わせたかったが楽天の予約確認メールに記載されている電話番号にかけても誰も電話に出ないと思ったら現在営業休止しているアネックスタワー側のフロントの番号だった。

駐車場から現在営業しているフロントにたどり着くまでのルートが
7階のルーフ駐車場から現在営業してないアネックスタワーに入り1階まで降りる。
連絡通路を通ってメインタワーに行きやっとこフロントに到着。

遠い上に更にルート上の各種案内板に書かれてる誘導がフロントと書かれたらメインタワーと書かれたりバラバラなので、駐車場からフロントまでの導線上に一律『フロントはあちら』とデカデカと書いてもらった方がハッキリしてわかりやすいと思った。

最後にもっとわかりやすくいけるルートを私が見逃してるだけだと思うが、そもそも見逃してる時点で一律の導線が確保されてないと思うので、そこらへんも是非考慮していただきたいと思った。

【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月21日 10:23:16

昨年に引き続き、お盆の時期に宿泊しました。昨年はお部屋の事で気になることはなかったんですが、今回はトイレに汚れが付着していたり、浴槽に前の人が残したであろう長い髪の毛が残ったまま・・・
正直がっかりしました。
窓ガラスにも手の跡が残っていたりと掃除が行き届いてないのがひどかった。
コロナ禍で色々大変だと思いますが、それとこれとは別問題だと思います。

かわいいドルフィンショーも「シナプリ エンタメパスポート」付きプラン(朝食付き)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月22日 10:39:33

仕事の移動日で宿泊しました。

【良かった点】
・空気清浄機が不良で直ぐに交換して貰えた。
・事前に荷物の預かって貰えた。
・サービス券の利用があった。
・室内に電源延長ケーブルが準備してあった。
【悪かった点】
・チェックインまでに時間がかかった。
・混雑時はフロントが密に近い。
・18階でも景観が悪い(部屋室による)
・エレベーターが4機あっても待ちが長い
・高層階の景観が良い部屋には一人客は案内されにくい。

【感想】
・景観が良いと紹介されましたが客室の場所なのか残念でした。
・ホテルまで少し登りになっているのでキャリーバッグの方は注意です。
・初めての場合は隣接の別館が多いので迷子の可能性もあります。

2021年06月
【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

isao0111さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

isao0111さん [30代/女性] 2021年02月27日 15:53:53

値段の割りに部屋が広くありがたかったのですが、朝食が出てくるのが遅すぎます。
フロアには多くの従業員の方がいるのに作る方が少ないのでしょうか?
ブッフェが出来ないので大変なのはわかりますが、フライエッグを作るのに20分はかかりすぎでは?
おかげでメインを味わう暇もないまま出発時刻になり出る羽目に。
私の同伴者はご飯のおかわりに5分以上かかり不満を漏らしていました。
ホテル側にどんな事情があるか存じませんがもう少し客側のことを考えていただきたかったです。

2021年02月
品川プリンスホテル 2021年03月03日 16:09:29

過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびは味街道 五十三次のご朝食ご利用時に、お料理提供まで
お待たせをしてしまい、大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し、
誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を、全てのスタッフに共有し、
スムーズな配膳が出来ますよう改めて指導してまいります。
お客さまにおかれましては、このたびのことは誠にお許しがたいこととは存じますが、
私どもにて誠心誠意お仕えさせていただく所存でございますので、
何卒ご寛恕くださいまして、今後とも品川プリンスホテルを
ご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

品川プリンスホテル
味街道 五十三次
店長

【ビジネスにもレジャーにも】春のスペシャルプライス <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)