品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆとなたさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ゆとなたさん [50代/男性] 2014年01月01日 23:57:11

夜の到着時、翌日の出発時、車椅子で泊まりましたが駐車場係の女性とても親切な方でした。
身障者用駐車場が空いているか走って確認をしてくださったり、車からの移乗を心配して下さってありがとうございました。

2013年12月
WEBスタイル2013(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(10階以下 喫煙)】

サッポロのえぼちゃんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

サッポロのえぼちゃんさん [60代/男性] 2013年04月07日 19:21:18

普段なかなか宿泊出来ない高級ホテルてしたが、格安で宿泊出来そのいみで満足しています。但し、宿泊したイースト14階はビジネスホテルと同等で、高級感はありませんでした。
しかし、センターの朝食会場や食事内容等大変満足しました。次回はセンターに宿泊したいてと思います。

2013年04月
品川プリンスホテル 2013年04月08日 06:59:23

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルへ大きなご期待をお寄せいただいた中、ご利用いただきましたにもかかわらず、施設的な事情により十分にご満足いただけなかったようで、私共も残念に存じます。
このたびご利用いただきましたイーストタワーのお部屋につきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
当ホテルではこのたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも少し広めのお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、またの機会にお試しいただければと思います。
これからもスタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル2013(朝食付き)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

toshi3408さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

toshi3408さん [40代/男性] 2013年02月28日 17:16:38

部屋は狭いかったが、立地条件や設備は大変満足しました。

2013年02月
品川プリンスホテル 2013年02月28日 20:02:43

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
プリンスホテルへ大きなご期待をお寄せいただいた中、ご利用いただきましたにもかかわらず、お部屋の広さにつきましては十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。広さなど施設的な事情により、お客さまのご要望に対して十分にお応えできない部分もございますが、少しでも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただきますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒暖の差が著しくなってまいります。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月12日 17:35:41

前から気になっていたホテルでした。駅から近くて、すぐウイングもあってチャックアウト後、品川での買い物も久々に楽しめました。ただ、残念だったのが隣りのお部屋の方の声が大きくて気になりました。それ以外は良かったです。

2012年11月
品川プリンスホテル 2012年11月13日 06:28:27

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は品川でのお買い物もお楽しみいただき、ご満足いただけうご滞在となりましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、隣室音につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
騒音につきまして次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、このたびのご滞在を機に、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年07月24日 11:03:56

ビジネス目的で宿泊しました。
部屋はコンパクトですが、机とベッドが効率的に配置されており、
仕事はスムーズにできました。
しかし、ユニットバスの狭さに笑ってしまいました。
仕方ないこととは思いますが、近年まれに見る狭さです。
サービスは非常に行き届いており、満足です。

2012年07月
品川プリンスホテル 2012年07月24日 14:37:41

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊賜り、ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋でお仕事もはかどられたご様子に私共も嬉しく存じます。
しかしながら、ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、大変申し訳なく思っております。イーストタワーにおきましては、構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、他棟ではご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、ぜひまたの機会にお試しいただければ幸いに存じます。
これからも、皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
暑さ厳しい時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月19日 11:32:09

出張と同窓会を兼ねて利用させて頂きました。

チェックイン時間前でしたが、丁寧にかばんを預かって頂いたので

電車移動が楽でした。

評価を3点にしているのは、同窓会が長引いて朝まで飲んでいた為

使用せず、始発で大阪に戻ることになったので、使用していないので3点です。

でも、スタッフさん・立地など考えますと次回も利用したいです。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年03月19日 13:51:07

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
同窓会での楽しいひとときの余韻の中、ご用意させていただきましたお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。また、ホテル内にはドラッグストアをはじめ、コンビニやスーベニアショップなど、多数のお店がございますので、幅広くご活用いただける事と存じますので、品川近隣にお越しの際は、またぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】冬得!ピークをずらしてお得にステイ
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

hase4878さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

hase4878さん [50代/男性] 2011年08月31日 13:40:33

品川駅のすぐ前で、非常に便利なところです。
のんびり疲れを取りたいと思っているときに、あの風呂の狭さにはがっかりしました。
朝のカレーも、野菜カレーで、あれはあれでおいしかったのですが、豚でも、牛でも肉が入っていてほしかった。
少し辛い点をつけすぎているかもしれません。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:36:05

しかしながらお風呂の大きさについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
その他何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

脳を活性!目覚める朝カレーご宿泊プラン2011

投稿者さん 2011年07月23日 12:31:02

インターネット\1,050は高い。あまりに高い。

しかも有料だけどそれ程速いわけではないのが満足度を下げている。

品川プリンスホテル 2011年08月29日 12:26:15

この度は数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
ご指摘頂きましたインターネットにつきましては、当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承頂けましたら幸いでございます。
これからもお客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。
お客さまのまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【室料のみ】本日のベストレート!

投稿者さん 2011年05月09日 14:31:34

ドライヤーが洗面所に取り付けのしかなかったので、別のドライヤーをお願いしたのですが、持ってきて頂いたのも風力が弱くて髪を乾かすのに時間が掛かり大変でした。髪の長い女性の方は要注意です。

WEBスタイル2011(室料のみ)
28階以上メインタワーツインルーム禁煙

品川プリンスホテル 2011年07月04日 17:12:33

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではドライヤーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客さまにお貸し出しする前にきちんと確認をしてまいります。また何かお困りなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年11月01日 20:53:19

突然でしたが部屋をメインタワーへランクアップして頂きありがとうございました。
部屋は満足でしたが、部屋へ行くまでの道のりが・・・・
部屋に行くまでの廊下のカーペットなど破れたあとや汚れがあったり、かなりやつれた雰囲気が残念でなりませんでした。(23Fでしたが)
もちろん経費もいると思いますが、もう少し、いたるところにプリンスらしさがあれば満足できたと思います。

品川プリンスホテル 2010年11月30日 11:36:06

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご到着早々廊下のカーペットにつきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは絨毯クリーニングを随時行っており、ほつれなども点検して直しておりますが、確認不足であったかと存じます。再度確認し、一つ一つのチェックを怠ることのないよう努めて参ります。お客さまのご意見を参考に工夫、改善をし、お客さまのご滞在がより快適になりますよう努めさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

秋の行楽 ピークをずらしてお得にステイ

投稿者さん 2010年08月05日 17:48:17

風呂が狭い。水洗トイレの水圧が非常に弱い。水圧レベルの設定を上げても変化なく弱い。

【楽天限定】イーストタワーシングル

品川プリンスホテル 2010年09月05日 17:05:44

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながらお風呂やトイレにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。
トイレの水圧につきましては、再度確認させていただきます。また清掃時の確認を徹底し、お客さまにご迷惑をお掛けしなしよう努力して参ります。
次回お越しの際お困りなことございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。お客さまのまたのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月09日 12:04:05

フロントの対応が親切でした。
お風呂がすこし狭いけど、値段を考えると相応かなと思いました。

2010年06月
品川プリンスホテル 2010年09月05日 15:38:31

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊では、お風呂の大きさにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後ともお客さまにお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月19日 07:04:44

チェックインにちょっと時間を要しましたがその他は特に問題ありませんでした。

【館内利用券つき】ゴールデンウイークご宿泊プラン
【楽天限定】イーストタワーシングル

品川プリンスホテル 2010年08月08日 16:10:49

しかしながら、チェックイン時につきましてはご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申しあげます。スタッフはできるかぎりスピーディーな対応を心掛けておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善を心掛けて参ります。
至らぬ点があるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【館内利用券つき】ゴールデンウイークご宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月09日 20:37:30

古いからか周りの音が聞こえて来すぎた

2010年04月
品川プリンスホテル 2010年08月05日 17:29:26

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきました騒音につきましては、同様の声を皆さまからいただいておりますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんのが現状でございます。大変心苦しい限りでございますが、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。また次回お越しの際ご不便をお掛け致しましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

poco1959さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

poco1959さん [50代/男性] 2010年03月11日 18:11:56

駅からの距離と値段から言えばまずまずの設備。フロントの対応も丁寧で満足できるものでした。
ただ、今どきインターネットが有料(1050円)なのには驚きました。
朝食券付ですが、館内のコンビニで使えるとのことで、出発が早いので買い物に行きましたが、時間が遅かったことも有馬、パンも売り切れで買いたいものが無かったのが残念です。

2010年03月
品川プリンスホテル 2010年03月29日 11:23:55

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではフロントの対応につきまして、「満足できるものでした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。私ども従業員にとって何よりの励みになります。
しかしながらインターネット料金につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメールおよびウイルス対策に対し強化させていただいており、現在の価格とさせていただいております。料金につきましては同じようなお声が多く今後の検討課題とさせていただきます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
またコンビニエンスストアのパンの品揃いにつきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。皆さまからのご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点が多々あったかと思いますが、これからも皆さまに愛され選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い致します。また次回お客さまにお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

[期間限定割引]ノースタワーウルトラバリュー
【ノースタワーシングル】

投稿者さん 2010年02月10日 01:54:48

立地的に凄く便利な上、格安プランにて宿泊によく利用させてもらっています。

スタッフも凄く親切でよいホテルだと思います。ただ、残念なところは、お風呂が狭いのと、隣の部屋の咳まで聞こえてしまうのが気になります。

改善はできなく仕方ないのでしょうが、一言…

2010年02月
品川プリンスホテル 2010年02月21日 17:25:22

いつも品川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお風呂や防音につきまして、ご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申し上げます。同じようなお声を他のお客さまからも頂いておりますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しいことでございますが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
私どもと致しましては、設備面での至らぬ点を少しでもサービス面で補えるよう日々努めております。
行き届かない点があったかと思いますが、スタッフへの温かいお褒めのお言葉大変恐縮でございます。このようなお言葉は大変嬉しくスタッフの励みになります。今後ともお客さまのご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客さまにまたお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

ぱろぱろ7661さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ぱろぱろ7661さん [40代/男性] 2009年12月22日 08:52:27

良かったのは品川駅からすぐの立地、ホテルが繋がりいろんなことできると。38階のバーから東京タワー見ながらお上り気分め味わえました。

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月25日 18:03:43

この度は品川プリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やレストランについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。レストラン、トップオブシナガワは最上階に位置し、東京タワーやレインボーブリッジ、羽田空港の離着陸の様子など様々なきらめく夜景とオリジナルカクテルをお楽しみ頂けます。またぜひお部屋やレストランでお仕事の疲れを癒して頂けたら幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お褒めのご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

MOEZOUさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

MOEZOUさん [40代/男性] 2009年10月20日 18:34:17

ベットがとにかく軟らかい。APAホテルや東横インの方が良い。朝腰が痛くてしかたがなかった。朝食会場に7時30分、9時30分と2回行ったが、長い行列が出来ていて結局食べられず。食べられないのなら最初から素泊まりで価格を安くしてくれた方が良い。

2009年10月
品川プリンスホテル 2009年10月24日 17:33:15

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘のベッドにつきましては、すぐに交換とは参りませんが、次回入れ換え時の参考意見とさせていただきます。
また、朝食についてですが、お客さまが集中しお並びいただく場合もございますが、出来るだけお客さまをお待たせいたしませんよう、スムーズな対応も心掛けて参ります。
今後もお客さまにご満足いただけるプランで、且つサービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:05:44

スカイモーニングは眺望が素晴らしく、食事もなかなかだと思いました。欲を言えば、もう少しメニューが選べたら最高です。最後に、イーストタワーの防音は何とかなりませんか。例えば、各部屋で好きなBGMを流せるなどして。

品川プリンスホテル 2009年09月26日 16:23:39

ご宿泊の際ご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の防音につきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
また、朝食につきましては、スカイビュー コンチネンタル ブレックファストとして、軽食が中心のメニューとなっておりますが、その中でもお客さまにご満足いただけますよう、日々研究をいたしてまいります。
お客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月29日 11:57:06

フロントの方の対応は素晴らしく、出張の疲れも忘れる程でした。ありがとうございました。気になったのは部屋のドライヤーが風力が弱く女性が髪を乾かすのは時間がかかることと浴室のドアがたてつけがいまいちかな…という感じでした。

【コンビニ券付】ビジネスサポートプラン
【楽天限定】イーストタワーシングル

品川プリンスホテル 2009年09月03日 18:10:37

ご宿泊の際にご不便をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。
ご指摘のドライヤーにつきましては、客室係にて風力の大き目のタイプをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際にはご遠慮なく係員までお申し付けくださいませ。なお、数に限りもございますので、ご要望にそえない場合もございます事をご了承くださいませ。
また、浴室の建付けにつきましては確認、メンテナンスをいたします。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【コンビニ券付】ビジネスサポートプラン