品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

かねっぺせろりんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

かねっぺせろりんさん [40代/女性] 2011年12月24日 19:43:27

部屋はシンプルで使いやすかったのですが、バスタブが変形型でちょっと使いにくかったかなぁ^^;
後、荷物を送ろうと思ったら、メインタワーの2階まで行かないといけないのが、少し不便かなぁvv

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月25日 13:26:54

このたびは、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
連日寒い日が続いております。お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月17日 09:59:09

立地は申し分ありませんが、部屋が狭く、廊下や隣の音が聞こえるのがちょっと・・・

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年12月18日 13:20:50

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在中は、隣室音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
騒音につきまして次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。どうか今後とも、品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
寒さ一層厳しくなる時節柄、ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【室料のみ】本日のベストレート!

バチスタの緊急オペさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

バチスタの緊急オペさん [50代/男性] 2011年12月13日 13:34:13

品川への出張で、朝から東京の痛勤電車に乗りたくなかったので、この値段で品川で宿泊できて満足しております。ありがとうございました。
参考までに気付いた点を記させていただきます。
立地:駅前で非常に便利。雨天時に傘が無くてもほとんど濡れない。
部屋:狭いが値段を考えると充分満足。傷や汚れも無く清潔。
   机はちょっと書き物をするには充分。
風呂:浴槽が狭い(膝を立てないと入れないが、お湯のMAX線が低いので膝先が湯船から出てしまう)。
   混合水栓でないので入浴や洗面の時の湯温調節が煩雑。
設備:ビジネス向けでインターネットが有料なのは今時 時代錯誤。
   自販機の飲み物の値段は市販程度で良心的。
   カバン類の置き台が欲しかった。
   キーを差さないと元電源が入らない仕組みでなかったので、携帯やパソコンの充電に重宝した。
   エレベータが狭い&2基しかないので、朝は余裕をもって部屋を出る必要あり。
アメニティ:値段にしては充実。ボディースポンジがあれば満点。
その他:連泊の時に清掃不要と言うと、500円のサービス券をもらえるサービスは良い。

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月14日 17:38:29

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
早朝のご出発で限られたご滞在ではあったかと存じますが、駅前の立地をご活用いただけ、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご利用いただきましたように私共では、CO2削減のため、省エネルギー・環境保全に取り組んでおります一環として、『グリナークリーニングサービス』を実施させていただいております。ご賛同いただきましたことに感謝申しあげるとともに、ご利用いただき誠にありがとうございました。
その他頂戴したご意見を今後のサービス向上のための参考とさせていただき、お客さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【イーストタワースモールシングル】

totetikaさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

totetikaさん [30代/男性] 2011年12月08日 14:31:09

今回はイーストタワーだったので、ちょっと狭かったかな。でも、この値段で品川駅前なら問題ないです。

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月09日 15:54:53

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
初めてご利用いただくイーストタワーでのご滞在がお寛ぎいただけましたなら、私共も嬉しく思います。
建物の構造上、メインタワーやアネックスタワーよりも小さなお部屋もございますが、皆さまに快適にご利用いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただきますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、今後もお客さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客さまにまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月08日 12:39:20

立地はとてもいいです。フロントも感じのいい方でした。
お部屋の狭さはこちらの口コミでわかっていたので不満はなく、ただお風呂は…覚悟していたとは言えさすがに窮屈だな~と思いました。
廊下や隣室の物音など、けっこう聞こえます。お仕事でご利用されている方も多いようですし、夜は遅くまで、朝は早くから、けっこううるさくて私はあまり眠れませんでしたが、これは人にもよるので平気な人は平気かと。
基本的にはいいところなんですが、次回も利用しようか…というとちょっと悩みます。

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月09日 15:44:45

このたびは、数あるホテルの中から品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、隣室の不快音により、ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
隣室の音につきましては、次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
また、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
寒さ一層厳しい時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

クロクマ922さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

クロクマ922さん [30代/女性] 2011年12月07日 19:14:01

一人での宿泊は初めてだったので、立地を重視して探しました。品川駅から徒歩2分!なのがとてもよかったです。

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月08日 13:00:03

このたびは数あるホテルの中、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
おひとりでご利用いただく初めてのご滞在がお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただくお手伝いができましたようで、何よりに存じます。お言葉を賜りましたように、品川駅からの立地などホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港などへのアクセスも良いので、女性のお客さまにもご安心してお過ごしいただける環境でございます。
私共では、女性の皆さま限定のプランや、クリスマスに向けたプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、品川にお越しの際はもちろんのこと、近隣にお越しの際はぜひご利用いただきたく存じます。
このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【最安値】 【朝食付】本日のベストレート!
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

まいるど8さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

まいるど8さん [30代/女性] 2011年12月03日 08:39:06

初めてノースタワーを利用。ツインルームは狭かった。部屋もやや古い感じ。
しかし、イーストタワーよりは隣の水音とか聞こえにくいと思った。
ハプナでの朝食は好きだが3日利用したので、日替わりでちょっと違う料理にしてもらえるとさらに嬉しい。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年12月03日 17:28:10

平素より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は、ノースタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。朝食につきましては、この度賜りましたご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
皆さまからのご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割21】インターネットご宿泊プラン2011(朝食つき)
【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】

投稿者さん 2011年11月30日 21:26:56

加湿器、ケータイの充電器もお借りでき、快適に過ごすことができました。

ブッフェの朝食は、テーブルはたくさんあるのですが、それに対して料理を置いているところが少なく不案内な感じがしました。
うどんのコーナーはどなたもいらっしゃらず、暫く声を掛けようとスタッフを待っていました。卵を調理しているスタッフも一生懸命で、そこまで気が付かなかったのでしょう。

駅から近く、分かりやすいので便利です。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年12月01日 16:12:13

この度は、当ホテルでのご朝食を楽しみにレストランをご利用いただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に十分にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。少しでもお客さまのご期待に副えるよう、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
本格的な寒さに向かう時節柄、ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【朝食付】本日のベストレート!
【メインタワーツインルーム(28階~31階 禁煙)】

syun48さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

syun48さん [40代/男性] 2011年11月27日 14:06:00

品川プリンスにはいつもお世話になっています。部屋に空きがあるときはアップグレードのサービスをしていただいています。今回泊ったのはイーストタワーシングル。もう少し部屋とお風呂が広ければ良かったは贅沢ですが、羽田空港とのアクセスが良いのには助かりました。中国から戻ってきた出張の疲れが癒されました。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月28日 11:30:18

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
このたびは、中国からのご出張でお疲れだった事と存じますが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
私共は、お客さまにはその日の疲れをゆっくりと癒していただくことが大切なことと思っており、これからも出来る限りお客さまのご要望にお応えできるよう努めてまいります。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒くなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月22日 11:40:51

駅近で便利でした。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月22日 17:57:36

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
本格的な寒さに向かう時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【当日1泊限定プラン】

dekoahiruさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

dekoahiruさん [50代/男性] 2011年11月10日 21:01:19

ロケーションは最良、部屋は狭いが合理的、値段を考えれば文句ない。壁が薄いのか、造りが悪いのか周りの音が気になるので神経質な人はお勧めできない。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月11日 12:28:24

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年11月06日 15:42:22

この立地でこの価格ならば、概ね満足です。
部屋が狭く、特にお風呂は小柄な人でも狭く感じます。
寝るだけならきになりませんが。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月07日 12:30:26

お言葉を賜りましたように、品川駅前の立地にございますので、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。
しかしながら、ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

さとっくまさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

さとっくまさん [20代/女性] 2011年11月06日 14:34:47

・フェイスタオルがない
・コーヒーがない
これらは先に情報をもらえたら用意できたのに。

・お風呂の流れが悪くお湯が詰まった。
・壁が薄く、廊下や隣の音が響く。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月07日 12:00:55

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り、また貴重なご指摘を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。このたびは、私共の確認不足により、お客さまにご不便とご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
本来ならば、バスタオルと一緒にフェイスタオルもご用意させていただくところ、リネン類の確認が徹底できておらず、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今後はご指摘頂いた事を肝に銘じ、ひとつひとつの確認を徹底し、排水につきましても、清掃時の確認を強化して、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
この度頂戴したご意見を無駄にせぬよう、ご指摘頂いた事をスタッフ全員で受け止め、一層努力してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
この度の不手際をお詫び申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

マツタケゾウさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

マツタケゾウさん [50代/男性] 2011年11月06日 13:08:35

朝食の混雑を 考えたら もう少し スタッフを増員しないと お客様がストレスに感じると思います

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月06日 13:18:51

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食をご利用いただきました際は、お仕事前の貴重なお時間の中お待ちいただき、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客さまがご来館される中で、日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
引き続き品川プリンスホテルにご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

脳を活性!目覚める朝カレーご宿泊プラン2011

投稿者さん 2011年11月05日 15:38:28

立地は最高。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月06日 12:44:02

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびのご滞在では、ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
お言葉を賜りましたように、品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、品川駅にはJRや京浜急行などの路線が走っているため、他の交通機関にも短い移動時間でご利用いただけます。大切なお時間をより有効にご活用していただけますので、このたびのように前泊のご利用はもちろんのこと、お仕事や近隣の観光など、ご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

JUNminminさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

JUNminminさん [40代/男性] 2011年11月01日 11:57:15

立地条件抜群。
また利用したい。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年11月01日 15:48:22

このたびのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行で14分でお越しいただける大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、従業員一同日々精進して参ります。お客さまにまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月29日 18:15:36

駅からも近く、お部屋はもきれいで快適でした。
お部屋には冷蔵庫があればなおありがたかったです。
ビジネスで利用するときにはお部屋に冷蔵庫があると便利だと常々思います。
品川プリンスホテルはあまりビジネス利用や買ってきて部屋で飲食をする人はいないのかもしれませんが。
全体的に設備はやや古いのかなぁという印象を持ちました。
朝食なしのプランでしたが、朝の朝食会場の混雑ぶりをみて、忙しいスケジュールの時は朝ごはんは食べられなさそうだと思いました。
意外と回転はよいのでしょうか?

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月30日 10:54:44

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。
朝食につきましては、当日の状況にもよりますが、出来る限りお待ちいただかないよう、スムーズなご案内ができるように体制を整えております。次回お越しの際に、お時間がございましたら、ぜひ一度ご利用いただきたく存じます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(32階~34階 喫煙)】

ゆうゆ庵さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ゆうゆ庵さん [40代/女性] 2011年10月24日 15:29:34

毎回、朝一番ののぞみに乗るのでいつも利用しています。やっぱり起きてすぐに乗れる立地は譲れませんから。。。特に今回はツインでシングル並みの料金で泊まれたので大満足です。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月25日 10:52:48

このたびのご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な立地にございますので、このたびのように早朝のご移動の際も、便利にご利用いただける事と存じます。
これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、従業員一同日々精進して参ります。季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(23階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2011年10月18日 15:00:16

駅の近くで便利だったが、部屋の窓は小さく、見える景色も隣の棟だけ。プリンスホテルと言っても、ビジネスホテルと変わりなかった。浴槽も小さく、部屋も狭い。朝食バイキングが付いてなかったら、お得とはいえないと思う。

ただ、映画館や水族館、吉本シアター、ショッピング街など、娯楽施設が含まれているので、時間に余裕がある人は、退屈しない。宅急便の事務所も入っていて、雨天でも全く濡れずに手続きでき、便利だった。

プリンスホテルというと高級なイメージがあったが、修学旅行生や結婚披露宴の規約などでワイワイガヤガヤ。ずいぶん敷居が低くなったと感じた。庶民でも気楽に利用できるということ。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月20日 16:20:25

お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分の好立地にあり、ホテル内にはコンビニ、ドラッグストアなどもございますので、ビジネスでもレジャーでお越しの方にもご満足いただけることと存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【朝食付】本日のベストレート!
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

よっちゃん52887849さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

よっちゃん52887849さん [50代/男性] 2011年10月15日 12:46:56

自動の製氷機がなかったのは残念ですが、駅からも近く便利です。
コンビニもあり便利で使い勝手がいい

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月15日 15:42:54

今後も様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。また品川へお越しの際には品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。