品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月23日 22:07:35

さすがにプリンスで、スタッフの対応は最高です。へやは、価格なりですが。
ビジネスユースなら十分です。

2013年07月
品川プリンスホテル 2013年07月24日 07:13:31

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、満足いただくことご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく思います。
このたび頂戴したお客さまからの心温まるお言葉をスタッフ一人ひとりの励みとし、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日、暑さ厳しい日が続いております。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月12日 22:26:20

スパーセールと出張のタイミングが合い、通常価格の半額以下の本プランを予約して、かなり期待して宿泊しました。
が、立地、フロントの対応は十分満足だったのですが、肝心の部屋となると、通常価格では泊まりたくないと思う結果となりました。
まず、風呂の浴槽に、髪の毛が数本残っていて、浴槽もザラザラ・・・周囲のビジネスホテルの方が清掃が丁寧と感じました。
また部屋のティッシュは残り5枚くらいしかなく、取り換え用もありませんでした。入浴後だったため、追加を頼むのは控え、手持ちのポケットティッシュを使用しました。
立地がよく、たまにビジネスタイプを利用していましたが、今回の宿泊を期待していただけに、残念な思いです。
フロントの対応は、丁寧で”さすがプリンス”と感じましたし、また宿泊したいとも思っています。清掃、備品について、改善されることを期待しています。

2013年07月
品川プリンスホテル 2013年07月15日 19:31:57

過日は、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの応対にご満足ただき、お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、私共の客室の点検不足により、お客さまにご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。
お寄せいただいたご意見を清掃スタッフ全員で真摯に受けとめ、当ホテルへお寄せいただいておりますご期待にお応えできるよう、お客さまへのおもてなしを念頭に置き、誠心誠意努めてまいります。また、日頃の清掃につきましても、ご利用されるお客さまの目線になって、より念入りに確認をした上で、お部屋をご提供してまいります。
誠に勝手ではございますが、どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】当館人気の半額以下プラン
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月10日 23:00:33

駅からも雨が降り出しても横断歩道一つ以外は濡れずに行けるので助かりました。

総合的にはスタッフの対応も良くしてくださり満足でした。

2013年07月
品川プリンスホテル 2013年07月11日 06:31:27

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際はあいにくの天候でご不便なところもあった事と存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただくことができましたなら、私共も嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん新幹線や羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
当ホテルでは、夏休みに向けたお得なご宿泊プランと、各レストランで旬の味覚をご用意いたしておりますので、次回ご利用いただける際にもごゆっくりとお過ごしいただき、レストランでのお食事もご堪能いただければ嬉しく存じます。
このたびのご滞在を機に、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【生ビール付】ビジネスサマープラン
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月29日 17:47:58

朝のカレーが美味しかった!

2013年06月
品川プリンスホテル 2013年06月29日 20:09:41

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただいた朝食をお気に召していただき、ご満足いただける朝のひと時をご提供できましたこと光栄に存じます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルでは「目覚める朝カレー」と題した、野菜カレーとホテルメイドのパン数種類、サラダが食べ放題のご朝食が付いたお得なプランもご用意いたしております。カレーの刺激で脳が活性化し、1日を元気にスタートしていただける事と存じますので、ぜひまたの機会にご利用いただきたくご案内申しあげます。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

脳を活性!目覚める朝カレーご宿泊プラン2013
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年06月28日 12:27:31

アクセス良好、ビジネスホテルとして利用する分には十分です。

しかし壁が薄く隣の部屋(特にシャワー音)や廊下の音が気になります。
備え付けのドライヤーの風が弱く、乾かすのに時間がかかります。。

また機会があれば利用させて頂きます。

2013年06月
品川プリンスホテル 2013年06月29日 20:07:19

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
駅前の立地面にご満足いただけ、スムーズにご移動いただけましたご様子で、何よりに存じます。
ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、数に限りがございますが、風量が強めのドライヤーや、マイナスイオンドライヤーをお貸し出ししておりますので、次回ご利用いただくことができました際には、お気軽に係までお問い合わせいただければと思います。
至らぬ部分もございますが、今後も皆さまから頂戴するお声を大切にサービスの工夫、改善をして参ります。
暑さが一段と厳しくなる時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

楽天天童さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

楽天天童さん [40代/男性] 2013年06月27日 00:14:16

「プリンスホテル」ブランドのエントリークラスだと思いました。

■気になったこと
 夜半ゴンゴンと音がしました。のち自分がお風呂に入って分かったのですが、バスルームが小さくて、背中を洗おうと 手を回すと、ひじがバスの壁に 簡単に衝突してしまいます。そしてゴンゴンと音が出てしまうのです!でも、全国展開のビジネスホテル並のお風呂サイズで、湯量も豊富で一気にガーッとお湯に浸れるので、「キャンピングカーよりも豪華なお風呂」と思えばよかったです。

エアコンの設定は初期値が22℃と伺いましたが、旧来型のサーモスタットを指で回す温度調整ダイヤル式でした。寝る前に調整を忘れたら、風邪をひいてしまうところです。エアコンは、液晶画面がついた、リモコン式の 温度調整に してほしいです。

ベッドはとてもゆったりとしていて、シーツは糊が利いていてよかったです。しかし、枕が硬すぎまして、寝違えました。。。寝違えは辛かったです。

■Goodなところ
 シャンプー、石鹸他の アメニティは、お肌に優しい高級タイプで、容量も余裕があり、とても好印象でした。ホテルの液体石鹸で、お肌がヒリヒリしたことが良くありましたが、今回は全くありませんでした。シャンプーも、シャンプーとリンスが 独立したタイプなので、旅でたまった垢を 爽快に洗い上げられる、安心感がありますね。

長期出張者を想定してか、デスクと戸棚が 書斎風にしっかりしていて、腰を据えて落ち着いて書き物ができるレイアウトは とても好印象でした。その反面、エントリークラスですので、ソファや アクセサリ・お酒類は用意されていませんから、あらかじめ準備して臨むのが良いですね。

立地はとても良くて、品川駅から徒歩3分くらいです。3分といっても信号待ちが2分なので、走れば0分でしょう! 駅前ですので、夜半12時でも、人並みは途絶えない感じです。

ビジネスそしてレジャーに良いホテルではないでしょうか?

2013年06月
品川プリンスホテル 2013年06月27日 07:19:54

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたアメニティをお気に召していただけ、ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。
ご利用いただきましたイーストタワーは、建物の構造上、メインタワーやアネックスタワーよりも小さなお部屋もございますが、皆さまに快適にご利用いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただいております。構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんことが現状でございまして、大変心苦しいことでございますが、当ホテルでは、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも少し広めのお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、ぜひまたの機会にお試しいただければと思います。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
一段と暑さが増してまいります。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ha-koさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ha-koさん [50代/男性] 2013年06月10日 17:36:50

ま、お風呂が狭いのは仕方ないとして、サービスには大変満足でした。当日の1時間前にもかかわらず、五十三次の手配をしていただき、美味しい食事もいただくことができました。
宅急便の受付が、当日朝も早い時間から行っていただけると、もっといいのですが・・・

2013年05月
品川プリンスホテル 2013年06月11日 07:10:39

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在がお寛ぎいただき、ご利用いただきました味街道 五十三次でのお食事につきましても、ご満足いただけましたご様子に、調理・サービススタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、旬の食材をふんだんに使ったディナー付きのお得なご宿泊プランもご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご家族、ご友人の皆様と旬の味覚をご堪能いただければ幸いに存じます。
頂戴したご意見を参考に、これからもお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいます。
今後と変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル2013(朝食付き)
【メインタワーコーナーツイン(19階~27階)禁煙】

投稿者さん 2013年06月10日 16:09:04

眺めはとても良かったのですが、バスルームに毛が落ちていた事と駐車券の説明が全くなかったのちょっと不親切だと思いました

2013年06月
品川プリンスホテル 2013年06月11日 07:07:51

ご滞在中は、私どもの客室管理が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
日頃よりお客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃を行っておりますが、基本的なタイル目地の清掃が出来ておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、お手続きの際は私共のご案内不足により、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、この様なことがないように再度清掃時の確認を強化徹底し、チェックイン・アウト時のご案内を含め、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【限定100食】眺めの良いレストランでゆったり和朝食
【メインタワーツインルーム(17階~18階 喫煙)】

投稿者さん 2013年05月27日 18:30:18

部屋の家具が古かった。

2013年05月
品川プリンスホテル 2013年05月27日 19:26:01

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルへご期待をお寄せいただいた中、ご利用いただきましたにもかかわらず、家具の老朽により、ご不快な思いを与えてしまった事、私共も大変残念に存じます。
皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、出来る限りメンテナンスを行ってまいります。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承下さいますようお願い申しあげます。次回、ご不便なことなどございましたら、スタッフまでお申しつけくださいませ。できる限り対応させていただきます。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月09日 21:45:28

駅から近く、お店や飲食店が色々ある立地で良かった。
朝食は長蛇の列で、並ぶ気になれなかった、いくつか朝食場所はあったが、和洋メインが混雑していたようです。
風呂場に換気扇がなかったのか、シャワー後は結露があった。
家族で利用しやすかったので、次回も利用したいと思います。

2013年04月
品川プリンスホテル 2013年05月10日 07:08:08

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ゴールデンウィークのひとときをご家族で楽しくお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、連休中ということもあり、できる限りスピーディーな対応を心掛けておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
多くのお客さまがご来館される時など、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
また、混雑している状況下では、いつも以上にお客さまの立場に立ったご案内を心掛け、ご不快な思いをお掛けしないよう努めて参ります。
至らぬ点もございましたが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、これからもサービスの向上を目指して日々努力して参ります。
初夏の訪れを感じる季節の変わり目、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、ご家族皆さまでまたご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月25日 09:59:53

早めのチェックインにもかかわらず、フロントには行列ができていて時間が掛かりました。
部屋は角部屋で大き目の窓も2面あり、夜の東京タワーはとてもきれいでした。

なぜか洗面所に換気扇がなく(見つからず?)入浴後は湯気がすごく、夏場は大変だろうと思いました。

朝食なしでしたが、朝のレストランのとても長い行列にも驚かされました。

総じて、安く泊まれたのでよかったと思います。

2013年03月
品川プリンスホテル 2013年04月26日 06:51:44

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
チェックインの際は、貴重なお時間の中お待ちいただき、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。できる限りスピーディーな対応を心掛けておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
多くのお客さまがご来館される時など、混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
ゴールデンウィークを目前に一段と暖かくなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月20日 14:10:32

若干の古さは感じますが、コスパはかなり高いですね。品川駅前という立地も嬉しいです。風呂がもう少し大きいとポイントが上がったのですが。

2013年04月
品川プリンスホテル 2013年04月20日 19:24:43

このたびは、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。イーストタワーにおきましては、構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、他棟ではご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、ぜひまたの機会にお試しいただければ幸いに存じます。
これからも、皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
気温差の著しい時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ヒニキク745さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒニキク745さん [40代/男性] 2013年04月16日 18:45:32

品川駅から程近く棟続きの建物内にコンビニがあり便利な場所です。
浴槽が古いタイプで小さいのが残念ですが、アメニティは一通りそろっていて静音タイプの小型冷蔵庫など設備は充分でした。
2泊しましたが、鍵のかかるロッカーがあり安心感がありました。

2013年04月
品川プリンスホテル 2013年04月17日 06:57:30

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけ、当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
私共は、客室数の多いホテルでございますが、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めて参りますので、次回のご宿泊時に何かご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

にこにこ0520さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

にこにこ0520さん [20代/男性] 2013年03月01日 13:46:18

何回か利用しているが、施設も充実していて困ることはない。
暖かいお茶をポットで部屋まで持ってこれるのはいいサービスと思う。
いつも思うが、イーストワンタワーは風呂が狭い。また、窓も狭めです。
うまく工夫して作ってあるとは思うがそこだけはいつも残念に思います。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年03月02日 07:06:17

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
日増しに寒暖の差が著しくなってまいります。お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

冬休み満喫♪得割ショートステイ

投稿者さん 2013年02月24日 10:59:03

品川駅前で立地条件は最高。
間違えて禁煙ルームを予約していたが、当日フロントで対応していただき喫煙ルームに変更してくれた。
今回は駐車場無料プランで2泊3日で宿泊中自由に車の出し入れができ大変満足でした。

2013年02月
品川プリンスホテル 2013年02月24日 11:03:59

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆さまに幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
「大変満足でした」との光栄なお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

祝☆新生活応援プラン♪進学・就活・お引越しの準備におすすめ~駐車場無料サービス~

ヒデ0301さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒデ0301さん [50代/男性] 2013年02月21日 08:57:45

娘が大学受験で宿泊させていただきました。どこに行くのも便利な立地と、施設の充実でストレスを感じることなく過ごすことができました。おかげさまで、つらい受験も元気に乗り切ることができました。お世話になりました。

2013年02月
品川プリンスホテル 2013年02月22日 07:12:09

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
受験に伴うご宿泊で、色々とご心配事もあったかと存じますが、「つらい受験も元気に乗り切ることができました」とのご投稿を拝読し、受験前の大切なお時間を有意義にお過ごしいただけ、元気に試験に臨めましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
例年、桜が咲く頃には、話題のスポットや、都内各所への交通アクセスも便利な当ホテルを拠点に、春のお出かけを楽しんでいただけるご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、良いご報告とともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年02月12日 22:06:41

仕事で利用させていただきました。
品川駅からすぐ近くなので、立地的には大変便利でした。
部屋はスモールシングルの名のとおり小さめです。
お風呂も小さいです。
寝るだけと割り切れば、価格や立地からすれば十分だと思います。

2013年02月
品川プリンスホテル 2013年02月13日 22:06:57

皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、今後もお客さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
寒さ厳しい時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【イーストタワースモールシングル】

投稿者さん 2013年02月12日 18:25:19

価格がリーズナブなので利用しています。イーストタワーはやはり部屋が狭いです。仕方が無いですね。朝食は大変満足です。また、利用します。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年02月13日 22:01:06

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびご利用いただきましたイーストタワーは建物の構造上、メインタワーやアネックスタワーよりも小さなお部屋もございますが、皆さまに快適にご利用いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただきますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客さまからお寄せいただくご意見を参考に、今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)

ゴルファーしぐれさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2013年02月05日 19:17:27

立地やネームバリューでは問題なし・・。ただ、風呂が狭いのが残念ですね。仕方ないですけど・・・。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年02月05日 20:51:34

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、申し訳なく存じますが、イーストタワーにおきましては、構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんことが現状でございます。他棟ではご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいており、お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、またの機会にお試しいただければ幸いに存じます。
寒さ厳しい時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2013年01月13日 22:44:06

価格の割にバススペースが狭いと感じました。ただ立地の良さがそれを補っていると感じました。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年01月14日 19:11:58

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

冬休み満喫♪得割ショートステイ