品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

conan-nさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

conan-nさん [40代/男性] 2022年03月20日 08:43:00

品川駅から近い。
お風呂が広く、ゆっくりお風呂に入れた。

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

ニック5684さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ニック5684さん [40代/男性] 2021年12月20日 22:42:20

子供連れで利用させてもらい水族館が近くよかったです。
品川駅からも近かったので移動に便利で乗り物好きの子供がとても喜んでいました。

【首都圏おすすめ】【カップルもファミリーも】ポイント10倍!プレミアフロア確約☆東京夜景ビュープラン
【メインタワープレミアダブルルーム(35~36階 )禁煙】

ながこ1322さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ながこ1322さん [50代/女性] 2021年11月25日 20:08:19

全て満足だったのですが、唯一15時チェックインで14時30分から20分待ったのだけがざんねんでした。料金支払い済だったのでフロントの方が自動チェック機に誘導してくれましたが、もう少し待ち時間が少なくなるとよかったです。今度は待ち時間を考えて、また利用します。

投稿者さん 2021年11月12日 12:32:13

翌日の新幹線が早いため前泊に使いました。部屋は古さを感じるところもありましたが、手入れも行き届いていて、水圧等も問題なかったです。敷地内からホテル入口まで雨に濡れずに行けると思っていたのが、屋根の無いところがあります。屋根をつけていただけると傘をさしたり畳んだりしなくて済むのにと思いました。レディース アメニティは部屋になかったです。

【いつでも1室10,000円】ふらっとステイ 高層階も3名利用もワンプライス!(室料のみ)
【【~3名利用】メインタワーコーナーツイン(6~16階)禁煙☆】

投稿者さん 2021年11月08日 13:15:50

品川駅から近いので、とても便利でした。次回も是非利用したいです。

【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2021年10月26日 15:59:01

新幹線の改札を出てからエスカレーターで降りた先にある信号を渡ると1分で到着という立地の良さでした。夜も暗い道や人通りの無い場所を歩くことなくフロントへ到着しました。
エレベーターも行き先階数によって1階フロントからの乗り場が3箇所に分かれており、それぞれ数台ずつありすぐに次にエレベーターが来ました。高層階に宿泊することで移動に時間がかかるのでは無いかという不安がありましたが、心配は無用でした。
部屋に入ると全て2人分のアメニティーが配置されておりました。500mlのペットボトルの水も2本サービスで置いてあり、嬉しかったです。
部屋の洗面.お風呂の蛇口は昭和スタイルでした。冷蔵庫は奥行が無いタイプ。500mlペットボトルを横に寝かせて3本入れ、コンビニの小さなサラダを入れたらいっぱいになるサイズです。これは金額がリーズナブルな分、許容範囲。
ただ改善できるのでは?と思った点が3点。エアコンの室温調整をする場所がわかりにくく、見つけるまでに体が冷えてしまいました(エアコンの吹き出し口斜め下の壁に小さな室温調整のダイヤルがついていました)。浴衣も探しました(ワークデスク引き出しに入っていました)。
延長コードがあったことには気付けませんでした(チェックアウト後にここの口コミを見て置いてあったことを知りました)。
この3点はチェックイン時にいただいた案内の紙に一言書かれてあれば…と、とても残念に思いました。
あとこれはタイミングが悪かったのかもしれませんが、ワークデスクのライトが切れかけていたのか、チカチカしておりました。仕事をするわけでもないのでフロントに連絡するまでもなく、消して解決しましたが・・・・。
チェックイン時のフロントスタッフさんの対応、部屋からの景色、清潔さいずれも素晴らしかったです。ツインルームを一人でリーズナブルな料金で使えることができ、とても贅沢な気分で快適に過ごすことができました。チェックアウトも長蛇の列に並んだりどこで誰にキーを返却すればいいの?と、無駄な時間は不要でした。カードキーをエレベーターから降りてすぐに設置されてあるboxに入れるだけという簡単さ。新幹線の停まる駅、駅前ホテルとして流石だと思いました。

投稿者さん 2021年09月18日 18:39:50

コロナ禍のため通常よりも安い料金オファーであった。部屋は清潔で備品も充実しているが、電源が少なく、携帯やスマートウォッチを複数同時にできないのが残念。ホテル内にコンビニもあり便利だった。

投稿者さん 2021年01月03日 16:38:01

チェックインから、朝食の案内、すべてサービスが良かったです。気持ちよく宿泊することができました。滞在した部屋は36階だったのですが、目の前が高層ビルであまり景色の良さを感じることができませんでした。そのため、4を付けさせていただきました。

品川プリンスホテル 2021年01月05日 14:50:00

過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このたびは私どもスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご希望の方角がございましたら、次回ご予約もしくはチェックインの際にお申し出いただければ、可能な限り対応させていただきたいと存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、本年も変わらずご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心からお待ちいたしております。

品川プリンスホテル
CS推進
チーフマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》冬の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
【メインタワープレミアダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

ひでにょりさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ひでにょりさん [40代/男性] 2020年09月23日 19:26:29

テレワーク目的で利用しました。
机にコンセント1口は少ないかなと思いました。
その他、都民応援プランはうれしかったです。

品川プリンスホテル 2020年10月29日 17:00:23

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびは「東京都民応援キャンペーン‐I LOVE TOKYO‐」をお気に召していただき、私どもも嬉しい限りでございます。
設備につきましては、貴重なご意見ををお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせていただき、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

品川プリンスホテル
CS推進
チーフマネジャー

【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 16:36:23

設備はやや古いが、立地は良い。フロントのスタッフは常に忙しく、別部門の方(手が空いてそうにみえた)はサポートに回れば良いと思った。ランドリー用の両替だけのために、随分並ぶことになったので。
リムジンバスの担当の方は臨機応変な対応をしてくださるなど非常にありがたかった。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 14:50:22

このたびはリムジンバススタッフへ心温まるお言葉をいただき光栄に存じます。
しかしながら、両替にお時間を要しご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1000ポイントGET】朝食付きセールプラン〇
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 16:28:11

立地は良い。設備や古い。フロントの方は常に忙しく、あまり余裕がなく、混んでいる時は、他の部門の方(暇そうにしているスタッフがいた)が、サポートしてくれると良いと思います。総合的には満足。

品川プリンスホテル 2020年03月24日 16:13:03

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月03日 07:55:57

22時にチェックインしましたが、フロントに数十メートルの列でチェックインまでに30分以上かかりました。海外からの宿泊者が多いかったのですがフロントが対応しきれていない状況でイライラしました。

品川プリンスホテル 2019年10月04日 11:17:55

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはチェックインの際にお時間を要し、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

教授4921さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

教授4921さん [50代/男性] 2019年08月11日 06:38:36

8月8日に宿泊しました。ベッドがとても心地良く、空調も丁度良かったので良い睡眠が取れました。

品川プリンスホテル 2019年08月16日 12:25:43

このたびはお部屋の寝具をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】メイン・アネックスタワー室料のみ〇
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月30日 15:34:31

ダブルで予約してたんですが、ツインに空きがあるとの事で変更して頂きました。娘と一緒に寝る予定が広々と1人で寝れたので良かったです。
機会があったらまた行きたいです。

品川プリンスホテル 2019年08月06日 17:03:14

このたびの滞在におかれまして、お寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏旅応援】ポイント5倍!家族で気軽にホテルステイ・ハプナも選べる朝食付き〇
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月26日 21:02:49

駅から近いので、何かと便利でした。部屋も一人で宿泊するには広めで良かったです!また利用したいと思います。

品川プリンスホテル 2019年02月05日 11:37:57

このたびは駅近くの立地環境およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF Nタワーに1名さまからお得にステイ【朝時間に軽食付き】
【Nタワーセミダブルルーム(禁煙)16.5平米】

投稿者さん 2018年10月20日 07:57:10

外国人の友人にとった部屋でしたが、名前を日本語で入力していましたが、友人が名前を何度ゆっくり発音してもうまく聞き取ってもらえなかったようで、かなりチェックインに時間がかかったようです… マイナスはそのくらいで後は全て良かったようです。全く難しい名前ではないので頑張って欲しかったのが本音です…笑

品川プリンスホテル 2018年10月25日 15:31:19

ご宿泊の際は、スタッフの対応が至らずチェックインまでにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【72時間限定】2名以上でメインタワーにお得にステイ!朝食付き◇
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2018年10月02日 18:24:22

台風一過の翌日のJRの大混乱を見て、品川駅近くの当ホテルに宿泊していてよかったと喜んでいます。
部屋も広くゆったりと過ごせてよかったです。
但し、一点だけ問題がありました。チェックインが大行列の為に1時間半もかかりました。
疲れてホテルに着いて、やれやれと思っている時に、これはツラかったです。
台風襲来でやむを得なかったのかもしれませんが、もう少し対応を工夫出来ないのかと思いました。
ご検討ください。

品川プリンスホテル 2018年10月05日 17:43:14

駅近くの環境およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインまでにお時間を要し誠に申し訳ございませんでした。
セルフチェックイン・アウト機の運用とあわせて、チェックイン時の体制および人員の配置など、引き続き改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【72時間限定】1名さまからご利用可!メインタワーにお得にステイ◇室料のみ◇
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

stephan.Bさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

stephan.Bさん [50代/女性] 2018年04月25日 09:04:31

ホテルに着いたのも夜遅かったのですがとても快く対応して頂き、娘との二人でしたが、ホテル側の好意で広い部屋にしていただいたことによりゆっくりくつろげました。前回は一人部屋なのでお風呂が狭かったけど、今回はゆったりしていたので良かったですよ。
ただ、携帯の充電器が常備してあったけど私の携帯(Android)に合わなくて困りました。自分のを持っていけば良かったのですが、前の時に利用出来たのに何故か今回は合わなくて残念でした。
でも、ホテルは又利用させていただきたいと思います。「連泊出来たらいいね」と、娘と話をしてました。

品川プリンスホテル 2018年06月07日 15:19:31

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の充電器がお持ちの携帯電話に合わず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【72時間限定】品プリSALEプラン◇
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月02日 16:36:00

部屋が空いているということで、今回はサービスでスィートにしてしていただきました。部屋のハード面はもちろん最高ですが、ソフト面(さりげないHospitality;ただし食事での接客を除く)でも他の同レベルのホテルと比べても、以前と変わらず最高のサービスだったと今回も思います。食事(朝食)での接客のみ、以前より??ということは感じていましたが、今回、朝食でアジア系のウェイターの方に「私は日本語がまだあまりできないので、英語で話してもらえますか」といわれたのは非常に驚きました(日本語で話しかけたので、日本語ができる方を呼ぶべきだと思います)。さらに最初の日本人のウェイターの方もあまりHospitalityを感じない(いつもの)対応でした。朝食の接客のみ、あまりにもったいないというのが、以前からの私の感想です。とはいえ、総合的には最高のホテルと思っています。

プリンスホテル「春のおすすめプラン」〇
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月16日 15:29:03

良かったです、また泊まりたいです。

品川プリンスホテル 2017年12月01日 11:31:32

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Nタワー★靴を脱いでくつろげる!★【フローリングのお部屋確約】プラン
【Nタワーセミダブルルーム(フローリング)(禁煙)16.5平米】