品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

やすごん1689さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2011年07月08日 22:58:20

ツインルームで広々と気持ちよく過ごせましたが、洗面所の水の出が少し悪いのが気になりました。

品川プリンスホテル 2011年08月24日 12:57:10

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申しあげます。
しかしながらご滞在ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は清掃時のチェックを強化して参ります。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
また次回お越しの際、ご不満な点がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。お客さまのお声を大切にサービスの工夫、改善をして参ります。
どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。従業員一同お待ち申しあげております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

マイケル7113さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

マイケル7113さん [40代/男性] 2011年07月06日 11:33:21

なんといっても5000円という値段が最高でした。部屋は狭いのはしょうがないのですが、せめて背もたれのある椅子が欲しかったです。あと、エレベータの前の部屋だったので多少うるさかった。

品川プリンスホテル 2011年08月23日 10:58:53

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
プランにつきましては、お客さまの目的に合わせてお選びいただけますよう、その時期毎に様々なプランをご用意しております。内容に合わせた料金設定をしておりますが、何かご不明な点ございましたら、ご予約の際にスタッフにお尋ねいただけましたら、ご案内をさせていただきます。
またお得感のある魅力的なプランをご用意してお客さまのお越しをお待ち申しあげております。

【イーストタワースモールシングル】

うめさん19591007さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

うめさん19591007さん [50代/男性] 2011年07月01日 20:43:38

駅から近いのが、何よりうれしい。部屋の広さも十分ですが、お風呂が狭かった。もう少し広くあってほしい。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月23日 10:44:00

しかしながらお風呂の大きさについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
その他何かお気づきの点がございましたらご遠慮なく係りにお申しつけくださいませ。
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月26日 21:32:04

アメニティに綿棒がなかったので、おいていただくと良い。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月16日 11:44:09

アメニティにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。これからも温かいおもてなしで、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2011年06月21日 19:52:49

いつも利用させていただいています。朝食はハプナを利用しました。それを合わせると本当に満足です。ただ、バスルームは古いせいか排水が悪く、シャワーを使うと段々流れが悪くなり、溜まってきてしまいます。それ以外は言うことなしのお部屋でした。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月16日 10:51:52

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設の古さにつきましては構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんが、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
あたたかいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月20日 20:25:20

朝、新幹線で帰るのに便利かなと思い宿泊しました。
値段からすればそれなりの部屋でした。
ただ、泊まって帰るためには便利ですし、それなりに良いホテルであると思います。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月16日 10:45:24

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お客さまのおっしゃる通り、品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行で14分でお越しいただける大変便利な場所にございます。しかしながら立地の良さだけに頼るだけでなく、サービス面で高い評価をいただけますよう努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月19日 19:07:25

駅近で立地については文句なし。
お部屋も一人で使うには十分な広さです。

お風呂関係だけがやや不満。
タオルがかなりヘタっていました。
トイレの奥に棚がありアメニティが置いてありましたが、そのあたりがかなり臭いました。トイレの床掃除が行き届いてない様子。
気づきにくいところですが、お気を付けいただきたいと思います。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月16日 10:34:02

この度は品川プリンスホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申し上げます。お客さまには1日の疲れをゆっくりと癒して頂くことが大切なことと思います。そのために私どもは行き届いた清掃をし、清潔なお部屋をご用意しなければなりません。今後は再度お部屋を確認し、消臭、換気の徹底を強化致します。今後もお客さまのご意見を参考に、皆さまにご満足頂けるよう努力して参ります。色々とご満足頂けなかった点もあったかと思いますが、次回は満足とのお言葉を頂けますようサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

トモヒサ1982さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

トモヒサ1982さん [20代/男性] 2011年06月08日 18:02:47

風呂が狭いのと、フロアの奥のほうの部屋だと廊下をかなり歩かないといけないのがマイナス点。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月10日 15:31:57

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また、ご多忙にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ではお風呂の大きさにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも20.4平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいており、お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月06日 12:44:59

メインタワーの上層階とのことで、アメニティー面で期待をしていったのですが、格上げのビジネスホテルといったら失礼でしょうが、少し残念でした。ただし眺望は最高でしたのでOKです。前回は東京タワー側だったので、部屋が今回よりグレードが上だったかもしれません。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月10日 15:05:40

ご滞在ではお部屋からの東京タワーにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆さまがお寛ぎいただける温かいホテルを目指して参りますので、これからもどうぞ品川プリンスホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【メインタワーダブルルーム35階以上禁煙ルーム確約!】

投稿者さん 2011年06月06日 12:25:03

品川プリンスでこの価格は安い!
これにつきます。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月10日 15:04:45

ご滞在では価格にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。これからも皆さまのご意見を参考に、お得感のある魅力的なプランをご提供できますよう努力して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ノースタワーダブルルーム】

arajin617さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

arajin617さん [50代/男性] 2011年06月05日 09:58:53

静かで快適に安眠できました。エレベーターが2台しかないので、朝の混雑時がなかなか乗れなくて大変でした。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月08日 16:01:27

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではエレベーターにつきまして、ご不便をお掛け致しまして心からお詫び申しあげます。
イーストタワーのエレベーターは2台で運転しているため、朝の混雑時には満員となってしまい、なかなかお乗りいただけない場合がございます。お客さまからのご指摘も多いのですが、構造上の要因もあり改善できていない現状でございます。心苦しい限りではございますが、現在はチェックイン時にその旨をお客さまにお伝えするよう対応しております。しかしながら今回はチェックイン時のご案内不足であったかと思います。大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりとご案内して参ります。
行き届かない点があったかと思いますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

大阪のとらファンさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

大阪のとらファンさん [50代/男性] 2011年05月25日 22:04:52

予定が延びて午後11時ごろのチェックインとなりましたが、「禁煙」部屋を用意してくれました。近くのコンビニの場所を尋ねた際には地図を渡して説明してくれるなど、フロントの応対は大変よかったです。浴槽は小さいですが、価格とのバランスでは満足できます。朝のチェックアウトが混雑するので、前夜にチェックアウトできるようなシステムがあれば助かります。私の場合は前払いで当日精算も無く、チェックアウトで待つ時間がもったいなかったです。コンビニもホテル内にあり、品川駅には1分もかからず、大変便利でビジネスにも観光にもおすすめできます。

品川プリンスホテル 2011年08月08日 15:00:48

このたびは品川プリンスホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変うれしく、何よりスタッフの励みになります。
しかしながら、チェックアウトの際お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。時間によってはお客さまが集中してしまい、お待たせしてしまう場合がございますが、スタッフ一同できるかぎりスピーディーな対応を心掛けて参ります。
至らぬ点があったかと存じますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。           ご投稿ありがとうございました。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

ふあんふあんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ふあんふあんさん [40代/男性] 2011年05月22日 09:52:54

品川駅で早朝から会議だったので選択しました。立地面では全く問題なくコンビニもすぐ近くにあるので便利です。
バスがかなり狭く、自分は通常シャワーしか使わないので通常そんなに気にしない方ですが、かなり狭い部類だと思います。窓も小さくちょっと圧迫感を感じました。ベッドや調度品などは部屋の広さからすると特に不都合はなくPCなどで仕事がしやすかったです。ただインターネットが有料なのはやはり少々不満に感じます。朝食付きのセットでバイキング形式で内容もしっかりしている物なので総合的な商品価値としては十分満足しています。

品川プリンスホテル 2011年08月05日 16:36:11

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また、ご多忙にも関わりませずご感想をお寄せ下さいました事も重ねて御礼申しあげます。
ご滞在ではお部屋やお風呂の大きさにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
またインターネットにつきましては、当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせていただいています。しかしながら、料金につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承いただけましたら幸いでございます。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。どうぞ今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

脳を活性!目覚める朝カレーご宿泊プラン2011

投稿者さん 2011年05月12日 14:26:11

値段に見合ったかんじ

【楽天限定】イーストタワーシングル

品川プリンスホテル 2011年07月04日 17:14:39

投稿者さん 2011年04月25日 04:03:54

フロントが混んでいるのと風呂がちょっと狭いが他は問題ありません。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:59:22

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。しかしながら、フロントの対応につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申しあげます。スタッフはできるかぎりスピーディーな対応を心掛けておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善を心掛けてまいります。またお風呂の大きさにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。至らぬ点があったかと存じますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

ししがやじゃんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ししがやじゃんさん [40代/男性] 2011年04月23日 21:28:29

出張での利用なので、他のビジネスホテルと比べれば、立地の良さから言っても、満足度は高かったです。ただ、朝のチェックアウトの行列は、何とかならないでしょうか?

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:49:15

当日はお忙しい中、チェックアウトの際お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同できるかぎりスピーディーな対応を心掛けてまいります。またプリンスカードをお持ちのお客さまは、自動チェックアウト機をご利用いただけ、チェックアウトの際並ばず簡単にチェックアウトしていただけます。大変ご好評いただいておりますので、この機会にぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまのご意見を参考に、喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月21日 16:49:31

立地条件、部屋の機能性、食事(メインタワー1F”ハプナ”利用)、フロントデスクのご対応、など素晴らしく。ただ、風呂だけは小さく、伸長175cm、体重70Kgの私でもやっと湯船で座ることができる程度です。洗面所の天井高もおそらく2m弱くらいで、ちょっと圧迫感があります。それを除けば、出張時の利用などには素晴らしいホテルだと思います。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:40:00

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申しあげます。
ご滞在ではお風呂や洗面所の大きさにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。心苦しいことでございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ちいたしております。

goo0721さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

goo0721さん [50代/男性] 2011年04月21日 12:41:31

浴槽の排水の具合が悪い(流れにくい)以外問題ありません。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:39:27

ご滞在では、浴槽の排水につきましてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったのではと思い大変心苦しい気持ちでございます。今後は清掃時の点検を強化し、清掃の行き届いたお部屋をご提供できますよう努力して参ります。
また次回お越しの際お困りなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
どうぞ今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願いいたします。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月20日 17:07:30

朝食のビュッフェは充実した内容で
宿泊費に含まれていることに大満足。

ただ、インターネットの使用料を
請求されたのには驚いた。

今の時代、ネット無料ではないのはいただけない。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:38:13

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご朝食をたくさんお召しあがりいただけましたでしょうか。
お客さまにゆっくり疲れを癒していただいて、元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。しかしながらインターネットにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせていただいています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承いただけましたら幸いでございます。

goo0721さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

goo0721さん [50代/男性] 2011年04月16日 14:48:13

立地、その他が気に入っていますので都内で仕事の際にはいつも利用させて頂いています。
ただ、たまに部屋によってとても風呂の排水状態が悪い部屋があります。シャワー時に足のくるぶし下まで溜まることがあります。最終的には流れていきますが、できれば改善願いたいです。
また、プリンスカードなるポイントカードですが、支払い時にわざわざ提示する必要があり急ぎのチェックアウト時には手間です。チェックイン時に変更してはいかがでしょうか?

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:10:55

当日はお風呂の排水につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。再度お部屋を確認させていただきましたが、清掃時の点検不足であったかと存じます。今後、皆さまをお迎えするにあたり一つ一つの準備により注意を払い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また、チェックアウト時はお忙しい中お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。プリンスカードをお持ちのお客さまはチェックイン・アウトの際簡単にお手続きいただけます。その他お得な特典を多々ご用意しておりますので、この機会にぜひご検討くださいませ。詳細はプリンスホテルのホームページをご覧くださいませ。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。次回お越しの際はご満足いただけますよう努力して参ります。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。