品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 18:54:46

当日、フロントの人に「1000円追加で広く、角部屋で景色の良い部屋に交換できる」と言われそうしました。
が、角部屋でしたが左隣のビルのレストラン、右隣のホテルからも丸見えの位置で尚、景色もまるで良くなく下に見えるは汚いビルの屋根でした。
結局終日カーテンを閉めっぱなしでないと過ごせませんでした。
今まで何十回も利用していますがこんな事はありませんでしたので、かなりがっかりしました。
金額も安くてももっと良い部屋になった事もあります。
フロントの人がチェックイン最後に「本日満室の為部屋の交換は出来かねます・・・」と言った事が無性に苛立ちます。
サービスで部屋を変えてくれるなら本当に客の事を考えて欲しいと思います。

アネックスタワーダブルA

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月12日 16:40:30

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
追加料金をお支払いいただいたにもかかわらず、係員の配慮がなく、景色の良いお部屋がご用意できず、ご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。
今回の件につきましては私の教育不足と痛感しいたしております。申しわけございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真撃に受け止めて今後は、お客さまにご満足いただけるサービスが出来ますよう、スタッフ一人一人が「おもてなしの心」「感謝の気持ち」をもってお客さまと接していくよう、指導、教育を徹底してまいります。
いま一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

【アネックスタワーダブルA】

やまたつなおさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

やまたつなおさん [50代/男性] 2017年08月04日 18:56:56

10年以上ぶりのプリンスホテルだけど、やっぱりプリンスホテル。泊めてやってんだろ感満載。人泊めすぎエレベーター来ない。アメニティーの置き方何の工夫も無し。バスルーム本当にユニットバス感満載。シャワーの切り替えも運次第。朝食の列も作り過ぎだろ。やはり寝るだけと割り切って宿泊したが失敗。

品川プリンスホテル 2017年08月18日 14:55:32

このたびご宿泊では、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまら頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】ポイント5倍!室料のみ ○
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

すーさん717さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

すーさん717さん [50代/男性] 2017年05月06日 12:20:38

高級ホテル検索で出たので、宿泊しましたが、大変、後悔しております。
喫煙ですので、多少のタバコの臭いは、仕方ないと思います。
しかし、
テーブルのグラスの跡、ドライヤーの髪の毛、アンケート用紙の食べ物汚れ、ご案内用紙はレロレロ、
清潔感の無い部屋に驚きました。
汚れたアンケート用紙に記載し、フロントへも渡してあります。

ドライヤーの髪の毛は、最近のモノでは、ないと思いますから、
誰かに指摘されるまで、清掃する事は、ないでしょう。
ビジネスホテル以下の清掃、高級ホテル検索で出てくるべきではない!と思います。
古いホテルでも、清掃はしっかりとされてます。
清潔な部屋は、高級ホテルでは、当たり前では?
私は、2度と宿泊する事はしません。
名前は、1流ですが、最低限のサービスが出来ない3流ホテル。
要注意ホテルです。

品川プリンスホテル 2017年05月17日 09:45:10

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
本来ならば、きちんと整えられたお部屋で快適にお過ごしいただくべきところ、
清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、安心してお寛ぎいただける
お部屋を提供できますよう、清掃および清掃後の点検の強化に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

【48時間セール】4:00P.M.チェックイン~・素泊まり
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

エビス、ダイコクさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2016年10月19日 17:48:06

費用対効果最悪物件。古いうえに狭く汚い。風呂も狭く木賃宿に泊まっているよう。

品川プリンスホテル 2016年10月24日 11:57:59

このたびのご宿泊でご利用いただきましたお部屋につきましては、お客さまのご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには、4つのタワーがございます。それぞれお部屋の広さやお客さまの目的によってタワーも違ってまいりますので、次回ご来館の際には是非他のタワーも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定タイムセール】【ポイント10倍】室料のみ(チェックイン4:00p.m.~)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

yui-yuiさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

yui-yuiさん [50代/女性] 2015年11月15日 19:42:51

正直がっかりしました。初めての利用だったのですが、施設があまりにも古いのにびっくりしました。特にバスルームは、段差も大きく、中も昔のビジネスホテルそのままの感じでした。料金はシティホテル並みなのにあれでは納得できないです。ホテルが大きいのは良しとしても、中身はまるで団体専用の温泉旅館のような…フロントも含め全体的に見直されることをお勧めします。このままでは国内での利用者はどんどん離れていくと思いました。

【メインタワーツインルーム(28階~31階 禁煙)】

投稿者さん 2010年12月04日 14:57:16

今回は翌朝の出発が早い事もあり立地で予約をしました。それに敷居の高そうなホテルに泊まれるので少し期待してました。  しかしビジネスホテルより居心地が悪かったです。フロントも待たせるわりに、細かい説明もなくあまり感じよくありません。部屋は入ってびっくり、イヤな臭いがするし、タオルは2枚しかないなんて。しかもバスマットにはシミがありました!せめてポットとお茶は置いて欲しい。客にお湯を取りに行かせるなんて!

【楽天限定】イーストタワーシングル

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年01月28日 10:44:03

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご投稿いただきましたことを合わせて御礼申しあげます。
また、ご滞在中はお部屋の臭いや、タオルのしみの件で大変ご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。
確認いたしました所、私共清掃係員の点検および、清掃終了後の確認不足でございました。今回、ご指摘を頂戴しなければこのまま終わってしまったことを考えますと本当に残念でなりません。ご連絡をいただきましたことを重ねて御礼を申しあげます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後この様なことがないように再度客室係員を指導教育する所存でございます。
今後とも相変わりませずご愛顧の程をよろしくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

投稿者さん 2010年09月30日 23:59:09

連日宿泊していて、土曜料金だけ10000円というのはちょっと納得できません。連泊者に対する配慮が欲しい。

品川プリンスホテル 2010年10月13日 16:42:23

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。このたびのご滞在では価格にご満足いただけず残念でございます。
今後も皆さまのご意見を参考に、「また来たい」と思っていただけますよう、価格やサービスの工夫、改善をして参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

投稿者さん 2018年01月16日 06:36:00

周辺のホテルと比較して、値段は高く、払った額に見合った内容ではない。2度と来ない。古い、部屋は狭い、音もうるさい。ロビーは客で溢れかえり、立食パーティーさながら。朝食会場(メインタワー1階のブッフェ)では、客の目の前で年配の男性が女性に対し「おい、人が少ないんだからインカムしておけ」と指示。客数に対して必要なスタッフを揃えられないなら、客をとるな。他にもあるが書ききれない。接客ではなく、捌いているという感想。

品川プリンスホテル 2018年02月07日 16:55:14

このたびのご宿泊につきましてはご期待に沿えず、またスタッフの応対につきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

WEBスタイル(朝食付き)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年04月04日 14:19:46

予約していたのに、部屋の準備ができておらず待たされた。掃除は行き届いておらず、シーツに大きなシミがあった。2500円もした朝食はサラダの野菜がシナシナ、コーヒーのミルクは分離しており、水は薬臭くて飲めない。価格は四月という宿泊時期にしては廉価で、交通の便の良さから利用したものの、あまりにもひどかった。安いものを選択したことを心から後悔。

2016年04月
【早割28】WEBスタイル(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

にっすぃ48さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

にっすぃ48さん [30代/男性] 2012年06月25日 08:51:16

予約を入れて、フロントで『予約が入ってないので宿泊できません』と断られて、宿泊してないにも関わらず、今日、料金が決済されましたという連絡が入りました。どういうことか、至急回答してください。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月26日 17:09:52

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
夜間のご到着でお疲れだった事と存じますが、スタッフのご説明がご満足いただけなく、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
昨日、ご連絡をさせていただきましたが、ご宿泊代につきましては一旦決済となりましたが、用意が出来次第、ご返金の手続きを取らせていただきます。
このたび頂戴したご意見を参考に、お客さまのご期待にそえるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございます。
夏本番を目前に、本格的に暑くなってまいります。ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★ズラ得★お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2010年11月06日 18:17:45

中国人旅行者の団体が多くて、恐怖を感じました。最悪でした。

品川プリンスホテル 2010年12月01日 18:20:46

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは西洋の方、アジア圏の方など様々なお国の方にお越しいただいております。お国柄もありマナーについては十人十色であるかと思いますが、私どもは、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しております。もし次回お越しの際、何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けくださいませ。
今後も皆さまのご意見を参考に、愛され選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年11月06日 18:16:35

中国人宿泊者の傍若無人振りに辟易としました。最悪でした。

品川プリンスホテル 2010年12月01日 18:20:32

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年03月25日 22:45:24

禁煙ルーム可と書いてあったにもかかわらず、空室無しで喫煙室にさせられました。
部屋は汚くとっても17000円の価値はありませんでした。
ヒドイです。

2010年03月
品川プリンスホテル 2010年08月05日 15:25:15

このたびは品川プリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在ではご満足いただけず大変残念な気持ちでございます。ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃により注意を払って参ります。
また次回お越しの際、同じようなことがございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
ご滞在では行き届かない点が多々あったかと思いますが、お客さまのお声を大切にサービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【ノースタワーダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 14:58:15

部屋の外ガラスを清掃されていた業者様が上階から降りてきて驚いた。
これではプライバシーの侵害といっても過言では無いと思いました。
せめてガラス清掃を実施しているとの連絡は宿泊者へ伝えるべきではないでしょうか?

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月11日 18:00:27

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の件につきましては、窓清掃のご案内文を該当の客室にご用意いたしておりましたが、今後は入れ忘れの無いよう徹底いたして参ります。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【限定】 春の得割Vol2(室料のみ)
【アネックスタワーダブルA】