品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

greenroom1173さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

greenroom1173さん [30代/男性] 2012年09月26日 23:49:02

部屋は普通でしたが、風呂は小さめでした。

2012年09月
品川プリンスホテル 2012年09月28日 06:18:25

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊賜り、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、申し訳なく存じますが、イーストタワーにおきましては、構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんことが現状でございます。他棟ではご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいており、お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、またの機会にお試しいただければ幸いに存じます。
これからも、皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
季節の変わり目、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

VOD見放題☆ホームシアタープラン

投稿者さん 2012年08月31日 16:50:09

当初は、喫煙の部屋しか予約できませんでしたが、電話で連絡し禁煙の部屋があれば変更してくださいとリクエストをしたら快く受けてくれました。部屋はシングルでしたが、他のビジネスホテルに比べればスタイリッシュな、部屋と思います。シャワールームは少し狭いですが、きれいでした。ファブリーズも、部屋に置いてありとても、重宝しました。
また、次も泊まりたいと思います。

品川プリンスホテル 2012年09月02日 12:03:31

このたびは数あるホテルの中から、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、心を尽くしたおもてなしで、皆さまに幸せと安らぎに包まれるひとときのご提供を目指しております。
「次も泊まりたいと思います」とのお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑の厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夏得!ピークをずらしてお得にステイ

投稿者さん 2012年08月23日 07:03:45

近くに食事できるところが少ない

品川プリンスホテル 2012年08月23日 16:49:35

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在では、品川駅からすぐの立地にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
このたび頂戴したご意見を参考に、ご来館いただくお客さまに安心して、楽しいひとときをお過ごしいただけよう、更なるサービスの充実に努めてまいります。
お客さまにホテルの魅力と思っていただけところを一つでも増やしていけますよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
厳しい暑さが続く時節柄、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割28】屋外プールで夏を満喫!サマープラン
【【3名利用】アネックスタワーコーナーダブルD】

投稿者さん 2012年08月20日 07:04:22

立地もよく、よかったです。お風呂はとてもせまかった。

2012年07月
品川プリンスホテル 2012年08月20日 20:53:39

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊賜り、ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。ご利用いただきましたイーストタワーにおきましては、構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、他棟ではご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、ぜひまたの機会にお試しいただければ幸いに存じます。
暑さ厳しい時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)

投稿者さん 2012年08月19日 12:16:06

出張で利用しました。
翌朝、新幹線が早かったこともあり品川で選んで利用しましたが、駅からも近く便利でした。
ただ、久しぶりの品川だったのでホテルまで行くのに少し迷いました。
今回のプランは出張で利用するには十分満足しています。

品川プリンスホテル 2012年08月20日 20:45:09

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご出張でお疲れだった事と存じますが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ご出張以外にも様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
今後とも、ご利用いただく皆さまに一日の疲れを癒していただけます様、更なるサービスの充実に努めて参ります。
この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★ズラ得★【ネット利用フリー】ビジネスマン出張応援プラン

syun48さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

syun48さん [40代/男性] 2012年08月18日 13:15:56

立地は良いですね。お風呂がもう少し大きければ最高です。

品川プリンスホテル 2012年08月19日 07:59:27

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも少し広めのお部屋もご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂も広くなっておりますので、次回利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
施設的な面では十分にご満足いただけないところもございますが、これからもお客さまからのお声を大切に、更なるサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夏得!ピークをずらしてお得にステイ

投稿者さん 2012年07月24日 22:57:03

不満その1:お風呂のお湯を張ると水が漏れるのか、シャワーカーテンをきちんと閉めていてもバスマットが全面びしょぬれになって閉口した。

不満その2:靴の汚れ拭きの布が2日目には入れてもらえなかった。連泊なので掃除や細部のチェックが手抜きなのかと思った。

2012年07月
品川プリンスホテル 2012年07月25日 14:03:26

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申しあげます。
本来ならば、快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、私共の設備の点検が十分に出来ておらず、お客さまに大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。
日頃よりお客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃時における確認を行っておりますが、今後はご指摘頂いた事を肝に銘じ、ひとつひとつの確認を徹底し、清掃時の確認を強化して、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
頂戴したご意見を無駄にせぬよう、ご指摘頂いた事をスタッフ全員で受け止め、一層努力してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
このたびの不手際をお詫び申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月03日 01:44:23

部屋がせまいのは承知していましたが、お風呂場がくさかったです。きっとカーテンがくさかったんだと思います。あと、お茶がおいしくなかったです。場所はものすごく良く、値段もお安いので助かります。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年07月03日 19:48:16

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際は清掃面の確認が至らずに、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆さまに気持ち良くご利用いただけるよう、清掃時の確認を再度強化して参ります。次回ご利用いただける際に、何かご不便なことなどございましたら、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暑くなる時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月05日 18:54:22

当日予約でお部屋おまかせプランでしたが、
ダブルに泊まることができました。
アネックスタワーは、7階までいくのが面倒ですが
メインのように人で溢れる事もなく良かったです。
室内も清潔で、快適でした。
1階にコンビニがあったこと、
中が空の冷蔵庫の設置も便利でした。

素泊まりで7500円は決してお値打ちではないですが
立地を重視したため、総じて満足です。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月06日 10:20:09

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
当日ご用意させていただいた客室にもご満足いただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。私共は客室数の多いホテルでございますが、一室一室、きめ細かい清掃の徹底に日々努めており、「室内も清潔で、快適でした」との有難いお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暑くなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★ズラ得★お部屋タイプおまかせ・ミステリープラン
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

coepieさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

coepieさん [50代/男性] 2012年06月04日 12:24:28

すぐ目の前にコンビニもあり、また携帯のバッテリーチャージャーも貸与してもらって助かりました。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月04日 15:03:43

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。
またお言葉を賜りましたように、ホテル内にはドラッグストアをはじめ、コンビニやスーベニアショップなど、多数のお店がございますので、幅広くご活用いただける事と存じますので、品川近隣にお越しの際は、またぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
これからもご宿泊毎に温かいお言葉をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。日増しに暑くなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ノースタワーツインルーム(禁煙)【L字型ベッド】】

かじかじ1074さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

かじかじ1074さん [30代/女性] 2012年05月14日 21:58:53

駅から近く、周りにもたくさんの施設があり、大変良かったです!
お部屋もきれいでゆっくり出来ました!
朝のバイキングも良かったです!
対応も丁寧で気持ち良かったのでまた利用したいです!

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月15日 15:06:31

このたびは、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただきましたお部屋もお気に召していただき、快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、朝食にもご満足いただくことができましこと、調理スタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がりいただけましたなら何よりでございます。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
春から夏に向かう季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2012年05月01日 08:18:54

場所的には便利でしたが、予想以上に部屋、特にお風呂が狭かったです。
値段相応でした。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月03日 18:34:39

このたびは、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申しあげます。
当ホテルへご期待をお寄せいただきご来館いただいたにもかかわらず、ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
その他賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

WEBスタイル(朝食付)

投稿者さん 2012年03月28日 00:40:59

駐車場を利用させていただきました。24時間1500円はとてもありがたかったです。電車の駅も近くとても便利でした。また利用したいと思います。

品川プリンスホテル 2012年03月28日 13:55:07

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、このたびのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。お言葉を賜りましたように、品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、品川駅にはJRや京浜急行などの路線が走っているため、他の交通機関へも短い移動時間でご利用いただけます。大切なお時間をより有効にご活用していただけますので、お仕事やプライベートの観光など、ご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さが和らぐ季節となり、寒暖の差が著しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【日曜日の1泊限定】リラックス♪サンデー 2011
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2012年03月24日 10:40:52

この値段で、品川駅前なのでビジネスユース・シングルユースには十分だと
思います。
お風呂は小さかったですが、シャワーを浴びるには十分です。
部屋は清潔だったのでまた仕事で使わせていただきます。

品川プリンスホテル 2012年03月24日 11:19:53

日ごろより、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいお言葉をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室にもご満足いただき、このたびのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。私共は客室数の多いホテルでございますが、一室一室、きめ細かい清掃の徹底に日々努めており、このような有難いお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を我々の大きな励みとし、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ和らぐ季節の変わり目、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【室料のみ】本日のベストレート!

投稿者さん 2012年03月16日 11:50:21

3月13日に宿泊しました。当日は広めの部屋が空いているということで変更して頂きましたが、確かに広くて良かったです。この立地と眺望を考えると格安でした。

ただし、プリンス系全体に言えますが、老朽化しているので、設備の点で評価が落ちてしまいますね。バスルームは古いタイル貼りでしたし、イスが小さくゆったり座れるものだったら良かったと思います。あと居室のソファーも大きくて良かったのですが、シートも少し剥げかかっていました。

しかし冒頭のコメント通り全体の評価としては良いと思います。

品川プリンスホテル 2012年03月16日 15:03:12

平素より、プリンスホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋からは、都心の眺望をご覧いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。館内の施設につきましては、ご不便をお掛けしました部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客さまを迎え入れてきました中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまにより一層快適にご利用いただけるよう努め、出来る限りメンテナンスを行ってまいります。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承下さいますようお願い申しあげます。
寒さ和らぐ季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【ノースタワーツインルーム(喫煙)【L字型ベッド】】

投稿者さん 2012年03月05日 22:39:52

安いプランなので、部屋や風呂が狭い事は仕方ないと思います。仕事と翌朝の羽田空港へのアクセスが良いので利用しました。

品川プリンスホテル 2012年03月06日 16:54:01

日中のお仕事でお疲れだった事と存じますが、このたびご利用いただきましたプランにご満足いただけ、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ビジネス向けのプランとして、様々なご宿泊プランをご用意いたしております。通常よりも少し遅めにチェックインをしていただくプランもあり、出張やビジネス・観光などで夜遅くにご到着されるというお客さまへ、大変お値打ちのプランをご提供させていただいておりますので、お仕事はもちろんプライベートなど、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
今後とも従業員一同、ご利用いただく皆さまに一日の疲れを癒していただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2011(朝食付)
【イーストタワースモールシングル】

投稿者さん 2012年02月20日 15:56:29

先日はありがとうございました!!
また行きます!!
朝食美味しかったです!

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年02月21日 15:38:49

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊賜り、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご朝食も存分にご堪能いただけましたご様子で、調理スタッフ共々大変嬉しく存じます。私共では、「リュクスダイニング ハプナ」の他、カフェレストラン24(イーストタワー1階)」や「フードコート 品川キッチン」の朝食が付いたプランなどもご用意いたしておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用いただきたく、ご案内申しあげます。
また、当ホテルの各レストランでは、旬の味覚も多数ご用意いたしておりますので、品川近隣へお越しの際は、ぜひ品川プリンスホテルへお越しいただければ嬉しく存じます。
本格的な寒さが続く時節柄、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

インターネットご宿泊プラン2011(朝食つき)
【アネックスタワーコーナーダブルC】

やすのり0416さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

やすのり0416さん [30代/男性] 2012年02月19日 17:08:09

2月17日に出張で利用しました。東京に行く際にはいつも利用しています。お風呂は狭いですが、立地・周辺施設を考えるととてもリーズナブルだと思います。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年02月19日 18:29:45

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
出張のご移動でお疲れだった事と存じますが、ご投稿を拝読し、このたびご利用いただきましたお部屋にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中に何かご要望などございましたら、出来る限りご対応させていただきますので、いつでもスタッフにお声掛けいただければと存じます。
今後とも、ご利用いただく皆さまに一日の疲れを癒していただけますよう、更なるサービスの充実に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まだしばらくは寒さ厳しい日が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割】卒業旅行もお花見も!春休みは品川で過ごそう

投稿者さん 2012年02月19日 15:48:01

スモールシングルということで角の端部屋でした。部屋はたしかに狭いけど快適。ただ、部屋にポットがなく、お湯がほしい時は、わざわざエレベーター横の給湯器まで汲みに行かなくてはなりません。これは結構、面倒。しかし、プリンスにこの価格で泊まれるなら特に問題ありません。ただ、もう少し安く価格設定される時もありますから、今回の価格がお得かと言われるとそうでもありません。チェックイン時に、エレベーターに近い端部屋か、一番離れた端部屋か、どちらが良いか選択させてくれました。私はお湯がすぐほしかったので、エレベーターに近い端部屋を希望しました。ところがエレベーターに近いと、エレベーターを待ったり、降りてくる団体客の声がどうしても大きく響き、深夜になるまではやかましかったです。お湯は面倒だけど、エレベーターから一番離れた部屋にすれば良かったです。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年02月19日 17:25:33

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびご利用いただきましたイーストタワーにおいては、電気容量の問題で、各お部屋に湯沸し器を設置することができません。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。施設的にご満足いただけない部分もあったかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけますよう、皆さまから頂戴するお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
まだしばらくは寒さ厳しい日が続きそうでございます。お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【イーストタワースモールシングル】

投稿者さん 2012年02月11日 15:42:42

久しぶりにお世話になりました。立地は抜群です。それだけで他の要素は目をつぶれるという人にはもってこいのところです。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年02月11日 19:00:35

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
久しぶりとなる当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいた中、お客さまのご期待に十分にお応えできない部分がありましたご様子で、私共も大変残念に存じます。
賜りましたご意見を参考に、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。少しでもお客さまのご期待にそえるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日寒さ厳しい日が続いております。ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】冬得!ピークをずらしてお得にステイ