品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月14日 21:42:40

部屋からの夜景が綺麗でした。

品川プリンスホテル 2017年11月22日 17:43:14

ご利用いただきましたお部屋からの夜景をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【10日間タイムセール】メインタワー17階以上のお部屋確約・室料のみ◇
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2017年09月07日 18:45:24

回りの部屋の声が聞こえてきました。
とても大きな声を出されていたようにも聞き取れましたが、
防音だと思っていたので、残念でした。
回りの施設を堪能しようと、お宿を取ったので、
安心して楽しめました!
ありがとうございました(^-^)

品川プリンスホテル 2017年09月15日 16:46:56

ご宿泊の際は、周りの声がお部屋へ響くことにより、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】期間限定ポイントアッププラン(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2017年01月09日 19:36:25

年に何度か利用しています。近年の清掃状態が本当に酷いのには真に悲しい限りです。
前回宿泊したツインの部屋は壁一面にホコリが付いていました。ゆらゆらと藻のようでした(笑)
今回のダブルの部屋は棚、ライト等にホコリが積もっていました。
今後も立地や20年来の勝手知ったるで利用し続けるでしょう。私は品川プリンスが大好きです。古くなっていくのは仕方のないことですが、清潔感に欠けるのは残念でなりません。ぜひ清掃の見直しを、、宜しくお願いします!

品川プリンスホテル 2017年01月18日 12:31:54

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋では清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃および清掃後の点検を強化し改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【14日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)【プレミアフロア】
【メインタワーダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2016年10月03日 14:36:43

ホテルは立地も良くお部屋もきれいでよかったが、受け付けが残念でした。
時間指定プランだったのですが雨も降っており早めの到着となり濡れたの時間指定プランですがと断って受付に話したのですが、16時からしかだめですとピシャリ!少し甘えた気持ちで話したのですが、ルールなのでしかたないと思い、では待ちますとお話しをしてすぐ前の椅子に座り仕事をして待ちました。
が、時間になっても声をかけられることもなく受付に再度並び、受付して頂きましたが全く事務的でと言うかめんどくさそうな対応でした。アネックスに泊ることを楽しみにしていたのですがと少しさびしい気持ちになりました。

品川プリンスホテル 2016年10月05日 09:56:13

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは数ある中より品川プリンスホテルをお選びいただいたにも関わらず、
スタッフの基本的な対応が出来ておらず、お客さまには大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
温かさに欠けた配慮のない接客につきまして、改めて現状を認識し、誠に恥じ入るばかりでございます。
今回のお客さまのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう全従業員への教育を再度基本から指導徹底し、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定タイムセール】【ポイント10倍】室料のみ(チェックイン4:00p.m.~)

投稿者さん 2015年12月23日 18:12:57

メインタワーに宿泊し39階ラウンジを利用しました。
入店し1杯目を飲みほす頃隣にひとりの男性登場。常連のようでしたがかなり酔っていました。嫌な予感が的中!しばらくしたらイビキかいて寝る始末。二杯目のオーダー取りにきたスタッフはイビキ聞こえたはずなのにスルー。
他の席に案内もなくがっかりしました。
常連さんも大事。でも他の人も気分よくお酒を飲む権利はありますよね。
あと、冷蔵庫に入れたジュースが朝ぬるくなってました。
プリンスさん、残念です。

鉄子と鉄っちゃんのトレインビュープラン
【メインタワーツインルーム(32階~34階 喫煙)】

投稿者さん 2015年08月21日 19:59:28

夜景が綺麗でしたし、トレインビュープランなので電車も良く見えました。ただ、チェックインに時間が掛かり過ぎ。自分はまだ良かったのですが、自分がチェックイン手続きを完了させて後ろを振り返ると長蛇の列。他の方のクチコミにも同様のコメントが多いのにも関わらず改善されていないと言うことは、ホテル側に問題意識が無いのでしょうね。

鉄子と鉄っちゃんのトレインビュープラン
【メインタワーコーナーツイン(32階~34階)喫煙】

投稿者さん 2015年06月06日 21:31:10

アネックスタワー二回目でしたが、二日目の夕方部屋に戻ると見たことのない薬の空袋が。しかも利尿剤だったので、部屋に置いていたペットボトルに入ってないか不安になりました。
3日目は足拭きマットがなくて、結局ハンドタオルを使いました。連絡して持ってきてもらうのもいいかなと思いましたが、ゆっくりしたい時間だったので代用しました。前回は快適だったため今回は少し???と思いました。立地とコストは問題ないです

2015年06月
【早割14】WEBスタイル2015(室料のみ)

投稿者さん 2015年03月13日 16:23:47

3月7日に宿泊しました。禁煙ルームに空きがなく喫煙室のプランでしたが、チェックイン時にたずねたら空室ができたとのことで禁煙ルームに変更して頂きました。大変丁寧にまた手際よくお手配下さいました。部屋は高層階で、広く清潔で夜景を楽しみながらゆっくりと休むことが出来ました。駅近でわかりやすく、コンビニやレストランも充実していてたいへん便利で良かったです。追加料金が無かったのでチェックアウトがとても簡単で助かりました。

2015年03月
WEBスタイル2015(室料のみ)

投稿者さん 2014年09月10日 01:25:35

風呂スペースからは隣の会話が聞こえます。

2014年07月
品川プリンスホテル 2014年09月12日 17:06:12

平素より品川プリンスホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に際しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂戴したお声は今後の参考とさせて頂き、皆さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【早割14】WEBスタイル2014(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年07月07日 21:18:40

立地は最高、スタッフの対応もよくサービス面は最高でした
エアコンは温度調節できましたし、こじんまりとした新しいバスルームは
私はとても気に入りました
残念なことにベットがヘタっていて横になると頭が下になり背中も痛くなりました
床の毛羽立ちも気になり、部屋の中にポットがないのが残念でした

2014年07月
【早割14】WEBスタイル2014(室料のみ)

投稿者さん 2013年12月27日 23:24:57

低層階の部屋だったせいか、全体的に部屋は古い感じでした。
清潔で、部屋に不満はありませんが、ドライヤーがかなり古いタイプの作り付けのもので、風圧が全くなくて、プリンスホテルなのに持参すれば良かったとかなり後悔しました。今どきあのドライヤーはないと思います。
安いから仕方ないと思うにも程があります。
女性で髪が長い方で同じ部屋を利用する場合はドライヤーは持参することをお勧めします。

2013年12月
WEBスタイル2013(室料のみ)
【メインタワーコーナーツイン(10階以下)喫煙】

happy5556さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

happy5556さん [60代/女性] 2013年09月19日 16:48:52

夫と都内に住む娘と三人で箱根伊豆の三泊旅行をした帰り、翌日も仕事が休みの私だけ品川でもう一泊して娘とショッピングや夕食を楽しんでから別れようとチェックインしました。チェックインの係の人との会話は羽田空港への無料シャトルバスがあるかどうかだけでした。別に失礼なことをいわれたわけではないのですが、感じが悪い印象を受けました。ホテルでしていない無料シャトルバスについて聞いたのが悪かったのか、シングルの部屋に二人で宿泊すると思われたのか、よくわからないのですが、旅行の最後でいやな感じがしました。

2013年09月
品川プリンスホテル 2014年02月10日 16:56:16

この度は、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご宿泊では、私共フロントスタッフの心無い対応により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、心からお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご指摘を、スタッフ一同真摯に受止めさせていただき、今後は、少しでもお客さまに快適に当ホテルをご利用いただけますよう、更なるサービスの工夫と改善に尽力して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、この度のことにつきましては何卒ご寛恕賜り、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

【直前割】当日1泊限定プラン

投稿者さん 2013年09月05日 21:52:52

立地良く満足。
建屋は古く、タワーなので間取りもゆったり感はないため
狭く感じました。
ベットの枕は軟らかめでしたが、他に選べずに残念。

2013年09月
品川プリンスホテル 2013年10月11日 14:15:52

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用にもかかわらず、ご感想をいただきまして心からお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な立地にございますので、移動のご負担も少なくご利用いただける事と存じます。
ビジネスでのご利用ばかりではなく、ご旅行の前泊や観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきましたアネックスタワーは、小さなお部屋もございますが、皆さまに快適にご利用いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただいております。
大変心苦しいことでございますが、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんが、当ホテルでは、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも広めのお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、またの機会にお試しいただければ幸いに存じます。
時節柄、どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】半額以下プラン

投稿者さん 2013年05月10日 19:10:35

仕事で宿泊しました。部屋の質や設備は普通だと思います。立地が良く、金額もリーズナブルなので、また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
品川プリンスホテル 2013年05月11日 20:53:10

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん新幹線や羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、お仕事はもちろんのこと、プライベートのご予定に合わせてもご利用いただければ嬉しく存じます。
当ホテルでは、夏休みに向けたお得なご宿泊プランと、各レストランで旬の味覚をご用意いたしておりますので、次回ご利用いただける際にも、ごゆっくりとお過ごしいただき、レストランでのお食事もご堪能いただきたく、ご案内申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指してまいります。
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2013年03月05日 16:59:40

羽田に着くとよく利用する代表的ホテルだが、設備がどんどん古くなってきているのが残念。部屋も薄汚れてきている。ただしそのおかげで部屋代が格安といえる。昔は代表的シティホテルであったが、現在は大衆化し、またビジネスホテル化してしまった。品川駅のすぐそばが利点。対抗馬の某ホテルが格安プランを出した場合はそちらに予約するけど。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年03月06日 06:53:46

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびは、これまでご利用いただいておりました中で、大きなご期待とともにお越しいただいたにもかかわらず、当日ご用意させていただきましたお部屋につきましては、ご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。施設的な面では十分にご満足いただけないところもございますが、これからもお客さまからのお声を大切に、更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒暖の差が著しくなってまいります。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

冬休み満喫♪得割ショートステイ
【メインタワーツインルーム(10階以下 喫煙)】

toshi3408さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

toshi3408さん [40代/男性] 2013年02月28日 17:16:38

部屋は狭いかったが、立地条件や設備は大変満足しました。

2013年02月
品川プリンスホテル 2013年02月28日 20:02:43

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
プリンスホテルへ大きなご期待をお寄せいただいた中、ご利用いただきましたにもかかわらず、お部屋の広さにつきましては十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。広さなど施設的な事情により、お客さまのご要望に対して十分にお応えできない部分もございますが、少しでも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただきますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒暖の差が著しくなってまいります。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月27日 17:14:38

別に苦情ではないのですが、
部屋の空調の調整があまりできなくて、一番低い設定にしても少々暑かったです。
また、電源が少なく、寝ている間に多くのデバイスの充電をしたかったのですが、不便を感じました。

2013年02月
品川プリンスホテル 2013年02月28日 19:54:02

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、お部屋の温度調節の面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。このたび頂戴したご指摘を真摯に受け止め、より一層注意して管理と確認を行い、こまめな空調管理に努め、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努力をしてまいります。
また次回お泊りの際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係までお申しつけいただければと存じます。できる限りの対応をさせていただく所存でございます。
時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★ズラ得★お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2013年01月26日 23:16:29

立地が良いので利用させていただいています。
今はいろいろな事情により、こちらからお願いしないと掃除していただけないのが少し残念です。連泊していると、やはりお願いしたくなります。

敷地に入ってから自分のホテル(タワー)までははやり迷ってしまいます。
またお世話になると思います。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年01月27日 18:46:50

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在も、快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。賜りましたご意見につきましては、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせていただきます。
これからもご利用されるお客さまに、清潔なお部屋でおくつろぎいただく快適なお時間のご提供はもちろんのこと、私共スタッフの心からのおもてなしで、皆さまに一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お客さまの定宿ホテルとして何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい日が続く時節柄、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)

投稿者さん 2013年01月01日 22:16:56

数年ぶりに宿泊しました。以前は待たされていたチェックアウトも簡単になっていてよかったのですが、部屋のコンセント口がポット用の一箇所しかないのがかなり不便でした。ツインのお部屋ならせめて2つくらいあってもいいのでは…。
また、浴室のシャンプー・リンスのディスペンサーの下部に変色したシャンプーの塊がこびりついていて不快でした。お掃除の時に見えにくいかもしれませんが、バスタブからだとかなり目につくところなので、注意された方がいいかと思います。

2012年12月
品川プリンスホテル 2013年01月02日 07:03:40

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
久しぶりとなるご滞在を楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、このたびのご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来ならばお部屋で快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、清掃の徹底と確認を強化してまいります。次回ご来館いただける際には、このたびの分までご満足いただけるよう努力させていただきます。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最上階夜景】品プリ「BAR Night」

投稿者さん 2012年12月04日 12:37:00

チェックインは、いつも行列です。

いつも利用しているにもかかわらず、チェックイン時には必ず住所等の記入をするのですが、そのような作業を省く等、改善の余地があるのではないでしょうか?

2012年11月
品川プリンスホテル 2012年12月05日 07:16:22

冬本番を迎え寒さ一層厳しくなる時節柄、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(28階~31階 禁煙)】